27 мая 2019 14 минут назад, bieloczka сказал(а): А невышиванец уйдёт , и процессы полетят))) Очень хотелось бы)) 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Пенделя не дам - всему свое время Почему не дам? Ну вооот, а я так надеялась АриЯ, Egelia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 9 минут назад, Каори сказал(а): Наверное в чт покажу Тааак, четверг записала) Egelia, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 часов назад, katushka90 сказал(а): в его случае легко отделался. Здоровья 6 часов назад, katushka90 сказал(а): в виде волшебных пенделей 6 часов назад, katushka90 сказал(а): Какой он клевый АриЯ, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Здоровья Спасибо)) И за пендель спасибо)) ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Сижу скучаю на работе... А потом думаю а покажу-ка я запасы пока не прихватила ничего нового, я ж вчера посылочку из магазина получила. Вот все вместе. Вообще немного обидно, что на следующий день после акции почти все отсутствующие наборы появились в наличии.. Но да ладно, успеется еще) Не поверите, но еще ни одну из этих марок я не вышивала ни разу. Жар-птица в закромах кармашки имеются, но сами кармашки до сих пор не найдены В общем взяла у Жар-птицы лисичек и медведя зимнего, он мне прям очень запал в душу, возможно его как-то по-другому буду использовать. А еще магниты на пробу ухватила, уже вчера пошуршала в этом наборе С Овном я еще не знакома, и как-то никогда не изучала что там есть в ассортименте. А потом увидела значки и пропала. Взяла пока что лисичку. А еще милый фотоаппарат и ежика. Когда распечатала посылку первый раз увидела размеры ежа теперь в замешательстве куда его применять, хотя одна мысль есть Во, и у магнитов мне понравились идеи применения, теперь мне нужна большая скрепка, буду делать закладку. Ну и очень понравилась серия Дары природы у М.П.Студии. Взяла клюкву, других которые нравятся уже не было. Если понравятся эти ягоды, то докуплю другие (например Снежную ягоду, Каштан) А еще некоторые мохнатые попы тоже поучаствовали в распаковке. Перед вами сама невинность с взглядом "А я чо? Я ни чо". Если присмотрется то можно увидеть что Вася определила себе в подушку. И утром сегодня было страстное вылизывание наборов А еще сижу раздумываю над пионами от М. П. Студия, но цена кусается. В общем буду долго думать) Камма80, Marusya1978, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Катя,3с пополнением запасов , ежик классный ))) katushka90, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Аринесса , Танюш спасибо) Мне кажется он отлично на белой футболке должен смотреться) Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Вот это ты закупилась Смотрю, народ гребет наборы лопатой... Мне что-нибудь оставьте! Аринесса , katushka90, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, nata-g сказал(а): Мне что-нибудь оставьте! Мы подумаем)) ОльгаТольна, nata-g, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ой какие классные пополняшки У Жар птицы очень классные наборы и качество, у Овна раньше (когда я вышивала) были глянцевые вырви глаз схемы АриЯ, katushka90 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): оров Какая милота красавица, умница! Катя, с пополнением закромов! !! У тебя есть куды расти! наборы классные! А я ж синичек -то заказала, а утром письмо пришло, со скидкой в 32%. Вот, если бы знать. .. но уже все. Egelia, katushka90, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Мне что-нибудь оставьте! Кто первый встал, того и тапки А так в магазинах еще много наборчиков Только что, АриЯ сказал(а): А я ж синичек -то заказала, В этот раз точно последний? АриЯ, nata-g, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): В этот раз точно последний? Вообще -то, я не виновата. Мне подсунули хочушку, это не считается Кисуля, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вообще -то, я не виновата. Мне подсунули хочушку, это не считается Молчу молчу АриЯ и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Молчу молчу katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 55 минут назад, Кисуля сказал(а): глянцевые вырви глаз схемы У лисенка обычная бумажка, но вырви глаз. Остальное пока не стала открывать 55 минут назад, АриЯ сказал(а): У тебя есть куды расти! Вот это ты сейчас на что намекаешь? Я итак после твоей темы раздумываю над вторым заказом Но вот если б не цена.. Ну ты поняла о чем я))) Сна и покоя мне видимо не будет.. Пока писала решила, что подожду первого отчета на пробный отшив... может быть Egelia, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 минуты назад, katushka90 сказал(а): У лисенка обычная бумажка, но вырви глаз. Остальное пока не стала открывать Ну наверное это единственный минус Овена katushka90, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Ну наверное это единственный минус Овена Посмотрим) У Риолис тоже вырвиглаз встречаются схемы - такая в жасмине была... И вообще что-то шерсти какой-нибудь хочется риолисовской, хотя меня от одной мысли что это шерсть передергивает ОльгаТольна, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 9 минут назад, katushka90 сказал(а): Посмотрим) У Риолис тоже вырвиглаз встречаются схемы - такая в жасмине была... И вообще что-то шерсти какой-нибудь хочется риолисовской, хотя меня от одной мысли что это шерсть передергивает а мне нравиться шерсть, но и моей кошке она на вкус тоже нравиться Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): моей кошке она на вкус тоже нравиться Моей все нравится) Особенно лечь на натянутую только что канву, и полизать упаковку от набора Egelia, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Моей все нравится) Особенно лечь на натянутую только что канву, и полизать упаковку от набора Милота, может просто хочет тоже научится? А то представь, приходишь с работы, а у тебя уже пол картины отшито katushka90, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 16 минут назад, Кисуля сказал(а): приходишь с работы, а у тебя уже пол картины отшито Мечты-мечты)) ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ничего ты так прибарахлилась! Но знаешь, что самое классное в этом? Что все небольшое, а значит уж совершенно точно не залежится. nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 46 минут назад, Каори сказал(а): Что все небольшое, а значит уж совершенно точно не залежится. Так с этой же целью и бралось А то свои мелкие наборы я еще пару лет назад все распотрошила. Осталось парочка, но к ним руки не тянутся как-то... Камма80, Каори, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Что-то совсем сегодня скучно на работе.. Пожалуй добавлю себе красных гаек. А то говорят скучно живу) Хотя один процесс - Зеленую деревеньку - не добавлю. Я сомневаюсь, в принципе что я его когда-то вышью. RTO "Кот с рыбой" Набор у меня зашел плохо, даже очень плохо. Но вдруг я все-таки его дошью. А бесячая красная гайка будет вынуждать дошить Dimensions "Lovely Victorian Home" Это мой несчастливый пока что домик, я верю что все будет отлично. Ну в крайнем случае, если не он, то у меня в запасах еще один дом есть. А тут очень нравится сюжет. Временно отложен, но как только что-нибудь из текущего дошью обязательно к нему вернусь Дикая белочка, irisheckin, natalieke и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение