4 декабря 2016 От шёлковых ниток пришлось отказаться.Хоть я и купила всю палитру, но всё равно этого мало. А вот фото моей помощницы внучки Маши. Её 1 год и 9 месяцев. Вышивать с ней нельзя, ей всё надо нитки, иголки, ножницы. mrn1970, Маса, DjOlechka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наконец то появились попугаи. Правда у одного пока нет хвостика, но он появится в следующем ряду. mrn1970, Moon Stitch, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Нина, очень красивый пейзаж! Деревья , их тени просто завораживают, чувствуется , что каждая веточка и листочек вышиты с большой любовью. Кнопка пусть вам пока так помогает, потом , может, и сама возьмется за нитки и иголки. Как ваши орхидеи поживают, цветут? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наталья, мне тоже очень нравится Зачарованная бухта. Вышиваю каждый день, по крайней мере стараюсь. Завтра буду замачивать свои орхидеи и сфотографирую самые красивые, тогда и выложу на сайт. Для обильного цветения купила специальное удобрение, фото сделаю тоже завтра. Я его уже применяла, эффект есть. Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Я так поняла , удобрение для орхидей делаете сами? Я обычно покупаю разных марок. Нина, еще подскажите про подкормки - подкармливаете их круглогодично? В период цветения только обычный полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Нина, как красиво получается!!!!! Я не видела даже такой работы нигде!!! Просто шикарно!!!! Маше пока не до вышивки- изучает мир!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Я сфотографировала удобрения для орхидей, которые применяю. Еще временами угощаю свои орхидеи водичкой, настоянной на чесноке. Эффект впечатляет. Примерно 5-6 больших долек выдавливаю через давилку в 10 литров воды. Настаиваю около часа, процеживаю и в этой водичке замачиваю орхидеи marvlase, Наталья2013, Валерия77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 20 минут назад, Узумбара сказал: Я сфотографировала удобрения для орхидей, которые применяю. Еще временами угощаю свои орхидеи водичкой, настоянной на чесноке. Эффект впечатляет. Примерно 5-6 больших долек выдавливаю через давилку в 10 литров воды. Настаиваю около часа, процеживаю и в этой водичке замачиваю орхидеи такие удобрения мне в продаже не встречались. А вода с чесноком дает какой эффект? - рост, силу, обильное цветение? Или работает как средство от вредителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Опыт применения чесночной воды я бы сказала в следующем, даёт рост листьев, уничтожает вредителей и в результате более обильное цветение. В чесноке есть всё, углеводы, витамины, минералы , фитонциды Я видела ролик в интернете, где девушка протирает листья орхидеи только что принесённой из магазина чесночной водой и никакой тебе химии. А производитель этих очень хороших удобрений ООО биохимические технологии, Москва.. Я их покупаю в магазинах сети Лента. Svetl@n@, nogres, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Появилась и водичка. Процесс потихоньку продвигается. Наталья2013, Moon Stitch, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Здорово ! А цветочки и листики беком сами сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Бэк заложен в схеме. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Сегодня 9 января. Последний раз передвигаю рамку. Вышито 2/3 схемы. Уже плывёт корабль. Я думаю, что на нём приплыл Магелан в Новую Гвинею. Папуасы попрятались в кустах, а моряков встречают только попугаи ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно и очень неожиданно. nogres и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Сегодня ко мне в гости приходила приятельница и принесла показать свою новую работу. Схема Елены Романовой, называется На берёзе или синички. Мне работа очень понравилась и её сфотографировала и решила показать всем. marvlase, Yulik, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Красивые какие ! Но сколько труда в них вложено ? ! Узумбара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Вот я и закончила вышивать Зачарованную бухту. Постирала, погладила и сфотографировала. Осталось только оформить в багет. Одним словом, показываю Ещё сфотографировала изнанку. Вышивала парковкой методом полу крест- гобеленовый стежок. Наталья2013, marvlase, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Чудесная работа! Цвета просто завораживают! Поздравляю с завершением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Узумбара, какая красивая работа, необычный сюжет просто очаровывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Поздравляю ! Такая красота получилась ! Изумительный пейзаж - путешествие по загадочным и таинственным джунглям . а уж изнанка просто супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение