5 февраля 2018 Спасибо всем за поздравления! Сегодня выкладываю результаты работы. Вышито 2 полосы, осталась одна. Вышивка трудная. Сплошные одиночки. Показываю общий вид и фрагменты покрупнее. Маса, smarko75, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Вот и закончила вышивать Сакуру. Постирала, погладила и сегодня отнесу в багетку. Вышивала долго. Схема трудная, я бы сказала просто прогон. Много цветов и сплошные одиночные крестики.Даже пока не знаю, довольна ли я работой. picom2007, chana75, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Грандиозная работа, с телефона очень хороша, а вживую, мне кажется, еще лучше, город в дымка на заднем плане и главная героиня, нежная, пушистая, очень-очень Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Фото из багетки. Качество не очень хорошее. Но именно так будет оформлено. Через неделю заберу. Оформление мне обошлось в 3360 рублей. monica, Moon Stitch, Валерия77 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 А вот и готовая работа. Сегодня взяли из багетки. Оформление мне обошлось 3388 руб. Багет пластик, двойное паспорту, верхнее бархат, музейное стекло.Семье понравилось, а пока не определилась. АлёNка, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Месяц назад начала новый процесс. Набор фирмы Золотое руно называется Мастер и Маргарита. Схема Сафроновой Надежды по мотивам картины художника А. Стародубова.Канва цвейгарт, нитки мадейра. Всего 47 цветов, но очень много выкладной нити. Но я решила вышить гобелен. Заменила 16 канву на 18 и вышиваю в 3 нити.Если вышивать в 2, то сильно просвечивает основа Вот результаты работы на сегодня. АлёNка, Helga5437, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:30, Узумбара сказал: Заменила 16 канву на 18 и вышиваю в 3 нити.Если вышивать в 2, то сильно просвечивает основа Вот результаты работы на сегодня. Нина, здравствуйте, у вас очень интересный вариант с вышивкой этого дизайна гобеленовым стежком... вот чё я не додумалась ... Выкладная нить тут - просто вселенское зло!!! Желаю вам удачи в отшиве, с интересом понаблюдаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Татьяна, гобелены я люблю вышивать на страмине 25 каунта или на канве конгресс. Но из за выкладной нити взяла аиду18.На слишком мелкой канве выкладная нить плохо смотрится. Ещё меня напрягают нитки мадейра. Скручиваются, захлестываются. И очень боюсь, что их не хватит. Номеров ниток в ключе нет. Из за этого я не люблю З.Р. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 часов назад, Узумбара сказал: Ещё меня напрягают нитки мадейра. Скручиваются, захлестываются. И очень боюсь, что их не хватит. Нина, соглашусь с вами, нитки не очень хорошо ложатся, а ещё в иголку не вставишь, сильно пушатся на концах. За нехватку ниток, думаю, вам переживать не стоит, во всяком случае у меня после отшива этого набора запас остался приличный, а у вас и каунт канвы меньше, и все-таки гобеленовый стежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Татьяна, посмотрела Ваши вышивки. Понравилось. Все красивы, выполнены аккуратно. Я рада Вашей информации, что ниток должно хватить. Но если не хватит, поделитесь? Всё дело в том, что я вышиваю парковкой, а она увеличивает расход ниток. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, Узумбара сказал: Татьяна, посмотрела Ваши вышивки. Понравилось. Все красивы, выполнены аккуратно. Я рада Вашей информации, что ниток должно хватить. Но если не хватит, поделитесь? Всё дело в том, что я вышиваю парковкой, а она увеличивает расход ниток. Нина, спасибо за внимание и отзыв))) У меня остатки набора забрали сразу после отшива, так что, к сожалению, тут не смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Сегодня закончила вышивать верхний ряд и даже сделала бэк и выкладную нить на последнем листе. Балконная решетка, это что то. Переделывала 3 раза, пока вывела все загогулины. Пикусёнок, smarko75, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Очень красиво, решетка на балконе прямо выкована из металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Спасибо, что оценили труд. У фирмы З,Р, есть ещё интересные вышивки по булгаковским местам. Это Никитские ворота и трамвай на повороте. Может быть ещё вышью Никитские ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Вот и появились Мастер и Маргарита. Кисюня, Moon Stitch, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Сегодня выкладываю очередной этап работы. Вышито 2 полосы.Мои впечатления от работы. Схема нравится, но нитки! Просто ужас. Постоянно захлёстываются в узелки, причём на изнанке. Мне не нравится, что не указаны номера ниток. Это означает, что фирма оставляет за собой право замены. Вот и получается, что на картинке одно, а вышито совсем другое. На двух полосах вышила выкладную нить. Морока. Не факт, tavenir, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Нина, с нитками не задача, но как же красиво получается. Я однажды нитки перед работой проглаживала и они стали вести себя как "шелковые", не крутились, не вязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 У меня ниток осталось не так много, а вышивать ещё 3 листа. Хоть бы хватило. А нитки фирмы мадейра у нас в городе никто не продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Всё, закончила вышивать Мастера и Маргариту. Постирала, погладила. Сфотографировала, правда на телефон. После пенсии в багетку. Елена71, sette venerdi, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 1 час назад, Узумбара сказал: Всё, закончила вышивать Мастера и Маргариту. Постирала, погладила. Сфотографировала, правда на телефон. После пенсии в багетку. Нина, поздравляю вас с финишем! Удачного оформления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Нина, очень красивая картина получилась, и ниток я надеюсь хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Нина, здравствуйте! Какая у вас шикарная коллекция вышитых работ! Просто загляденье! И работы такие масштабные. Поздравляю с завершением Мастера и Маргариты. Уже видела отшив этого дизайна, и говорю: "Браво!". Желаю достойного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение