12 января 2017 Moshika, поддержу хотя бы раз, но попробовать стоит! Да кот в мешке, но ведь не обязательно этого кота самой себе покупать? Можно мужу подсунуть, например и вы оба не будете знать о содержимом подарка. А вообще: лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал)) yuss, Ольга-мышка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Понимаю все ваши аргументы, ай, все равно интересно!) Сегодня зарегистрировалась, жду пока позвонят и подтвердят заказ, но конечно, решилась только на самую маленькую коробочку! Кстати, "анкета" довольно относительная - какие сюжеты и производители вам нравятся/не нравятся. Ох, кот в мешке(люблю котов) я тебя уже жду! ^____^ PS а до форумных игр я пока не доросла - мало сообщений(((( Маша, да не, я не отговариваю, это просто информация к размышлению- чтобы, как говорится,надеяться на лучшее, но и к худшему готовым быть.. И чтобы разочарования не было, если что... А так, может содержимое коробочки и понравится... По крайней мере, покажи здесь, мне будет посмотреть интересно!!! letka, AssOlka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тогда уж лучше принять участие в Лавочке желаний на форуме - и пожелания четко можно указать, и наборы девочки посмотрят в списке желаний, и магнитиков насыпят, если надо, и сладостей.... вроде как недовольных не было... А так, на мой взгляд, за такую цену овчинка выделки не стоит,... Мне тоже форумные игры кажутся лучшим решением. Они какие-то более душевные что ли, в отличие от сюрпризов от магазинов. Цитата PS а до форумных игр я пока не доросла - мало сообщений(((( Да, 200 первых сообщений - это не шутка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Милая_М сказал: Поддержу Дааааа! Спасибо за поддержку! П.С. муж согласился спонсировать, все идет по плану ... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, да не, я не отговариваю, это просто информация к размышлению- чтобы, как говорится,надеяться на лучшее, но и к худшему готовым быть.. Да все верно, настрой боевой, даже если мне ничего не подойдет - пристрою, зато какой аттракцион! Доставка правда только почтой ко мне , так что думаю не скоро... Как придет, обязательно покажу! 58 минут назад, Тамилла сказал: Мне тоже форумные игры кажутся лучшим решением. Они какие-то более душевные что ли, в отличие от сюрпризов от магазинов. Это, конечно, так! Тут все очевидно, я уверенна, что мало кто на форуме ради наживы делает сюрпризы, в отличие от магазинов-все таки это бизнес... Ну ничего, с каждым моим сообщением я перестаю быть безликим аккаунтом и двигаюсь к барьеру 200... emeraldrose, Тамилла, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Moshika сказал: Ну ничего, с каждым моим сообщением я перестаю быть безликим аккаунтом и двигаюсь к барьеру 200... давай! Верим в тебя! Moshika и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 значит, отчитываюсь, 12,01 создала заказ, никто на него не отреагировал. Два раза (13 и 18) писала на почту с запросом информации по заказу - тишина..... наверно, это все-таки знак, куплю что-нибудь другое.... Платиновый Еж, Чивава, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В Wednesday, January 18, 2017 at 21:26, Moshika сказал: значит, отчитываюсь, 12,01 создала заказ, никто на него не отреагировал. Два раза (13 и 18) писала на почту с запросом информации по заказу - тишина..... наверно, это все-таки знак, куплю что-нибудь другое.... Интересно, что там с заказом, так и не отреагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: Интересно, что там с заказом, так и не отреагировали? Нет! Тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 36 минут назад, Moshika сказал: Нет! Тишина.... Если зайти в их группу, то там последняя активность была осенью прошлого года. Скорее всего магазин не выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Если зайти в их группу, то там последняя активность была осенью прошлого года. Скорее всего магазин не выжил. Очень на то похоже, а я вот посмотреть не догадалась Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 18.01.2017 at 22:26, Moshika сказал: значит, отчитываюсь, 12,01 создала заказ, никто на него не отреагировал. Два раза (13 и 18) писала на почту с запросом информации по заказу - тишина..... наверно, это все-таки знак, куплю что-нибудь другое.... когда я оформляла свой заказ тоже была тишина. Но я на почту не писала, а сразу позвонила. Мне ответом сразу же, сказали, что не видели мой заказ. А на след день посылку отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Ninnele сказал: когда я оформляла свой заказ тоже была тишина. Но я на почту не писала, а сразу позвонила. Мне ответом сразу же, сказали, что не видели мой заказ. А на след день посылку отправили Мне не удалось дозвониться, хотя возможно надо было бы раз несколько попытаться?( В любом случае странно- на сайте заказ не видео и на почте письма не видно? Кажется это супер бизнес-идея Видимо не настолько мне все это надо Эльфрашка и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Только что, Moshika сказал: Мне не удалось дозвониться, хотя возможно надо было бы раз несколько попытаться?( В любом случае странно- на сайте заказ не видео и на почте письма не видно? Кажется это супер бизнес-идея Видимо не настолько мне все это надо не расстраивайтесь.зато теперь точно что хотите закажите. И никакой вероятности разочарования Moshika и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение