24 марта 2022 18 минут назад, Betta сказал(а): Чудесная Игла уже не Magic Needlе? Чудесная игла всегда была Чудесной иглой) Magic Needlе это отдельная серия выпускаемая для европейских стран с англоязычным переводом и европейскими комплектующими. В России мы выпустили серию Premium c комплектацией Dmc и Zweigart (Скоро ожидается несколько новинок в данной комплектации) lamina-65, Betta, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Побывала в трех магазинах сети Леонардо на неделе и скупила сразу 10+ наборов от ЧИ по акции. Три серии по 4 в каждой, дуэт, две разных вышивки и одну одиночку, но подходившую мне по сюжету под уже вышитые миниатюрки от Алисы. Теперь могу их солить) Эх, если б вышивки последнего года были там по акции... weron и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 netsailor, Станислава! Приходи в Закрома - 5 и как следует похвастайся . С фотографиями наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Еще не фотографировала свежеприобретенное богатство, планировала заняться на выходных и пополнить свои здешние закрома) Купила вот и теперь рыскаю для Саги схемы. Радует, что они не очень большие, может, не так будет сложно их по бумаге вышить Кстати, есть у меня и из ваших закромов от ЧИ - морозник, ромашки, эхинацея, но я еще и боярышник купила. Говорю ж, сериями сразу скупила) Betta, lamina-65 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Молодец, шикарное приобретение weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ой, как меня романтическая история зацепила Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 А от меня маленький дифирамб старым наборам Чудесной Иглы - отшив однажды Королевские розы, полюбила их разработки! И теперь ждут своего часа и Букет полевых цветов, и Рябиновые бусыА за этим набором охотилась долго! IrnKA, Ёла, Ветер и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 25.03.2022 в 22:28, lamina-65 сказал(а): netsailor, Станислава! Приходи в Закрома - 5 и как следует похвастайся . С фотографиями наборов Я сделаль! Но тут тоже хочется похвастаться Egelia, ivk_, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, netsailor сказал(а): похвастаться Отличные приобретения/ хвастушки! Теперь вышивать!!! Betta и netsailor сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, netsailor сказал(а): Я сделаль! Но тут тоже хочется похвастаться Красота! ЛАДОМИРА и netsailor сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Сейчас шаталась по Рукоделову в новинках и увидела новые разработки от ЧИ. И ночные просто шик! Я даже не знаю, что я больше хочу - фонарики или трамвай. И это всё премиум-серия. lamina-65, solnishko-ym, IrnKA и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, AliraRo сказал(а): Сейчас шаталась по Рукоделову в новинках и увидела новые разработки от ЧИ. И ночные просто шик! Я даже не знаю, что я больше хочу - фонарики или трамвай. И это всё премиум-серия. Трамвай шикарный Тави, Leutnant Ripley и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 У меня на первом месте трамвай!!! Но и фонари, и парусник - тоже хороши! Спасибо! Константин, AliraRo и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Сейчас шаталась по Рукоделову в новинках и увидела новые разработки от ЧИ. И ночные просто шик! Я даже не знаю, что я больше хочу - фонарики или трамвай. И это всё премиум-серия. Алир, какие офигенные новинки. Особенно первые две AliraRo, lamina-65 и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 27 минут назад, Каори сказал(а): Алир, какие офигенные новинки. Особенно первые две Причём это и похоже и непохоже на ЧИ одновременно! И вообще мне кажется это их первые разработки на чёрной канве со времён моего фонаря (могу путать конечно). И очень крутые, дизайнеру респект. Но и неудивительно, что стоят в районе тысячи. DMC в четыре нити полукрестом - нынче роскошество невероятное) Ну и да, они настолько офигенные, что я уже заказала себе фонари х) Вообще, жестокие производители) Столько времени ничего для меня прям интересного не было, а тут как кризис, так сразу крутота за крутотой) герда28, Elena-Lena, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Только что, AliraRo сказал(а): Вообще, жестокие производители) Столько времени ничего для меня прям интересного не было, а тут как кризис, так сразу крутота за крутотой) В сумке-истеричке пополнение значит будет. Надеюсь, что и отшив ты не затянешь lamina-65, almmatea и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 3 минуты назад, Каори сказал(а): В сумке-истеричке пополнение значит будет. Надеюсь, что и отшив ты не затянешь Ох, да. Даже не знаю, смеяться или плакать по этому поводу) А про отшив не знаю, надо будет подразгрестить с процессами, а там - посмотрим) Ну ладно, это уже оффтопик. lamina-65, Каори и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 5 часов назад, AliraRo сказал(а): Сейчас шаталась по Рукоделову в новинках и увидела новые разработки от ЧИ. И ночные просто шик! Я даже не знаю, что я больше хочу - фонарики или трамвай. И это всё премиум-серия. Интересная какая гамма у ночных дизайнов. Но меня корабль привлек. Сама воздушность Константин и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Доброго вечера! Расскажем чуть подробнее о новинках: • Набор для вышивания: «Ветер удачи» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-757 • Размер: 27 х 40 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 37 • Канва Аида 14 Zweigart кремового цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Ночной трамвай» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-760 • Размер: 27х20 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 24 • Канва Аида 14 ZWEIGART черного цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Фонарики желаний» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-761 • Размер: 20х27 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 25 • Канва Аида 14 ZWEIGART черного цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; weron, Antarktida, Egelia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 10 часов назад, AliraRo сказал(а): Ну и да, они настолько офигенные, что я уже заказала себе фонари х) Я тоже их заказала,уж больно понравились lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 ох, потрясные новинки! со следующей получки видимо придется раскошеливаться)) Константин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Доброе утро! Новинки серии Premium: • Набор для вышивания: «ПИЦЦА» • Техника: Счетный крест, • Артикул: 328-557 • Размер: 23х27 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 31 • Канва Аида 14 ZWEIGART белого цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «В САДУ ВОЛШЕБНЫХ ГРЁЗ» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-763 • Размер: 40х30 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 53 • Канва Аида 14 ZWEIGART белого цвета (100% хлопок); WhiteMoth, Uliy, selya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 14.06.2022 в 07:28, Константин сказал(а): Новинки серии Premium: • Набор для вышивания: «ПИЦЦА» Это специально, чтоб слюной давиться) Сюжет идеально смотрится на сумке для покупок, одно удовольствие с такой по продуктовым магазинам пройтись 14.06.2022 в 07:28, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «В САДУ ВОЛШЕБНЫХ ГРЁЗ» Вау, какая волшебная красота. Название подобрано как нельзя лучше. Над этим стоит подумать Константин и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Доброе день! Новинки серии Premium: • Набор для вышивания: «ПИОНЫ И ГОРТЕНЗИИ» • Техника: Счетный крест, • Артикул: 310-224 • Размер: 40х30 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 44 • Канва Аида 14 ZWEIGART серо-зелёного цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «РОМАШКИ И КЛЕВЕР» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 310-225 • Размер: 40х30 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 39 • Канва Аида 14 ZWEIGART серо-зелёного цвета (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «Мир дикого запада» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 350-758 • Размер: 34х26 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 36 • Канва Аида 14 ZWEIGART белая (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; • Набор для вышивания: «КОРОЛЕВСКИЕ СКАКУНЫ» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 320-425 (также есть комплектация с мулине Гамма, артикул 130-080) • Размер: 40х31 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 26 • Канва Аида 14 ZWEIGART молочная (100% хлопок); • Цветная символьная схема для вышивания; В магазине Озон, до конца июля действуют скидки на серию премиум: https://www.ozon.ru/seller/chudesnaya-igla-16456/?miniapp=seller_16456 Также в магазине озон Вы можете приобрести перевыпуск наборов укомплектованных равномерной канвой линда 27: 350-757 (1235-264) "Ветер удачи" - Linda 27 ZWEIGART кремового цвета 328-558 (1235-101) "Парижское утро" - Linda 27 ZWEIGART молочного цвета 328-558 (1235-001) "Парижское утро" - Linda 27 ZWEIGART белого цвета 328-556 (1235-101) "Бургер ланч" - Linda 27 ZWEIGART молочного цвета 328-556 (1235-001) "Бургер ланч" - Linda 27 ZWEIGART белого цвета Antarktida, Aleksacha , Elena-Lena и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 А разве Королевские скакуны- новинка? Они ж были уже давненько? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение