17 июля 2018 Спасибо за поздравления. Ниток почти хватило. Но вышивать З.Р. больше не буду. Уважающий себя и клиентов производитель даёт номера ниток. Мы все разные и вышиваем каждый по своему. Поэтому должен быть всегда запасной вариант. АлёNка и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Нина, шикарная картина получилась! Жаль, конечно, что с нервотрепкой, но все забудется, а красота такая останется! Еще не оформлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Добрый день! Какая красота у Вас получилась! Очень люблю произведения Булгакова, а "Мастера и Маргариту" особенно! Работа прямо вызвала большую гору эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Спасибо за поздравления. Ниток почти хватило. Но вышивать З.Р. больше не буду. Уважающий себя и клиентов производитель даёт номера ниток. Мы все разные и вышиваем каждый по своему. Поэтому должен быть всегда запасной вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Выкладываю процесс моей новой работы. Это Wiehler Cobelin натюрморт. Художник Gerad Spaendonck. Размер схемы 205 на 290 символов. Нитки по ключу ДМС и Ангор. Вышит первый верхний ряд. 5 листов схемы. Картинка гобелена , фрагмент и верхний ряд . marvlase, smarko75, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Выкладываю продолжение вышивки гобелена. Мои впечатления, схема замечательная, вышивается легко. Вышит второй ряд. Добавляю ещё 2 фрагмента. smarko75, DjOlechka, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Сегодня 23 октября. Выкладываю результаты работы. Вышивается легко. Moon Stitch, smarko75, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Закончила вышивать натюрморт. Постирало, погладила.В галерею выложу, когда офомлю в багет.Мои впечатления. Схема удобная. Вышивалось очень легко. Но мне не понравились серые нитки в ирисах и я их заменила на голубые и синие. DjOlechka, Waleria, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Новый процесс. Гобелен от фирмы Лука-с. Весна влюблённых или двое на качелях. Вышиты 4 верхних листа. Кисюня, smarko75, ionastorm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Вышивка потихоньку продвигается. Уже видны лица влюблённых. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Сегодня закончила вышивать вторую полосу. Это ровно половина схемы. nata-g, Пикусёнок, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Добрый день! Сегодня закончила вышивать 3 ряд. Остался последний Мои впечатления. Схема хорошая, нитки замечательные. Но мне хотелось бы немного поярче. sunny981, smarko75, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 10 минут назад, Узумбара сказал(а): Добрый день! Сегодня закончила вышивать 3 ряд. Остался последний Мои впечатления. Схема хорошая, нитки замечательные. Но мне хотелось бы немного поярче. Нина, очень красиво получается! И цвета работы очень натурально смотрятся! У других производителей наборы по этой картине проигрывают Лукасу, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Юля, спасибо! Я понимаю, что ещё рано судить о картине. Очень большое значение имеет оформление, багет, да и место, где будет висеть картина. А Вам успехов! Посмотрела Ваши работы. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 08:08, Узумбара сказал(а): Но мне хотелось бы немного поярче. Здравствуйте! А мне очень нравится цветовая гамма, может, если бы было ярче, картинка бы утратила натуральность и нежность. Оттенки кожи героев переданы хорошо. Успешно Вам закончить проект! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 19.04.2019 в 08:08, Узумбара сказал(а): Сегодня закончила вышивать 3 ряд Нина, с продвижением ,такая красота 5 часов назад, nata-g сказал(а): А мне очень нравится цветовая гамма И я соглашусь , не прибавить , не убавить! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Спасибо всем. Я рада, что вышивка понравилась. Проект большой 420 на260 символов. Вышиваю с ноября месяца. Однако к лету закончу. Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Начала новый процесс. Вышиваю Орхидею в тропическом лесу. Разработка схемы фирмой Скарлет Квин. Схему купила на сайте Бон Бон. Основа и нитки куплены отдельно. Схема по картине художника Martin Jonson Haede. Размер схемы 304 на230 символов. Всего 101 цветов, чистых 14, остальные смешанные. Это картина художнника.А это скрин с сайта из галереи вышитых работ. Вышиты первые 2 листа. Пока не могу понять, нравится мне или нет. . Egelia, Helga5437, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Нина, удачи тебе, Результат уже виден я в восхищении. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Спасибо, Ольга. Схему я купила давно, лет 15 назад. Всё это время я думала вышивать её или нет. Вот решилась. Схема трудная. Много одиночек. Работа идёт медленно. Helga5437 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Вышила третий лист. Пока всё небо. Получается, что небо является фоном для яркой орхидеи. Показываю все три листа и покрупнее фрагмент. Egelia, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Вышила весь верхний ряд. Небо наконец закончилось. Скоро буду вышивать саму орхидею. yesenia_autumn777, Moon Stitch, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Давно не выкладывала свой процесс. На сегодняшний день вышито 2 полосы. Осталось не так уж много. Пока не могу понять, нравится или нет. Но я очень хотела вышить эту картину. . Общий вид и фрагменты покрупнее. Egelia, Пикусёнок, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Закончила работу. Постирала, погладила и вот результат. Мне кажется, что немного мрачновато. Конечно, всё зависит от оформления. Пока никаких идей нет. smarko75, Egelia, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение