Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Bnat сказал(а):

Очень симпатичные новинки. Наверное, только цвет платья на Сюжете любовного романа хотелось бы поменять на что-то более жизнерадостноый.

хотя даже не знаю, на какой....

Синий или фиолетовый (то же чёрный как-то не понравился)

Bnat и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Vitaliya сказал(а):

о да, наверное, темно-фиолетовый отлично будет.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, i_Nine сказал(а):

Думаю, это ии, потому так и выглядит, что размер кажется больше. Ии пока не понимает сантиметры)

Именно это я имела ввиду. Спасибо, Нина. Айтишник тоже хочет премию.:jaza:

i_Nine, Inna_D и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Vitaliya сказал(а):

15 часов назад, Bnat сказал(а):

о да, наверное, темно-фиолетовый отлично будет.

мне сюжет тоже понравился. Насчет цвета платья ( остроконечные шпили дворца, явно не Россия), черный - цвет траура, но и все оттенки фиолетового в Европе считались в то время (не знаю как сейчас), тоже трауром или  полутрауром.  Так что, если хотите что-то оптимистичное для дамы - лучше выбрать  другие оттенки, например бордовый, синий... 

Bnat и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне велосипедистка понравилась. А вот домики не понравились, не наши домики. Хочу наши. Дама на берегу тоже в голубом или розовом увиделись. Ну это же банально наверно, поэтому в черном пусть сидит. 

Betta, Златолео и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

От велосипедистки в восторге! Не смущает, что девушка едет в сторону замка)! 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Betta сказал(а):

все оттенки фиолетового в Европе считались в то время (не знаю как сейчас), тоже трауром или  полутрауром.   

я скорей исходила, что с темно-фиолетовым не нужно менять все оттенки платья, а только черный цвет. если делать розовым или синим, то корректировать и подбирать оттенки нужно на все платье вместе со светлыми участками и оборками  - а это уже очень сложно, по крайней мере для меня

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а так да, розовое, голубое или синее все лучше будет...

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Именно это я имела ввиду. Спасибо, Нина. Айтишник тоже хочет премию.:jaza:

Я не уловила вашу иронию! :blush: Теперь понятно!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, i_Nine сказал(а):

Я не уловила вашу иронию! :blush: Теперь понятно!

Спасибо. На самом деле, не было иронии, констатация факта. А ведь на самом деле, очень красиво представлены наборы. Молодцы, это им удается отлично. (кажется, еще РТО так умеет).

Когда-то  был разговор, кто  дизайнер их сюжетов, уж больно они красивые и, чего греха таить, каждый следующий букет, чем-то неуловимо похож на предыдущий, девочки спрашивали. Секрет нам не раскрыли, и теперь-то вот я начинаю подозревать, что давно еще они задружились с ИИ. :D

Простите, я о цветочных сюжетах сейчас. (на самом деле не слежу за этой фирмой, так, иногда), вот для меня лично, нет у них душевности. 

makalicha1970, Inna_D и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо. На самом деле, не было иронии, констатация факта. А ведь на самом деле, очень красиво представлены наборы. Молодцы, это им удается отлично. (кажется, еще РТО так умеет).

Когда-то  был разговор, кто  дизайнер их сюжетов, уж больно они красивые и, чего греха таить, каждый следующий букет, чем-то неуловимо похож на предыдущий, девочки спрашивали. Секрет нам не раскрыли, и теперь-то вот я начинаю подозревать, что давно еще они задружились с ИИ. :D

Простите, я о цветочных сюжетах сейчас. (на самом деле не слежу за этой фирмой, так, иногда), вот для меня лично, нет у них душевности. 

Согласна. Лично мне надоедают их размытые акварельные цветочки, разбавленные серыми тенями замков и решеток...

Вот первые их дизайны хороши!  Хотя сейчас вышиваю "Осеннюю Москву" - там тоже "размытый" дизайн, но, во-первых, это подарок, а во-вторых, люблю Москву.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в