9 августа 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: Ну главное, что девушке все понравилось )) ну ей хорошо))) на самом деле, глянула цены... в принципе, 2500 это как раз и стоит примерно....в среднем по нашим магазинам... только вот зачем? *задумчиво* а сколько нужно-полезного можно на 2500 купить!!! тканюшки, ниточки..... Marteire, Natik_V и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Да я думала грешным делом про эти коробочки, с одной стороны, хочется сюрпризов и праздника, а с другой, щас пришлют или что-то, что уже есть, или что-то ненужное, и куда его потом... Лучше я сама себе праздник устрою ))) Marteire, niksi, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: Лучше я сама себе праздник устрою ))) воть! Natik_V, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Никто себе коробочки не заказывал? Жутко любопытно посмотреть реальные истории (в итернете сплошная реклама). Из чистого любопытства узнаю, заказывать пока не собираюсь, хотя с потерей работы моего хомяка плющит и колбасит. я заказала самую маленькую коробочку. Она уже пришла в мой город. Так что на днях расскажу что мне положили. Хотя (я надеюсь) мне трудно будет не угадать . Я только 3 месяца как с крестиками познакомилась. До этого только бисером вышивала Эльфрашка, letka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, niksi сказал: ну ей хорошо))) на самом деле, глянула цены... в принципе, 2500 это как раз и стоит примерно....в среднем по нашим магазинам... только вот зачем? *задумчиво* а сколько нужно-полезного можно на 2500 купить!!! тканюшки, ниточки..... Меня набор не впечатлил, это при том, что я Милл Хилл люблю, и обязательно бы это указала в анкете. А органайзером Пако я не пользуюсь , поменяла его на набор давным давно. Т.е. для меня такая посылка была бы полным разочарованием за 2500. Еще они говорили, что в каждой коробочке гарантированно набор и канва. Но вот в двух видео я не обнаружила канвы. Одной девушке вообще посылка из 3х наборов и снапов Хемляйн пришла. Вопрос: зачем мне 3 случайных набора, когда у меня есть конкретный список желаний? Я думаю, эти коробочки были бы лучше, если б комплектовались только канвой,нитками и аксессуарами. Без наборов. niksi, Валерия77, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, Ninnele сказал: Она уже пришла в мой город. Я не доверяю видео! Я доверяю только форумчанкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ninnele, впервые твою посылку с таким нетерпением ждёшь не только ты, но ещё и куча форумчанок)))) Antarktida, Ninnele и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 итак... Она у меня. Отчитываюсь letka, Ксен40, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 любопытство свое удовлетворила, запасы пополнила- больше заказывать не буду Svetl@n@, Avanna, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Об чем речь - наборы самой проще заказать. Им надо сделать акцент на аксессуарах. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Ninnele сказал: итак... Она у меня. Отчитываюсь Это какой размер? M или S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Ninnele сказал: итак... Она у меня. Отчитываюсь Это все?! За 1500 можно купить намного больше и интереснее. AssOlka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 19 минут назад, Эльфрашка сказал: Это все?! За 1500 можно купить намного больше и интереснее. и это все... я тоже рассчитывала что какую-нибудь мелочёвку еще насыпят, типа магнитиков, может какие ножнички или еще чего нибудь в общем... Грустно... Gala83, Ксан Каштан, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Ninnele сказал: и это все... В каждой коробке обещана канва как минимум :-( Я бы спросила, куда они ее зажали. Тем более сдается мне стоимость этих наборов ниже, чем 1500 + пришлось платить за пересылку дорогущих каталогов (в Томске в Хэппи-Хобби их часто бесплатно на руки давали). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 44 минуты назад, Эльфрашка сказал: В каждой коробке обещана канва как минимум :-( Я бы спросила, куда они ее зажали. Тем более сдается мне стоимость этих наборов ниже, чем 1500 + пришлось платить за пересылку дорогущих каталогов (в Томске в Хэппи-Хобби их часто бесплатно на руки давали). не совсем так... " В каждой коробочке Вы всегда найдёте набор для вышивания. Также могут быть различные бонусы - канва, аксессуары для вышивания, пяльцы, рамы для станков, нитки мулине и другое. " ...а могут и не быть... так что однозначно должен быть набор. В моем случае их два. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Каталог от Риолис с воздушным шаром вообще древний(( Yulik, B.unny, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 8/10/2016 at 10:10, Ninnele сказал: итак... Она у меня. Отчитываюсь Мне больше всего упаковка посылки и пакетик от риолис понравились))) теперь точно не хочу коробочку заказывать) AssOlka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Почитала темку, люблю такие вещи. Со многими аргументами что это например больше для косметики подходит согласна, но наверно тоже попробую. Должна урвать свою порцию адреналина и разочарования(?) Эх была не была Кстати S 1499 уже... Тамилла, yuss и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Можно в анкете дать ссылку на свой профиль тут, со списком хочушек, чтоб из него выбирали Тамилла и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 17 часов назад, Moshika сказал: Почитала темку, люблю такие вещи. Со многими аргументами что это например больше для косметики подходит согласна, но наверно тоже попробую. Должна урвать свою порцию адреналина и разочарования(?) Эх была не была Кстати S 1499 уже... ОГО! Цены выросли! Потом покажите чем у вас дело закончилось! Держу кулачки чтоб удачные наборы были Тамилла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Тогда уж лучше принять участие в Лавочке желаний на форуме - и пожелания четко можно указать, и наборы девочки посмотрят в списке желаний, и магнитиков насыпят, если надо, и сладостей.... вроде как недовольных не было... А так, на мой взгляд, за такую цену овчинка выделки не стоит,... Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 С той лишь разницей, что надо что-то в ответку высылать, а не каждый к этому готов... Уж лучше сразу заказать в обычном инет-магазине то, что нужно и получить тоже то, что нужно Nadinka-Blondinka и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, AssOlka сказал: С той лишь разницей, что надо что-то в ответку высылать, а не каждый к этому готов... Уж лучше сразу заказать в обычном инет-магазине то, что нужно и получить тоже то, что нужно Просто девочки пишут, что хотят адреналина и сюрприза... В обычном магазине сюрприза уже не получится... да и не надо нам сюрпризов от интернет-магазинов в виде не того пришедшего набора... Ольга-мышка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Понимаю все ваши аргументы, ай, все равно интересно!) Сегодня зарегистрировалась, жду пока позвонят и подтвердят заказ, но конечно, решилась только на самую маленькую коробочку! Кстати, "анкета" довольно относительная - какие сюжеты и производители вам нравятся/не нравятся. Ох, кот в мешке(люблю котов) я тебя уже жду! ^____^ PS а до форумных игр я пока не доросла - мало сообщений(((( Ксан Каштан, Тамилла, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение