9 марта 2017 katushka90, жасмин прекрасен! столько нежности в нем Шаман шикарный, такой пронизывающий взгляд nogres и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем доброй ночи! А знаете к чему приводит больничный? К тому что за пару дней процессы очень подрастают)) Вот вам продолжение Шамана: Molly21, Дашутка Ремизова, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 часов назад, katushka90 сказал: Вот вам продолжение Шамана: такая серьезная взъерошенная моська! katushka90, Tris, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, katushka90 сказал: Кто разбудил кота-шатуна? Катюш, шикарный котик! Tris и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 00:41, katushka90 сказал: Кажется я именно так утром после ночной смены выгляжу katushka90, bieloczka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 00:41, katushka90 сказал: Всем доброй ночи! А знаете к чему приводит больничный? К тому что за пару дней процессы очень подрастают)) Вот вам продолжение Шамана: Да,больничный этим и хорош. Хорошо получается,Катюша! Vereena, katushka90 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 katushka90, ух какой он важный с таким лучше не связываться, нашаманит мама не горюй) Vereena и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Привет) Как давно я ничего не показывала, да и нечего было показывать. Шью сейчас от случая к случаю, когда есть настроение и время. Вот небольшое продвижение по шаману (хе-хе, в действительности оно уже за вчера подросло, но так как нет фото в качестве, то не покажу) А еще подрос сапог от Дим) мне кажется уже виднеется финиш))) Что у вас нового? bieloczka, Аленка-2, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Катя, привет! У Шамана уже и посох-черепушка имеется! Классно получается! Сапожок очень нарядный! bieloczka, nogres, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 у шамана уже взгляд такой... шаманский! колдуй-баба-колдуй-дед! mamatata, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Шаман, какой же он классный bieloczka, Камма80, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Катя, привет! У Шамана уже и посох-черепушка имеется! Классно получается! Сапожок очень нарядный! Анюта, спасибо) посох уже подлиннее будет))) Камма80, bieloczka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: у шамана уже взгляд такой... шаманский! колдуй-баба-колдуй-дед! Да, Наташ, взгляд у него прям вах))) Tris, Камма80, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 52 минуты назад, Kisutan сказал: Шаман, какой же он классный Настя, спасибо) mamatata, bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какой же он классный этот кот! Сурьёзный такой И сапожок очень симпатичным обещает быть! katushka90, mamatata и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Главный герой уже сверкает глазищами , да и сапожок обрастает подробностями и героями bieloczka, katushka90, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Какой шаман классный!!! А взгляд, а усищи (или как назвать эти беленькие места из которых усы растут?)!!!! В носочке только носочек и остался)))) Камма80, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Vereena сказал: как назвать эти беленькие места из которых усы растут?)!!!! Щечки) а в интернете сейчас поискала - называют еще "Подушечки под усы" твой титул на фоне этого названия звучит неоднозначно katushka90, nogres, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 07.03.2017 at 18:14, katushka90 сказал: Всем Большой привет! Поздравляю вас с наступающим 8 марта! Пусть этот день будет солнечным, ваши любимые мужчины радуют вас) И всем огромной любви) А я в общем тут с маленьким отчетом. Пока засадили на больничный меня собралась с мыслями и села дошила жасмин. Так что вот мой финиш: Ну и детальки (не для гаечки) А еще я тут с небольшим продвижением по Шаману. Вы только посмотрите какие у него глаза: Жасмин прекрасен,А у Шамана взгляд прямо-таки колдовской!У самой такой лежит в закромах.Буду с интересом наблюдать. Catopuma, katushka90 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: твой титул на фоне этого названия звучит неоднозначно Я согласна и на такую интерпретацию))) katushka90, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 04.04.2017 at 14:14, Molly21 сказал: Какой же он классный этот кот! Сурьёзный такой И сапожок очень симпатичным обещает быть! Машуля, спасибо) Он очень сурьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 04.04.2017 at 18:51, mamatata сказал: Главный герой уже сверкает глазищами , да и сапожок обрастает подробностями и героями Танюш, глазища магические) Будут охранять мой дом)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 06.04.2017 at 09:03, Аленка-2 сказал: Жасмин прекрасен,А у Шамана взгляд прямо-таки колдовской!У самой такой лежит в закромах.Буду с интересом наблюдать. Спасибо огромное) Надо его доставать из закромов)) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 23 часа назад, Vereena сказал: Я согласна и на такую интерпретацию))) ага, подушечки у кошаков) Vereena, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 28 минут назад, katushka90 сказал: Спасибо огромное) Надо его доставать из закромов)) Твои слова да богу в уши!А другие начатые процессы,которые и так с укором смотрят на меня из разных углов?Я и так борюсь с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение