Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

Я сегодня наконец доехала и забрала свои ниточки для мопсиков, а также магнитики на канву. От ниток полный восторг, они такие мягкие. А еще мне очень понравилось что ниточки можно взять нужного отреза, а не целыми мотками. А как все было упаковано) Я испытала полный восторг, даже жалко распечатывать было. А в подарок положили еще бульонки (кроме как на маникюр не знаю куда применять - кто знает?), зайчика и несколько пуговок. Это очень приятно)

P9055372.JPG P9055380.JPG

А еще в выходные я попала в Леруа Мерлен и прикупила себе плоскогубцы, а то с этой 18 канвой иголка иногда застревает, а дома только размером с мою раму плоскогубцы.

P9055382.JPG

Ну а раз я хвастаюсь покупками, то покажу и свою самую желанную покупку - лак для ногтей.

P9055392.JPG

Поделиться сообщением

Катя, сколько у тебя всего интересного!

Мой фаворит - лабрадорчик :tender:

Но 18 черная канва - это, конечно, испытание. Я на 16 (хотя может даже и 14, на наборе не написано, какой каунт, на глаз определила и по ощущениям))) не вот что с легкостью справляюсь. Но мне, если честно, не нравится вниз подкладывать что-то белое, потому что, когда иглу с изнанки выводишь на лицо, все равно ты этот белый цвет закрываешь рукой и точно так же ничего не видно, а вот это мельтешение белого и черного меня раздражает. Я предпочитаю держать работу немного под наклоном от себя, чтобы свет падал под углом, тогда видны не только дырочки, но и переплетения канвы. Но это, конечно, всё очень индивидуально, кому как удобней и как зрение позволяет. 

Процесс с мопсиками обещает быть интересным. Кать, а где это так ниточки собирают? Может, мне туда тоже надо..?:rolleyes:

И еще хотела поинтересоваться. А чем так примечателен этот лак для ногтей? Как я поняла, он прозрачный. Просто ноготки розоватые будут? Или как это будет выглядеть? Я вот в брендовых лаках давно разочаровалась, кроме цены, ничего в них особенного не вижу. GoldenRose за 90-100 рублей - наше все - кисточка удобная, наносится прекрасно без проплешин, двух слоев достаточно, держится хорошо. А что еще от лака надо?

АриЯ, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Катя, сколько у тебя всего интересного!

Мой фаворит - лабрадорчик :tender:

Но 18 черная канва - это, конечно, испытание. Я на 16 (хотя может даже и 14, на наборе не написано, какой каунт, на глаз определила и по ощущениям))) не вот что с легкостью справляюсь. Но мне, если честно, не нравится вниз подкладывать что-то белое, потому что, когда иглу с изнанки выводишь на лицо, все равно ты этот белый цвет закрываешь рукой и точно так же ничего не видно, а вот это мельтешение белого и черного меня раздражает. Я предпочитаю держать работу немного под наклоном от себя, чтобы свет падал под углом, тогда видны не только дырочки, но и переплетения канвы. Но это, конечно, всё очень индивидуально, кому как удобней и как зрение позволяет. 

Процесс с мопсиками обещает быть интересным. Кать, а где это так ниточки собирают? Может, мне туда тоже надо..?:rolleyes:

И еще хотела поинтересоваться. А чем так примечателен этот лак для ногтей? Как я поняла, он прозрачный. Просто ноготки розоватые будут? Или как это будет выглядеть? Я вот в брендовых лаках давно разочаровалась, кроме цены, ничего в них особенного не вижу. GoldenRose за 90-100 рублей - наше все - кисточка удобная, наносится прекрасно без проплешин, двух слоев достаточно, держится хорошо. А что еще от лака надо?

Женя, спасибо) 
К черной канве я уже привыкла немного, но конечно долго особо на ней не пошьешь. И рамку я тоже держу под наклоном, хотя на даче пока шила стелила наволочку на коленки, а то на фоне черных джинс даже под наклоном было не очень видно.

Ниточки брала у девочки в группе Вконтакте) Если надо могу ссылочкой в личке поделиться. У нее там не только ниточки, но и тканюшки есть (но я в них дуб дубом, поэтому не смотрела).

А лак, я просто люблю эту марку) Хотя за эти деньги скажу честно это далеко не самый лучший лак. А вот насчет Golden Rose - они большие умнички, за их цену очень хорошие лаки (в частности серия Rich Color). А этот покажу не свое фото, в общем в пузырьке он прозрачный, а на ногтях ярко-красный. Фоточки ногтей не мои
aHR0cCUzQSUyRiUyRmkxLndwLmNvbSUyRm9tbW9ycGhpYWJlYXV0eWJhci5jb20lMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMTYlMkYwNyUyRkNIQU5FTC1Sb3VnZS1SYWRpY2FsLU5haWwtR2xvc3Mtc3dhdGNoLTMuanBnJTNGcmVzaXplJTNENjgwJTI1MkM3NTM=.jpgimages.jpg

Tris, Камма80, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, katushka90 сказал:

Если надо могу ссылочкой в личке поделиться

Катюш, буду очень благодарна ))

38 минут назад, katushka90 сказал:

А этот покажу не свое фото, в общем в пузырьке он прозрачный, а на ногтях ярко-красный

А вот это интересно. Никогда бы не подумала, что он так выглядит на ногтях. Спасибо :give_rose:

olkin0107, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неделя какая-то сумасшедшая и местами не самая веселая выдалась. Поглотили меня дела, времени на вышивку практически не было. Да и вообще ни на что нет - банки с грибами и лечо уже пытаюсь с выходных сделать. А впереди день города, а это значит гулянка вперемешку с делами, в общем надо себя за попу дотащить к плите и закатать банки.

Вышивального практически нет за эту неделю, удалось всего лишь несколько часиков уделить моему милому лабрадорчику. Могу с уверенностью заявить что работа готова на треть) Хочется её уже поскорее завершить. От процесса получаю удовольствие, за исключением блендов (заметила, что у меня всегда на них стопорится работа, а Dim их прям очень любит).

Dimensions "Pondering Pup"

Было: P9015365.JPG  Стало: P9085405.JPG

Ну и начинаю плодить процессы. Я не специально, просто в ВК подошло время к началу совместника в который я записалась, и надо понемногу делать. Буду отдыхать на пластиковой канве, может даже закину этот наборчик в сумку и буду не только дома вышивать. 

Dimensions "Carolling Pals"

P9085409.JPG

А еще я заказала лошадок (начиталась что помогают наладить с работой), и вот теперь жду. И еще ко мне едет осенний наборчик, но где-то застрял, надеюсь что все с ним будет хорошо.

А что у вас новенького?

tulipe, Кисуля, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, как лабрадор продвинулся хорошо! Получается очень красиво...:l_daisy: и участие в совместнике - отличная задумка. И ничего, что процессы размножились, главное - что ты их не бросишь, а закончишь!

Закрутка грибов - полезная вещь...только у нас они не долго стояли - мы их быстро схомякивали. :wub:

Очень ждем твоих плполняшек...так интересно - каких лошадок заказала и что за осенний набор? Может ты говорила, а я подзабыла!? Скорее бы посмотреть.

olkin0107, katushka90, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Очень ждем твоих плполняшек...так интересно - каких лошадок заказала и что за осенний набор? Может ты говорила, а я подзабыла!? Скорее бы посмотреть.

Не, не говорила) Едет ко мне Dimensions "Glory Of Autumn" в американской сборке, и Лошади у источника ухватила по вкусной цене

Catopuma, mamatata, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, katushka90 сказал:

Не, не говорила) Едет ко мне Dimensions "Glory Of Autumn" в американской сборке, и Лошади у источника ухватила по вкусной цене

Пошла посмотрела - очень красивый пейзаж! Как я поняла - это мельница....да...одобрям! И лошадки красивущие! Молодчинка!:friends:

Catopuma, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Пошла посмотрела - очень красивый пейзаж! Как я поняла - это мельница....да...одобрям! И лошадки красивущие! Молодчинка!:friends:

Да. мельница) Спасибо)) 

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katushka90 сказал:

Да. мельница)

А у меня были лошадки. Я их пыталась вышить, но не выдержала и отдала. Канва была очень мелкая - 18. Глаза пульсировали болью. И я подумала , что зрение - важнее. Сейчас я шью на 18, но только в том случае, если хорошо вижу дырочки. Вот так..но , я купила ЗР там очень похожий сюжет и на нормальной, для меня , канве...

ЛюдмилаЕр, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

А у меня были лошадки. Я их пыталась вышить, но не выдержала и отдала. Канва была очень мелкая - 18. Глаза пульсировали болью. И я подумала , что зрение - важнее. Сейчас я шью на 18, но только в том случае, если хорошо вижу дырочки. Вот так..но , я купила ЗР там очень похожий сюжет и на нормальной, для меня , канве...

мне вышивки наоборот помогают поддерживать зрение после операции. Вот год почти не вышивала, один глаз поехал. Я очень расстроенная ходила, но курс лечения + вышивка немного исправили ситуацию. Так что для меня это еще один стимул. А вот к черной 18 я уже привыкла, но все-равно не больше 1,5 часов в день за ней.

Tris, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Скоро перейдешь к окошку. Оно такое зеленое (мой любимый цвет)!

Уже начала) Она такая нежная там. Завтра планирую завершить зелень) И вернуться к подоконнику

Поделиться сообщением

Катя, отлично лабрадорчик продвинулся! Уже появляется задумчивый взгляд у песика. А я на черной канве через день шью. Чередую с другими процессами. Что-то путаюсь я на ней очень, уже в трех местах распускала ((

Совместник обещает быть интересным.

Catopuma, nogres, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Лабрадорчик все краше:give_heart: Грибочки ммм...вот сама еду в клюкву и в грибы тоже, посмотрим какой улов будет:wink:

nogres, Catopuma, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Скоро перейдешь к окошку. Оно такое зеленое (мой любимый цвет)!

сестра-а-а! зеленый и мой любимый цвет! :friends:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мордочка и глазик у песи нарисовались... красиво получается, Катюш!

дела тоже нужно делать, никуда не денешься от них! И грибочки и лечо зато зимой вкусно кушать! :rolleyes: Удачи тебе в делах!

katushka90, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, katushka90 сказал:

мне вышивки наоборот помогают поддерживать зрение после операции. Вот год почти не вышивала, один глаз поехал. Я очень расстроенная ходила, но курс лечения + вышивка немного исправили ситуацию. Так что для меня это еще один стимул. А вот к черной 18 я уже привыкла, но все-равно не больше 1,5 часов в день за ней.

Ничего себе! Ведь все вокруг твердят - не порти себе зрение!!! Получается что вышивка вроде зарядки для глаз?

АриЯ, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жекочка сказал:

Катя, отлично лабрадорчик продвинулся! Уже появляется задумчивый взгляд у песика. А я на черной канве через день шью. Чередую с другими процессами. Что-то путаюсь я на ней очень, уже в трех местах распускала ((

Совместник обещает быть интересным.

Женя, спасибо) Я теперь тоже буду чередовать, а то наплодила процессов, и надо их потихоньку разгребать)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в