Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Xumpocmb сказал:

20171003_110422-1.thumb.jpg.904fd02db39a0a736cf80eadb1cdaf87.jpg

ага, все прям заметили это)) сдвиг чашечки... только ты об этом знаешь ;) очень красивая чашечка вышла!

Пусть все будет хооршо, Ната! :friends:

Xumpocmb и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привидение классное, жду окончательного варианта, т.к. у меня тоже и футболка и канва водорастворимая есть, хочется посмотреть поближе как крестики будут смотреться)

Касаемо чашки, если не знать куда смотреть, то вообще ничего не видно)

Обереги мне эти тоже нравятся, от покупки остановило только то, что не знала куда их применить (это когда они только на канве были), а сейчас они на пластике вышли, ох, надо держаться... Нарезка ниток смешная, судя по крестикам короче чем у панны (у них на 25-27 крестиков хватает), благо картинка небольшая.

Жизненное оно такое...понимаешь, что здоровье это главное, все остальное приложится, только оно такое непредсказуемое это здоровье(((

Svetl@n@, Xumpocmb, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

ага, все прям заметили это)) сдвиг чашечки... только ты об этом знаешь ;) 

22 минуты назад, yuss сказал:

Касаемо чашки, если не знать куда смотреть, то вообще ничего не видно)

Ну вот я в эту сторону помедитировала и пошла дальше шить :biggrin:

22 минуты назад, yuss сказал:

Обереги мне эти тоже нравятся, от покупки остановило только то, что не знала куда их применить

Да, я тож их заприметила на канве, а пока размышляла над ними, уже и на пластике вышли :biggrin: еще оказывается под них прикольные подставки есть, теперь размышляю надо ли оно мне или сделать петельки и подвесить обереги куда-то.. 

ad16d04e63bf885dae7a9c04a60af070.thumb.jpg.182de49a485cfb9f4b2ea9674354d494.jpg

Svetl@n@, Ivi, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, yuss сказал:

Нарезка ниток смешная, судя по крестикам короче чем у панны (у них на 25-27 крестиков хватает), благо картинка небольшая.

Померила 50см нитки. Теперь беру по 2 ниточки и закрепляю хвостики в начале тоже. Но блин на пластике сложновато под зашитые участки закреплять, поэтому начало зашиваю новыми крестиками. В общем, не очень удобно <_<

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как однако популярна нынче тема с привидениями :mosking: Хорошо растёт зайчик! Чашечка... Ну ты прям зря перешивать не стала, тебя ж все вот прям с линейкой перемерять будут, а тут - такое :blink: Нат, вот сколько раз ошибалась в вышивке, соц.опрос проводила, никто кроме меня этих ошибок не видел, а уж если где в деревьях или траве ошиблась, так там и сама потом найти косяк не могу :laugh4: Удачи тебе с оберегом и очень жаль, конечно, что нитки такие короткие ((( но сами обереги весьма симпатичные, хоть и не моя тема (вот тут я прям чую, как мне повезло :wink:).

Про некультяпистый сентябрь в этом году уже много было сказано, остаётся только повторить в очередной раз - держитесь и верьте в лучшее! Пусть поскорее все наладится!

Svetl@n@, Xumpocmb, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Как однако популярна нынче тема с привидениями :mosking: 

А где еще они водятся? Я чет не в курсе :biggrin:

6 часов назад, Mizeri сказал:

Нат, вот сколько раз ошибалась в вышивке, соц.опрос проводила, никто кроме меня этих ошибок не видел, а уж если где в деревьях или траве ошиблась, так там и сама потом найти косяк не могу 

Да дело больше не в том, что не соответствует схеме, никто ж не знает как было задумано кроме меня :biggrin: дело в том, что надо схему корректировать, чтоб смотрелось гармонично. Ну и не запутаться в процессе, я же часть отшила ровно, а часть сдвинула, вот их совместить красиво надо. Тут то ладно еще чуток всего. В траве разной я даже не парюсь тоже :biggrin: 

Svetl@n@, yuss, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Xumpocmb сказал:

А где еще они водятся? Я чет не в курсе :biggrin:

Как это где?? У нас же и водятся:biggrin:

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Как это где?? У нас же и водятся:biggrin:

Аааа точно, вот я ваще балда :loll:

yuss, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Аааа точно, вот я ваще балда :loll:

"Слона-то я и не заметил" (с) :laugh4:

Xumpocmb, yuss и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня готова лицевая сторона моего обережка. Моя прелесть , очень нравится! 

Ребеночка переодела в желтую пеленочку, чтобы был унисекс :biggrin:

20171010_150851-1.thumb.jpg.29245d82fa52b988cda5d68f93425028.jpg20171011_165547-1-1.thumb.jpg.99a03a210c85fb804e54a262e216d738.jpg20171015_145630-1.thumb.jpg.8199c77dacdde572df05394546499ef5.jpg

Эх, случайно удалила фотку без бека, ну да ладно..

И еще покажу 4 сторону кубика из авантюрки. Осталось еще 2 стороны вышить и собрать..

20171007_151621-1.thumb.jpg.2c16b88d16054bd0a62a3a6b5aa972f5.jpg

На этом вроде все из продвижений.. пойду дошью подушечку к следующему отчету :biggrin:

Пикусёнок, Ivi, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием оберега, такая она хорошенькая получилась! Мне у них вся серия нравится, и на пластике и на канве! 

Mizeri, Xumpocmb и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

поздравляю с окончанием оберега, такая она хорошенькая получилась! 

Это только лицевая часть. У нее еще будет спинка, а потом их еще сшивать :biggrin:

1 час назад, Ivi сказал:

Мне у них вся серия нравится, и на пластике и на канве! 

Мне тоже. Но на пластике больше. Думаю куплю всех постепенно. .

Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный оберег, Нат! И удачи с шовчиками - очень уже интересно посмотреть, что получится в конце :l_sunny:

Xumpocmb и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

И удачи с шовчиками - очень уже интересно посмотреть, что получится в конце :l_sunny:

Спасибо. Первый кубик в теме авантюрки уже собрали. Красявишный! 

Ivi и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 21:52, Xumpocmb сказал:

Это только лицевая часть. У нее еще будет спинка, а потом их еще сшивать :biggrin:

Ну работа предстоит интересная! Главное результат радует) 

В 15.10.2017 в 21:52, Xumpocmb сказал:

Мне тоже. Но на пластике больше. Думаю куплю всех постепенно. .

А я уже начала серию не на пластике) Поэтому на пластик только любуюсь)

ОльгаТольна, Mizeri и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

А я уже начала серию не на пластике) Поэтому на пластик только любуюсь)

Они тоже хорошенькие. Я ж сначала тоже на них смотрела. Только сколько ни думала, как их потом оформить , так и не придумала, в рамки и на стены что-то не хотелось.. одним полотном может, но что-то не знаю.. и пока я думала, вышла серия на пластике :biggrin: их хоть повесить можно в разных местах.. но к ним появились деревянные подставочки, теперь вот над ними думаю, может даже удобнее будет на полочке поставить :dw:в общем не дают расслабиться :loll:

Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xumpocmb сказал:

Они тоже хорошенькие. Я ж сначала тоже на них смотрела. Только сколько ни думала, как их потом оформить , так и не придумала, в рамки и на стены что-то не хотелось.. одним полотном может, но что-то не знаю.. и пока я думала, вышла серия на пластике :biggrin: их хоть повесить можно в разных местах.. но к ним появились деревянные подставочки, теперь вот над ними думаю, может даже удобнее будет на полочке поставить :dw:в общем не дают расслабиться :loll:

А у меня как-то сразу решение пришло по оформлению, повезло, решила оформить их в круглые пяльца и повесить в домике в деревне. Подставочки и правда решение очень удобное и интересное, свежее слово можно сказать в мире оформления)) Но точно мне не подходит)

Mizeri, ОльгаТольна и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа приветик. Какой оберег получается душевный, от него веет теплом прям. Нравиться мне мне у них вся серия прям. 

Шовчиковая аватюрка класс. :10b:

Xumpocmb и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Наташа приветик. Какой оберег получается душевный, от него веет теплом прям. Нравиться мне мне у них вся серия прям. 

Привет! Спасибо, мне тоже очень нравится вся серия. Очень симпатично выходит.

Mizeri, Tatiana Vladimirovna и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак сто лет уже не писала в своей темке.. непорядок :biggrin:

Закрою сегодня одну гаечку!

Оберег Материнство

20171026_152401-1-1.thumb.jpg.7b0ae17a89b5da7fee973d744d7791be.jpg20171027_155842-1.thumb.jpg.cfd35f4308933828266f86ab792f954c.jpg20171123_150038-1.thumb.jpg.9807046e3125009f20188183262c176e.jpg20171123_152353-1.thumb.jpg.4398024fe03c5326b98dd48435ec78ca.jpg

Вот обе части вместе

20180223_182916-1.thumb.jpg.a9633c1bfec25d51c4c8db40126a8c42.jpg

Купила деревянные подставочки для этой серии оберегов и вот что вышло

21808_31_2.thumb.jpg.8d1bc9b9b74c3e8d0754a2143b1ea088.jpg21808_31_3.thumb.jpg.414631381f0798d1df3a48e2dab3c098.jpg

Очень мне понравилась эта серия оберегов. Уже прикупила остальные, скоро выложу.

Ну и в целом впечатления. Вышивается легко, ниточек положили в достатке, но для меня очень короткая нарезка, я люблю в начале вышивки делать петельку, а так оставались очень короткие концы, приходилось брать по 2 ниточки, а на пластиковой канве крепить их лишний раз сложновато. Но все равно вышивать мне понравилось, итог очень симпатичный. Заменила пеленку на желтую, чтобы был универсальный младенец :biggrin:

Пикусёнок, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Xumpocmb сказал:

21808_31_2.thumb.jpg.8d1bc9b9b74c3e8d0754a2143b1ea088.jpg21808_31_3.thumb.jpg.414631381f0798d1df3a48e2dab3c098.jpg

Наташ, обережик отличный получился:good2:. Молодцы все-таки МП студия, что придумали деревянные подставки. Сама на эту серию засматриваюсь, но гачинаю выбирать и понимаю, что мне нужны обереги от всего (и побольше:biggrin:)

Xumpocmb, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, yuss сказал:

Молодцы все-таки МП студия, что придумали деревянные подставки. 

Спасибо. Это да, а то я раньше размышляла, куда же все развешу :dw:а тут с подставочками на какую-нибудь полочку выставлю, будет коллекция :biggrin:

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, какой милый обережек вышел! Как хорошо, что мой хома к ним ровно дышит :mosking:

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Mizeri сказал:

Натуль, какой милый обережек вышел! Как хорошо, что мой хома к ним ровно дышит :mosking:

Спасибо. А мой нет, потому и прикупил всю серию :biggrin:

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Спасибо. А мой нет, потому и прикупил всю серию :biggrin:

Заботливый какой! Чтоб ты точно не заскучала! :laugh4:

Catopuma и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в