23 января 2017 В 20.01.2017 at 17:32, Molly21 сказал: Катюша, с днём рождения! Подарочки замечательные! Коша - прелесть! И с завершением процесса! Быстро ты с ним! Результат отличный! Маша, спасибо) Да, сама не заметила как за пару вечеров доделала) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 18:19, mamatata сказал: Катюшка, с завершением процесса! Такой интересный получился! Танюш, спасибо) bieloczka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 19:04, Камма80 сказал: Катя, трамвайчик симпатичный! Интересно теперь как он будет оформлен! Коша у тебя милашка! Вообще кошки этой породы не особо ласковые, твоя, видимо, исключение из правил! Аня, спасибо) Почему-то оформить его хочу в белую раму, но там будет видно. А коша у меня помесь шотландской вислоухой и британки. Видимо от шотландки нам и досталась доброта, и брали мы её как вислоухую, но с возрастом ушки поднялись Tris, Камма80 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 21:08, Tris сказал: С завершением чудесного трамвая! Новый процесс начинать будешь или жасмин продолжишь? Саша, спасибо! До февраля точно один жасмин буду шить, хочу поскорее его закончить. Но в феврале начинаются совместники и прибавится сразу еще куча работ а мне так не хочется разводить процессов, что-то мне хочется по одному теперь шить. А то куча незаконченных вечно (сейчас аж 3 долгостроя в запасах, с 1 как раз начну разбираться в феврале) Tris, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Я недавно говорила что жду одну посылочку, вот она наконец добралась. Пришла хвалиться. А приехал ко мне замечательный кот от Nimue "Chaman". Девочки, составляющая набора это полный восторг. Ниточки, бусины, бисер. В общем как только дошью жасмин ждите меня с этим процессом) P.s. Ну и еще сегодня мне должны отправить ещё одну давнюю хотелку. Держу кулачки, так как всегда волнуюсь когда в новых местах покупаю Наталья2013, emeraldrose, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Катя, поздравляюшикарный кот! Будем ждать процесса! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Шаман прикольный, а комплектация у Нимю очень качественная, я шила Лунный свет, одно удовольствие! katushka90 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Шикарно! Поздравляю! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 о! шаманчик! очень буду его ждать! обожаю! поздравляю с покупочкой, Катюш! nogres, Tris, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 13 часа назад, Tris сказал: Катя, поздравляюшикарный кот! Будем ждать процесса! Спасибо) Я надеюсь что уже через пару неделек приступлю к нему 11 час назад, Камма80 сказал: Шаман прикольный, а комплектация у Нимю очень качественная, я шила Лунный свет, одно удовольствие! Вообще изначально думала каллиграфа взять, но что-то в последний момент шаман меня намного больше привлек) Я вчера так бережно распечатывала, что не успела насладиться толком, но как только начну заценю качество 10 часов назад, mamatata сказал: Шикарно! Поздравляю! Танюш, спасибо) 39 минут назад, Catopuma сказал: о! шаманчик! очень буду его ждать! обожаю! поздравляю с покупочкой, Катюш! Наташа, спасибо) Я тоже уже жду его начало, очень интересно, и одновременно страшно начинать) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Вообще я тут сегодня вспомнила, что я не поделилась еще одним подарочком на день рождения. В моей жизни это наверное первая посылка-сюрприз. А заветную бумажку мне принес муж в воскресение вечером. В общем вчера я мчалась на всех парах сквозь ветер и снегопады на почту за котом и подарком. Кота показала, а подарок нет. Не успела я положить для фото, моя Васян тут же пришла изучать что это такое мама принесла домой. В общем приехали ко мне обалденные носочки-тапочки ручной вязки: А внутри открываю, а там фартук, который сшили для меня специально. Девочки я так была счастлива, я о нем так мечтала. Я просто очень люблю готовить, и мне его жизненно не хватало) а еще полотенчико, прихваточка и открытка своими руками Ну и сразу покажу продвижение по цветочкам, только качество не очень, так как на телефон : Кисуля, nogres, Дашутка Ремизова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Катюшкин, ну вот, так то лучше!)) Замечательный подарочек к тебе приехал! Рукольдельные штучки - прекрасные подарки, особенно когда применимы в быту. Будешь надевать фартучек и вспоминать дарительницу) Приятно же! Котиком усё проверено и одобрено смотрю такие они пушистые морды, без них ни одна приемка не проходит)) Нежнейший букетик у тебя в работе! был и в моих далеких планах) А котэ от Nimue nogres, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, turu сказал: Катюшкин, ну вот, так то лучше!)) Замечательный подарочек к тебе приехал! Рукольдельные штучки - прекрасные подарки, особенно когда применимы в быту. Будешь надевать фартучек и вспоминать дарительницу) Приятно же! Котиком усё проверено и одобрено смотрю такие они пушистые морды, без них ни одна приемка не проходит)) Нежнейший букетик у тебя в работе! был и в моих далеких планах) А котэ от Nimue Да, без проверки этой мохнатой дамы ничто не обходится) Я так понимаю букетик в планах и остался? Цыпа, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, katushka90 сказал: Я так понимаю букетик в планах и остался? Ага, пока в далеких)) слишком много хочушек в очереди стоят katushka90 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ага, пока в далеких)) слишком много хочушек в очереди стоят О, как это знакомо) где бы еще несколько пар рук взять)) Сама хочу сократить свои скромные запасы, хотя бы на четверть) Tris, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, katushka90 сказал: Сама хочу сократить свои скромные запасы, хотя бы на четверть) наивная албанская девушка)) Ты пока на две единицы сократишь, еще 3 как минимум прибавится (проверено временем) Tris, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 7 минут назад, turu сказал: наивная албанская девушка)) Ты пока на две единицы сократишь, еще 3 как минимум прибавится (проверено временем) о неет) я на диете в этом году... Но впереди Формула рукоделия Так что если что-то добавится я не виновата Catopuma, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Катюш, поздравляю с потрясающим Котошаманом!!! Он превосходен! Подарочки замечательные, тем более нужные! Ах, какие цветочки! Нежные-нежные! Камма80, Tris, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Катюш, поздравляю с потрясающим Котошаманом!!! Он превосходен! Подарочки замечательные, тем более нужные! Ах, какие цветочки! Нежные-нежные! Вера, спасибо) Блин, что-то я не в восторге от этой фотки цветочков, с телефона выглядело поприличнее все)) Vereena, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, katushka90 сказал: Блин, что-то я не в восторге от этой фотки цветочков, с телефона выглядело поприличнее все)) У меня такая же бяда! Рабочий процесс фоткаю на свой телефон! И вроде четко и красиво! А на комп скидываю - жесть! У тебя еще очень хорошая фотография)))) katushka90, ЛюдмилаЕр, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А-аа! Какой отпадный подарок! все такое рукодельное - красотища! nogres, Камма80 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: У меня такая же бяда! Рабочий процесс фоткаю на свой телефон! И вроде четко и красиво! А на комп скидываю - жесть! У тебя еще очень хорошая фотография)))) Ты думаешь? Меня после фотоаппарата телефон совсем не радует) ЛюдмилаЕр, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: А-аа! Какой отпадный подарок! все такое рукодельное - красотища! Наташа, спасибо)) ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Катя, крутые подарочки хэнд-мэйд, и носочки, и фартучек!!! Очень акварельные цветочки, сама нежность! katushka90, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 55 минут назад, Камма80 сказал: Катя, крутые подарочки хэнд-мэйд, и носочки, и фартучек!!! Очень акварельные цветочки, сама нежность! Акварельные цветочки это ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение