Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

Интернет-магазин stitchmart.ru

Рекомендованные сообщения

В поисках магазина, предлагающего станки Арабеска, наткнулась на магазин http://stitchmart.ru/ - он предлагает приятные цены, бесплатную доставку и другие плюшки. Все настолько хорошо выглядит, что даже не верится в это, а отзывов я не нашла, поэтому обращаюсь к вам с вопросом: кто-нибудь что-нибудь здесь заказывал? Они работают только по полной предоплате, поэтому рисковать не хочется. Заранее спасибо! :give_rose:

ДевочкаЕнот и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погуляла по этому магазину и поняла,что это филиал Муркиных рукоделок в Москве. Фейс сайта-один к одному,да и хозяин тот же. Делая заказы в Мур.рукоделках,предоплату отправляла на эту фамилию. То,что отправка почтой бесплатно,то ,судя по всему,все уже включено в цену товара. Так что не сомневайтесь, предоплаты не бойтесь,магазин хороший,хозяева честные. Я очень рада,что филиал теперь есть в РФ,так как в последнее время доставка из Украины слишком подорожала.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, valentine150 сказал:

Погуляла по этому магазину и поняла,что это филиал Муркиных рукоделок в Москве. Фейс сайта-один к одному,да и хозяин тот же. Делая заказы в Мур.рукоделках,предоплату отправляла на эту фамилию. То,что отправка почтой бесплатно,то ,судя по всему,все уже включено в цену товара. Так что не сомневайтесь, предоплаты не бойтесь,магазин хороший,хозяева честные. Я очень рада,что филиал теперь есть в РФ,так как в последнее время доставка из Украины слишком подорожала.

странно, что нет телефона. А скидки оч.заманчивые!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belka-n82 сказал:

странно, что нет телефона. А скидки оч.заманчивые!

и точно - нет телефона! :dw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

и точно - нет телефона! :dw:

Надо просить девочек из Москвы, может кто живет в том районе и сможет узнать есть ли по этому адресу тот ИП Лящук

Поделиться сообщением

да нет, не думаю, что это хотя бы от чего-то защитит...

арабеска есть и в миркрестиком - но там цена более кусачая на понравившийся мне станок, зато риски минимальные...

спасибо за ваши ответы, я пока пас... :en:

Поделиться сообщением

3 часа назад, belka-n82 сказал:

Надо просить девочек из Москвы, может кто живет в том районе и сможет узнать есть ли по этому адресу тот ИП Лящук

Хоть я и не из Москвы, но район этот знаю) там промзона - и вполне возможно, что и есть офис или склад. А может быть, просто юридический адрес там зарегистрирован. Меня больше напрягает отправка только почтой и отсутствие самовывоза, надежные магазины делают все для удобства покупателя и предлагают различные способы оплаты и доставки.

Marteire, belka-n82, galinavald и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал:

Хоть я и не из Москвы, но район этот знаю) там промзона - и вполне возможно, что и есть офис или склад. А может быть, просто юридический адрес там зарегистрирован. Меня больше напрягает отправка только почтой и отсутствие самовывоза, надежные магазины делают все для удобства покупателя и предлагают различные способы оплаты и доставки.

Полностью согласна. Доставка почтой неудобна ни для клиентов, ни для орг-ции. Лучше через пункты самовывоза. Но этого у ИП Лящук тоже нет. Думаю, что он там только числиться, офиса там нет (100%)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на сайте раздел Контакты. Указанные там ИНН и ОГРНИП как бы Лящука В.Я. проверила по сайту налоговой службы - ОГРНИПа такого нет в природе, а ИНН некорректный. Скорее всего развод. А так, да, один в один как и "Муркины рукоделки".

Поделиться сообщением

Да ещё и только предоплата...

Поделиться сообщением

9 часов назад, АльфаЦентавра сказал:

Посмотрела на сайте раздел Контакты. Указанные там ИНН и ОГРНИП как бы Лящука В.Я. проверила по сайту налоговой службы - ОГРНИПа такого нет в природе, а ИНН некорректный. Скорее всего развод. А так, да, один в один как и "Муркины рукоделки".

Думаю, если бы Муркины рукоделки открывали филиал в России, то в их теме об этом обязательно было бы упомянуто. Да и можно там спросить, уточнить, имеет ли Stitchmart.ru к ним отношение.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера сделала заказ, оплатила, к вечеру прислали, что заказ собран и завтра будет отправлен, сегодня прислали трек номер для отслеживания, отправлен был с Украины.

Сэйко, Эльфрашка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посижу еще посмотрю отзывы. Есть парочка наборов, которые больше нигде не видела... или невнимательно смотрела.

Поделиться сообщением

1 час назад, Валерия77 сказал:

Я вчера сделала заказ, оплатила, к вечеру прислали, что заказ собран и завтра будет отправлен, сегодня прислали трек номер для отслеживания, отправлен был с Украины.

о как! 

за доставку ничего не доплачивали? 

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За доставку ничего не платила, у меня было 2 набора и еще скидку 100 рублей сделали, наборчики заказывала классик дизайн, они дороже, чем в муркиных рукоделках, видимо в цену уже включена доставка, как получу, обязательно отпишусь))

Marteire и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылочку))) быстро пришла, даже не ожидала.. 2 наборчика, как и заказывала, в подарок положили маркер, 10 бобинок производства Украина и китайские резачки. За доставку на почте ничего не платила)))

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 10:39, Валерия77 сказал:

Вчера получила свою посылочку))) быстро пришла, даже не ожидала.. 2 наборчика, как и заказывала, в подарок положили маркер, 10 бобинок производства Украина и китайские резачки. За доставку на почте ничего не платила)))

Девочки, спасибо за эту темку! Я из Украины, но сейчас переехала в Москву. Переехав обалдела от здешних цен, попробовала заказать в "Муркиных рукоделках" с доставкой почтой России. Заказ был на 3500 руб., в России еще в продаже не было этих наборчиков, а цена на те, которые были - в 2 раза ниже! Конечно, почта посылку потеряла (она была без объявленной стоимости)... Горю моему не было предела!.. Представьте мое удивление, когда "Муркины рукоделки" повторили БЕСПЛАТНО!!! мой заказ только уже с доставкой по Киеву моей подруге!!! Хотя виновата гребаная почта России!!! :dash::diablo:И денег никаких никому не вернули!!! Я от радости назаказывала у них еще на 7000 руб.! Теперь весь хомячий великолепный запас лежит у подружки в Киеве, и я с огромным нетерпением жду, когда же он доедет до меня! Ой, столько накатала... Это я к тому, что можно было бы все это через этот новый магазинчик сделать! Ну теперь буду знать!:preved:

Валерия77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свою посылочку. Все пришло замечательно. Таможню посылка просто пролетела, а вот в моем родном городе зависла на пересылках, видимо другими путями международные ходят. Обычные междугородние с одной пересылкой сразу на мою почту приходят. 

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, те кто уже получил свои сокровища со stitchmart.ru , какие мои действия после оплаты? Оплатила через яндекс деньги. И отправила им письмо, мол деньги перевела. Теперь просто ждать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчата, если кого то еще интересует этот магазин. Это партнер интернет магазина " Муркины рукоделки" в России.

Я задала вопрос владельцам МР и мне пришел вот такой ответ.

Работают оперативно, в субботу сделала заказ, в понедельник в 12 дня получила письмо, что заказ уже отправлен.

А наборы фирмы Klassic Design производятся в Китае, по заказу Германии.

Изменено пользователем Slastёna
Ninnele и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала сегодня заказ, оплатила.Ужасно переживаю.Когда обсуждала оплату с менеджером в сайпе отвечали писали  , а как только оплатила перестали отвечать на звонки ( в скайпе ) не отвечают.Не знаю что и делать даже.Очень переживаю. Напишу как все закончится.

Поделиться сообщением

Смогла связаться с менеджером, может все ни так и страшно как показалось сперва) Как придет посылка отпишу)

Поделиться сообщением

Заказ получила, выслали трек код в тот же день после оплаты.Осталась довольно,хоть и очень боялась там брать

zyuzja и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо большое вам за отзывы! Я из Москвы, наткнулась на него в поисках Luca-S "Дубовая роща". Везде он около 4 тысяч рублей и выше, и нет в наличии, а у них есть, так еще и по цене 2.997р! Еще посоветуюсь с мужем, и если закажу - обязательно отпишусь сюда.

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже обратила своё внимание на данный магазин. Сейчас некоторые наборчики Dome трудно заказать. А в этом магазине есть такая возможность, да и доставка бесплатная. Смущает предоплата и совсем небольшое количество отзывов. Всё-таки наборы, которые я хочу заказать, не из дешёвых! А так магазинчик очень привлекательный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в