Опубликовано: 11 июля 2016 В поисках магазина, предлагающего станки Арабеска, наткнулась на магазин http://stitchmart.ru/ - он предлагает приятные цены, бесплатную доставку и другие плюшки. Все настолько хорошо выглядит, что даже не верится в это, а отзывов я не нашла, поэтому обращаюсь к вам с вопросом: кто-нибудь что-нибудь здесь заказывал? Они работают только по полной предоплате, поэтому рисковать не хочется. Заранее спасибо! Эльфрашка и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Погуляла по этому магазину и поняла,что это филиал Муркиных рукоделок в Москве. Фейс сайта-один к одному,да и хозяин тот же. Делая заказы в Мур.рукоделках,предоплату отправляла на эту фамилию. То,что отправка почтой бесплатно,то ,судя по всему,все уже включено в цену товара. Так что не сомневайтесь, предоплаты не бойтесь,магазин хороший,хозяева честные. Я очень рада,что филиал теперь есть в РФ,так как в последнее время доставка из Украины слишком подорожала. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 43 минуты назад, valentine150 сказал: Погуляла по этому магазину и поняла,что это филиал Муркиных рукоделок в Москве. Фейс сайта-один к одному,да и хозяин тот же. Делая заказы в Мур.рукоделках,предоплату отправляла на эту фамилию. То,что отправка почтой бесплатно,то ,судя по всему,все уже включено в цену товара. Так что не сомневайтесь, предоплаты не бойтесь,магазин хороший,хозяева честные. Я очень рада,что филиал теперь есть в РФ,так как в последнее время доставка из Украины слишком подорожала. странно, что нет телефона. А скидки оч.заманчивые! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, belka-n82 сказал: странно, что нет телефона. А скидки оч.заманчивые! и точно - нет телефона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: и точно - нет телефона! Надо просить девочек из Москвы, может кто живет в том районе и сможет узнать есть ли по этому адресу тот ИП Лящук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 да нет, не думаю, что это хотя бы от чего-то защитит... арабеска есть и в миркрестиком - но там цена более кусачая на понравившийся мне станок, зато риски минимальные... спасибо за ваши ответы, я пока пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 часа назад, belka-n82 сказал: Надо просить девочек из Москвы, может кто живет в том районе и сможет узнать есть ли по этому адресу тот ИП Лящук Хоть я и не из Москвы, но район этот знаю) там промзона - и вполне возможно, что и есть офис или склад. А может быть, просто юридический адрес там зарегистрирован. Меня больше напрягает отправка только почтой и отсутствие самовывоза, надежные магазины делают все для удобства покупателя и предлагают различные способы оплаты и доставки. terezka, Marteire, belka-n82 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 часа назад, AssOlka сказал: Хоть я и не из Москвы, но район этот знаю) там промзона - и вполне возможно, что и есть офис или склад. А может быть, просто юридический адрес там зарегистрирован. Меня больше напрягает отправка только почтой и отсутствие самовывоза, надежные магазины делают все для удобства покупателя и предлагают различные способы оплаты и доставки. Полностью согласна. Доставка почтой неудобна ни для клиентов, ни для орг-ции. Лучше через пункты самовывоза. Но этого у ИП Лящук тоже нет. Думаю, что он там только числиться, офиса там нет (100%) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Посмотрела на сайте раздел Контакты. Указанные там ИНН и ОГРНИП как бы Лящука В.Я. проверила по сайту налоговой службы - ОГРНИПа такого нет в природе, а ИНН некорректный. Скорее всего развод. А так, да, один в один как и "Муркины рукоделки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 9 часов назад, АльфаЦентавра сказал: Посмотрела на сайте раздел Контакты. Указанные там ИНН и ОГРНИП как бы Лящука В.Я. проверила по сайту налоговой службы - ОГРНИПа такого нет в природе, а ИНН некорректный. Скорее всего развод. А так, да, один в один как и "Муркины рукоделки". Думаю, если бы Муркины рукоделки открывали филиал в России, то в их теме об этом обязательно было бы упомянуто. Да и можно там спросить, уточнить, имеет ли Stitchmart.ru к ним отношение. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Я вчера сделала заказ, оплатила, к вечеру прислали, что заказ собран и завтра будет отправлен, сегодня прислали трек номер для отслеживания, отправлен был с Украины. Сэйко, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Посижу еще посмотрю отзывы. Есть парочка наборов, которые больше нигде не видела... или невнимательно смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, Валерия77 сказал: Я вчера сделала заказ, оплатила, к вечеру прислали, что заказ собран и завтра будет отправлен, сегодня прислали трек номер для отслеживания, отправлен был с Украины. о как! за доставку ничего не доплачивали? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 За доставку ничего не платила, у меня было 2 набора и еще скидку 100 рублей сделали, наборчики заказывала классик дизайн, они дороже, чем в муркиных рукоделках, видимо в цену уже включена доставка, как получу, обязательно отпишусь)) Marteire и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Вчера получила свою посылочку))) быстро пришла, даже не ожидала.. 2 наборчика, как и заказывала, в подарок положили маркер, 10 бобинок производства Украина и китайские резачки. За доставку на почте ничего не платила))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 22.07.2016 at 10:39, Валерия77 сказал: Вчера получила свою посылочку))) быстро пришла, даже не ожидала.. 2 наборчика, как и заказывала, в подарок положили маркер, 10 бобинок производства Украина и китайские резачки. За доставку на почте ничего не платила))) Девочки, спасибо за эту темку! Я из Украины, но сейчас переехала в Москву. Переехав обалдела от здешних цен, попробовала заказать в "Муркиных рукоделках" с доставкой почтой России. Заказ был на 3500 руб., в России еще в продаже не было этих наборчиков, а цена на те, которые были - в 2 раза ниже! Конечно, почта посылку потеряла (она была без объявленной стоимости)... Горю моему не было предела!.. Представьте мое удивление, когда "Муркины рукоделки" повторили БЕСПЛАТНО!!! мой заказ только уже с доставкой по Киеву моей подруге!!! Хотя виновата гребаная почта России!!! И денег никаких никому не вернули!!! Я от радости назаказывала у них еще на 7000 руб.! Теперь весь хомячий великолепный запас лежит у подружки в Киеве, и я с огромным нетерпением жду, когда же он доедет до меня! Ой, столько накатала... Это я к тому, что можно было бы все это через этот новый магазинчик сделать! Ну теперь буду знать! Валерия77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Получила сегодня свою посылочку. Все пришло замечательно. Таможню посылка просто пролетела, а вот в моем родном городе зависла на пересылках, видимо другими путями международные ходят. Обычные междугородние с одной пересылкой сразу на мою почту приходят. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девчата, те кто уже получил свои сокровища со stitchmart.ru , какие мои действия после оплаты? Оплатила через яндекс деньги. И отправила им письмо, мол деньги перевела. Теперь просто ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 (изменено) Девчата, если кого то еще интересует этот магазин. Это партнер интернет магазина " Муркины рукоделки" в России. Я задала вопрос владельцам МР и мне пришел вот такой ответ. Работают оперативно, в субботу сделала заказ, в понедельник в 12 дня получила письмо, что заказ уже отправлен. А наборы фирмы Klassic Design производятся в Китае, по заказу Германии. Изменено 3 октября 2016 пользователем Slastёna zyuzja и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Сделала сегодня заказ, оплатила.Ужасно переживаю.Когда обсуждала оплату с менеджером в сайпе отвечали писали , а как только оплатила перестали отвечать на звонки ( в скайпе ) не отвечают.Не знаю что и делать даже.Очень переживаю. Напишу как все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Смогла связаться с менеджером, может все ни так и страшно как показалось сперва) Как придет посылка отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Заказ получила, выслали трек код в тот же день после оплаты.Осталась довольно,хоть и очень боялась там брать Анна_С и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девушки, спасибо большое вам за отзывы! Я из Москвы, наткнулась на него в поисках Luca-S "Дубовая роща". Везде он около 4 тысяч рублей и выше, и нет в наличии, а у них есть, так еще и по цене 2.997р! Еще посоветуюсь с мужем, и если закажу - обязательно отпишусь сюда. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Тоже обратила своё внимание на данный магазин. Сейчас некоторые наборчики Dome трудно заказать. А в этом магазине есть такая возможность, да и доставка бесплатная. Смущает предоплата и совсем небольшое количество отзывов. Всё-таки наборы, которые я хочу заказать, не из дешёвых! А так магазинчик очень привлекательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение