Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, mischmisch сказал(а):

А Вы что, не догадались, с кем у дамы тайное свидание?

С кучером? :)))

Lena_Dm, Betta и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Оксана 31 сказал(а):

С кучером? :)))

Кто ж ей разрешит с ним прямо во дворце валандаться? Некузяво. Недаром собака так задорно с лошадью перемигивается.)))))))))

cheeky, Betta, Natik_V и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой спасибо за комент! :) По моему тайное свидание в те времена это длинные плащи с капюшонами. охотничий домик в лесу ну или какое нибудь укромное место. Джентельмен весь такой при шпаге и в перьях на шляпе.  Кучер тоже должен быть.... при конях.  :))))))))

mischmisch и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собака с лошадью перемигиваются потому что они очень похожи, что неожиданно. :-))) Английскому сеттеру - ирландскому волкодаву еще повезло - на нём хотя бы есть пятна, а вот кавалер совершенно серый, прибитый пылью, дама им совсем не интересуется. Дама смотрит, куда делся кучер. А кучер пошёл искать дизайнера, потому что к неву вопросики накопились. :-)      (Извините, я с огромным уважением к разработкам ЧИ, но этот дизайн очень смешной. )

снежик, Lusha73, Mavka4444 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может быть это у кучера тайное свидание? Сбежал неожиданно с рабочего места, а дама удивленно выглядывает из кареты, думает куда он делся? :lol: Может быть, мы зря женщину обижаем, сомневаемся в ее моральном облике? :)

Robinka, Leutnant Ripley, Оксана 31 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана 31 сказал(а):

А где водитель :)))))  кареты (кучер). Он куда отошел?

*шепотом* в кустики отошел:girl_haha:

Lucia-del-Umago, Betta, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 13:39, Ямана сказал(а):

Почему собака такая огромная?:D

Почему дама такая бледная? Извините, но просто как выходец с того света...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Betta сказал(а):

Почему дама такая бледная? Извините, но просто как выходец с того света...

Всё просто. Дама - призрак... И кавалер ее призрак... И если даму и кавалера за счет тени еще немного можно различить, то кучера не видно, потому что он призрак, а на солнце призраков не видно. 

А карета - как объект материальный и лошади в ней с собакой вместе, как не люди, на солнце предстают красивыми и гладкими а в лунном свете показывают свою истинную форму
carroza-muerte-1.thumb.jpg.da9cccd6c34d09a69678cdeef79fb843.jpgmaxresdefault.thumb.jpg.33fdc52988b080c9ace7d6de44c0f54a.jpg

В общем вот такая вот печальная сказочка получилась :en:

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

Всё просто, дама - призрак... И кавалер ее призрак... И если даму и кавалера за счет тени еще немного можно различить, то кучера не видно, потому что он призрак, а на солнце призраков не видно. 

Точно! Это иллюстрация к стихотвореню Г.Гейне "Жоффруа Рюдель и Мелисанда Триполи"

"... 

В замке Блэ ночами слышен
Шорох, шелест, шепот странный.
Оживают две фигуры
На картине шелкотканой.

И, стряхнув оцепененье,
Дама сходит с трубадуром,
И до света обе тени
Бродят вновь по залам хмурым...."

Тави, monstrochka, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, VitaVivien сказал(а):

Судя по позам фигур в карете и выражению лица дамы свидание удалось только у собаки.

У лошади жизнь тоже удалась. Она так на собаку смотрит выразительно.

Если убрать цветы, я б назвала картину выезд вампиров на фуршет (все такие беленькие).

monstrochka, lamina-65, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему рука это не мужика, там тетка в шляпе сидит, сообщница, а кучер за кавалером побежал, мобильников-то не было, надо ж доложить, что дама к свиданию готова ))

Поделиться сообщением

А я в теме Вышивальный марафон припомнила фильм "Три мушкетера" 1961 года. Помню в СССР его показывали по телевизору 14 июля. Считаю, Милен Демонжо лучшей миледи.

viola33 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

*восхищенно* вот прям в старые времена стича погрузилась!:girl_dance::girl_in_love:
столько фантазии тут! *вспоминает былые истории про красные труселя и звонки Вовану по ложке*:girl_haha:

monstrochka, lamina-65, pellbell и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В карете сидит тётка, две точнее. мне тоже так показалось. Там на шее бархатный чокер. Ну или как это тогда называлось... И я думаю, что это будет диптих :yes3: иначе ващее не понятно, куда все мужики сбежали. И у кого свидание состоялось :crazy: и для кого оно удачное.

Betta, Leutnant Ripley и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, monstrochka сказал(а):

Всё просто. Дама - призрак... И кавалер ее призрак... И если даму и кавалера за счет тени еще немного можно различить, то кучера не видно, потому что он призрак, а на солнце призраков не видно. 

А карета - как объект материальный и лошади в ней с собакой вместе, как не люди, на солнце предстают красивыми и гладкими а в лунном свете показывают свою истинную форму
carroza-muerte-1.thumb.jpg.da9cccd6c34d09a69678cdeef79fb843.jpgmaxresdefault.thumb.jpg.33fdc52988b080c9ace7d6de44c0f54a.jpg

Все вампиры. Ехали быстрее в свой замок , а тут солнышко вышло и кучер - ёпс.  Изжарилсо. Дама тоже себя не бережёт, а кавалер поумнее- шляпой прикрылся) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, monstrochka сказал(а):

а в лунном свете показывают свою истинную форму

Ужс, ужс... не буду вышивать, а то вдруг в лунном свете как-нибудь на картину взгляд упадет :bad:

Betta и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 13:19, Elena73 сказал(а):

«Тайное свидание» Артикул: 350-764
Хотя  больше похоже  на Золушку которая едет на бал.

6658247794.jpg

не,это чето недорисованное,теток забыли разукрасить,хотя вторая или второй вообще не понятно что, пятно какое-то серое с рукой  вижу.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 13:19, Elena73 сказал(а):

«Тайное свидание» Артикул: 350-764
Хотя  больше похоже  на Золушку которая едет на бал.

6658247794.jpg

Я вот подумала... Если меня вдруг нахлобучит изменить мужу (ну, мало ли:D), я обязательно на тайное свидание поеду на красной Феррари. И фары включу. Все. Даже аварийки. Чтоб уж точно тайное, чтоб вообще никто не сомневался в тайности! Ну, и колбасу сзади прицеплю, чтобы собаки погромче лаяли, когда вслед помчат.

Поделиться сообщением

1 час назад, Irynne сказал(а):

Я вот подумала... Если меня вдруг нахлобучит изменить мужу (ну, мало ли:D), я обязательно на тайное свидание поеду на красной Феррари. И фары включу. Все. Даже аварийки. Чтоб уж точно тайное, чтоб вообще никто не сомневался в тайности! Ну, и колбасу сзади прицеплю, чтобы собаки погромче лаяли, когда вслед помчат.

Точно! И главное не забывать еще обязательно сигналить то и дело и орать в окно пешеходам и другим водителям про то, что вы едете на тайное свидание да! :D

Миссис Мыштон, kas_julia, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень смешно конечно все это . Сюжет правда смешной , и второй этот персонаж совсем припыленный и вдруг такая четкая рука ). А вообще я всегда когда такое читаю думаю о разработчиках. Наверное обидно им такое читать блин …. И опять повторюсь - и на такой сюжет обязательно найдутся желающие . 

Тави, lamina-65, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irynne сказал(а):

Не, ну а если у человека кроме красной Феррари других машин нет? Ну не заработал на серый Запорожец, и шо теперь? На свидание не ехать? )) И вообще, когда едешь на красной Феррари, все смотрят на Феррари, а не на водителя, лучший способ остаться незамеченной ))

Поделиться сообщением

Тайное свидание явно у пса, поэтому такая довольная морда. Ему, потомку благородных волкодавов и сеттеров негоже знаться со всякими дворовыми шмакодявками, но любовь -дело такое...Хозяйка (дама в карете) не смогла вынести тоску любимого питомца (он явно стал отказываться от пищи) и тайно привезла к предмету вожделения. Кучер сейчас приволочет счастливую избранницу, пёс в предвкушении, все счастливы. Пыльное пятно напротив хозяйки тоже довольно:pilot:

Leutnant Ripley, kas_julia, Irynne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2023 в 14:54, Natik_V сказал(а):

... а кучер за кавалером побежал, мобильников-то не было, надо ж доложить, что дама к свиданию готова ))

3 часа назад, Mavka4444 сказал(а):

...Кучер сейчас приволочет счастливую избранницу, пёс в предвкушении..

Значит решено - у кучера тут роль Химки, служанки Прони Прокоповны, ведь должен же кто-то сказать " барышня уже легли и просют" )))) без них и свидание так себе такое...никакое в общем))

kas_julia, Тави, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где Константин? Потенциальные покупатели который день теряются в догадках, версий насочиняли уже тома на три любовного романа, а производитель сего интригующего шедевра притаился и молчит )))

Lena_Dm, lamina-65, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в