18 сентября И такая еще Vag222, Tatiana Ch., kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября eva-ma-ria,лодку легко деревянную притащить, а шезлонги также легко убрать) и берег не большой, думаю, прилив не затронет их) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября "Почувствуйте разницу" Скрины с Ozon и WB. illarria, нельга, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 1 час назад, VitaVivien сказал(а): "Почувствуйте разницу" Скрины с Ozon и WB. Да уж. Никогда на ozon не беру, только на wb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 39 минут назад, illarria сказал(а): Да уж. Никогда на ozon не беру, только на wb Так WB - это первая картинка, где по 5025 если с WB кошельком. Скорее всего это ошибка и они поправят, иногда такое встречается. Когда-то уже видела маленький наборчик от Кларт за 12 с лишним тысяч. illarria, lamina-65, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 47 минут назад, illarria сказал(а): Да уж. Никогда на ozon не беру, только на wb Я в кои-то веки на ВБ заказала, вот с 13 сентября заказ до сих пор из Москвы едет, уже пешком можно было туда и обратно 20 раз сходить )) lamina-65, viola33, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 01.10.2025 в 15:29, Natik_V сказал(а): Я в кои-то веки на ВБ заказала, вот с 13 сентября заказ до сих пор из Москвы едет, уже пешком можно было туда и обратно 20 раз сходить )) А у меня с ИБ очень быстро приходит. Буквально на 3-й или 4-й день, а вот с озона по неделе и больше дожидаюсь. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 3 часа назад, нельга сказал(а): А у меня с ИБ очень быстро приходит. Буквально на 3-й или 4-й день, а вот с озона по неделе и больше дожидаюсь. У меня так и не пришло, я три недели ждала, потом заказ отменила Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Восхищаюсь новинками Чудесной иглы Очень -2025!! Большая радость от такой красоты!! Мои восторги производителю и пожелание процветания! lamina-65, нельга и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Первый мой набор Чудесной иглы. Да ещё и с сагой! Прекрасно и непривычно! Канву поменяю на канву с люрексом, добавлю праздничной атмосферы немного. Новые дизайны у них удивительно ложатся на душу. Такие настоящие и родные. lamina-65, Проворные лапки, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября (изменено) 70-46 Рождественский вечер 40*40см 70-46 Рождественский вечер 40*40см В набор входит все, что вам может понадобиться: Хлопковая канва Zweigart 16 (100) белая, без разлиновки и без нанесенного рисунка-схемы Мулине хлопок ГАММА – 43 цвета, разобранное на органайзер Игла гобеленовая №24 для вышивания Цветная символьная бумажная схема Электронная схема для мобильных приложений CROSS STITCH SAGA (.SAGA) и CROSS STITCH PARADISE (.DIZE) QR-код на обороте обложки. Инструкция. Изменено 28 октября пользователем Novinki mischmisch, Сибирская Кошка, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:57 Чудесная игла - один из самых любимых производителей. Сегодня делала разбор запасов и новую фотогалерею, а то уже не помню, что есть. Самый многочисленный запас именно ЧИ. Отобрала несколько наборов на зиму. Соотношение цены и качества очень устраивает. И самое главное - легко получить эл.схему Текил@, Vika71, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:05 18.10.2025 в 18:40, Текил@ сказал(а): Первый мой набор Чудесной иглы. Да ещё и с сагой! Прекрасно и непривычно! Канву поменяю на канву с люрексом, добавлю праздничной атмосферы немного. Новые дизайны у них удивительно ложатся на душу. Такие настоящие и родные. Замечательные домики, нравятся такие сюжеты. Как раз вчера смотрела на новинки, пока перед выбором. Тоже предусмотрела для зимних замену канвы. Есть в запасах несколько подходящих, с люреском и без. нельга, Текил@ и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:06 1 час назад, Novinki сказал(а): 70-46 Рождественский вечер 40*40см Великолепный дизайн, очень атмосферно!!! герда28, нельга и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:28 17 часов назад, Novinki сказал(а): 70-46 Рождественский вечер 40*40см По мне, свеча высокая лишняя , перекрывает букет, окно, нет прозрачности. Если буду вышивать, то без нее, а так все прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:43 17 часов назад, Novinki сказал(а): 70-46 Рождественский вечер 40*40см 70-46 Рождественский вечер 40*40см В набор входит все, что вам может понадобиться: Хлопковая канва Zweigart 16 (100) белая, без разлиновки и без нанесенного рисунка-схемы Мулине хлопок ГАММА – 43 цвета, разобранное на органайзер Игла гобеленовая №24 для вышивания Цветная символьная бумажная схема Электронная схема для мобильных приложений CROSS STITCH SAGA (.SAGA) и CROSS STITCH PARADISE (.DIZE) QR-код на обороте обложки. Инструкция. Название не совсем подходит изображению. "Рождественский вечер", а за окном светлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:45 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Название не совсем подходит изображению. "Рождественский вечер", а за окном светлый день Почему день? Свет от свечей, а за окном много снега lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение