20 сентября 2016 6 минут назад, lessik сказал: Катюша, С пополняшками тебя!!! Хомячья норка у тебя классная! Сколько нас ждёт интересных процессов! Пластиковую канву тоже нежно люблю! Хотела спросить - боковые части к центральной пришиваются? И Парусник ты как гобелен шьёшь? Процессы двигай!!! Через неделю проверим! Олеся, спасибо) О, мой хомяк покраснел и спрятался от стеснения Да, боковые пришиваются к центральной части. Когда буду сшивать покажу поближе как это выглядит. А парусник плюнула и шью обычным полукрестом, гобелен что-то пока остался не подвластен моему мозгу. Tris, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какие важные новости! Поздравляю с машинкой! И продвигай процессы, да! katushka90, АриЯ, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какие важные новости! Поздравляю с машинкой! И продвигай процессы, да! Наташенька спасибо) Пинки оченя необходимы.. А то итак все процессы заброшены bieloczka, ЛюдмилаЕр, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Всем привет! Пролетела еще одна неделя, и моя жаба начинает меня пытаться грызть. Наборов набрала, процессов кучу начала, и ничего не делаю. Зато обновила телефон, так что теперь на работе я не совсем без связи. Ну и пару вечеров на неделе были гости, а еще пару вечеров провела на диване за просмотром сериала "Синдром дракона" - смотрели с интересом, детектив про антиквариат. Главное к последней серии все больше и больше запутанно, а в последней развязка. Но в целом очень приятное впечатление оставил сериал. Пинки приветствуются на этой неделе, потому что к концу сентября я не закончила ни одной работы, а лабрадора у меня планировалось вышить. Dimensions "Pondering Pup" Дошила зелень в окне, очень понравилось как смотрится. Издалека окно вообще как настоящее получается. Было: Стало: Dimensions "Carolling Pals" Ну тут я уделила один вечер и немного продвинулась. Очень сочные цвета получаются, а еще от этой работы невозможно оторваться. Было: Стало: В общем на сегодня с процессами все. Извиняюсь сразу что пока никого не читаю, разгребаю завал на работе. Как только свободнее будет сразу загляну ко всем в гости. На следующей неделе планирую отчет по маяку, т.к. в совместнике по нему отчитываюсь 1 октября. nogres, olkin0107, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Катенька, отлично вышивки двигаются! Молодчинка! ...но особенно нравится лабрадор - шикарный получается katushka90, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Катенька, отлично вышивки двигаются! Молодчинка! ...но особенно нравится лабрадор - шикарный получается Ира, спасибо) я очень стараюсь не забрасывать никого, но тяжело идут вышивки сейчас АриЯ, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 8 часов назад, Zlatodara сказал: Окошко классно получилось, действительно, как настоящее! Инна, спасибо) ЛюдмилаЕр, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 17 минут назад, katushka90 сказал: Ира, спасибо) я очень стараюсь не забрасывать никого, но тяжело идут вышивки сейчас Ты не переживай, как я поняла, сейчас у многих вышивка тяжело идет. Кого здоровье подкосило, кто работает, кто с детьми,....да разные могут быть обстоятельства. Вот, у нескольких человек - невышиванец. Так что не переживай! Все наладится и будет хорошо! ЛюдмилаЕр, bieloczka, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 У лабрадорчика прямо окно в мир нарисовалось! Интересный эффект! olkin0107, nogres, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Катя, соглашусь со всеми - окно шикарно! Оттуда такой свет льется и добротой веет))) А крестики на пластике интересно смотрятся. Очень хочется увидеть в сборе! ЛюдмилаЕр, bieloczka, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ты не переживай, как я поняла, сейчас у многих вышивка тяжело идет. Кого здоровье подкосило, кто работает, кто с детьми,....да разные могут быть обстоятельства. Вот, у нескольких человек - невышиванец. Так что не переживай! Все наладится и будет хорошо! В моем случае лень... Два дня уделила дивану, а могла его потеснить вышивкой)) ЛюдмилаЕр, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: У лабрадорчика прямо окно в мир нарисовалось! Интересный эффект! Наташа, да, давно я не видела таких реалистичных вышивок ЛюдмилаЕр, bieloczka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 53 минуты назад, Vereena сказал: Катя, соглашусь со всеми - окно шикарно! Оттуда такой свет льется и добротой веет))) А крестики на пластике интересно смотрятся. Очень хочется увидеть в сборе! Вера по мне так оттуда летом веет, которое увы у нас уже закончилось. ЛюдмилаЕр, Vereena, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 37 минут назад, katushka90 сказал: В моем случае лень... Два дня уделила дивану, а могла его потеснить вышивкой)) (с) Бороться с ленью надо на чем - нибудь мягком bieloczka, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Замечательный лабрадорчик получается, окошко такое яркое, красота! katushka90, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 30 минут назад, Воздух сказал: (с) Бороться с ленью надо на чем - нибудь мягком Это да))) АриЯ, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 20 минут назад, olkin0107 сказал: Замечательный лабрадорчик получается, окошко такое яркое, красота! Олечка, спасибо) olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Окошко заиграло С прибавочками! katushka90, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Окошко заиграло С прибавочками! Спасибо, Танюш! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Катя, окошко, действительно, супер!!!!!! Натурально так смотрится!!!! nogres, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В окошке конечно незашитая канва очень интересный эффект тёмной комнаты создаёт!!! В 27.09.2016 at 01:58, katushka90 сказал: На следующей неделе планирую отчет по маяку, т.к. в совместнике по нему отчитываюсь 1 октября. Катя, где обещанный маяк???? katushka90, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, lessik сказал: В окошке конечно незашитая канва очень интересный эффект тёмной комнаты создаёт!!! Катя, где обещанный маяк???? Оля, я ку-ку) у меня Парусник, а не маяк сижу тут значит всех в заблуждение ввожу Вечером отчет будет) помню про него АриЯ, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Всем привет! Я очень расстраиваюсь что ни к кому не захожу в гости, но работа сейчас совершенно этого не позволяет сделать. Зато на этой неделе, хоть и не очень много, но на мой взгляд весьма плодотворно повышивала. Работы ощутимо движутся, надеюсь что какую-нибудь из трех я скоро доделаю и подключу четвертый долгострой. На этой неделе опять пополнила свои хомячьи запасы, но в этот раз маркерами для закрашивания схем, которые потом, если погладить схему утюгом должны исчезнуть - будем пробовать, если действительно работает то это находка для хомяка) А еще я подумываю чтобы сделать стежкоукладчик? Расскажите у кого есть, как он вам? И часто ли им пользуетесь? Если и буду делать, то сделать хочу сама, благо иголок целый арсенал)) Dimensions "Pondering Pup" На этой неделе я дошила окошко и теперь потихонечку начинаю шить песика. Весь бэк я решила оставить напоследок, что-то пока не хочется в процессе его отшивать. Было: Стало: Dimensions "Carolling Pals" И здесь тоже продвижения. Потихоньку отшиваю фрагмент за фрагментом, очень нравится что нет одиночек, все цветовыми пятнами идет, что облегчает процесс шитья. Бэкать тоже буду после того как вышью. Потому что здесь очень нравится преобразование "до" и "после". Было: Стало: РС-Студия "Парусник" Ну тут гораздо печальнее все движется, работа идет тяжело, поэтому шью его по одному вечеру раз в две недели. Мне честно говоря очень не по душе этот набор, но раз начала, то буду заканчивать. Нечего долгострои разводить. Скажу по секрету их итак еще есть парочка в запасе. Было: Стало: P.S. а еще мы с Васей решили поучаствовать в конкурсе и побороться за запас корма и ждем когда нашу фотографию опубликуют. Вы не будете против если мы попросим нас поддержать в этом конкурсе?) Yulik, Purity, lessik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Катюш, привет! Продвижения во всех процессах хороши Мой фаворит, конечно, лабрадор! Окошко как настоящее получается, особенно когда издалека смотришь. Всё-таки на черной канве очень эффектно выглядит. Маркер - интересная штука. Обязательно расскажи потом, как он в действии. А про стежкоукладчик очень подробно рассказано здесь. Я сама не пользовалась. Будет интересно услышать твое мнение, как попробуешь. katushka90, bieloczka, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Катя, какой продуктивный отчет, сразу столько работ успеваешь шить! Пёс, конечно, вне конкуренции! И парусник движется, море зааораживает! Интересный маркер, не слышала о таком, ждем отзывов! И конечно, обязательно поддержим вас в конкурсе! bieloczka, АриЯ, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение