Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

Интернет-магазин stitchmart.ru

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sunset сказал:

Тоже обратила своё внимание на данный магазин. Сейчас некоторые наборчики Dome трудно заказать. А в этом магазине есть такая возможность, да и доставка бесплатная. Смущает предоплата и совсем небольшое количество отзывов. Всё-таки наборы, которые я хочу заказать, не из дешёвых! А так магазинчик очень привлекательный!

Ну вот меня муж отговорил. Говорит не столько еще денег жалко будет, сколько твоё расстройство видеть =((

Поделиться сообщением

впервые заказывала в этом магазине,соблазнила бесплатная доставка почтой,немного боялась, так как была небольшая задержка с отправкой после предоплаты,но все выслали и прислали трек, страхи отпали, с удовольствием пользовалась бы этим магазином,если бы ассортимент был в наличии.

zyuzja, Sunset и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё-таки решилась сделать заказ в stitchmart.ru. Только в этом магазине согласились доставить наборчик, который я тщетно пыталась найти в магазинах по России уже несколько месяцев (даже под заказ отказывали). Сделала заказ 5 мая по полной предоплате, но только сегодня сообщили, что посылку отправили (отправляют только почтой России) и прислали трек номер для отслеживания. Думаю, такая задержка связана с праздниками. Мой заказ прибудет из Украины. Как мне сообщил менеджер, все их поставщики находятся в Украине и срок доставки 2-4 недели. Я так поняла, что только товар в статусе "купить" находится на складе в Москве. С нетерпение жду свою посылочку!

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, заказ отправили в тот же день, т.е 5 мая.

Поделиться сообщением

у них в Москве нет ничего,я заказала набор Лука-С со статусом "купить" так он тоже едет с Украины, жаль наборы "под заказ" никак нельзя приобрести, я пробовала,но мне отказали. Не совсем понимаю политику этого магазина, почти нет никаких наборов в наличии...:(

Поделиться сообщением

Мой долгожданный набор как раз был "под заказ". Хотя я тоже попыталась заказать некоторые другие, и мне отказали. Мои наборчики достаточно редкие, так что я не удивилась.

Поделиться сообщением

получила я сегодня свой набор,шел с Украины, пришло все хорошо,мне еще и подарок положили и при том ни какой-то там пакет, очень неожиданно и приятно. Я бы и еще заказывала в этом магазине,но из ассортимента у них многого нет.

100_6233.JPG

Obajshka, Анна_С, Sunset и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и я получила свой долгожданный наборчикDSC_0988.thumb.JPG.4f46d4421b6d51bc7856c08046eb0fbe.JPG.  Шёл он ко мне где-то дней 10. Я безумно рада, что теперь он у меня:) Искала набор долгое время, и только в этом магазине согласились мне доставить его под заказ. Также получила приятный рукодельный подарочек. Думаю, в нашем деле наверняка пригодится. Во общем, работой магазина более чем довольна, хотя сначала немного сомневалась в нём. Уже присмотрела для себя кое-что интересненькое, так что буду взаимодействовать с эти магазином снова.

Killwale и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

отправила заказ...оплатила...15мая...ни ответа ни привета...очень переживаю. Когда в поисковик на Почте России пишу Трек номер, который они прислали, пишет - отправление из Украины... И ничего не меняется. Вчера написала в магазин - пока тишина.

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! Хочу похвастаться моей второй покупочкой на stitchmart.ru. Снова порадовали меня редким наборчиком. 20170704_085623.thumb.jpg.a7dc3c49ca56fd9c72bca5ffe8d5976e.jpgПришёл он ко мне довольно быстро. А внутри посылочки был рукодельный подарок: ниточки и нитковдеватели. Приятно! Проблем с магазином никаких не было. Так что спасибо им за работу!

snowflake и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В данном магазине мне понравилась цена на набор ( Лука-с "Осенний пейзаж" крестом по цене 2397 руб. Доставка была бесплатной) . Заказ сделала 17 августа. В этот же день получила ответное письмо с данными об оплате (на Яндекс кошелёк). 18 августа меня известили о том, что деньги получили и отправили посылку. Так же отправили номер для отслеживания. Посылка была отправлена с Украины от Лящук Владимира .  Пришла посылка на почту 02 сентября.  Получила её сегодня . Все пришло замечательно. Подарок тоже присутствовал. Доверять данному магазину можно. Не бойтесь, заказывайте.

IMG_20170907_191439.jpg

Killwale, Sunset и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странное дело, зарегилась в этом магазине несколько дней назад, выбрала наборы, сделала заказ, но ответной реакции нет никакой...

Поделиться сообщением

11 час назад, Yoruno сказал:

Странное дело, зарегилась в этом магазине несколько дней назад, выбрала наборы, сделала заказ, но ответной реакции нет никакой...

Yoruno, попробуйте написать им на почту. Лично я так и делала...Хотя раньше вторника вам вряд ли ответят :unsure:

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась на магазин случайно, там сейчас достаточно неплохие скидки на Мережку, причем с бесплатной доставкой и последующей скидкой за каждый дополнительный набор в 100 рублей. Полезла искать отзывы, а их не очень много, решила заказать, на следующий день по почте связались уточнили фамилию (почему-то глюкнул сайт), к вечеру посылка отслеживается из Украины. Мне очень понравилось даже на первоначальном этапе.

Sunset и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kuklina.tg сказал:

Наткнулась на магазин случайно, там сейчас достаточно неплохие скидки на Мережку, причем с бесплатной доставкой и последующей скидкой за каждый дополнительный набор в 100 рублей. Полезла искать отзывы, а их не очень много, решила заказать, на следующий день по почте связались уточнили фамилию (почему-то глюкнул сайт), к вечеру посылка отслеживается из Украины. Мне очень понравилось даже на первоначальном этапе.

Татьяна, спасибо за информацию о текущих скидках в магазине! Надеюсь, вы поделитесь с нами своей радостью, когда посылочка к вам прибудет :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sunset сказал:

Татьяна, спасибо за информацию о текущих скидках в магазине! Надеюсь, вы поделитесь с нами своей радостью, когда посылочка к вам прибудет :)

Пожалуйста :) очень нравятся разработки Мережки, но цены..., поэтому очень рада если кому-то еще информация пригодилась. Обязательно покажу, жду можно так сказать себе подарок на Новый год:rolleyes:

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покупала у них набор от Classic Design-гусей, копию ДИМа. На этом сайте они дешевле, чем в других магазинах и выбор больше-там новинки как раз сейчас. Все прошло гладко-оплатила-отправили-пришло. Быстро и без проблем. B) Гусей шью, набор отличный.

Killwale, Sunset и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте девушки! Как и обещала, покажу свою покупку, мне очень понравился магазин, советую. Все быстро (за 2 недели из Украины в Сибирь), посылка отслеживалась весь путь, мало того доставка бесплатная, так еще положили маленький подарочек (бобинки для мулине) очень приятно. Спасибо магазину за недорогую "Мережку", очень полюбилась мне эта фирма, и правда, это Украинский Дименшенс! Никогда не писала отзывы, а тут решилась - заказывайте не бойтесь, все четко и без проблем :give_heart:

20171129_202036.jpg

Killwale, Sunset и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, наборы потрясающей красоты :rolleyes: Очень рада за вас! У меня от Merejka пока лишь один наборчик в запасах имеется.

kuklina.tg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sunset сказал:

Татьяна, наборы потрясающей красоты :rolleyes: Очень рада за вас! У меня от Merejka пока лишь один наборчик в запасах имеется.

Спасибо Оксана :rolleyes:, очень нравится Мережка, пока цены не взлетели покупала, а теперь почти с Димом сравнялись, поэтому очень рада покупке, с адекватной ценой!

Sunset сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цены хорошие. Заказ идет из Украины. Переписывались по эл. почте. Сразу не отвечали, но на следующий день обязательно. Посылка в Петербург шла 2,5 недели. Очень понравилось, что я смогла купить набор, даже не представленный на сайте, т.е. для меня его заказали отдельно.

kuklina.tg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заказывала, все понравилось. Наборы шли 11 дней, доставка бесплатная, в посылку вложили пластиковые бобинки в подарок. Предоплаты бояться не стоит- оплатила как обычно, через Сберкарту, на следующий день на электронику пришло сообщение об оплате, через день заказ был отправлен. 

kuklina.tg и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то заказывал в этом магазине в этом году? Заказала и тишина. Радует перевести деньги не получается

Изменено пользователем flandria
Не дописала

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 18:08, flandria сказал(а):

Кто-то заказывал в этом магазине в этом году? Заказала и тишина. Радует перевести деньги не получается

Я заказывала один набор (был в наличии). Оплата сразу прошла (31 марта), 4 апреля отправили посылку. Дошла недели за две.

flandria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перед тем, как сделать заказ, почитала отзывы выше. И только за счет этого решилась заказать (хотя оплата на личную карту пугала немного). В общем, все прекрасно, отправили мой заказ сразу, шел, правда, долго - недели полторы-две, но мне было совершенно не срочно. На днях уже получила. Подводя итог, могу сказать, что я полностью довольна - и набор вышел гораздо дешевле, чем в других местах, и подарок положили, как обещали. Жаль, ассортимент небольшой, а то заказывала бы еще и еще. Спасибо тем, кто оставляет отзывы, иначе я бы не рискнула:)

MolliE, Ne-znakomka и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в