17 января 2017 23 часа назад, Vereena сказал: Какая милая кися!!! Обалдеть!!! Такой кадр!!! Поздравляю с получением таких нудных и приятных подарков! Трамвайчик уже сам на себя похож))) Вера, спасибо) Я честно от киси этой притомилась, этот хвост от меня не на секунду дома не отходит, ощущение что она меня месяц не видела))) Трамвайчик уже к заключительной стадии приближается ЛюдмилаЕр, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 часа назад, Tris сказал: Катюша с прошедшими с шикарными подарками! Саша, спасибо))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Катя, прошу прощения, я всё пропустила... С днём рождения тебя! Желаю много-много-много любви и счастья! С завершением собакена! И такой чудесный трамвайчик у тебя едет, как же я его не заметила в Сжатых отчётах? Теперь буду смотреть. Котейка - модель моделью! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Катя, прошу прощения, я всё пропустила... С днём рождения тебя! Желаю много-много-много любви и счастья! С завершением собакена! И такой чудесный трамвайчик у тебя едет, как же я его не заметила в Сжатых отчётах? Теперь буду смотреть. Котейка - модель моделью! Людочка, спасибо) А ничего страшного что пропустила, я сама поняла что стоооолько всего пропустила, что прям ужас какой-то) А трамвайчик сегодня уже финиширует)) он у меня прям на одном дыхании вышился Tris, Vereena и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, katushka90 сказал: А трамвайчик сегодня уже финиширует)) УРА !!! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: УРА !!! и возвращаюсь к жасмину... а то у меня там на таможне такая красота лежит, которая скоро приедет и я буду её шить... Люда, если бы ты знала в каком я предвкушении))) Vereena, Tris и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 42 минуты назад, katushka90 сказал: и возвращаюсь к жасмину... а то у меня там на таможне такая красота лежит, которая скоро приедет и я буду её шить... Люда, если бы ты знала в каком я предвкушении))) Жасмин красивый... Ну, заинтриговала... Скорей бы . katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 katushka90, я достала свой набор с равномеркой как-то мне кажется через 2 нити сильно крупно будет( В 15.01.2017 at 23:32, katushka90 сказал: Похвастаюсь подарочками я тоже этих оленей хочу katushka90, кошка просто прелесть! В 15.01.2017 at 23:32, katushka90 сказал: Ну и продолжение по трамваю: какой же он хорошенький katushka90 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Жасмин красивый... Ну, заинтриговала... Скорей бы . сама жду) уже месяц с лишним наверное жду))) вот равномерочку под него как раз на другом наборе освоила ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 минут назад, Purity сказал: katushka90, я достала свой набор с равномеркой как-то мне кажется через 2 нити сильно крупно будет( он где-то 14 канве получается равен 9 минут назад, Purity сказал: я тоже этих оленей хочу я еще над летними думаю, но наверное надо зимних сначала отшить) ЛюдмилаЕр и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, katushka90 сказал: он где-то 14 канве получается равен в общем надо попробовать сделать крестик и сравнить мне показалось она крупная очень katushka90 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 30 минут назад, Purity сказал: в общем надо попробовать сделать крестик и сравнить мне показалось она крупная очень если по 18 каунта, то покажется крупным))) потом привыкаешь и очень удобно ЛюдмилаЕр и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Доброй ночи) У меня тут вообще теперь нет отчетного дня, но я забежала позеленить гаечку. Вчера прям к 00.00 я завершила свой трамвайчик. Я очень благодарна девочкам за такой подарок на Новый год, и знаете это редкий случай когда набор который пришел в мою норку сразу оказался вышить. Могу сказать что Panna начала радовать хорошими новинками, что их все хочется скупить. А сейчас я жду Формулу рукоделия, чтобы посмотреть новые. И не знаю как быть, ведь я весь этот год обещала сидеть на диете и не покупать наборы, а то они уже не помещаются в отведенное место Ну а трамвай - это первый опыт на равномерке, ооооочень она мне понравилось (как бы не накупить теперь таких наборов) Но оформлять поеду вместе с мамой, когда дошью ей жасмин. Надеюсь к 8 марта мы получим с ней готовые работы, но это все будет зависеть от меня. Ну и поближе немного: bieloczka, Tris, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Какой нарядный! С завершением! bieloczka и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 часов назад, katushka90 сказал: Как здорово! Ощущение, что он едет к тебе из сна! Вот сейчас рядом остановится и увезет тебя в прекрасное будущее! Как мечта из детства! Спасибо, Катюш!!! katushka90, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Очень красивый трамвайчик! Особенно мне нравится голубой цвет тут! ЛюдмилаЕр, bieloczka, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Катюша,с завершением трамвайчика!Симпатичный получился,красивые цвета! ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Катюша, с днём рождения! Подарочки замечательные! Коша - прелесть! И с завершением процесса! Быстро ты с ним! Результат отличный! ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Катюшка, с завершением процесса! Такой интересный получился! ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Катя, трамвайчик симпатичный! Интересно теперь как он будет оформлен! Коша у тебя милашка! Вообще кошки этой породы не особо ласковые, твоя, видимо, исключение из правил! katushka90 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 С завершением чудесного трамвая! Новый процесс начинать будешь или жасмин продолжишь? ЛюдмилаЕр и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 00:05, ЛюдмилаЕр сказал: Какой нарядный! С завершением! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 08:32, Vereena сказал: Как здорово! Ощущение, что он едет к тебе из сна! Вот сейчас рядом остановится и увезет тебя в прекрасное будущее! Как мечта из детства! Спасибо, Катюш!!! Мне еще нравится что он очень современный Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 09:36, Catopuma сказал: Очень красивый трамвайчик! Особенно мне нравится голубой цвет тут! Спасибо) Мне не только голубой, мне все цвета нравятся Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 14:05, bieloczka сказал: Катюша,с завершением трамвайчика!Симпатичный получился,красивые цвета! Танюш, спасибо) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение