Опубликовано: 19 июля 2016 Всем добрый день. Извиняюсь, если тема такая есть (я не нашла). Прошу модератором переместить тему в другой раздел, если я ошиблась. А новость такая... Просматривая всеми любимый ютуб, наткнулась на отзыв нового интерент магазина с интересным предложением - вышивальные коробочки-сюрпризы. Т. е. ты можешь себе или кому то в подарок заказать такую коробочку, но что именно придет - неизвестно. Имеется 3 размера, соответственно и 3 разные цены. Приведу пример (видео, которое смотрела я). Девушка (recamatrice) заполнила анкету на сайте и заказала себе коробочку самого большого L размера (цена по сайту 3500 р). Что она получила: 1) Органайзер ПАКО для иголок 2) Рамку-пяльцы Q-snap 3) Набор Неокрафт "ожидание зимы" 4) Канва Гамма Аида 14 красного цвета 5) Хлопковое и металлизированное мулине DMC 6) Набор Дименшенс "Маяк на скалистом мысе" Мне идея очень понравилось. Хотя, может, я единственная кто не в курсе был . А может есть и еще какие-то инет-магазины предлагающие такую же услугу. А что вы думаете по этому поводу? Оправдывает ли заказ (в ценовом плане) содержимое? doxie, Ольга-мышка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 минуты назад, Ninnele сказал: Оправдывает ли заказ (в ценовом плане) содержимое? в ценовом - не знаю... а в смысловом - абсолютно нет! зачем я буду "покупать кота в мешке" - т.е. абсолютно ненужные вещи? и приведенного примера лично мне подошли бы только п. 2 и 5, но 3500 руб. - слишком большая цена за это. Наборы - у всех очень индивидуальные предпочтения.... органайзер для иголок - смысла нет.... ну а красную аиду....если бы еще равномерка, то да... Nadezhda M, Ninnele, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 niksi, я согласна с вами, что за определенную сумму я куплю действительно то, что мне нужно. Но здесь смысл в самой авантюре. В конце концов очень многие участвуют в разных играх, где также идут затраты, а здесь типа игра - сам с собой. Или девочки очень любящие своего хомяка (никого не хочу обидеть) могут таким образом и закрома свои пополнить и развлечь себя. Или, к примеру, хочу я сделать подарок человеку. который я точно знаю увлекается вышивкой. Что я так - на свой страх и риск куплю конкретные наборы (попаду с выбором или нет - вопрос), что закажу на сайте. Повторюсь, сама идея мне нравится, но и есть риск получить то, что совсем тебе не надо. doxie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 А не проще обмениваться подарочный сертификатами ?И каждый купит то,что ему нужно?Только и тогда не понятно,зачем ?Ты мне 3 тысячи,я тебе 3 тысячи? Nadezhda M, Marteire, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 дорогая слишком игра смысла накапливать ненужные вещи я никогда не видела.... я уж лучше куплю четко, что я уже давно хочу и временем проверено, что у меня не пропало сиюминутное желание.... а в подарки.... либо действительно знаешь, что человек хочет, либо сертификат в вышивальный магазин... а дарить знакомому тоже непонятно что....боюсь, мои знакомые на такое скорее обидятся, ибо тоже не страдают манией накопительства Ave, doxie, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Насколько я понимаю, эта услуга создана для людей, от рукоделия далеких, но у которых есть вышивающие близкие - для наших мужей, например... С одной стороны, приятно получить рукодельный подарок, но вот я посмотрела наполнение и... я лучше напишу мужу / маме / подруге виш-лист, из которого буду рада получить любой пункт (пусть будет выполнен только один и какой-нибудь небольшой - это же все равно большая радость!), чем вот такую коробочку вроде полезных вещиц, но которые будут просто пылиться и огорчать и меня, и одарившего... как бы не вышло, что таким образом магазины просто избавляются от залежавшихся остатков upd: ну вот, пока писала - такие же мысли уже были озвучены doxie, niksi, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 22 минуты назад, Ninnele сказал: Просматривая всеми любимый ютуб, наткнулась на отзыв нового интерент магазина с интересным предложением - вышивальные коробочки-сюрпризы. Т. е. ты можешь себе или кому то в подарок заказать такую коробочку, но что именно придет - неизвестно. Имеется 3 размера, соответственно и 3 разные цены. Мне кажется, это актуальнее для косметических магазинов либо в качестве подарка от магазина давнему клиенту. Материалы для вышивки сейчас слишком подорожали, чтобы тратиться неизвестно на что. Была бы другая ситуация - возможно, рискнула бы. А так лучше лишний моток DMC для картины куплю... niksi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Заинтриговали... Люблю сюрпризы. Но все же мне больше нравятся наши игры на форуме, где в т.ч. можно получить сюрприз :-) И сюрприз этот будет совсем сюрпризный, ибо ты до конца не знаешь ни его стоимости, ни содержания Вывод - Stitch.su круче StitchBox!!! Свое мнение никому не навязываю, но останусь при нем. Аленка-2, Wildkatze и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Насколько я поняла там существует ещё анкета, которую ты заполняешь, тем самым отсекая те варианты, что тебе точно не пригодятся, поэтому пример содержимого для конкретного человека - может быть действительно вау! Вот только будет ли наполнение для обычного человека таким же вкусненьким, как то, которое получили ютуб-блогеры? И насколько полезными будут подарки в течение длительного времени? Потому что аналогичные коробочки с косметическим наполнение страдали тем, что начинали с интересных товаров, а заканчивали всякой ерундой, или тем, что блоггерам присылали супер-коробочки, а обывателям ничего интересного не доставалось. А так по цене, конечно, себестоимость коробочки ниже, если бы ты аналогичные товары покупал у них на сайте. Вообще, руки чешутся пошалить и заказать, но внутренний голос твердит, что у меня все есть и я борюсь с хомякозом)))) Yulik, Эльфрашка, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 kinolenta, вы правы. там действительно заполняешь анкету по своему вкусу и вроде как в ней ты даже можешь указать, что именно тебе хотелось бы видеть в ней. Видела еще один ролик, где девочка заказала самую маленькую коробочку (1500 р). Весь состав коробочки не помню, но 3 пункта запомнились: 1) Набор Дим 2) Набор Панна 3) Ниточки DMC Короче, я загорелась, вот хоть убейте меня и закидайте тапками обвинив в расточительстве . Я наверное чуть попозже закажу себе маленькую коробочку "на пробу". Тем более (если что ) мне будет кому передарить содержимое в случае полного провала. Сибирская Кошка, kinolenta, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, Ninnele сказал: Короче, я загорелась, вот хоть убейте меня и закидайте тапками обвинив в расточительстве . Я наверное чуть попозже закажу себе маленькую коробочку "на пробу". Тем более (если что ) мне будет кому передарить содержимое в случае полного провала. О, а можно попросить потом подробный отчетик в этой теме? Буду держать пальчики, чтобы попались вам нужные вещи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 kinolenta, конечно отчитаюсь. заказ планирую сделать через месяц. Может, кто еще раньше надумает. kinolenta и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Коробочки не покупала, но один заказ в этом магазине делала. Искала анкоровский наборчик, который давно не поступал в мои любимые магазины, так что я запаниковала.... Заказ обработали быстро, отзвонились через час, всё произошло в течении суток (заказ, оплата и отправка). Мимишная упаковка с пуговками) Бонусом два каталога и открытка с пожеланиями) Заказ делала в марте, тогда у них в продаже были и схемы примитивов, что редкость для российских магазинов. letka, Svetl@n@, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Такие коробочки сейчас популярны, видимо люди совсем думать разучились над подарками, или просто занимаются, извините, потре...от слова потреблять короче))) Видела такие коробочки для свиданий (!!!) по описанию, чуть ли не с диалогами, напечатанными на бумажке, а так же коробочки, с продуктами и рецептами для ужина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Зарегистрировалась, заполнила анкету. В ближайшем будущем закажу. Просто...а вот просто интересно! ))) Marteire, Rumba, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А что... элемент сюрприза) Понятно,что не очень рационально,но зато интересно) Обычно мы подарки заказываем. Тот или иной набор.Чтобы ''все было нужно''. А здесь есть возможность удивиться)). letka, Rumba, kinolenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 часов назад, Ninnele сказал: Короче, я загорелась, вот хоть убейте меня и закидайте тапками обвинив в расточительстве Так вас-то никто не обвинял ни в чем. Все взрослые, каждый сам решит, как заработанными деньгами распорядиться. В общем, если вам актуально и приятно - почему бы и не порадовать себя. Natik_V, Эльфрашка и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Я вчера начала анкету заполнять, но там столько пунктов про тематику, мне лень ))) letka, Marteire и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А можете дать ссылочку на сайт магазина? Интересно стало... но не все рукодельные видеоблоги на ютубе смотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 AssOlka, вот - http://stitch-box.ru/ makalicha1970, AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Никто себе коробочки не заказывал? Жутко любопытно посмотреть реальные истории (в итернете сплошная реклама). Из чистого любопытства узнаю, заказывать пока не собираюсь, хотя с потерей работы моего хомяка плющит и колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Посмотрите, что досталось в коробочке размером М (за 2500 руб) известному блоггеру и совсем неизвестной девушке и сделайте выводы Реклама Реальность niksi, Yulik, Seamy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Девушка Маша - просто чудо чудное, "я не вышиваю, пока не научусь отсчитывать крестики" ))) niksi, эдлена и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 41 минуту назад, B.unny сказал: совсем неизвестной девушке 13 с лишним минут тоскливый рассказ незнакомой девушки слушать не могу... пролистала - вроде только набор МХ и органайзер для иголок? правильно? SugarFay, Сэйко, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 минуты назад, niksi сказал: 13 с лишним минут тоскливый рассказ незнакомой девушки слушать не могу... пролистала - вроде только набор МХ и органайзер для иголок? правильно? Да )) Я тоже перепрыгивала, невозможно все это целиком выдержать )) Ну главное, что девушке все понравилось )) Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение