Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

Работы чудесно оформила.И песик такой эффектный вышел:clapping:

Катя, розы замечательные:jc_cupidgirl:

Удовольствия в кораблике.

katushka90, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, katushka90 сказал(а):

IMG_20190216_181214.thumb.jpg.120cd7a1bb16d560c53975bdc971092c.jpg

Очень красивый набор! недавно на него долго любовалась... Но пока себе сказала НЕТ))

Не знаю почему, к вышивкам прям апатия,

Заходи на подобные форумы почаще! Это очень хорошо лечит любые апатии!

2239561865c6733c039c098.97057012.thumb.JPG.94bc1b66fa13109314e017a5c0bab540.JPG

Розы ОЧЕНЬ красивые! Вот я глдя на подобное - хочу прям бежать домой и вышивать)))

И скажу я вам, что мне кажется я с ума сойду его шить, я столько петитов не видела еще ни в одной работе :wackol: мой "любимый" вид крестиков,

Херитаж - это вообще диагноз, мне кажется! Один раз попробуешь и уже не разлюбишь никогда. Там вообще эти странные крестики не напрягают - вот честное слово!

katushka90, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Херитаж - это вообще диагноз, мне кажется! Один раз попробуешь и уже не разлюбишь никогда. Там вообще эти странные крестики не напрягают - вот честное слово!

Таня, мне уже страшно. У меня с Мережкой один раз попробовала и они затмили даже Дим. 

32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот я глдя на подобное - хочу прям бежать домой и вышивать)))

Я тоже обычно насмотрюсь и хочу бежать домой вышивать. А домой пока прибежишь, ужин приготовишь, дела переделаешь уже и без сил падаешь спать)

33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но пока себе сказала НЕТ))

:D я тоже говорила нет))) мама вручила деньги и сказала брать, иначе сама мне купит)) 

vasilisa-1977, nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, katushka90 сказал(а):

Таня, мне уже страшно. У меня с Мережкой один раз попробовала и они затмили даже Дим.

У него есть один минус... Он дорогой, зараза.... Я до кризиса его покупала, а сейчас глядя  другие  дизайны наших производителей - понимаю, что жаба сильее хомяка)

28 минут назад, katushka90 сказал(а):

Я тоже обычно насмотрюсь и хочу бежать домой вышивать. А домой пока прибежишь, ужин приготовишь, дела переделаешь уже и без сил падаешь спать)

И у меня есть такое дело.. Но дети растут и времени становится побольше..

34 минуты назад, katushka90 сказал(а):

:D я тоже говорила нет))) мама вручила деньги и сказала брать, иначе сама мне купит)) 

Вот какая у тебя замечательная мама! Моя считает что я за зря ломаю глаза))

katushka90, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, katushka90 сказал(а):

У меня с Мережкой один раз попробовала и они затмили даже Дим. 

Хмм, а у меня ни одной Мережки в запасах нет... Вот теперь выбор - то ли начать и подсесть на них, то ли даже не смотреть в их стороны дабы не соблазняться :rolleyes:

Катя, а работы хороши! И очень классное оформление, такое стильно-сдержанное. Над собакеном я просто зависла, ему очень идет это оформление в черном!  При моей нелюбви к паспарту - это тот случай когда оно, именно такого цвета и именно столько слоев - необходимо. :good:

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, natalieke сказал(а):

При моей нелюбви к паспарту - это тот случай когда оно, именно такого цвета и именно столько слоев - необходимо.

Это самое ужасное обсуждение подбора оформления было. Начали мы с того разговор с дизайнером, что она мне сказала о том, что черный верх сделает мрачным картину. А в светлом варианте верхнего паспарту хоть убейте, но не вижу я эту работу. Но я безмерно счастлива, что нам удалось подобрать оформление и результат превзошел даже мои ожидания. 

48 минут назад, natalieke сказал(а):

Вот теперь выбор - то ли начать и подсесть на них

По мне так попробовать точно стоит. Качество схем хорошее, продуманное, ниточки DMC, канва/равномерка качественные... Мммм) я два набора отшивала и от обоих восторг. Сейчас в запасах еще один есть, и еще один скоро куплю. Вот если б цена еще чуточку поскромнее была, то цены б им не было, боюсь много было бы в запасе) :blush:

Поделиться сообщением

Я хотела похваллить работников мастерской за такой нестандартный подход, нечасто "все в черном" бывают, а оказывается это твоя заслуга )) Правда супер получилось.

Катя, ну да, цена у них не радует (хотя например Ланарте радует еще меньше). Но меня и размеры запасов еще пугают, я пока притормозила с покупками. Вернее, нахожусь в процессе торможения, потому что кое-что прикупилось в этом году. У Мережки я помню Венецию, она мне очень нравилась когда-то, но видимо было не настолько чтобы купить))

Поделиться сообщением

Я тут понемногу разгребаю то что было вышито, но не было показано. Что-то добавляется в готовые работы. 

Но извините, не могу пройти мимо и не похвалиться. Для меня это небольшая моя гордость. 

Сидела я значит прошлой зимой и думаю хочется мне что-то пошить, машинка же швейная стоит, а что пошить не знаю. А тут швейная авантюра подвернулась у Натальи Масягиной. И что-то меня тогда по голове ударило, хочу и все тут. 

В общем побежала искать сюжет и встретила схему милого зайчика от Анастасии Усовой (не для галочки) . И тканюшка нужная нашлась, и ниточки подобрались. Потом был поиск тканей, нашла) заказала, съездила встретилась. Прям восторга и энтузиазма полные штаны были. 

Этапы выдавались по мере отшивания этапов, шить интересно. Особенно когда плохо представляешь что это будет по завершению, но интересно. Скажу честно, шить я любила со школы, но тогда мама и бабушка помогали. А это моя первая глобальная работа. В общем, это получился в моем случае девчачий холдер, который подарила дочке подруги. И я конечно в восторге от такого опыта, вот теперь думаю что надо бы будет сумку для процесса что ли сшить :wink:

HF4a13t3zn0.thumb.jpg.534907248e708fbab17eb0b329c4b96b.jpg-bobnqz7rgw.thumb.jpg.0011a2048951b978433139301886672a.jpg8SjLBX20EDs.thumb.jpg.092b2634092327c42c5a537868671603.jpgNmoU1IKU60g.thumb.jpg.f46ddce6002802b0c4915887bf6778ad.jpgS4qyuHTNDNM.thumb.jpg.5ff0fafb10ef3014c21dd433e946e890.jpgiNocXdkNSio.thumb.jpg.00f319e6f5cd5be02bcd1ae05c9e1ed2.jpgx5KNvaII_lk.thumb.jpg.168a79826ca89669f6cec603422ee9d5.jpgx5KNvaII_lk.jpgiNocXdkNSio.jpgS4qyuHTNDNM.jpgNmoU1IKU60g.jpgHF4a13t3zn0.jpg8SjLBX20EDs.jpg-bobnqz7rgw.jpg

S4astlivaja, almmatea, Veta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, natalieke сказал(а):

У Мережки я помню Венецию, она мне очень нравилась когда-то, но видимо было не настолько чтобы купить))

Вот что что, а Венеция меня не вдохновила у них. Хотя не спорю, она красивая.

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, katushka90 сказал(а):

Вот что что, а Венеция меня не вдохновила у них. Хотя не спорю, она красивая.

Это нормально, я опять сейчас сходила посмотрела на нее - и опять не вдохновилась на покупку, ни ее, ни чего-либо другого )))

Но я поняла что мне в Мережке не нравится - очень ярко-приторно-сладко, лимончиком хочется заесть. Наверное поэтому единственная, которую я сегодня положила бы в корзинку - Вистерия, с двумя желтыми птичками (не они ли мне про лимон напомнили? :loll:)

katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, natalieke сказал(а):

не они ли мне про лимон напомнили? :loll:

Есть что-то похожее на лимончики у них)) :biggrin:

Я скоро положу в корзинку Эхинацею. Оказалось, что это любимый бабушкин цветок, так что планирую ей еще вышить один подарок помимо роз))

Поделиться сообщением

А мне у Мережки нравятся коты.... И английский бульдожек а бабочкой) А остальное тоже для меня сладковато....

Поделиться сообщением

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А мне у Мережки нравятся коты.... И английский бульдожек а бабочкой) А остальное тоже для меня сладковато....

Даааа, коты клевые) но для меня многова-то всего там.. Мне у них букетики нравятся. уж очень неплохо они цветочки рисуют... :girl_sigh:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет.

Вышивка такое дело, что только по большой любви и желанию. Заставлять себя никак не получается. Отсюда и простои случаются. У меня прошлое лето было совсем не вышивальным, а еще раньше был большой перерыв - 3 года не вышивала совсем. 

И хорошо, что потихоньку возвращаешься и есть что показать.

Шаман офигительный, а какие у него усы! А посох! Я не кошатница, но впечатлена. Он прекрасен!

Жасмин самый любимый для просмотра из акварельной серии Риолиса, там такие цвета потрясающие.

Оформления классные, это ты уже в новом Корсете или еще при Насте оформляла?

Сшитые вещи приводят меня в восторг, потому что сама я шью, как курица лапой. Руки сразу становятся деревянными. :mosking:

И пусть равномерка вернет тебя в вышивальную струю. Херитаж шьется легко, чего это он тебе показался труднее, чем те же розы Мережки?

nata2017, katushka90 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Ася, спасибо за теплые слова.

Да, невышиванец он такой, это пока мой самый большой перерыв за последние 5 лет. Вроде в целом и хочется, но так лениво доставать все обычно. 

14 минут назад, Каори сказал(а):

Шаман офигительный, а какие у него усы! А посох! Я не кошатница, но впечатлена. Он прекрасен!

Жасмин самый любимый для просмотра из акварельной серии Риолиса, там такие цвета потрясающие.

Тоже люблю их, и обе работы уехали к маме. Жасмин оформляется в БагетКорсете сейчас, так что как только маме пришлют фотки покажу как она его оформила) 

15 минут назад, Каори сказал(а):

это ты уже в новом Корсете или еще при Насте оформляла

Розы и собаку в новом. А трамвай еще Настя оформляла, и в вышитых работах шкатулка с балериной, её тоже с Настей оформляли.

17 минут назад, Каори сказал(а):

Херитаж шьется легко, чего это он тебе показался труднее, чем те же розы Мережки?

Там очень много моих "любимых" петитов. И бэк пока визуально пугает, но я его  выкладной нитью планирую делать. 

ОльгаТольна, Каори и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, классные завершения и оформления! :good: От пёси вообще в восторге :tender: Люблю этого чёрного лабика :give_heart:

Корабль красивейший, лёгких крестиков в нём! 

И твой швейный опыт очень впечатлил - какая прелесть получилась :tender: А как аккуратно всё, ровно! Загляденье!

Камма80 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

И твой швейный опыт очень впечатлил - какая прелесть получилась :tender:

Спасибо большое))) :give_heart:

Сейчас вспомнила как я дошивала его. Утром на выставку ехать, время 4 утра подруга вышивку доделывает чтобы отдать, а сижу холдер дошиваю чтобы её дочке привезти :biggrin: кофе был наш лучший друг на следующий день))

Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, розы очень нежные!!!! И так подходит им оформление!!!!

Новый пройесс с корабликом весьма интересный!! Легких крестиков, полукрестиков и всего остального, чем "грешит" Херитаж))))

Egelia, nata2017 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, спасибо большое! 

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Легких крестиков, полукрестиков и всего остального, чем "грешит" Херитаж))))

Я его в любом случае победю)) :biggrin: а вместе с ним и остальные процессы

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! И хорошей короткой рабочей недели))

В Москве на прошлой неделе было практически лето, солнышко очень радует. Даже несмотря на сегодняшний холод погода очень весенняя и прям кайф от светящего солнца.

В пятницу вдруг съездили в Ботанический сад, там в японском саде сакура расцвела. Ну как расцвела, начала распускаться. Конечно веточки еще скудно усыпаны цветами, но надеюсь что кто-то застанет её цветение в полном объеме. 

IMG_20190426_180609.thumb.jpg.cdc35472197166a072c35e484aec9538.jpgIMG_20190426_175249.thumb.jpg.fe87bc32017e2f20eaa9872529ac7e91.jpgIMG_20190426_180335.thumb.jpg.06a9cf17e2533db4ace087bd0396c157.jpg

Ну и приятно познакомиться со всеми с кем я еще не знакома, это я)))

o_b55df27cdd.thumb.jpg.0ef70aef51fa154a88c3743a3e9908ca.jpg

Ну а теперь перейдем к процессам, что же удалось наваять за неделю :D

Корабль от Херитажа, появился почти полностью первый парусник. Шьется легко, но порой глаза косеют от количества петитов :wacko:

OI000012.thumb.JPG.00506efd9b2f48a50bc3c23b9199991b.JPG и поближе (не в гаечку) OI000010.thumb.JPG.98c9558c638dd63f612ef7df5edf97f8.JPGOI000011.thumb.JPG.206adb6068b98d392155f6916914f43d.JPG

Бабочки тоже подросли. Этот набор вообще приехал ко мне от знакомой девочки, которая начала и передумала его вышивать (разница в крестиках видна) Я пока не поняла как он шьется, но на фото получается очень сочным.

Не в гаечку

OI000013.thumb.jpg.f7c1ccc991cd3c1bc8aed5b23738e2bd.jpgOI000014.thumb.jpg.24a0db062780549942dbda90827a33c5.jpgOI000015.thumb.jpg.af1e26926231fef5e4199247ae4d1fc7.jpgOI000016.thumb.jpg.ec79e9a36a2cfc12dfa39ffe6418d9be.jpg

Ну и пока работы мало, т.к. компания идет  закрытию притащила я снеговиков от Janlynn. Один еще был вышит в прошлом году, но дальше дело не пошло поэтому в этом году планирую их завершить) Даже если по одному в месяц делать, все-равно успею :biggrin:

IMG_20190424_201505.thumb.jpg.e9685c98f6c7074389e49aa154301ce5.jpgIMG_20190424_201243.thumb.jpg.ec778fa869f9c75e0ca59fff0702cfcb.jpgIMG_20190426_161501.thumb.jpg.f871ff72c190155e82b913fd79713803.jpg

Вот такие разноплановые процессы у меня пока что. После корабля надеюсь все-таки вернусь к своему начатому процессу, а заодно подумываю что следующее на очередь пустить.

О, и совсем забыла похвастаться. Муж же тут меня услышал и подарил мне двух басиков :girl_in_love:

IMG_20190427_175012.thumb.jpg.e57d7959e91c1e723fcec1dc8debab98.jpg

Дикая белочка, nata-g, Vereena и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельный режим включился не на шутку :D

Теперь осталось дождаться пинка и достать швейную машинку для шитья) А в общем-то в планах сделать несколько подушек, чтобы наборы и подушки перестали занимать место в шкафу.

И хочу сумочку для вышивок, чтобы с собой возить. Сегодня увидела в ВК очень подходящую мне, но МК по ней нет, она шилась на заказ. Надо поднабить руку для изготовления такой прелести.

А пока закупилась МК по шитью "Органайзера для снапов" и подстраховалась  купив МК для пошива "Ролла для вышивок".

mcmARAieuCc.thumb.jpg.88e6715d2406fc163711f42f595315d7.jpgyP6h0Zq6YCU.thumb.jpg.c329ddf01d9dfdec8c87595885da66d5.jpg

Будет куда оформить какую-нибудь вышивку, или вышить что-то для того чтобы потом оформить. Кстати холдер с зайчиком, тоже шился по МК, но то была авантюра, и когда шила не знала что в конечном счете будет)

И спасибо, всем кто заходит :l_daisy: С праздниками всех! 

Аринесса , Каори, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а):

Но извините, не могу пройти мимо и не похвалиться. Для меня это небольшая моя гордость. 

Еще какая гордость! Катюша, да ты мастерица! Так идеально выполнено портмоне. Я в восторге!!! Меня всегда восхищают такие рукодельные творения. Для меня кажется недосягаемым. Умничка! Дерзай еще и сумку!

Ага, вижу уже МК прикупила. Значит будут в скором времени еще обалденные штучки :)

Аринесса , katushka90 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, классные разноплановые процессы! Снеговички прелестны :l_teddy: Паруса красивы, бабочки радуют яркими цветами :tender:

С Басиками! ^_^

АриЯ, katushka90, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в