17 февраля 2024 НОВИНКА PREMIUM! Мулине DMC и канва ZWEIGART Набор 310-227 «Нежный дуэт» teresa, cassiopella, viola33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 НОВИНКА! Набор 110-330 «Лесной ручей» поближе. Yulik, Aleksacha , Сереника и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 35 минут назад, Molly21 сказал(а): НОВИНКА! Набор 110-330 «Лесной ручей» поближе. Прям цветотерапия! Очень нравится, глаз радует Molly21, Estlana и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 24.11.2023 в 16:34, Константин сказал(а): Добрый день! К нашим новым наборам, а также к большей части действующего ассортимента, мы готовы предоставить файлы схем для мобильных приложений Cross Stitch Saga и Cross Stitch Paradise. Всем обладателям наборов, электронная схема предоставляется бесплатно. Отдельно электронные схемы к покупке не доступны! Большое спасибо за данный сервис! Я писала на почту, в тот же день производитель выслал эл. схему! Отлично, удобно и очень быстро! У меня набор из "стареньких" (канву меняла), но сага есть и к нему! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Estlana, Aleksacha , Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 20 часов назад, Vit@ сказал(а): Большое спасибо за данный сервис! Я писала на почту, в тот же день производитель выслал эл. схему! Отлично, удобно и очень быстро! У меня набор из "стареньких" (канву меняла), но сага есть и к нему! У меня куча наборов ЧИ стареньких (и пополнилась недавно новинками), им обязательно каждый вскрывать? Я вот хотела бы на все свои наборы разом сагу получить и по желанию своей левой пятки в любое время начать любой набор Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, netsailor сказал(а): У меня куча наборов ЧИ стареньких (и пополнилась недавно новинками), им обязательно каждый вскрывать? Я вот хотела бы на все свои наборы разом сагу получить и по желанию своей левой пятки в любое время начать любой набор Ну попробуйте фотку с неоткрытым в форму добавить, какой-то ответ наверное всё равно пришлют. Лично я открывала и фоткала с бумажкой, где дату написала, на всякий случай. Там, кстати и на каждый набор форму надо заполнять отдельно) Так что всё равно не посачкуешь)) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 НОВИНКА! Набор 110-331 «Деревенский пруд» поближе: Гусики прелестные! И домик уютный Краснодарка, Tatiana Ch., ivk_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Новинка Хороми, Танагра, TanitaK и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Новинки от Чудесной Иглы, очаровательная серия "Живых историй" 310-352 "Живые истории. Улитка" 310-353 "Живые истории. Бурундучок" 310-354 "Живые истории. Шмель" 310-355 "Живые истории. Зайчонок" Сереника, JannyBell, Сибирская Кошка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 17 минут назад, Novinka сказал(а): Новинки от Чудесной Иглы, очаровательная серия "Живых историй" Прелесть необыкновенная! У гриба глазки , он на меня смотрит Tatiana Ch., Natik_V, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Интересная серия. Но фото мне не нравятся, слишком засвечены. Хотелось бы видеть качественные фотографии в реальных цветах ниток. Ямана и marinika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 4 часа назад, Novinka сказал(а): 310-353 "Живые истории. Бурундучок" Бурундуки живут в тайге и вряд ли рассиживаются на мухоморах lefkorosida, L.lilit и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 И не забудем про зайца который меньше ландышей, а то недоговоренность чувствуется в разборе новинок)))... А вообще, очень хочется все эти дизайны... и вообще все новинки последнего времени . Не вешать ,но вышить. Неприятные для меня люди в ЧИ работают, что не покажут, так прям сразу и насмерть бьют) Ave, sunny981, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Улитку и шмелика я бы вышила. Редко мне настолько нравятся сюжеты от ЧИ. Хотя по композиции они очень напоминают мне серию от "Золотых ручек" (миниатюры с рассветами-закатами). lunamitara и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Кажется, грибок с улиткой один и тот же у ЧИ и МП Студии , по крайней мере, они очень похожи. L.lilit, Мявчик, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 08.04.2022 в 09:10, AliraRo сказал(а): Сейчас шаталась по Рукоделову в новинках и увидела новые разработки от ЧИ. И ночные просто шик! Я даже не знаю, что я больше хочу - фонарики или трамвай. И это всё премиум-серия. я купила и начала Фонарики. Ну что, давно я так не заморачивалась на черной канве вышиваю впервые, но это оказалось совсем не сложно. А вот одиночки и особенно полукрестики напрягают. Приходится часто делать закрепки, что не очень удобно. Креста вообще мало, 1400, полукреста более 10 тыс. semsot, Vitaliya, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 2 часа назад, Estlana сказал(а): я купила и начала Фонарики. Ну что, давно я так не заморачивалась на черной канве вышиваю впервые, но это оказалось совсем не сложно. А вот одиночки и особенно полукрестики напрягают. Приходится часто делать закрепки, что не очень удобно. Креста вообще мало, 1400, полукреста более 10 тыс. Ну значит у меня не удивить) В "Нашем волшебном вечере" так же было. И много полукреста и одиночные закрепки в 4-5 нитей х) Estlana и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 4 часа назад, AliraRo сказал(а): одиночные закрепки в 4-5 нитей х) Оказывается и такое бывает. Никогда не сталкивалась именно с одиночками в таком составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 17 часов назад, AliraRo сказал(а): И много полукреста и одиночные закрепки в 4-5 нитей х) о да, столько времени теряешь на этих закрепках ((( Большое количество полукрестиков тоже не всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Вышила я свои "Фонарики" за 14 дней. Продолжать на черной канве с одиночками крестов и полукрестов пока не хочется ))) Надо отдохнуть от них. Aleksacha , semsot, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Но продолжаю вышивать Чудесную иглу. Берусь за "Горную лаванду", заменив 14 Аиду на 32 равномерку герда28, Robinka, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Забава_, Vika71, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Просто фотки новинок Златолео, Еленьчик, Auria и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 07.08.2024 в 17:32, Океан сказал(а): Просто фотки новинок Ого! Замахнулись на Вильяма нашего Шекспира! :-) Какие неожиданные от Чудесной игры разработки, две. Оливковые деревья понравились. Natik_V, Betta, Тай Тари и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 А мне городские зарисовки - чисто старый Арбат. lamina-65, DarkStorm и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение