5 мая 2019 04.05.2019 в 09:15, Цыпа сказал(а): Значит будут в скором времени еще обалденные штучки Если волшебный пендель будет отвешен nata2017, Цыпа и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Molly21, Маша спасибо kleona, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Всем добрый вечер. Не могу никак определиться с отчетным днем пока что, но вероятно остановлюсь на понедельниках) На этой неделе было аж целых 5 выходных, а поэтому сильных продвижений не случилось. Потому что то съезди на дачу помоги маме, то велосезон открывали (теперь с непривычки болят руки и синяк на ноге ). А эта неделя снова короткая рабочая, но вроде планируется дождь, а в дождь мы дома. Корабль мой потихоньку растет, с крестиками вроде тоже почти свыклась. За неделю подрос только на один парус. Не помню говорила или нет, но целью поставила финишировать к 1 июля, чтобы было время на оформление. Бабочки тоже потихоньку шьют, программа оптимистично сообщает что финиш планируется 2 июня, если продолжу в том же духе. Но я с ними записалась еще в совместник в ВК, поэтому должны быстро продвинуться (процесс не в гаечку) Ну вот как-то так за прошедшую неделю. Всех целую Аринесса , Дашутка Ремизова, ole4k@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Как же замечательно смотрятся корабли Херитажа на серой равномерке. Паруса объемные и наполненные ветром. Конечно ты все успеешь, главное очень захотеть и не чувствовать себя обязанной - это идеальный баланс )) АриЯ, Аринесса и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 9 часов назад, Каори сказал(а): главное очень захотеть и не чувствовать себя обязанной - это идеальный баланс )) Ася, спасибо) Пока желание есть надо вышивать. Но вот корабль это все-таки больше обязанность, но может еще не до конца во вкус вошла. Потому что если вечером выбирать корабль или бабочки, то руки тянутся к бабочкам) Каори, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 05.05.2019 в 09:54, katushka90 сказал(а): Если волшебный пендель будет отвешен всегда пажалста, чеши шить katushka90, kleona, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 7 минут назад, Цыпа сказал(а): всегда пажалста, чеши шить Слушаюсь шеф) АриЯ, nata2017, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 06.05.2019 в 20:36, katushka90 сказал(а): Корабль мой потихоньку растет, 06.05.2019 в 20:36, katushka90 сказал(а): Бабочки тоже Катя ,с продвижением ,вперёд katushka90, nata2017 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Катя ,с продвижением ,вперёд Спасибо, Танюш kleona, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 29.04.2019 в 09:58, katushka90 сказал(а): КрасоточкаПриятно познакомиться)))) 29.04.2019 в 09:58, katushka90 сказал(а): Какой шикарный вид 29.04.2019 в 09:58, katushka90 сказал(а): Очень красивый цвет у бабочки,а бэк какой идеальный kleona, katushka90, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): КрасоточкаПриятно познакомиться)))) Наташа, спасибо большое Взаимно)) 7 минут назад, nata2017 сказал(а): бэк какой идеальный Спасибо огромное) Я вообще любитель бэка, но не светлого kleona, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Я вообще любитель бэка, А я его терпеть не могу,как нож в сердце.как только его вижу(((( kleona, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): А я его терпеть не могу,как нож в сердце.как только его вижу(((( Зато как с ним преображаются картины. Я помню после первого набора с бэком обходила его за километр стороной, а потом мы потихоньку подружились. Для себя поняла одно, что главное не оставлять его весь напоследок, а делать сразу. И мучиться потом не надо, и вдохновение на завершение работы дополнительное появляется kleona, Наталья2013, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Нужен совет. Села я смотреть замену канвы под басиков и есть из светлых вот только таких два варианта: Belfast 3609/7139 и Thieffry "Gray pearl" Как считаете будет ли на них смотреться или лучше белую заказать равномерку? nata2017, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Белфаст красивая очень, но как по стилю - к моряку и пр. (?). Просто белая будет точно подходящей... katushka90, nata2017 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Белфаст красивая очень, но как по стилю - к моряку и пр. (?). Просто белая будет тосно подходящей... Разобрала шкафы, нашла уже просто белую равномерку)) так что скоро возьмусь за басиков Аринесса , nata-g, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Катя, привет! Погуляла тут у тебя в темке Столько красивых работ у тебя! Очень понравились розы от Мережки, такие нежные... Это бабушке на юбилей? Я своей бабушке в этом году вышила букет ромашек от РТО на 85летие. Пастушка у самой лежит, ждет своего часа, у тебя посмотрела на процесс Собака димовская классно оформлена и трамвай! Парусник- красавец! Очень красиво получается! А какой органайзер с зайчиком классный! как сшит аккуратно! Процесс с бабочками такой яркий, летний! Буду болеть за снеговичков, они такие милые Моряк с летчиком замечательные! Здорово, что муж балует katushka90, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Полли, спасибо за тёплые слова 10 минут назад, Полли сказал(а): Это бабушке на юбилей? Да не, просто на день рождения. Она давно просила чтобы я ей какую-нибудь из уже вышитых подарила, вот сделала. Но буду потом еще одну картину шить, тоже от Мережки (не для гаечки) 10 минут назад, Полли сказал(а): Пастушка у самой лежит, ждет своего часа Надо чтобы поскорее настал, он такой милый. Особенно эти хрюшки)) 10 минут назад, Полли сказал(а): Буду болеть за снеговичков К зиме одолею буду растягивать удовольствие по ним Наталья2013, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Катя, зашла с ответным визитом и чуть не забыла, зачем зашла, залюбовавшись на розы... Отличный подарок! И пара ему планируется отличная! Паруснику семь футов под килем! Бабочки очень нежные! АриЯ, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Катя, зашла с ответным визитом и чуть не забыла, зачем зашла, залюбовавшись на розы... Оля, спасибо большое)) maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Всем добрый вечер) Пролетела очередная неделя, с большими выходными. В выходные прям невышиванец посетил меня, но отчеты в играх знаете ли очень мотивируют вышивать. Не хочется штрафов) Корабль Если верить приложению, то готова аж четверть работы. Сама прифигела, а еще вчера малость окосела от флага. Было: Стало: Бабочки Тут пока что не сильно продвинулась, но сегодня будет продолжение. Жду когда уже выйду на нижний угол и вышивка должна двинуться быстрее. Было: Стало: Вот кстати интересно, а кто как любит двигаться в вышивке? Мне комфортнее всего снизу вверх, поэтому когда приходится начинать из середины, стараюсь хотя бы по одному краю вывести вниз, а потом в разные стороны или вверх двигаться. И, да, я на этой неделе пообщалась с швейной машинкой. Это видно по отчетному фото с кораблем. Сшила я себе на ку-снапы розовые труселя. Причем истинные, розовые в полосочку Оказалась весьма удобная штука, края спрятаны и наконец не лохмотится равномерка, а то я уж думала что вылезет половина пока дошью. (не для гаечки) И вот хорошо что отчет оставила на вечер, т.к. мама прислала фото с багетной мастерской. Оформляемся все там же, в Багет-корсете. Маме от меня перепал Акварельный жасмин от Риолис и она больше года думала как хочет его оформить, в итоге определилась. На этом скромный отчет подходит к концу. Надеюсь в следующем отчете покажу продвижение по снеговикам, но до Нового года еще далеко, так что не страшно, в планах по одному в месяц потихоньку отшивать))) оля мама матвея, Catopuma, Lady_flame_))) и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 52 минуты назад, katushka90 сказал(а): Классная вещь, полезная . Я тоже недавно задалась целью что-то такое соорудить на станок, чтобы канва снизу руками не затиралась. В мастерской по пошиву меня поняли, но сказали, что тканей у них нет, а мне ехать ткани искать - это долго ждать удобного случая... 54 минуты назад, katushka90 сказал(а): Оформление настоящее весеннее, под стать сочной зелени, вышивку не глушит, без помпезности - то что надо! Я обычно начинаю вышивать с левого верхнего угла, а потом стараюсь сделать "паутину" из ,цепляющихся друг за другом, элементов, добираясь до каждого борта. А потом уже сплошная зашивка - с меньшим риском серьезно ошибиться. Хотя, если "иметь особый талант", то это всегда возможно АриЯ, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 На кораблике крестики такие ровные - просто ах! Оформление жасмина очень понравилось! Весеннее и свежее - очень красиво! nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Катя, с продвижением кораблика и бабочек Мама не прогадала с оформлением жасмина ,такой воздушный,красота 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Вот кстати интересно, а кто как любит двигаться в вышивке? У меня все просто , я канву не графлю и шью в основном из середины в ту сторону которая мне кажется наиболее сложной ( низ -верх , лево -право , не важно) , а если канва разграфлена производителем , то просто с того угла что выглядит сложнее ,чтоб более на мой взгляд легкое осталось на потом и к концу вышивки запал не пропал и не надоело . nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Я тоже недавно задалась целью что-то такое соорудить на станок, чтобы канва снизу руками не затиралась. Я что-то такое у знакомой девочки видела. А ты сама не шьешь? 13 часов назад, nata-g сказал(а): Оформление настоящее весеннее, под стать сочной зелени, вышивку не глушит, без помпезности - то что надо! Спасибо от мамы)) 13 часов назад, nata-g сказал(а): Хотя, если "иметь особый талант", то это всегда возможно У меня нет ни одной работы где я бы не косякнула. Даже в картинке 5*5 см могу ошибиться nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение