1 сентября 2016 Катюша, я в гости лабрик чудесный:-) с черной канвой главное свет:-) много света:-) Котейка у тебя классная! nogres, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 44 минуты назад, Tris сказал: Катюша, я в гости лабрик чудесный:-) с черной канвой главное свет:-) много света:-) Котейка у тебя классная! Саша, очень-очень рада) Tris, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Катя, какая шикарная кошечка!!! И цвет потрясный!!!!! Черная канва не для слабонервных, но если светло, то вышивать можно. Я напротив окна садилась чтобы свет падал... АриЯ, Catopuma, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, какая шикарная кошечка!!! И цвет потрясный!!!!! Черная канва не для слабонервных, но если светло, то вышивать можно. Я напротив окна садилась чтобы свет падал... Надюша, спасибо) Вот потихонечку навостряюсь, тут вчера вспомнила что это не первая черная канва.. прошлую работу вышивали в школе с мамой напополам (я начала, а мама доделывала за мной) Nadinka-Blondinka, Tris, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Всем привет! Я решила что надо себя как-то дисциплинировать, и буду стараться отчитываться раз в неделю, но это не всегда получается, поэтому даю себе послабление хотя бы раз в две недели Сейчас меня поглотили дела невышивальные, но ой какие для меня долгожданные) Какие пока не поделюсь) А еще немного срубила болезнь, что привело к резкому похудению (надеюсь хоть в этот раз я потерянные килограммы буду не годами наедать как в прошлый раз) и жесткой диете. И это меня совсем не радует, потому что по телевизору показывают СТООООЛЬКО еды, что я просто слюной захлебываюсь А теперь к вышивальному, вчера удалось поделать Лабродорчика от Dimensions, поэтому Было: Стало: Ну и сегодня немного пошила Парусник от РС-Студия Было: Стало: А еще хочу всех поздравить С Днем знаний! Пускай ваши детки приносят в дневниках только пятерки, и радуют вас своими успехами в школе) Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Катя, ты чого этто решила болеть!? Нинада! Давай, поправляйся! Скорейшего выздоровления! Не унывай! лабрадорчик отличный! Такой грустный и невероятно милый.! Молодчинка! И парусник хорошо шагнул! Скоро корпус появится! ждем скорее следующего отчета.... ЛюдмилаЕр, bieloczka, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 38 минут назад, Воздух сказал: Катя, ты чого этто решила болеть!? Нинада! Давай, поправляйся! Скорейшего выздоровления! Не унывай! лабрадорчик отличный! Такой грустный и невероятно милый.! Молодчинка! И парусник хорошо шагнул! Скоро корпус появится! ждем скорее следующего отчета.... Ириша, спасибо) Уже двигаюсь на поправку, буду обратно свои кг наедать, а то как на весы становлюсь, так Ты тоже давай поправляйся, пусть рука скорее заживает) olkin0107, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, katushka90 сказал: Ты тоже давай поправляйся, пусть рука скорее заживает) Стараюсьнадеюсь, скоро вышивать начну! очень...надеюсь... katushka90, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Катя, у собакина уже и мордачка видна, молодец!!! Парусник заметно прибавил) Поправляйся! Не болей и главное не падать духом! Все будет хорошо! bieloczka, katushka90, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Поправляйся скорее! А у собакена уже нос появился! Класс! А в паруснике море какое красивое выходит! ЛюдмилаЕр, АриЯ, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Носик уже появился! УРА! И кораблик!!! Выздоравливай, болеть - нехорошо! Ну и поздравляю с не вышивальными долгожданными делами! АриЯ, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Катюша, продвижения хорошие! Скорейшего выздоровления! Я сама вечно с проблемой как поправиться хоть на три-четыре кг... А ем как слоненок при этом... nogres, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Катя, поправляйся скорее! У лабрадора уже обозначился профиль, а на море вырастают борта парусника! nogres, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 часов назад, katushka90 сказал: Лабродорчика от Dimensions Носяра появился! Классный! Выздоравливай и не теряй нужные кг! olkin0107, katushka90, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Катюша,выздоравливай! Любуюсь твоими процессами,потому что 1)очень люблю собак и 2) тоже мечтаю вышить парусник!А в твоём процессе такое красивое море! ЛюдмилаЕр, olkin0107, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Катенька, поправляйся АриЯ, katushka90 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 03:06, nogres сказал: Катя, у собакина уже и мордачка видна, молодец!!! Парусник заметно прибавил) Поправляйся! Не болей и главное не падать духом! Все будет хорошо! Марина, спасибо) Вот с парусником мне надо постоянно пенделей волшебных давать, а то могу растянуть его на огого bieloczka, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 08:04, olkin0107 сказал: Поправляйся скорее! А у собакена уже нос появился! Класс! А в паруснике море какое красивое выходит! Олечка, спасибо! Надеюсь небо будет такое же красивое как море ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 08:19, Vereena сказал: Носик уже появился! УРА! И кораблик!!! Выздоравливай, болеть - нехорошо! Ну и поздравляю с не вышивальными долгожданными делами! Вера, спасибо) Я правда от этих дел уже ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 08:20, Molly21 сказал: Катюша, продвижения хорошие! Скорейшего выздоровления! Я сама вечно с проблемой как поправиться хоть на три-четыре кг... А ем как слоненок при этом... Маша, спасибо) предлагаю объединить усилия и наедать вместе. Я хотела набрать еще 2-3 кг, а теперь похоже надо все 5. Зато живот ушел ОльгаТольна, olkin0107, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 08:32, mamatata сказал: Катя, поправляйся скорее! У лабрадора уже обозначился профиль, а на море вырастают борта парусника! Танюша, спасибо) У лабрадора решила все-таки сначала с окошком разобраться) bieloczka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 08:34, Catopuma сказал: Носяра появился! Классный! Выздоравливай и не теряй нужные кг! Наташа, спасибо. Кг уже потеряла, теперь буду наедать. Хоть мне и показана диета строгая, но вот торт прям хочу не могу... Еще пара часов и начну им бредить Catopuma, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 16:37, bieloczka сказал: Катюша,выздоравливай! Любуюсь твоими процессами,потому что 1)очень люблю собак и 2) тоже мечтаю вышить парусник!А в твоём процессе такое красивое море! Наташа, спасибо) А я кошек люблю, но вышивала пока что только собак))) И в ближайших планах опять собаки Если мечтаешь вышить парусник, то надо обязательно вышить. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 17:07, Tris сказал: Катенька, поправляйся Саша, спасибо) А можно в меня тортами кидать вместо апельсинов?))) Molly21, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, katushka90 сказал: Саша, спасибо) А можно в меня тортами кидать вместо апельсинов?))) katushka90, ЛюдмилаЕр и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение