Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katushka90

Рукодельные вечера katushki

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, katushka90 сказал(а):

стать однопроцессницей)) :biggrin: Но я ж не смогу... наверное...

Мне тоже иногда хочется. Думаю - вот шила бы одну работу, и насколько быстрее бы что-то завершалось. Но понимаю, что не смогу. Мне нужно разнообразие. 

katushka90, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, katushka90 сказал(а):

IMG_20190601_151044.thumb.jpg.12a97adf550e7eb15e21913cfde81478.jpg

Вау, словно и не пион! :good:

Давай-давай к нам, :girl_devil:, в банду однопроцессниц!

А вот мне сложно метаться от одной вышивки к другой, это ж каждый раз нужно настроиться, въехать в ситуацию, разложить все, что относиться к взятому набору - это стооолько лишнего времени :whistle3: . Мне как раз влом метаться :biggrin: А на счет разнообразия - я его просто нахожу в пределах одной вышивки - новый обьект в сюжете или новый цвет нитки, я же не вышиваю "строго по принципу" - где вздумалось, там и бросаю якорь... А вообще, я замечаю, что дело просто в привычках и нежелании менять устоявшуюся обстановку. Я медлила с переходом на станок, тоже думала, что не смогу. И ничо. Этап адаптации перетерпела, и теперь все, как обычно.

Хотя, со стороны зрителя, конечно, интереснее, когда в теме ведется сразу несколько вышивок...

13 часов назад, katushka90 сказал(а):

Друга выписали с больницы, на следующий день брата с сотрясением в больницу забрали.

Хорошо - что хорошо кончается! :buba:

АриЯ, Egelia, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Вау, словно и не пион! :good:

Тот самый, что у Мережки))

каждый раз нужно настроиться, въехать в ситуацию, разложить все, что относиться к взятому набору - это стооолько лишнего времени

У меня оба набора в одной сумке сейчас лежат, достал раму и нужный пакетик и все))) Я бывает и оба процесса за вечер двигаю, когда удается пораньше сесть за вышивку

Egelia, АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2019 в 17:06, katushka90 сказал(а):

IMG_20190222_201419.thumb.jpg.fa9ceb9cd625ce49b552e75370c25b10.jpg

О, да ты у нас тоже строитель!)) 
Люблю этот сюжет у Дим, его в качестве претендента рассматривала, но что-то остановило. Нипанятна)

А что там у тебя за игрухи припасены? А? Колись :spiteful:

katushka90, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал(а):

А что там у тебя за игрухи припасены? А? Колись :spiteful:

Бегемотик и кот 

1021769034.thumb.jpg.c505020493de6af3ea1f9df5adce3523.jpgg31536560542.thumb.jpg.5e85a512a7994f2db3ddb2d0ff5b252c.jpg

Цыпа, АриЯ, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегемотика угадала)) а котика нет.
Из серии про бегемотю - я шила мишку мальчика и потом хотела всех остальных скупить) 
И котя оч прикольный, его Любася шила

katushka90, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katushka90 сказал(а):

Не знаю)) :biggrin: но я там показала)) 

А я тама-тута увидАла)))

Только что, katushka90 сказал(а):

Бегемотика купила в порыве желания, и все пока никак. Поняла что если приперло, то надо сразу начинать. А то потом на пару лет оттягивается

Это точно! В порыве страсти можно горы свернуть :laugh3: по себе знаю. 
Тогда другой вариант - купи другую игруху и сразу шей )))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал(а):

И котя оч прикольный, его Любася шила

У меня у мамы такой же есть :laugh3: надо её развести на совместный пошив котов

2 минуты назад, Цыпа сказал(а):

Тогда другой вариант - купи другую игруху и сразу шей )))

У меня столько планов что надо сшить.. Только я ж все собираюсь и не делаю... 

ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, katushka90 сказал(а):

У меня столько планов что надо сшить.. Только я ж все собираюсь и не делаю... 

прям как я :friends:))

katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный викторианский домик :tender: И овал тут прям фишка, очень здорово смотрится!

Котя с рыПкой тоже суперский, только с белого начинать - это опрометчиво, наверное :girl_crazy:

Egelia, nata2017 и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, спасибо))

1 час назад, Molly21 сказал(а):

только с белого начинать - это опрометчиво, наверное :girl_crazy:

Это просто была серединка)) Поэтому получилось с белого. За лето черного туда точно добавим))

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки очень красивые :wub: 

Я не умею вышивать несколько процессов одновременно. Если начала новый, значит старый ушел в долгострой. 

Я сейчас в отпуск уехала, взяла в дорогу наборчик на пластиковой канве, ковыряю потихоньку. И понимаю, что за отпуск вышить точно не успею и как совмещать со своим основным процессом не представляю. Одно утешает, набор на пластиковой канве небольшой, вышивается быстро.

Из серии набора для шитья бегемотика, я сшила мишку мальчика. Но он у меня получился такой кривой:girl_impossible: в общем шить я не умею, у меня для этого дела обе руки левые и растут из попы. Поэтому заныканный набор мишки девочки подарила. 

nata2017, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с продвижениями!

Бабочки такие яркие! :l_sunny:

парусник раздувает паруса!  7 футов под килем ему а Кате- легких крестиков! ;)

Пионы такие красивые :wub:

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.06.2019 в 22:23, Egelia сказал(а):

Я не умею вышивать несколько процессов одновременно.

У меня обычно пара все-таки в ходу. И может быть кучка начатых, как сейчас. 

О, в отпуск это вообще гиблое дело брать, я там ни разу ни одного набора не вышила, так что перестала возить. На дачу тоже просто так катаются наборы, ну а вдруг... :D

ОльгаТольна, Цыпа, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Полли сказал(а):

парусник раздувает паруса!  7 футов под килем ему а Кате- легких крестиков! ;)

Пасибо) все паруса уже раздуты :wink: Теперь надо срочно саму лодку отшивать. 

Egelia, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дааам)) Доброй ночи всем!

Не успела я подготовить фотки чтобы днем написать отчет, зато сейчас все пофотографировала)

На этой неделе у меня неожиданное прибавление в запасах и сразу же его начала.

Надеюсь он мне принесет то самое счастье о котором мечтаю) :blush: Ну ладно, для выполнения моего счастья я начала поход по врачам, сегодня сижу с знатным синяком от сдачи крови, но я молодец, смогла сдать без нашатырки :bb: На неделе дальнейший поход предстоит, даже взяла пару дней отпуска, но зато возможно повышиваю побольше. Ну надеюсь по крайней мере на это.

Бабочки

Ну по бабочкам у меня продвижение совсем маленькое, поэтому не в гаечку.

Было: OI000024.thumb.JPG.abd695770db0cae56c2ef7b650eaf7f0.JPG Стало: OI000031.thumb.JPG.59cdcac7ad4222a2cb6d4e60a0689182.JPG

Корабль

Паруса все дошиты, осталась сама лодка и бэк. Сейчас все основные силы будут брошены на него.

Было: OI000025.thumb.JPG.d67e43038de00a44f12d0bb21ed21af1.JPG Стало: OI000030.thumb.JPG.5ee0043e75407fbe323fa862167e4f4b.JPG

Ну и подходим к самому главному, я узнала что Единорог перевыпускается. Думала уже везде разобрали, заказала через группу в ВК, а вечером он везде появился. Но радует, что в первый день продажи наборчик был уже у меня. Правда настроиться на начало не получалось, муж отвесил волшебного пенделя.

Знакомьтесь, Мистический единорог

OI000029.thumb.JPG.6ad4a1b97a72ecfba7c5bb24a2c94969.JPGOI000032.thumb.JPG.630cc9eafdcdd5e36082ad31da00c87c.JPG

Пока небольшое начало, но я вчера уже начала косеть от 18 канвы, нежданчик такой вот.

Я верю что этот единорог принесет мне счастье, а самый процесс который я надеюсь осуществит мои планы вместе с врачами, впереди. И на него может получится очень ограниченный срок по времени подготовки))

На этой неделе все, всех целую :give_heart:

ole4k@, Дикая белочка, АриЯ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, katushka90 сказал(а):

без нашатырки

Герой :good3:

С продвижением бабочек и кораблика.Прелесть:ok:

Вперед ,вперед, единорог:la_horse:

katushka90, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет ! Вчера снова перечитывала твою темку  с первой страницы, полюбовалась и на процессы и на оформленные работы.

Догадываюсь   какая ответственная миссия возложена на единорога, пусть все сложится скорее. Раз уж лабрадора на черной 18 вышила , то и его  тоже получится.

Как у тебя сейчас с шитьем ? Интересные вещицы получаются:jc_cupidboy:, как раз чтобы немного разгрузится от вышивки.  Новые наборчики , по моему мнению,  как раз будут хорошо смотреться именно в прикладном.

Бабочки очень симпатичные !

katushka90, nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, для выполнения моего счастья я начала поход по врачам, сегодня сижу с знатным синяком от сдачи крови, но я молодец, смогла сдать без нашатырки :bb:

Главное, провериться, чтобы исключить все, что может помешать вам "стать счастливыми".

OI000030.thumb.JPG.5ee0043e75407fbe323fa862167e4f4b.JPG

Тебе нравится вышивать на равномерке? Сложнее?

Я вот уже около года на 14 не шила, а сейчас в новом процессе уже почти 2 недели на такой - адаптироваться никак не могу. Она мне кажется неадекватно крупной. Так что дело в привычке :unknw: На 18 мне было как-то удобнее...

Единорог очень интересный! Понаблюдаю с удовольствием.

Egelia, Наталья2013 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Она мне кажется неадекватно крупной. Так что дело в привычке :unknw:

Мне тоже больше нравится более мелкий каунт. Крупнее 16  уже и не хочется брать.

nata-g и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Герой :good3:

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Догадываюсь   какая ответственная миссия возложена на единорога, пусть все сложится скорее.

На него просто моя любовь возложена) Не знаю почему, но люблю этот сюжет всей душой. 

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Как у тебя сейчас с шитьем ? Интересные вещицы получаются:jc_cupidboy:,

Шью редко, и вышиваю тоже от силы пару часиков в день. Не всегда удобно заниматься шитьем, т.к. в квартире стол есть только на кухне, поэтому это редкие процессы. А на полу не раскроить - неудобно, и кошатинка тут же нарисуется

Главное, провериться, чтобы исключить все, что может помешать вам "стать счастливыми".

Да вот как раз занялась поиском проблемы (если она есть) из-за которой не получается. Правда меня тут на работе подруга спросила, а что будет если вдруг несовместимы. :dw: Мне кажется что это больше из головы идет.

Тебе нравится вышивать на равномерке? Сложнее?

О, я равномерку обожаю. Мне только дай на равномерке повышивать, я прям кайфую когда ниточки как по маслу скользят через ткань) :biggrin:

maui, Аринесса , Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

...Мне только дай на равномерке повышивать, я прям кайфую когда ниточки как по маслу скользят через ткань) :biggrin:

+1

При этом мне очень нравится и как через канву)))

А вот шить простой иголкой через современные ткани (ну, там, чинить одежду...) брр, у меня просто всё моё нутро протестует

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, I_Konst сказал(а):

При этом мне очень нравится и как через канву)))

Через канву обычно шуршит, а вот по равномерке бесшумно скользит, и за это она мне больше нравится.

23 минуты назад, I_Konst сказал(а):

ну, там, чинить одежду...

У меня вроде норм, но все что можно стараюсь на швейной машинке

ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, katushka90 сказал(а):

Паруса все дошиты, осталась сама лодка и бэк. Сейчас все основные силы будут брошены на него.

Чего-то у меня образное мышление разыгралось. Представилась армия Кать, от которой основная часть двинулась в сторону корабля, а мелкие подразделения рассредоточились по тылам :loll:

3 часа назад, katushka90 сказал(а):

О, я равномерку обожаю. Мне только дай на равномерке повышивать, я прям кайфую когда ниточки как по маслу скользят через ткань) :biggrin:

Задумалась. Наверное это имеет связь с восприятием человека, является ли он визуалом, аудиалом, кинестетиком.. Меня это ощущение прохождения нитки не трогает, ну идет она и идет )) Но я больше визуал.

Единорог красивый! Цветная 18 канва  - это конечно жесть.. Но он не очень большой, потерпи ))  Удачи и с ним, и со всем что с ним связано :victory:

katushka90 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, natalieke сказал(а):

Представилась армия Кать, от которой основная часть двинулась в сторону корабля, а мелкие подразделения рассредоточились по тылам :loll:

:laugh3: А тылов-то немало) 

16 минут назад, natalieke сказал(а):

Меня это ощущение прохождения нитки не трогает, ну идет она и идет ))

Я просто не люблю посторонние звуки, поэтому меня начинает бесить когда нитка шуршит через канву. Видимо поэтому я больше равномерку люблю. Но и против обычной канвы тоже ничего не имею против. 

17 минут назад, natalieke сказал(а):

Цветная 18 канва  - это конечно жесть.. Но он не очень большой, потерпи )) 

Да переживем) Сейчас привыкнуть только надо, просто к вечеру глаза совсем ничего не видят уже, от этого жуткий дискомфорт.

18 минут назад, natalieke сказал(а):

Удачи и с ним, и со всем что с ним связано :victory:

Спасибо большое :air_kiss:

ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в