28 апреля 2017 3 часа назад, Sunset сказал: Тоже обратила своё внимание на данный магазин. Сейчас некоторые наборчики Dome трудно заказать. А в этом магазине есть такая возможность, да и доставка бесплатная. Смущает предоплата и совсем небольшое количество отзывов. Всё-таки наборы, которые я хочу заказать, не из дешёвых! А так магазинчик очень привлекательный! Ну вот меня муж отговорил. Говорит не столько еще денег жалко будет, сколько твоё расстройство видеть =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 впервые заказывала в этом магазине,соблазнила бесплатная доставка почтой,немного боялась, так как была небольшая задержка с отправкой после предоплаты,но все выслали и прислали трек, страхи отпали, с удовольствием пользовалась бы этим магазином,если бы ассортимент был в наличии. zyuzja, Sunset и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я всё-таки решилась сделать заказ в stitchmart.ru. Только в этом магазине согласились доставить наборчик, который я тщетно пыталась найти в магазинах по России уже несколько месяцев (даже под заказ отказывали). Сделала заказ 5 мая по полной предоплате, но только сегодня сообщили, что посылку отправили (отправляют только почтой России) и прислали трек номер для отслеживания. Думаю, такая задержка связана с праздниками. Мой заказ прибудет из Украины. Как мне сообщил менеджер, все их поставщики находятся в Украине и срок доставки 2-4 недели. Я так поняла, что только товар в статусе "купить" находится на складе в Москве. С нетерпение жду свою посылочку! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Кстати, заказ отправили в тот же день, т.е 5 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 у них в Москве нет ничего,я заказала набор Лука-С со статусом "купить" так он тоже едет с Украины, жаль наборы "под заказ" никак нельзя приобрести, я пробовала,но мне отказали. Не совсем понимаю политику этого магазина, почти нет никаких наборов в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Мой долгожданный набор как раз был "под заказ". Хотя я тоже попыталась заказать некоторые другие, и мне отказали. Мои наборчики достаточно редкие, так что я не удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 получила я сегодня свой набор,шел с Украины, пришло все хорошо,мне еще и подарок положили и при том ни какой-то там пакет, очень неожиданно и приятно. Я бы и еще заказывала в этом магазине,но из ассортимента у них многого нет. Obajshka, Анна_С, Sunset и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Сегодня и я получила свой долгожданный наборчик. Шёл он ко мне где-то дней 10. Я безумно рада, что теперь он у меня Искала набор долгое время, и только в этом магазине согласились мне доставить его под заказ. Также получила приятный рукодельный подарочек. Думаю, в нашем деле наверняка пригодится. Во общем, работой магазина более чем довольна, хотя сначала немного сомневалась в нём. Уже присмотрела для себя кое-что интересненькое, так что буду взаимодействовать с эти магазином снова. Killwale и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 отправила заказ...оплатила...15мая...ни ответа ни привета...очень переживаю. Когда в поисковик на Почте России пишу Трек номер, который они прислали, пишет - отправление из Украины... И ничего не меняется. Вчера написала в магазин - пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Привет, девчонки! Хочу похвастаться моей второй покупочкой на stitchmart.ru. Снова порадовали меня редким наборчиком. Пришёл он ко мне довольно быстро. А внутри посылочки был рукодельный подарок: ниточки и нитковдеватели. Приятно! Проблем с магазином никаких не было. Так что спасибо им за работу! snowflake и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В данном магазине мне понравилась цена на набор ( Лука-с "Осенний пейзаж" крестом по цене 2397 руб. Доставка была бесплатной) . Заказ сделала 17 августа. В этот же день получила ответное письмо с данными об оплате (на Яндекс кошелёк). 18 августа меня известили о том, что деньги получили и отправили посылку. Так же отправили номер для отслеживания. Посылка была отправлена с Украины от Лящук Владимира . Пришла посылка на почту 02 сентября. Получила её сегодня . Все пришло замечательно. Подарок тоже присутствовал. Доверять данному магазину можно. Не бойтесь, заказывайте. Killwale, Sunset и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Странное дело, зарегилась в этом магазине несколько дней назад, выбрала наборы, сделала заказ, но ответной реакции нет никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 11 час назад, Yoruno сказал: Странное дело, зарегилась в этом магазине несколько дней назад, выбрала наборы, сделала заказ, но ответной реакции нет никакой... Yoruno, попробуйте написать им на почту. Лично я так и делала...Хотя раньше вторника вам вряд ли ответят Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Наткнулась на магазин случайно, там сейчас достаточно неплохие скидки на Мережку, причем с бесплатной доставкой и последующей скидкой за каждый дополнительный набор в 100 рублей. Полезла искать отзывы, а их не очень много, решила заказать, на следующий день по почте связались уточнили фамилию (почему-то глюкнул сайт), к вечеру посылка отслеживается из Украины. Мне очень понравилось даже на первоначальном этапе. Sunset и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, kuklina.tg сказал: Наткнулась на магазин случайно, там сейчас достаточно неплохие скидки на Мережку, причем с бесплатной доставкой и последующей скидкой за каждый дополнительный набор в 100 рублей. Полезла искать отзывы, а их не очень много, решила заказать, на следующий день по почте связались уточнили фамилию (почему-то глюкнул сайт), к вечеру посылка отслеживается из Украины. Мне очень понравилось даже на первоначальном этапе. Татьяна, спасибо за информацию о текущих скидках в магазине! Надеюсь, вы поделитесь с нами своей радостью, когда посылочка к вам прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 часов назад, Sunset сказал: Татьяна, спасибо за информацию о текущих скидках в магазине! Надеюсь, вы поделитесь с нами своей радостью, когда посылочка к вам прибудет Пожалуйста очень нравятся разработки Мережки, но цены..., поэтому очень рада если кому-то еще информация пригодилась. Обязательно покажу, жду можно так сказать себе подарок на Новый год Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Покупала у них набор от Classic Design-гусей, копию ДИМа. На этом сайте они дешевле, чем в других магазинах и выбор больше-там новинки как раз сейчас. Все прошло гладко-оплатила-отправили-пришло. Быстро и без проблем. Гусей шью, набор отличный. Killwale, Sunset и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Здравствуйте девушки! Как и обещала, покажу свою покупку, мне очень понравился магазин, советую. Все быстро (за 2 недели из Украины в Сибирь), посылка отслеживалась весь путь, мало того доставка бесплатная, так еще положили маленький подарочек (бобинки для мулине) очень приятно. Спасибо магазину за недорогую "Мережку", очень полюбилась мне эта фирма, и правда, это Украинский Дименшенс! Никогда не писала отзывы, а тут решилась - заказывайте не бойтесь, все четко и без проблем Killwale, Sunset и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Татьяна, наборы потрясающей красоты Очень рада за вас! У меня от Merejka пока лишь один наборчик в запасах имеется. kuklina.tg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 часов назад, Sunset сказал: Татьяна, наборы потрясающей красоты Очень рада за вас! У меня от Merejka пока лишь один наборчик в запасах имеется. Спасибо Оксана , очень нравится Мережка, пока цены не взлетели покупала, а теперь почти с Димом сравнялись, поэтому очень рада покупке, с адекватной ценой! Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Цены хорошие. Заказ идет из Украины. Переписывались по эл. почте. Сразу не отвечали, но на следующий день обязательно. Посылка в Петербург шла 2,5 недели. Очень понравилось, что я смогла купить набор, даже не представленный на сайте, т.е. для меня его заказали отдельно. kuklina.tg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Я тоже заказывала, все понравилось. Наборы шли 11 дней, доставка бесплатная, в посылку вложили пластиковые бобинки в подарок. Предоплаты бояться не стоит- оплатила как обычно, через Сберкарту, на следующий день на электронику пришло сообщение об оплате, через день заказ был отправлен. kuklina.tg и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 (изменено) Кто-то заказывал в этом магазине в этом году? Заказала и тишина. Радует перевести деньги не получается Изменено 23 мая 2019 пользователем flandria Не дописала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 23.05.2019 в 18:08, flandria сказал(а): Кто-то заказывал в этом магазине в этом году? Заказала и тишина. Радует перевести деньги не получается Я заказывала один набор (был в наличии). Оплата сразу прошла (31 марта), 4 апреля отправили посылку. Дошла недели за две. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Перед тем, как сделать заказ, почитала отзывы выше. И только за счет этого решилась заказать (хотя оплата на личную карту пугала немного). В общем, все прекрасно, отправили мой заказ сразу, шел, правда, долго - недели полторы-две, но мне было совершенно не срочно. На днях уже получила. Подводя итог, могу сказать, что я полностью довольна - и набор вышел гораздо дешевле, чем в других местах, и подарок положили, как обещали. Жаль, ассортимент небольшой, а то заказывала бы еще и еще. Спасибо тем, кто оставляет отзывы, иначе я бы не рискнула:) MolliE, Ne-znakomka и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение