Опубликовано: 15 сентября 2014 Представляю поэтаный процесс вышивки Начало M@rgarita, pepita, KrechetNat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Нина, здравствуйте! Добро пожаловать и с открытием своей темы!!! Процесс нежный и очень душевный! Легких крестиков Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 месяц работы Moon Stitch, irina1991, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 готовая работа M@rgarita, zefir157, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 С открытием темы, легких крестиков. Душевный процесс закончили. Что дальше в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Нина, с открытием темы! Какие красивые и масштабные у Вас работы! А что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Нина, привет! Очень красивая работа! Желаю получить радость от общения с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Поздравляю с открытием темы! Сколько земляков в последнее время подтянулось Получил просто огромное удовольствие от Ваших работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мой процесс вышивки павлина от ДИМ topaz, Moon Stitch, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 zefir157, ivk_, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Нина, как хорошо что Вы открыли свою страничку. Смотрела Ваши работы и восторгалась ими. Все работы масштабные и прекрасно оформлены. С удовольствием буду любоваться Вашими процессами. Гортензия и павлин прекрасны, оформляйте и показывайте нам. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Здравствуйте, Нина. Как замечательно, что Вы открыли свою темку. Ваши работы изумительны, такие трудоемкие процессы. Буду с удовольствием следить за Вашим творчеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Выкладываю свой процесс новой работы. Вышивка называется Утро в Альпах. Производитель фирма Леврон. Набор привезён из Болгарии. pepita, Татуся, KrechetNat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 На сегодня вышито 6 листов из15. Размер вышивки 390 на 480 символов. вышиваю на канве 25 каунта. Способ вышивания полу крест-петит. Работа мелкая. Пользуюсь лупой. ivk_, ЛАДОМИРА, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Нина, какой необычный и красивый процесс!!! С огромным удовольствием понаблюдаю за созданием! (А Вы не хотите все свои процессы в одной теме выкладывать? Вы же уже открывали свою общую процессную тему вот ТУТ. Может ее и продолжите? Будет удобнее общаться и нам, и Вам, да и модераторам работать попроще) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Нина, какие у Вас потрясающие работы. Я с удовольствием слежу за процессами, у Вас золотые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Выкладываю свой процесс новой работы. Вышивка называется Утро в Альпах. Производитель фирма Леврон. Набор привезён из Болгарии. Потрясающая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Сегодня передвигаю рамку. Вышита половина работы. ivk_, BlueeYeS, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Вот такая красота должна получиться. Это фото готовой работы из интернета. Moon Stitch, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Нина, добро пожаловать!!! Хорошо, что завели свою темку с процессами. Я давно обращаю внимание на ваши работы в галерее - они просто потрясающие и оригинальные. Поразили меня в свое время ваши Магнолии - гобелен от Лука-С. Это что-то фантастическое! Понаблюдать за такими процессами одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение