26 января 2015 Уважаемая Нина! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю здоровья, благополучия и покорения новых вышивальных высот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Уже месяц назад начала вышивать кошек. Показываю свой процесс. ivk_, Наташа Н, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 сХЕМА КАТИ КОРОБКОВОЙ ПО КАРТИНЕ ХУДОЖНИКА ЛЮДМИЛЫ КОНДАКОВОЙ Козочка, Aleksandr Cross-stitch, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 сХЕМА 350 НА 350 СИМВОЛОВ. КАНВА СТРАМИН, 25 КАУНТА ФИРМЫ ЦВЕЙГАРТ. НИТКИ ПНК, 70 ЦВЕТОВ. Moon Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Выкладываю начало вышивки Запоздалый экипаж, схема Любы Ющук по картине Светланы Ясеневой. Размер вышивки 320 на 210 символов. Гобелен. BlueeYeS, Сэйко, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Очень красивая работа!! Нина, у вас вообще работы шикарные, большие и замечательные!!!!! В Галерее смотришь на них и смотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Когда я первый раз увидела эту схему, мне на память пришли стихи Блока, ночь, фонарь, аптека. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Выкладываю следующий этап вышивки Запоздалого экипажа. DjOlechka, ivk_, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Какая красота получается)))))))) Восхищена всей Вашей галереей))))))))))) легких крестиков)))) буду ждать продолжения))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Итак, вышито 2/3 части схемы. Осталось меньше половины. Впечатления от работы хорошие. nogres, DjOlechka, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 А вот и дом. nogres, BlueeYeS, loveferrary и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Нина, восхищена вашими работами!!! Очень красивые! С удовольствием послежу за вашим новым процессом ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот и закончила вышивать запоздалый экипаж. Отнесла в багетку. А пока показываю виртуальное оформление. Фото в галерею выложу, когда сфотографирую готовую вышивку. nogres, Сэйко, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В Monday, September 05, 2016 at 12:49, Узумбара сказал: Вот и закончила вышивать запоздалый экипаж. Отнесла в багетку. А пока показываю виртуальное оформление. Фото в галерею выложу, когда сфотографирую готовую вышивку. Великолепная работа! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Я начала новый проект. Вышиваю гобелен Зачарованная бухта. Схема Любови Ющук по картине Виктора Цыганова. YandexDiskStarter.exe loveferrary, Moon Stitch, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Выкладываю следующих 2 этапа работы. tavenir, Moon Stitch, loveferrary и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Сегодня 19 октября. Передвигаю рамку. Вышита четвёртая часть картины. Представляю эту часть и фрагмент. mamatata, sunny981, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Зачарованная бухта потихоньку продвигается. Показываю следующий этап работы. Очень жду попугаев и кораблика.Очень мне понравились схемы Любови Ющук. tavenir, Yulik, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Нина, какая у Вас красивейшая галерея вышитых работ!!! Разные сюжеты, разные производители, по схемам из журналов, такая красота, браво!!! Голосовала за Вашу работу, очень рада, что она держится на первом месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Нина, с победой в конкурсе и с праздником ! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Победа в конкурсе для меня большая радость. Особенно с большим удовольствием я вышивала Запоздалого путника. В картине чувствуется ушедшее время, какая то ностальгия. Париж мне тоже очень нравится. Это авторская схема Кати Коробковой. Я первая, кто её вышивал. Спасибо всем, кто меня поддержал. Всем здоровья , удачи и успехов! ЛАДОМИРА, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Нина, мои поздравления! Ваши работы выиграли заслуженно!!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я между большой работой вышила собор Василия блаженного от Теи Гувернёр. Пока ещё не оформила в багет и выкладываю этапы работы. На удивление в этом дизайне очень много бэка. ЛАДОМИРА, Наталья2013, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Сегодня 1 декабря, начало зимы, хотя у нас она давно. Но у меня маленькая радость. Я вышила половину Зачарованной бухты. Выкладываю фото и увеличенные фрагменты. Наталья2013, BlueeYeS, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Кораблик уже появился, а попугаев пока нет. Кстати о попугаях. У меня есть шелковые нитки ДМС, так называемый сатин. Я купила у Ивана Цыбина всю палитру. Так вот, мне хочется вышить попугаев сатином. Прошу совета, что скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение