16 января 2024 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Константин, Вы не могли бы показать маленький кусочек схемы ( или сказать насколько она похожа на те, что в обычных ваших наборых) . Я б оценила, потяну ли. Просто покупаю наборы (разных фирм) и приходится отдавать - схемы не для моих глаз. Ну, если можно, заранее с благодарностью. Новинки в этот раз просто бесподобно шикарные! Поддерживаю, Ира, по всем пунктам. Новинки яркие, узнаваемый стиль ЧИ. Из-за схем не покупаю , гадать, в каком наборе адекватная схема - не хочу и выкидывать деньги на ветер, и еще это непонятное нагромождение значков в легенде, зачем? Мое ИМХО 17 часов назад, Константин сказал(а): Из-за всего этого, наборы этой фирмы мимо меня. Не говорите мне про электронки тока, ага. Vika71, AssOlka, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Какой кошмар... мне опять почти всё нравится, аж до ужоса Betta, solnishko-ym, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): а вы электронными не пользуетесь? Представьте себе, электронными схемами пользуются не все) Я в плане бумажных схем абсолютно "всеядна", вот только начинает раздражать, когда на семь бед один ответ - "электронка", "перенаборчик" и прочее. Если кто-то вышивает по бумаге, тому есть причины. И бумажная схема должна быть вышивабельна без всяких "электронок". О новинках... чудесны, что могу сказать Но всё же жду пару к "Осенней палитре". Златолео, Vitaliya, Irynne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14 минут назад, AssOlka сказал(а): 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): а вы электронными не пользуетесь? Представьте себе, электронными схемами пользуются не все) Зачем так агрессивно накидыаться на безобидный вопрос? Я же не втюхиваю вам "бегите скорей покупайте, качайте, пользуйтесь, выкиньте бумажки". Это было уточнение. Не пользуетесь так и пройдите мимо, тем более вопрос был не вам адресован. niksi, Novia, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 12 часов назад, АриЯ сказал(а): Константин, Вы не могли бы показать маленький кусочек схемы ( или сказать насколько она похожа на те, что в обычных ваших наборых) . Я б оценила, потяну ли. Просто покупаю наборы (разных фирм) и приходится отдавать - схемы не для моих глаз. Ну, если можно, заранее с благодарностью. Новинки в этот раз просто бесподобно шикарные! Lady of Silver Light, WhiteMoth, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 минуту назад, Константин сказал(а): Спасибо огромнейшее Еще раз хочу выразить восхищение новинками. Цветы просто сказочно прекрасны Константин, viola33 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Представьте себе, электронными схемами пользуются не все) Я в плане бумажных схем абсолютно "всеядна", вот только начинает раздражать, когда на семь бед один ответ - "электронка", "перенаборчик" и прочее. Если кто-то вышивает по бумаге, тому есть причины. И бумажная схема должна быть вышивабельна без всяких "электронок". О новинках... чудесны, что могу сказать Но всё же жду пару к "Осенней палитре". А они и вышивабельны. Вон сколько людей их вышивает. Но людям нравятся разные типы схем и разом всем угодить довольно сложно. А пресловутый перенабор даёт возможность распечатать схему в идеальном лично для вас формате. Тип значков, цвет или чб, размер - все подогнать под свои предпочитения. И комфортно вышивать по бумаге любой понравившийся дизайн любого производителя Molly21, Lana1966, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Новинки! • Набор для вышивания: «Лесной ручей» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-330 • Размер: 27 х 40 см; • Размер в стежках: 146 х 220 • Цветов: мулине – 51; • Канва Zweigart Аида 14 белого цвета; • Набор для вышивания: «Деревенский пруд» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-331 • Размер: 40 х 31 см; • Размер в стежках: 220 х 170 • Цветов: мулине – 42; • Канва Zweigart Аида 14 белого цвета; Тай Тари, Tatiana Ch., monstrochka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 57 минут назад, Константин сказал(а): Новинки! • Набор для вышивания: «Лесной ручей» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-330 • Размер: 27 х 40 см; • Размер в стежках: 146 х 220 • Цветов: мулине – 51; • Канва Zweigart Аида 14 белого цвета; • Набор для вышивания: «Деревенский пруд» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-331 • Размер: 40 х 31 см; • Размер в стежках: 220 х 170 • Цветов: мулине – 42; • Канва Zweigart Аида 14 белого цвета; Осенний пейзаж очень красивый Vitaliya, АриЯ, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 час назад, Константин сказал(а): Новинки! • Набор для вышивания: «Лесной ручей» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-330 • Размер: 27 х 40 см; • Размер в стежках: 146 х 220 • Цветов: мулине – 51; • Канва Zweigart Аида 14 белого цвета; Вы что с моей жабой делаете??? Хомяк её сейчас прикончит!! АриЯ, monstrochka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 3 часа назад, Константин сказал(а): Новинки! Мне тоже этот пейзаж нравится Надо брать! Правда, ещё ни одного набора не вышила... Но нахомячила, мама не горюй Novia, АриЯ и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Понравился осенний пейзаж: чудесная березка, красивые оттенки воды, реалистичные ели на заднем плане. А что за невысокое растение изображено на втором пейзаже справа от мостика? Leutnant Ripley, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 5 часов назад, Любимые крестики сказал(а): А что за невысокое растение изображено на втором пейзаже справа от мостика? Может быть золотые шары? Или топинамбур? Vitaliya, Little soul и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 31.01.2024 в 19:03, Константин сказал(а): Новинки! абалдеть, это ж сколько красоты! Тави, Константин, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Поближе "Волшебный фонарь" показали. Я залипла JannyBell, monstrochka, WhiteMoth и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 Почерпнула здесь информацию об электронных схемах, очень благодарна. Оперативно ответили и прислали схему. Как хорошо, не надо тратить время на поиски или платить за перенабор. Старт этого года "Балерина", для внучки, заменила основу и прикупила парочку lvvoron, Путешественница, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Поближе "Волшебный фонарь" показали. Я залипла Хорош! На синей основе будет еще эффектнее смотреться Molly21 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Набор 101-751 «Синицы у фонтана» поближе. Меня немного смущают гигантские шмели. А один из них похож на осу. Betta, lamina-65, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 На кувшине шершень сидит Betta, Auria, Tat.M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): На кувшине шершень сидит Вот, точно! Шершень даже, а не оса. Жутковато. Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 07.02.2024 в 13:18, Molly21 сказал(а): Набор 101-751 «Синицы у фонтана» поближе. Меня немного смущают гигантские шмели. А один из них похож на осу. Сиреневые синицы не намного лучше, чем гигантские шмели-шершни. У синиц, конечно, есть синие цвета в оперении, но уж никак не сиреневые. Сиреневые синицы среди сиреневых ирисов. Vitaliya, Betta и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Набор 101-314 «Букет с амариллисом» поближе. Нимуэ, Краснодарка, Vitaliya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Набор 101-502 «Лето в корзинке» поближе: solnishko-ym, Каори, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Набор 110-321 «Летние зарисовки» поближе: Majena, shustri4ka, ture и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 НОВИНКА PREMIUM! Мулине DMC и канва ZWEIGART Набор 310-228 «Яркий дуэт» Fancyworker, Majena, Тави и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение