7 апреля 2017 7 часов назад, Аленка-2 сказал: Твои слова да богу в уши!А другие начатые процессы,которые и так с укором смотрят на меня из разных углов?Я и так борюсь с этим. это нормально))) я уже смирилась с количеством процессов)) А еще у подруги лежит стопка моей равномерки, которая непонятно зачем была накуплена и куда её тратить непонятно Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 04.04.2017 at 12:14, katushka90 сказал: фто такое выросло фправа? *боиццо* ))) Хорошо хоть сапожок на сладенькое есть)) Во его не боюси, даже совсем наоборот, люблю Димовские сапожки ))) Vereena, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 10.04.2017 at 10:08, turu сказал: фто такое выросло фправа? *боиццо* ))) Хорошо хоть сапожок на сладенькое есть)) Во его не боюси, даже совсем наоборот, люблю Димовские сапожки ))) Это посох, и чей-то череп)) Так вот, открыла сейчас фото и прям очень захотелось повышивать))) А то совсем все забросила.. Аленка-2, Vereena и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Полезно в свою темку заглядывать)) katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я знаю что вы меня потеряли. Но я очень медленно, но все-таки шью процессы) Продвижения по сапогу: Мой брутальный кот: Ну и вышила мопсика от Катерины Бесперстовой и хомячок от Чудесной иглы Purity, ЛюдмилаЕр, Дашутка Ремизова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Катюшк, шаман просто великолепен Мопсик чудо) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Катя, балдею от шамана! Вот как так передать в крестиках такой прямо пронизывающий взгляд! Хомячок и мопсик милашки! Как оформлять будешь? Сапожок яркий такой и праздничный! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 23.06.2017 at 08:06, Камма80 сказал: Катя, балдею от шамана! Вот как так передать в крестиках такой прямо пронизывающий взгляд! Хомячок и мопсик милашки! Как оформлять будешь? Сапожок яркий такой и праздничный! Взгляд у шамана шикарный) Мопсика в кулинарную книгу хочу оформить, а хомячок просто так вышит)) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ну вот, я наконец дошила свой сапожок. Даже не верится, потому что я его шила аж с ноября 2015 года. Фрузелки сделала в 2 нити, а не как по ключу в 6 (но в 6 я попробовала, у меня получился прям вулкан какой-то). Ну и дополнения не для гаечки, пару фото макро: Tris, Molly21, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 11 час назад, katushka90 сказал: Ну вот, я наконец дошила свой сапожок. Даже не верится, потому что я его шила аж с ноября 2015 года. Катя, поздравляю!!! Это непередаваемое чувство, когда заканчиваешь работу, а тем более долгострой! Классный сапожок получился! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Катюша, Шаман - мой любимец! Потрясающе обалденен)))) ПОздравляю с окончанием сапожка, мопсика и, конечно, такого замечательного носочка))) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 21 час назад, Vereena сказал: Катюша, Шаман - мой любимец! Потрясающе обалденен)))) ПОздравляю с окончанием сапожка, мопсика и, конечно, такого замечательного носочка))) Шаман скучает без меня((( у меня подруга уже скоро его дошьет наверное, а я чего-то все никак. Правда ржет говорит не будет бэк без меня делать Catopuma, Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Катюша, с завершением носочка! Прелестный!!! Теперь будет радовать на новогодних каникулах Миниатюрки милые Шамана ждём, очень уж он харизматичный товарищ katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В свой День Рождения мне выдалось наконец оказаться дома рано, и появилось желание заглянуть сюда и подбить пару гаечек) Начнем с самого ожидаемого, и у меня многострадальческого кота от Нимью) Шаман завершен и в скором времени я планирую начать поиск его оформления (если конечно мы не выберем в коридор Слишком ленивого от Дима). Вышилась Балерина. Анемон от Panna (а недавно появилась вторая балерина в запасах) Еще одним финишем за прошлый год стала Пастушка от Мережки) Конечно запасы пополнились, и есть подозрение что еще пополнятся) Планов не очень много на этот год, но будет уделено внимание старичкам хомячьей норы. А еще я в этом году завершила долгостройного динозавра) Эту работу еще аж в году вышивала, а до меня мама. Molly21, Catopuma, bieloczka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Какая красотищща!Кот такой колоритный получился.И пастушка нежная очень. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Чудесные результаты, Катюш! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ооо, шаманчик готов! С удовольствием порассматривала детальки! Балерина очень нежная! TheSunniestDay и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Замечательные результаты!!! А Шаман - просто восторг!!! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Всем привет. Больше года ничего не писала, но в принципе и не вышивала. Единственная работа которая была вышита в срочном порядке, это Винтажные розы от Мережки в подарок для бабушки. Оформилась в Багет-корсете и теперь в ожидании когда мои работы приедут домой) И неожиданно для себя оформила собаку от Дим, потому что между Слишком устал от Дим и Шаманом от Нимью мы так и не определились Marusya1978, Аленка-2, nata-g и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 А еще поняла, что в прлшлом году так и не показала как оформился трамвай. А ведь он уже больше года радует нас на кухне. Тройное паспарту и пластиковый багет. Но мне оченьпонравилось, что одно из паспарту имеет чёрный срез и придает контраста работе P. S. Все фото сделаны багетной мастерской Molly21, bieloczka, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Всем привет) Последний год почему-то выдались невышивальными. Не знаю почему, к вышивкам прям апатия, хорошо если пару процессов за год делается. Кто знает как бороться? Запасов-то немеренно. И Формулу рукоделия я последний раз посещала с мамой, и не поверите но прогресс, куплен только один набор. Остальное просто походили полюбовались картинами)) И то куплен был с подачи мамы, и из-за того что эта серия вышивается на равномерке. А равномерка - это моя любовь И покажу процесс как вышивались розы. Результатом очень довольна, осталось дождаться июня чтобы вручить подарок. Вот такой приятный процесс был у меня, и скажу честно давно не вышивала на скорость, а все потому что у меня был месяц на отшив, потом с работой надо было ехать на выставку уже, чтобы отдать в багетную мастерскую. А сейчас решили еще одну картину в подарок сделать, поэтому начала вышивать корабль от Heritage: И скажу я вам, что мне кажется я с ума сойду его шить, я столько петитов не видела еще ни в одной работе мой "любимый" вид крестиков, но радует что это равномерка и значит это проще) maui, Кисуля, bieloczka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Катя, розы очень нежные и основа чудесно подходит! Новый процесс интересный. Эти корабли от Херитаж давно у меня на примете, но все никак не соберусь отшить хотя б один. А на чем шьешь? Это лен? Желаю тебе скорейшего возвращения вдохновения katushka90, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Скамеечка интересная! Стоит попробовать! Розы хороши! Классный результат! katushka90 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Катюша,с возвращением! Работы классно оформились! Корабль потрясающий ,пусть процесс идет легко! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Херитаж давно у меня на примете, но все никак не соберусь отшить хотя б один. А на чем шьешь? Это лен? Желаю тебе скорейшего возвращения вдохновения Спасибо большое)) Хожу по гостям тут вдохновляюсь)) Это не знаю что, но оно шло в наборе)) погуглила в интернете, вроде как Цвайгарт 27 должен идти 2 часа назад, mamatata сказал(а): Скамеечка интересная! Стоит попробовать! Розы хороши! Классный результат! Спасибо) Обязательно попробую скамеечку) Но надо в вышивальный ритм хоть немного войти 1 час назад, bieloczka сказал(а): Катюша,с возвращением! Работы классно оформились! Корабль потрясающий ,пусть процесс идет легко! Таня, спасибо большое) Чувствую с кораблем меня надо будет пинать а то вот это прям про меня bieloczka, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение