6 сентября 2017 6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Наташа привет. Как там обстоят дела со сборкой кошелька??? Ждем его. Слоооожно Как раз сегодня чуть-чуть поколупала. Очень тяжело пришивать канву. Сам кошелек очень плотный. Вот я по чуть-чуть пришиваю и откладываю.. но процесс фоткаю, хотя на фото ниче непонятно мне кажется будет Думала потом как закончу махом все выложить и рассказать.. Tatiana Vladimirovna, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Слоооожно Как раз сегодня чуть-чуть поколупала. Очень тяжело пришивать канву. Сам кошелек очень плотный. Вот я по чуть-чуть пришиваю и откладываю.. но процесс фоткаю, хотя на фото ниче непонятно мне кажется будет Думала потом как закончу махом все выложить и рассказать.. О, ну я прям во время спросила. Хорошо, ждем тогда. Очень интересно посмотреть. yuss и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Нат, я, в кто-то веки буду не последовательна - сперва влезу в твою тему, а читать буду потом С праздником! надеюсь, что это не будет неуместным yuss, Catopuma и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: С праздником! О, а я и забыла спасибо, и тебя тоже! Mizeri, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 12 минуты назад, Xumpocmb сказал: О, а я и забыла спасибо, и тебя тоже! yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Уффф... Не смотря на все взбрыкивания форума я все прочитала ))) очень интересно получилось - в так мало текста столько событий/времени/жизни уложено ))) Xumpocmb, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: в так мало текста столько событий/времени/жизни уложено ))) Да? А мне кажется я тут совсем почти ничего не пишу.. одно время жила в жж и там многое рассказывала о своей жизни, да давно дело было, отвыкла от такого Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Наташик, поздравляю! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Catopuma, спасибо, тебя тоже Ольга_Анатольевна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Итак! Кошелек у меня наконец в полной сборке! Девочки-модераторы, добавьте пожалуйста фото сборки в гаечку, думаю это будет интересно другим. Это было дело совсем непростое. В отличие от вышивки, которая шла легко и просто, сборка заставила меня попотеть Исколола все пальцы, но я его доделала! Сначала надо пришить к основе кошелька верхние границы вышитой части. Это в принципе самое легкое. На фото шва не видно, поскольку нитки черные. В жизни тоже очень сложно найти шов. Потом пришиваются боковые части, при этом канва загибается внутрь. Получается прошиваешь основу кошелька и 2 части канвы. А в основе в местах у карманов тоже несколько слоев. И вот тут очень сложно проткнуть весь этот бутерброд И только кое-как дошила одну сторону, а впереди ждала еще вторая В итоге сшивала я его по чуть-чуть несколько дней. Наконец дошила! Вот здесь кстати немного заметен боковой шов, но в жизни он в глаза особо не бросается. Ну и осталось совсем мелочь. Прицепить застежку. В комплекте идет вот такая забавная отверточка и такие малипусечные винтики. Почувствуй себя Левшой И вот итог. Кошелечек во всей красе Iharu, Mizeri, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташ, кошелек шикарный получился Я швов на фото не увидела, как ни пыталась рассмотреть))) Catopuma, Mizeri и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Нат, кошелёк отличный вышел! Xumpocmb, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 41 минуту назад, yuss сказал: Я швов на фото не увидела, как ни пыталась рассмотреть))) Там как вмятинка видна. Это оттого, что нитку крепко стягивала. На лицевой стороне прямо по краю вышитой части. С обратной стороны на таком же расстоянии от края. Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Кошелёк, просто бомба! Я тоже особо швов не заметила, хотя фото пересматривала несколько раз. Xumpocmb и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Какой кошелечек получился замечательный! Mizeri и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Наташ, кошелек мега крутой получился. С таким хоть в мир, хоть в пир. Очень стильный Винтики конечно крошечные. Mizeri и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Девочки , всем спасибо! 9 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Винтики конечно крошечные. Ага, как я их пыталась в дырочку поставить ровно мне мои пальцы показались такими огромными Tatiana Vladimirovna, Vakuli-olga и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Всем привет! Наконец у меня есть кое-что для отчета Захотелось мне движухи. А тут как раз девочки решили организовать робин 32. Я для Зины Пикусёнка вышила вот такого птИца. Очень хорошенький вышел, мне кажется. . Еще участвую в авантюре 15, шовчиковый кубик по схеме Евгении Чичковой. Основа линда. Ниточки взяла меланжевые. Но что-то в них очень длинные переходы. Очень много красного, потом много розового.. в итоге сделала одну половину красной, вторую розовой, а чтобы их подружить, перекрестные 3 линии из серединки сделала цветами наоборот Ну и все грани так стала шить. Пока готовы 3 стороны, но еще без бисера, пришью его в конце. Мне очень нравится, кубик будет симпатяшный Для дочи захотелось вышить на футболочке какую-нибудь картинку. Выбрала схемку крольчонок с бантиком от Марии Бровко. Шью с помощью водорастворимой канвы. Как-то сложновато, крестики такие неровные выходят.. Вот что отшилось, пока выходит привидение кролика И еще (ага, чет мало же ). Участвую в акции отшива схемки чашечки чая по схеме Александры Гуровских. Только надпись отшивать не буду. Взяла пластиковую канву. Думаю сделать магнит. Ниточки сборные. Осталось 3 цвета докупить и дошить. Ну и бэк еще сделать. И напоследок покажу фотки, которые мне прям очень нравятся. Доча модница (в Греции надевала туфли свекрови на каблучищах и как японки в кимоно семенила по квартире ) и любительница книжек А еще мы в августе постригли кота. Очень он у нас шерстистый. Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ната, вот это ты разгулялась! Мамзель в козырных туфлях - гвоздь программы! Над стриженным котом не знала - то ли плакать, то ли смеяться! Птичка отличная, шовчики меня всегда поражают - у меня бы точно терпения не хватило смотреть красиво, но сама точно не возмусь. Кролик и чашечка такие милые удачи тебе с ними! Catopuma, Xumpocmb и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 41 минуту назад, Mizeri сказал: Мамзель в козырных туфлях - гвоздь программы! Ой а как она в них ходила, это что-то с чем-то жаль на видео не успела записать.. 42 минуты назад, Mizeri сказал: Над стриженным котом не знала - то ли плакать, то ли смеяться! Ему реально жарко в шубейке было.. налижется шерсти и пардон ей.. мы конечно тоже вычесывали нерегулярно По приходу с ветеринарки, он сначала шарахался, если задевал дверь или угол, или когда полизаться решил. Непривычно же Но ниче, привык быстро. Сейчас вот оброс на половину длины уже. 45 минут назад, Mizeri сказал: шовчики меня всегда поражают - у меня бы точно терпения не хватило смотреть красиво, но сама точно не возмусь. Да лааадно, они не такие сложные на самом деле.. может стоит разок попробовать? Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Птичка из Робина прелестна - я ее уже заценила) шовчики - красивы! В 23.09.2017 в 21:40, Xumpocmb сказал: а мне кажется ровные там крестики, мож я чего не вижу) и вообще - молодец! Столько всего понаделала! Даже кота постригла)) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: а мне кажется ровные там крестики, мож я чего не вижу) По нижнему ряду на фото даже хорошо видно, что крестики кривоваты. В канве то они точно из одной дырочки выходят, а на трикотаже куда иголка попадает.. но думаю в жизни потом сильно бросаться в глаза не будет. Это просто я вижу и знаю 3 часа назад, Catopuma сказал: Даже кота постригла)) Ну кота стригла не я, а муж в ветеринарку носил но инициатором идеи была я, да Svetl@n@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Девочки, кому нужны турецкие пяльцы, я решила организовать их совместные закупки. Велкам в личку, дам ссылку на группу Svetl@n@, Tatiana Vladimirovna и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Всем привет! У меня снова есть что показать! Привидение крольчонка немного подросло Дошила чашечку чая, осталось довести до ума задник. Как-то глупо ошиблась в процессе, но заметила поздно, медитировала с полчаса на тему распороть/оставить, в общем перешивать не стала. В итоге у меня чашка на 1 клетку сдвинута на тарелочке вправо.Ну и бэк в итоге пришлось делать как получается, на пластиковой канве между дырочек не пошьешь но итог мне нравится! Начала новый процессик. МП Cтудия Р-150 Оберег. Материнство, 11х8, пластиковая канва, счетный крест. В наборе пластиковая канва, нитки и схема. Иголку зажали Очень мне понравилась эта серия оберегов. Хочу все! Но вот начала шить.. и нарезка ниток прям очень расстраивает. Я люблю крепить в начале петелькой, и вот сколько крестиков можно отшить таким способом.. ну несерьезно однако.. Вот сколько отшила на данный момент Ну и поплакаться напоследок про жизненное.. Скрытый текст что-то этот сентябрь весь из рук вон плохо шел.. Мы тут всей семьей простыли, ладно хоть не сильно серьезно, но все равно неприятно.. У брата в семье все хуже - пневмония сначала у старшего племяша (6 лет), сейчас у брата и младшего племяша (а ему всего 7 месяцев).. Мама наша переживает жутко.. На днях так вообще страшную новость узнала - у друзей родилась дочка с серьезным пороком сердца, нужны срочно дорогостоящие операции операции https://vk.com/club154385319 Вот так живешь, что-то себе планируешь, будущее рисуешь, проблемы какие-то бытовые решаешь.. а потом раз и все эти проблемы оказываются вообще пустяками по сравнению.. Mizeri, Пикусёнок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение