24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 110-069 Осенняя тишина 26*30см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka Auria, Adamiss, cassiopella и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 110-070 Тихая заводь 26*38см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka Lysinda, Vitaliya, АриЯ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 160-170 Зефирка 28*18см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka Vitaliya, eva-ma-ria, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 340-701 Здравствуй, зима! 26*26см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka Камма80, Aleksacha , WhiteMoth и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 340-702 Море зовет меня 26*26см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka lefkorosida, alinka4789, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 340-703 Восхитительный Прованс 26*26см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka Novia, Dasika, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 (изменено) Новинки от Чудесной Иглы: 340-704 Сияй, как солнышко! 26*26см Изменено 24 октября 2024 пользователем Novinka Natik_V, WhiteMoth, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Все семплеры понравились, кроме осеннего, как-то листы подсолнуха не проработаны, по мне! Что-то все пошли по данному тренду ! Понравилось, что у Чудесной иглы свой подход, такое наслоение сюжетов, особенно Море зовет и Прованс! Кстати, реалистичная кошечка тоже не в их стиле! Меняются ребята! Vika71, Танагра, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, Novinka сказал(а): Новинки от Чудесной Иглы: 340-704 Сияй, как солнышко! 26*26см Vika71, Златолео, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Ну вот что же это такое!!!??? Это же теперь почти всё мне надо! Надеюсь найти волю чтобы не пойти скупать, а вышивать то, что уже захомячено Златолео, lamina-65, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Зефирку и Осеннюю тишину обязательно захомячу... Какая же красота! lamina-65, Танагра, L.lilit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Очень красиво! Но почему почти все надписи на английском?! Почему не на русском?! Betta, Juliay, МАУ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 6 минут назад, Тави сказал(а): Очень красиво! Но почему почти все надписи на английском?! Почему не на русском?! Мне это тоже не нравится 20 часов назад, Златолео сказал(а): Меняются ребята! А мне кажется идут по проторенному "акварельному" пути. Мне больше по душе их старые разработки. Из новинок ничего не приглянулось. Прошу прощения, но это только моё мнение. Novia, lamina-65, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23 часа назад, Novinka сказал(а): Новинки от Чудесной Иглы: 110-069 Осенняя тишина 26*30см Разработка и проработка очень понравилось, но не мой сюжет! Понятно, что сезон! Жду весенне-летнего! Betta, Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Семплеры как будто от Madame la Fee, а кот - от рто Замечаю, что производители в поисках нового начинают терять свой фирменный стиль, перемешиваясь и сливаясь в единую кучу неразличимых наборов и схем(( Златолео, Сибирская Кошка, cehjr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Очень красивый набор"Зефирка".Обязательно приобрету. Сибирская Кошка, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Мне из новинок только ещё как-то относительно "Тихая заводь". И фирменный стиль ещё в какой-то степени присутствует, и сюжет сам по себе чем-то таким душевным и родным отдаёт. А кошак да, чисто РТОвский. Vitaliya, Novia и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 20 часов назад, AssOlka сказал(а): Мне из новинок только ещё как-то относительно "Тихая заводь". И фирменный стиль ещё в какой-то степени присутствует, и сюжет сам по себе чем-то таким душевным и родным отдаёт. А кошак да, чисто РТОвский. Мне , показалось. что уровень разработки лучше, и цветовая гамма хорошо подобрана под сюжет! AssOlka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Новинка Дом на колесах 18х18 см 37 цветов мулине Gamma Аида 16 Танагра, Selinta, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Летний день 18х18 см 37 цветов мулине Gamma Аида 16 Majena, Ямана, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 3 часа назад, Novia сказал(а): Летний день 18х18 см 37 цветов мулине Gamma Аида 16 Ну вот хоть на Чудесную иглу похоже) хотя в чëм-то всё-таки Алисой отдаёт. Скрытый текст У Алисы было бы более пастельно. А так сюжет очень приятный, цвета приятные, не вырвиглаз, мне зашло однозначно. lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Очень понравился второй набор, с гамаком! Первый - ощущение, что где-то уже видела, то ли у Панны или МП Студии, то ли в авторских схемах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Новинка от Чудесной Иглы 70-01 Цветущие лотосы 22*26 см Natik_V, Tatiana Ch., Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Новинка от Чудесной Игла 70-06 Нежные лилии 18*18см Вишенка на торте, Auria, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Новинка от Чудесной Иглы 70-12 Звонкий ручей 26*26см Aleksacha , Пумочка-13, Natik_V и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение