23 апреля 2019 Работы чудесно оформила.И песик такой эффектный вышел Катя, розы замечательные Удовольствия в кораблике. katushka90, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Аринесса , спасибо большое)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 21 час назад, katushka90 сказал(а): Очень красивый набор! недавно на него долго любовалась... Но пока себе сказала НЕТ)) 21 час назад, katushka90 сказал(а): Не знаю почему, к вышивкам прям апатия, Заходи на подобные форумы почаще! Это очень хорошо лечит любые апатии! 21 час назад, katushka90 сказал(а): Розы ОЧЕНЬ красивые! Вот я глдя на подобное - хочу прям бежать домой и вышивать))) 21 час назад, katushka90 сказал(а): И скажу я вам, что мне кажется я с ума сойду его шить, я столько петитов не видела еще ни в одной работе мой "любимый" вид крестиков, Херитаж - это вообще диагноз, мне кажется! Один раз попробуешь и уже не разлюбишь никогда. Там вообще эти странные крестики не напрягают - вот честное слово! katushka90, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Херитаж - это вообще диагноз, мне кажется! Один раз попробуешь и уже не разлюбишь никогда. Там вообще эти странные крестики не напрягают - вот честное слово! Таня, мне уже страшно. У меня с Мережкой один раз попробовала и они затмили даже Дим. 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я глдя на подобное - хочу прям бежать домой и вышивать))) Я тоже обычно насмотрюсь и хочу бежать домой вышивать. А домой пока прибежишь, ужин приготовишь, дела переделаешь уже и без сил падаешь спать) 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но пока себе сказала НЕТ)) я тоже говорила нет))) мама вручила деньги и сказала брать, иначе сама мне купит)) vasilisa-1977, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 10 минут назад, katushka90 сказал(а): Таня, мне уже страшно. У меня с Мережкой один раз попробовала и они затмили даже Дим. У него есть один минус... Он дорогой, зараза.... Я до кризиса его покупала, а сейчас глядя другие дизайны наших производителей - понимаю, что жаба сильее хомяка) 28 минут назад, katushka90 сказал(а): Я тоже обычно насмотрюсь и хочу бежать домой вышивать. А домой пока прибежишь, ужин приготовишь, дела переделаешь уже и без сил падаешь спать) И у меня есть такое дело.. Но дети растут и времени становится побольше.. 34 минуты назад, katushka90 сказал(а): я тоже говорила нет))) мама вручила деньги и сказала брать, иначе сама мне купит)) Вот какая у тебя замечательная мама! Моя считает что я за зря ломаю глаза)) katushka90, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 28 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня с Мережкой один раз попробовала и они затмили даже Дим. Хмм, а у меня ни одной Мережки в запасах нет... Вот теперь выбор - то ли начать и подсесть на них, то ли даже не смотреть в их стороны дабы не соблазняться Катя, а работы хороши! И очень классное оформление, такое стильно-сдержанное. Над собакеном я просто зависла, ему очень идет это оформление в черном! При моей нелюбви к паспарту - это тот случай когда оно, именно такого цвета и именно столько слоев - необходимо. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 45 минут назад, natalieke сказал(а): При моей нелюбви к паспарту - это тот случай когда оно, именно такого цвета и именно столько слоев - необходимо. Это самое ужасное обсуждение подбора оформления было. Начали мы с того разговор с дизайнером, что она мне сказала о том, что черный верх сделает мрачным картину. А в светлом варианте верхнего паспарту хоть убейте, но не вижу я эту работу. Но я безмерно счастлива, что нам удалось подобрать оформление и результат превзошел даже мои ожидания. 48 минут назад, natalieke сказал(а): Вот теперь выбор - то ли начать и подсесть на них По мне так попробовать точно стоит. Качество схем хорошее, продуманное, ниточки DMC, канва/равномерка качественные... Мммм) я два набора отшивала и от обоих восторг. Сейчас в запасах еще один есть, и еще один скоро куплю. Вот если б цена еще чуточку поскромнее была, то цены б им не было, боюсь много было бы в запасе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Я хотела похваллить работников мастерской за такой нестандартный подход, нечасто "все в черном" бывают, а оказывается это твоя заслуга )) Правда супер получилось. Катя, ну да, цена у них не радует (хотя например Ланарте радует еще меньше). Но меня и размеры запасов еще пугают, я пока притормозила с покупками. Вернее, нахожусь в процессе торможения, потому что кое-что прикупилось в этом году. У Мережки я помню Венецию, она мне очень нравилась когда-то, но видимо было не настолько чтобы купить)) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Я тут понемногу разгребаю то что было вышито, но не было показано. Что-то добавляется в готовые работы. Но извините, не могу пройти мимо и не похвалиться. Для меня это небольшая моя гордость. Сидела я значит прошлой зимой и думаю хочется мне что-то пошить, машинка же швейная стоит, а что пошить не знаю. А тут швейная авантюра подвернулась у Натальи Масягиной. И что-то меня тогда по голове ударило, хочу и все тут. В общем побежала искать сюжет и встретила схему милого зайчика от Анастасии Усовой (не для галочки) . И тканюшка нужная нашлась, и ниточки подобрались. Потом был поиск тканей, нашла) заказала, съездила встретилась. Прям восторга и энтузиазма полные штаны были. Этапы выдавались по мере отшивания этапов, шить интересно. Особенно когда плохо представляешь что это будет по завершению, но интересно. Скажу честно, шить я любила со школы, но тогда мама и бабушка помогали. А это моя первая глобальная работа. В общем, это получился в моем случае девчачий холдер, который подарила дочке подруги. И я конечно в восторге от такого опыта, вот теперь думаю что надо бы будет сумку для процесса что ли сшить S4astlivaja, almmatea, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 10 минут назад, natalieke сказал(а): У Мережки я помню Венецию, она мне очень нравилась когда-то, но видимо было не настолько чтобы купить)) Вот что что, а Венеция меня не вдохновила у них. Хотя не спорю, она красивая. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 минут назад, katushka90 сказал(а): Вот что что, а Венеция меня не вдохновила у них. Хотя не спорю, она красивая. Это нормально, я опять сейчас сходила посмотрела на нее - и опять не вдохновилась на покупку, ни ее, ни чего-либо другого ))) Но я поняла что мне в Мережке не нравится - очень ярко-приторно-сладко, лимончиком хочется заесть. Наверное поэтому единственная, которую я сегодня положила бы в корзинку - Вистерия, с двумя желтыми птичками (не они ли мне про лимон напомнили? ) katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 5 минут назад, natalieke сказал(а): не они ли мне про лимон напомнили? Есть что-то похожее на лимончики у них)) Я скоро положу в корзинку Эхинацею. Оказалось, что это любимый бабушкин цветок, так что планирую ей еще вышить один подарок помимо роз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 А мне у Мережки нравятся коты.... И английский бульдожек а бабочкой) А остальное тоже для меня сладковато.... katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А мне у Мережки нравятся коты.... И английский бульдожек а бабочкой) А остальное тоже для меня сладковато.... Даааа, коты клевые) но для меня многова-то всего там.. Мне у них букетики нравятся. уж очень неплохо они цветочки рисуют... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Катя, привет. Вышивка такое дело, что только по большой любви и желанию. Заставлять себя никак не получается. Отсюда и простои случаются. У меня прошлое лето было совсем не вышивальным, а еще раньше был большой перерыв - 3 года не вышивала совсем. И хорошо, что потихоньку возвращаешься и есть что показать. Шаман офигительный, а какие у него усы! А посох! Я не кошатница, но впечатлена. Он прекрасен! Жасмин самый любимый для просмотра из акварельной серии Риолиса, там такие цвета потрясающие. Оформления классные, это ты уже в новом Корсете или еще при Насте оформляла? Сшитые вещи приводят меня в восторг, потому что сама я шью, как курица лапой. Руки сразу становятся деревянными. И пусть равномерка вернет тебя в вышивальную струю. Херитаж шьется легко, чего это он тебе показался труднее, чем те же розы Мережки? nata2017, katushka90 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Каори, Ася, спасибо за теплые слова. Да, невышиванец он такой, это пока мой самый большой перерыв за последние 5 лет. Вроде в целом и хочется, но так лениво доставать все обычно. 14 минут назад, Каори сказал(а): Шаман офигительный, а какие у него усы! А посох! Я не кошатница, но впечатлена. Он прекрасен! Жасмин самый любимый для просмотра из акварельной серии Риолиса, там такие цвета потрясающие. Тоже люблю их, и обе работы уехали к маме. Жасмин оформляется в БагетКорсете сейчас, так что как только маме пришлют фотки покажу как она его оформила) 15 минут назад, Каори сказал(а): это ты уже в новом Корсете или еще при Насте оформляла Розы и собаку в новом. А трамвай еще Настя оформляла, и в вышитых работах шкатулка с балериной, её тоже с Настей оформляли. 17 минут назад, Каори сказал(а): Херитаж шьется легко, чего это он тебе показался труднее, чем те же розы Мережки? Там очень много моих "любимых" петитов. И бэк пока визуально пугает, но я его выкладной нитью планирую делать. ОльгаТольна, Каори и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Катюш, классные завершения и оформления! От пёси вообще в восторге Люблю этого чёрного лабика Корабль красивейший, лёгких крестиков в нём! И твой швейный опыт очень впечатлил - какая прелесть получилась А как аккуратно всё, ровно! Загляденье! Камма80 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Только что, Molly21 сказал(а): И твой швейный опыт очень впечатлил - какая прелесть получилась Спасибо большое))) Сейчас вспомнила как я дошивала его. Утром на выставку ехать, время 4 утра подруга вышивку доделывает чтобы отдать, а сижу холдер дошиваю чтобы её дочке привезти кофе был наш лучший друг на следующий день)) Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Катя, розы очень нежные!!!! И так подходит им оформление!!!! Новый пройесс с корабликом весьма интересный!! Легких крестиков, полукрестиков и всего остального, чем "грешит" Херитаж)))) Egelia, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Ольга_Анатольевна, спасибо большое! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Легких крестиков, полукрестиков и всего остального, чем "грешит" Херитаж)))) Я его в любом случае победю)) а вместе с ним и остальные процессы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! nata2017, Камма80, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всем доброе утро! И хорошей короткой рабочей недели)) В Москве на прошлой неделе было практически лето, солнышко очень радует. Даже несмотря на сегодняшний холод погода очень весенняя и прям кайф от светящего солнца. В пятницу вдруг съездили в Ботанический сад, там в японском саде сакура расцвела. Ну как расцвела, начала распускаться. Конечно веточки еще скудно усыпаны цветами, но надеюсь что кто-то застанет её цветение в полном объеме. Ну и приятно познакомиться со всеми с кем я еще не знакома, это я))) Ну а теперь перейдем к процессам, что же удалось наваять за неделю Корабль от Херитажа, появился почти полностью первый парусник. Шьется легко, но порой глаза косеют от количества петитов и поближе (не в гаечку) Бабочки тоже подросли. Этот набор вообще приехал ко мне от знакомой девочки, которая начала и передумала его вышивать (разница в крестиках видна) Я пока не поняла как он шьется, но на фото получается очень сочным. Не в гаечку Ну и пока работы мало, т.к. компания идет закрытию притащила я снеговиков от Janlynn. Один еще был вышит в прошлом году, но дальше дело не пошло поэтому в этом году планирую их завершить) Даже если по одному в месяц делать, все-равно успею Вот такие разноплановые процессы у меня пока что. После корабля надеюсь все-таки вернусь к своему начатому процессу, а заодно подумываю что следующее на очередь пустить. О, и совсем забыла похвастаться. Муж же тут меня услышал и подарил мне двух басиков Дикая белочка, nata-g, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Рукодельный режим включился не на шутку Теперь осталось дождаться пинка и достать швейную машинку для шитья) А в общем-то в планах сделать несколько подушек, чтобы наборы и подушки перестали занимать место в шкафу. И хочу сумочку для вышивок, чтобы с собой возить. Сегодня увидела в ВК очень подходящую мне, но МК по ней нет, она шилась на заказ. Надо поднабить руку для изготовления такой прелести. А пока закупилась МК по шитью "Органайзера для снапов" и подстраховалась купив МК для пошива "Ролла для вышивок". Будет куда оформить какую-нибудь вышивку, или вышить что-то для того чтобы потом оформить. Кстати холдер с зайчиком, тоже шился по МК, но то была авантюра, и когда шила не знала что в конечном счете будет) И спасибо, всем кто заходит С праздниками всех! Аринесса , Каори, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 23.04.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а): Но извините, не могу пройти мимо и не похвалиться. Для меня это небольшая моя гордость. Еще какая гордость! Катюша, да ты мастерица! Так идеально выполнено портмоне. Я в восторге!!! Меня всегда восхищают такие рукодельные творения. Для меня кажется недосягаемым. Умничка! Дерзай еще и сумку! Ага, вижу уже МК прикупила. Значит будут в скором времени еще обалденные штучки Аринесса , katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Катюша, классные разноплановые процессы! Снеговички прелестны Паруса красивы, бабочки радуют яркими цветами С Басиками! АриЯ, katushka90, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение