14 мая 2021 Новинки prancik, Robinka, mischmisch и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Поторопилась спеть дифирамбы ЧИ набору . Оказалось, что даже при экономном расходовании нитей - их не хватает ! Упаковщик N 13 , будьте внимательным /ой ! Ну , и качество нитей в двух цветах аховое - плохая перевивка в процессе изготовления нитей . Нить пушится и на ощупь не хлопковая , а как бы сказать помягче - полушерстяная . Вобщем , фигачу и матерюсь . lamina-65, IrnKA, Шакира68 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 1 час назад, prancik сказал(а): Поторопилась спеть дифирамбы ЧИ набору . Оказалось, что даже при экономном расходовании нитей - их не хватает ! Упаковщик N 13 , будьте внимательным /ой ! Ну , и качество нитей в двух цветах аховое - плохая перевивка в процессе изготовления нитей . Нить пушится и на ощупь не хлопковая , а как бы сказать помягче - полушерстяная . Вобщем , фигачу и матерюсь . А какой набор вы вышиваете? Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 21 час назад, viola33 сказал(а): А какой набор вы вышиваете? Hабор для вышивания «Чудесная игла» 40-60 Красные маки Betta и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 23.05.2021 в 10:51, prancik сказал(а): Hабор для вышивания «Чудесная игла» 40-60 Красные маки я вышила такой набор и упаковщик у меня №13,одного цвета не хватило-горохового цвета,действительно несколько цветов пушаться weron, prancik и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Девушки , мы обсуждаем вообще новинки или новинки в домашних закромах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 prancik, новинки в закромах обсуждаются в теме "Закрома". В темах по производителям обсуждаем новинки в их ассортименте. Мнения, отзывы и все такое prancik, lefkorosida, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Новинки Августа: Дух осеннего леса 200-018 • Артикул: 200-018 • Размер: 17 х 27 см; • Цветов: мулине –30; • Канва Аида 14 белого цвета; Цена - 645 рублей. Дух летнего леса 200-019 • Артикул: 200-019 • Размер: 17 х 27 см; • Цветов: мулине – 31; • Канва Аида 14 белого цвета; Цена - 645 рублей. Свадебный вальс 130-061 • Артикул: 130-061 • Размер: 41 х 31 см; • Цветов: мулине – 24 • Канва Аида 14 светло-серого цвета; Цена - 1215 рублей. Морской бриз 120-400 • Артикул: 120-400 • Размер: 40 х 31 см; • Цветов: мулине –40; • Канва Аида 14 светло-голубого цвета; Цена - 1410 рублей. jenny064, eva-ma-ria, Elise и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Морской бриз - прямо очень-очень! Неожиданный сюжет, честно говоря) А лиса с волком, как понимаю, два сюжета из серии, будут и остальные времена года? kleona, gal_olga, Константин и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Морской бриз - прямо очень-очень! Неожиданный сюжет, честно говоря) А лиса с волком, как понимаю, два сюжета из серии, будут и остальные времена года? Раннее вышел набор арт. 200-017 «ДУХ ЗИМНЕГО ЛЕСА» Еще одна картина в разработке. Huginn, kleona, gal_olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Интересно, кто будет духом весны? А так серия понравилась, спасибо дизайнеру oliga.fedulova@yandex.ru, Betta, Константин и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Новинки Huginn, Selinta, Nina A и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Какова красота Вот любит порой ЧИ понапихать детали в сюжет, но для меня эта особая некая магия... Betta, Любимые крестики, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 3 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): любит порой ЧИ понапихать детали в сюжет, Что правда, то правда... Меня видимо именно это и смущает в наборах этого производителя. Вот из этого дизайна выбросить бы чумадан, скворечник, птичек... Вот тогда бы получилась моя идеальная осенняя картинка. Yulik, sunny981, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Множество, иногда не совсем сочетающихся друг с другом, предметов в дизайне (хотя кому как), по-моему, превращается в некий фирменный стиль ЧИ. В общем-то, получается не так уж и плохо. Мне понравился сюжет с восточным кувшином. (еще не знаю название). Nina A, kleona, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Из последнего приглянулась лиса "дух осеннего леса", а остальное вполне в духе ЧИ, симпатично, но вышивать не тянет. А от "морского бриза" вообще в глазах зарябило И фирма хорошая, и сюжеты, но как понапихают в картинку кучу всего, как для детской раскраски, "чтобнескучно". IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Новинки сентября! • Набор для вышивания: «Загадочные анемоны» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-901 • Размер: 40х30 см; • Цветов: мулине – 33 • Канва Аида 14 тёмно-синего цвета; Цена – 1080 руб. • Набор для вышивания: «Таинственные маки» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 101-902 • Размер: 40х30 см; • Цветов: мулине – 29 • Канва Аида 14 тёмно-синего цвета; Цена - 1155 руб. • Набор для вышивания: «Лебединое озеро» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-105 • Размер: 30х45см; • Цветов: мулине – 51; • Канва Аида 14 белого цвета; Цена - 1890 руб. mariko80, ЕленаМ, Betta и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19 минут назад, Константин сказал(а): Какие цветы красивые прекрасные наборы! lamina-65, Клаус, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Как они легко наложили вышитые нитки на шелк подушек. Красиво)). Златолео, teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 9 часов назад, Константин сказал(а): • Набор для вышивания: «Лебединое озеро» В пару к Деревенском каналу ДИМовскому, что-ли, прикупить? Верхняя часть вдохновлена этим же исходником ну очень явственно) Ну а в целом дизайн красивый, если абстрагироваться от первоисточника Robinka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 49 минут назад, AssOlka сказал(а): В пару к Деревенском каналу ДИМовскому, что-ли, прикупить? Верхняя часть вдохновлена этим же исходником ну очень явственно) Ну а в целом дизайн красивый, если абстрагироваться от первоисточника А я то думаю, отчего мне нижнюю и верхнюю часть хотелось бы по-отдельности. Особенно нижнюю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 маки? Надо же.. никогда таких не видела... Сначала думала пионы, есть такие...не пышненькие. Потом смотрю бутон вроде маковый, да и название опять же.... Но красиво конечно, что есть, то есть Novia, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 7 часов назад, Ёла сказал(а): маки? Надо же.. никогда таких не видела... Сначала думала пионы, есть такие...не пышненькие. Потом смотрю бутон вроде маковый, да и название опять же.... Но красиво конечно, что есть, то есть Садовые маки бывают и "махровые" )) например, у меня есть такой: Novia, kas_julia, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 20.09.2021 в 09:16, Константин сказал(а): Новинки сентября! • Набор для вышивания: «Лебединое озеро» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-105 • Размер: 30х45см; • Цветов: мулине – 51; • Канва Аида 14 белого цвета; Цена - 1890 руб. Очень красивый пейзаж,потрясающее сочетание цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Новинки октября: • Набор для вышивания: «Лето в Ломбардии» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-500 • Размер: 40х30см; • Цветов: мулине – 50; • Канва Аида 14 белого цвета; Цена - 1770 рублей • Набор для вышивания: «Весёлая Зима» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 110-951 • Размер: 17х27 см; • Цветов: мулине – 32 • Канва Аида 14 светло-серого цвета; Цена - 840 рублей • Набор для вышивания: «Королевские скакуны» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 130-080 • Размер: 40х31 см; • Цветов: мулине – 24 • Канва Аида 14 белого цвета; Цена - 1200 рублей • Набор для вышивания: «Магия цветов. Пуансеттия» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 140-003 • Размер: 30х30см; • Цветов: мулине –37; • Канва Аида 14 светло-серого цвета; Цена - 1170 рублей Robinka, Ольга-мышка, luchik и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение