Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

Интернет-магазин stitchmart.ru

Рекомендованные сообщения

Мне не так повезло, видимо..  почитала отзывы, решила заказать один набор. Отправили на следующий день после оплаты, сообщили трек. К магазину как бы претензий нет.   Данные передвижения посылки: 13 августа - принято в отделении связи,  28 августа  - прибыл на границу Украины, 29 августа - статус Ожидает отправки из Украины. И все пока..  Больше из Украины я конечно ничего заказывать не рискну, какие бы ни были скидки. Так что здесь девочки, рулетка. К магазину никаких претензий, но толку то, если посылка не придет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MolliE сказал(а):

Мне не так повезло, видимо..  почитала отзывы, решила заказать один набор. Отправили на следующий день после оплаты, сообщили трек. К магазину как бы претензий нет.   Данные передвижения посылки: 13 августа - принято в отделении связи,  28 августа  - прибыл на границу Украины, 29 августа - статус Ожидает отправки из Украины. И все пока..  Больше из Украины я конечно ничего заказывать не рискну, какие бы ни были скидки. Так что здесь девочки, рулетка. К магазину никаких претензий, но толку то, если посылка не придет. 

Ну подождите, 2 недели для нашей таможни - не срок, объявится еще.

Поделиться сообщением

Я так поняла что пакет еще на территории Украины. Да, конечно, будем ждать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MolliE сказал(а):

Я так поняла что пакет еще на территории Украины. Да, конечно, будем ждать.

Не факт, обычно они отправляют сразу, а статус висит, пока оно у нас регистрацию не пройдет.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа спасибо, обнадежили, в принципе наверное и  такое возможно, я не подумала об этом. 

Natik_V и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, все нормально. Долго шел, но магазин отправил быстро, к нему в принципе претензий вообще нет. 

Natik_V, Береника и tomal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки) ну скажите, если вдруг кто в курсе. Магазин еще жив? А то 26.03 заказала, но счёт на оплату так и не пришел. И на письма отвечать не хотят. Расстройство. Губу уже раскатала. Закатывать обратно? 

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2021 в 09:13, Aliska ^_^ сказал(а):

Здравствуйте, девушки) ну скажите, если вдруг кто в курсе. Магазин еще жив? А то 26.03 заказала, но счёт на оплату так и не пришел. И на письма отвечать не хотят. Расстройство. Губу уже раскатала. Закатывать обратно? 

Добрый день!

Так и непонятна ситуация с этим магазином?

Поделиться сообщением

С ними всë хорошо) отозвались, оказывается, сразу. Письма падали в спам и я их не видела. Посылка прибыла меньше, чем за две недели. Наборы замечательные. 

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не смогла оплатить заказ. Пришла ссылка на оплату и почему-то вместо рублей в гривнах и ещё и с комиссей. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, aliciona сказал(а):

Я не смогла оплатить заказ. Пришла ссылка на оплату и почему-то вместо рублей в гривнах и ещё и с комиссей. 

Ну с комиссией понятно почему - потому что с российской карты гривнами платить можно только с комиссией, также как и платить любой другой валютой, кроме рублей. А насчет гривен- может не выбрали валюту оплаты?  По умолчанию она естественно стоит гривны, поскольку магазин украинский

Поделиться сообщением

Кажется, возможности выбрать валюту оплаты не было. С рублевой визы платила. Помню, что денег на неё положила с запасом на перевод в гривны по курсу ЦБ, но пришлось добавить, потому что банк считал по своему курсу  расстроилась сначала, потом посчитала - всë равно наборы дешевле, чем везде.

Поделиться сообщением

Магазин продается !

1000$

Поделиться сообщением

24.03.2022 в 12:52, tomal сказал(а):

Магазин продается !

1000$

Тамара, добрый день!
Я так понимаю http://stitchmart.ru/ это Ваш сайт?

Поделиться сообщением

Доброе утро! Для меня это ОЧЕНЬ неприятная новость. Случайно открыв для себя этот магазин, получила возможность купить наборы фирмы Юнона, которые уже исчезли в других местах. В списке желаний ещё осталось несколько. Хороший магазин, хорошие сотрудники! Спасибо! Удачи и успехов Вам! 

Поделиться сообщением

26.03.2022 в 07:12, Thebluebird сказал(а):

Тамара, добрый день!
Я так понимаю http://stitchmart.ru/ это Ваш сайт?

Хороших знакомых...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в