13 февраля 2017 Шикарный результат! Хочу туда, там тепло и море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Начала новый процесс. Это набор от Ангор. Называется бабочка. Набор очень дорогой, но сильно захотелось его вышить. Поменяла канву. В наборе была голубая, но я не люблю цветную канву, тем более, что всё зашивается. Ну пока начало. Очень нежное, акварельное.Схема сделана по картине Мелани Уоткинс. Helga5437, Moon Stitch, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Процесс потихоньку движется вперёд. Уже выросло дерево. marvlase, Наталья2013, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Нина, добрый вечер! У вас что ни процесс, всё очень интересное, редкое , с травами и цветами! Этот набор вижу впервые, даже не удивительно, что он раритет и стоит дорого, да и среди больших Анкоровских наборов дешёвых не бывает. Я так поняла, что вы поменяли канву на гобеленовую сетку и шьете полукрестом ( или гобеленовым стежков)? Получается очень красиво, буду с нетерпением следить за продолжением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Нина, добрый день! Какой красивый сюжет! Очень нравится ваша работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Спасибо за добрые слова! Я действительно решила вышить гобелен, хотя в наборе заложено всё и крест и полу крест и разное количество ниток, как в ДИМ. nogres, Svetl@n@, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Вышивается легко. Уже вышила восьмую часть схемы. Helga5437, nogres, Валерия77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вот и вышита половина верхнего ряда. Цвета радуют глаз. Хотя бабочка вышивается трудно, сплошные одиночки.Показываю, общий вид, покрупнее и фрагмент крылышка. Скоро бабочка полетит. Moon Stitch, Yulik, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Узумбара сказал: Вот и вышита половина верхнего ряда. Цвета радуют глаз. Хотя бабочка вышивается трудно, сплошные одиночки.Показываю, общий вид, покрупнее и фрагмент крылышка. Скоро бабочка полетит. какая красота получается!!!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В схеме бабочки 8 листов. Сегодня закончила 3 лист. Выкладываю фото. Валерия77, nogres, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Результат 4 месяцев работы. Вышита половина схемы. Немного не хватило ниток на горы 4 цвета. Пришлось покупать. Надо бы переставить рамку, но сегодня не буду. Впереди поливка орхидей. Всего 53 горшка. olnikva, Yulik, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Нина, здравствуйте. Я Вера. Бесподобный сюжет! А бабочка просто прелесть! Единственное,что мне не нравится в наборах это недостаток ниток. Это просто ужас. Мы,рукодельницы,платим такие деньги,а производитель не может обеспечить нас материалами с запасом. Ну Вас, надеюсь это не расстроило. Хотя Вы пишете,что набор дорогой. Удачного завершения!!! ОльгаТольна, Узумбара и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Нина, очень красиво получается! Так красочно! Узумбара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Вера, спасибо!Действительно, нехватка ниток очень огорчает, но всё равно приходится покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Добрый день всем и с праздником! Итак вышит 5 лист из 8. Роза получилась замечательно. Я давно не вышивала цветов, соскучилась. Nadinka-Blondinka, olnikva, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 5 часов назад, Узумбара сказал: Добрый день всем и с праздником! Итак вышит 5 лист из 8. Роза получилась замечательно. Я давно не вышивала цветов, соскучилась. Какая красота!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Вот и закончена цветочная поляна. Остался один водоём, а это ещё 2 листа схемы. Всего листов 8. второе фото чуть поближе. nogres и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Вот и закончила вышивать анкоровскую бабочку. Работа большая, 425 на 329 символов. Много одиночек. Одним словом, довольно сложная схема. Ну справилась. Постирала, погладила, представляю пока в своих процессах. В багетку отнесу после пенсии, это мероприятие довольно дорогое. marvlase, Moon Stitch, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Долго ничего не вышивала, делали операцию по замене хрусталика. Эту вышивку я начала вышивать ещё до операции. Сейчас понемногу включилась в работу. Набор корейский. Но я заменила канву на страмин 25 каунта и решила вышить гобелен. результ аты работы. 1. Это картинка с набора . 2. результат на сегодняшний день. 3. фрагмнт. 4. ещё один. 5. моё рабочее место. sunny981, Moon Stitch, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Нина, здоровья вам! Чтобы и дальше радовали нас своими чудесными работами! Бабочка просто шикарна! Svetl@n@ и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Нина, всегда зависаю над вашими процессами, сегодня в очередной раз пересмотрела все слайды рождения шедевров. Бабочка завораживает, а какие там цветы живые, новый процесс восхищает. Здоровья вашим глазкам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Нина, поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, хороших новостей и творческих успехов! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение