4 июня 2019 19 минут назад, katushka90 сказал(а): стать однопроцессницей)) Но я ж не смогу... наверное... Мне тоже иногда хочется. Думаю - вот шила бы одну работу, и насколько быстрее бы что-то завершалось. Но понимаю, что не смогу. Мне нужно разнообразие. katushka90, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Вау, словно и не пион! Давай-давай к нам, , в банду однопроцессниц! А вот мне сложно метаться от одной вышивки к другой, это ж каждый раз нужно настроиться, въехать в ситуацию, разложить все, что относиться к взятому набору - это стооолько лишнего времени . Мне как раз влом метаться А на счет разнообразия - я его просто нахожу в пределах одной вышивки - новый обьект в сюжете или новый цвет нитки, я же не вышиваю "строго по принципу" - где вздумалось, там и бросаю якорь... А вообще, я замечаю, что дело просто в привычках и нежелании менять устоявшуюся обстановку. Я медлила с переходом на станок, тоже думала, что не смогу. И ничо. Этап адаптации перетерпела, и теперь все, как обычно. Хотя, со стороны зрителя, конечно, интереснее, когда в теме ведется сразу несколько вышивок... 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Друга выписали с больницы, на следующий день брата с сотрясением в больницу забрали. Хорошо - что хорошо кончается! АриЯ, Egelia, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Вау, словно и не пион! Тот самый, что у Мережки)) 1 час назад, nata-g сказал(а): каждый раз нужно настроиться, въехать в ситуацию, разложить все, что относиться к взятому набору - это стооолько лишнего времени У меня оба набора в одной сумке сейчас лежат, достал раму и нужный пакетик и все))) Я бывает и оба процесса за вечер двигаю, когда удается пораньше сесть за вышивку Egelia, АриЯ, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 30.05.2019 в 17:06, katushka90 сказал(а): О, да ты у нас тоже строитель!)) Люблю этот сюжет у Дим, его в качестве претендента рассматривала, но что-то остановило. Нипанятна) А что там у тебя за игрухи припасены? А? Колись katushka90, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): А что там у тебя за игрухи припасены? А? Колись Бегемотик и кот Цыпа, АриЯ, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Бегемотика угадала)) а котика нет. Из серии про бегемотю - я шила мишку мальчика и потом хотела всех остальных скупить) И котя оч прикольный, его Любася шила katushka90, nata-g, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Не знаю)) но я там показала)) А я тама-тута увидАла))) Только что, katushka90 сказал(а): Бегемотика купила в порыве желания, и все пока никак. Поняла что если приперло, то надо сразу начинать. А то потом на пару лет оттягивается Это точно! В порыве страсти можно горы свернуть по себе знаю. Тогда другой вариант - купи другую игруху и сразу шей ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 3 минуты назад, Цыпа сказал(а): И котя оч прикольный, его Любася шила У меня у мамы такой же есть надо её развести на совместный пошив котов 2 минуты назад, Цыпа сказал(а): Тогда другой вариант - купи другую игруху и сразу шей ))) У меня столько планов что надо сшить.. Только я ж все собираюсь и не делаю... ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): У меня столько планов что надо сшить.. Только я ж все собираюсь и не делаю... прям как я )) katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Какой классный викторианский домик И овал тут прям фишка, очень здорово смотрится! Котя с рыПкой тоже суперский, только с белого начинать - это опрометчиво, наверное Egelia, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Molly21, Маша, спасибо)) 1 час назад, Molly21 сказал(а): только с белого начинать - это опрометчиво, наверное Это просто была серединка)) Поэтому получилось с белого. За лето черного туда точно добавим)) ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Бабочки очень красивые Я не умею вышивать несколько процессов одновременно. Если начала новый, значит старый ушел в долгострой. Я сейчас в отпуск уехала, взяла в дорогу наборчик на пластиковой канве, ковыряю потихоньку. И понимаю, что за отпуск вышить точно не успею и как совмещать со своим основным процессом не представляю. Одно утешает, набор на пластиковой канве небольшой, вышивается быстро. Из серии набора для шитья бегемотика, я сшила мишку мальчика. Но он у меня получился такой кривой в общем шить я не умею, у меня для этого дела обе руки левые и растут из попы. Поэтому заныканный набор мишки девочки подарила. nata2017, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Катюш, с продвижениями! Бабочки такие яркие! парусник раздувает паруса! 7 футов под килем ему а Кате- легких крестиков! Пионы такие красивые katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 08.06.2019 в 22:23, Egelia сказал(а): Я не умею вышивать несколько процессов одновременно. У меня обычно пара все-таки в ходу. И может быть кучка начатых, как сейчас. О, в отпуск это вообще гиблое дело брать, я там ни разу ни одного набора не вышила, так что перестала возить. На дачу тоже просто так катаются наборы, ну а вдруг... ОльгаТольна, Цыпа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 23 часа назад, Полли сказал(а): парусник раздувает паруса! 7 футов под килем ему а Кате- легких крестиков! Пасибо) все паруса уже раздуты Теперь надо срочно саму лодку отшивать. Egelia, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Та-дааам)) Доброй ночи всем! Не успела я подготовить фотки чтобы днем написать отчет, зато сейчас все пофотографировала) На этой неделе у меня неожиданное прибавление в запасах и сразу же его начала. Надеюсь он мне принесет то самое счастье о котором мечтаю) Ну ладно, для выполнения моего счастья я начала поход по врачам, сегодня сижу с знатным синяком от сдачи крови, но я молодец, смогла сдать без нашатырки На неделе дальнейший поход предстоит, даже взяла пару дней отпуска, но зато возможно повышиваю побольше. Ну надеюсь по крайней мере на это. Бабочки Ну по бабочкам у меня продвижение совсем маленькое, поэтому не в гаечку. Было: Стало: Корабль Паруса все дошиты, осталась сама лодка и бэк. Сейчас все основные силы будут брошены на него. Было: Стало: Ну и подходим к самому главному, я узнала что Единорог перевыпускается. Думала уже везде разобрали, заказала через группу в ВК, а вечером он везде появился. Но радует, что в первый день продажи наборчик был уже у меня. Правда настроиться на начало не получалось, муж отвесил волшебного пенделя. Знакомьтесь, Мистический единорог Пока небольшое начало, но я вчера уже начала косеть от 18 канвы, нежданчик такой вот. Я верю что этот единорог принесет мне счастье, а самый процесс который я надеюсь осуществит мои планы вместе с врачами, впереди. И на него может получится очень ограниченный срок по времени подготовки)) На этой неделе все, всех целую ole4k@, Дикая белочка, АриЯ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 11 часов назад, katushka90 сказал(а): без нашатырки Герой С продвижением бабочек и кораблика.Прелесть Вперед ,вперед, единорог katushka90, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Катя, привет ! Вчера снова перечитывала твою темку с первой страницы, полюбовалась и на процессы и на оформленные работы. Догадываюсь какая ответственная миссия возложена на единорога, пусть все сложится скорее. Раз уж лабрадора на черной 18 вышила , то и его тоже получится. Как у тебя сейчас с шитьем ? Интересные вещицы получаются, как раз чтобы немного разгрузится от вышивки. Новые наборчики , по моему мнению, как раз будут хорошо смотреться именно в прикладном. Бабочки очень симпатичные ! katushka90, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Ну ладно, для выполнения моего счастья я начала поход по врачам, сегодня сижу с знатным синяком от сдачи крови, но я молодец, смогла сдать без нашатырки Главное, провериться, чтобы исключить все, что может помешать вам "стать счастливыми". 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Тебе нравится вышивать на равномерке? Сложнее? Я вот уже около года на 14 не шила, а сейчас в новом процессе уже почти 2 недели на такой - адаптироваться никак не могу. Она мне кажется неадекватно крупной. Так что дело в привычке На 18 мне было как-то удобнее... Единорог очень интересный! Понаблюдаю с удовольствием. Egelia, Наталья2013 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Только что, nata-g сказал(а): Она мне кажется неадекватно крупной. Так что дело в привычке Мне тоже больше нравится более мелкий каунт. Крупнее 16 уже и не хочется брать. nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Герой Спасибо 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Догадываюсь какая ответственная миссия возложена на единорога, пусть все сложится скорее. На него просто моя любовь возложена) Не знаю почему, но люблю этот сюжет всей душой. 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Как у тебя сейчас с шитьем ? Интересные вещицы получаются, Шью редко, и вышиваю тоже от силы пару часиков в день. Не всегда удобно заниматься шитьем, т.к. в квартире стол есть только на кухне, поэтому это редкие процессы. А на полу не раскроить - неудобно, и кошатинка тут же нарисуется 1 час назад, nata-g сказал(а): Главное, провериться, чтобы исключить все, что может помешать вам "стать счастливыми". Да вот как раз занялась поиском проблемы (если она есть) из-за которой не получается. Правда меня тут на работе подруга спросила, а что будет если вдруг несовместимы. Мне кажется что это больше из головы идет. 1 час назад, nata-g сказал(а): Тебе нравится вышивать на равномерке? Сложнее? О, я равномерку обожаю. Мне только дай на равномерке повышивать, я прям кайфую когда ниточки как по маслу скользят через ткань) maui, Аринесса , Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): ...Мне только дай на равномерке повышивать, я прям кайфую когда ниточки как по маслу скользят через ткань) +1 При этом мне очень нравится и как через канву))) А вот шить простой иголкой через современные ткани (ну, там, чинить одежду...) брр, у меня просто всё моё нутро протестует katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 22 минуты назад, I_Konst сказал(а): При этом мне очень нравится и как через канву))) Через канву обычно шуршит, а вот по равномерке бесшумно скользит, и за это она мне больше нравится. 23 минуты назад, I_Konst сказал(а): ну, там, чинить одежду... У меня вроде норм, но все что можно стараюсь на швейной машинке ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 16 часов назад, katushka90 сказал(а): Паруса все дошиты, осталась сама лодка и бэк. Сейчас все основные силы будут брошены на него. Чего-то у меня образное мышление разыгралось. Представилась армия Кать, от которой основная часть двинулась в сторону корабля, а мелкие подразделения рассредоточились по тылам 3 часа назад, katushka90 сказал(а): О, я равномерку обожаю. Мне только дай на равномерке повышивать, я прям кайфую когда ниточки как по маслу скользят через ткань) Задумалась. Наверное это имеет связь с восприятием человека, является ли он визуалом, аудиалом, кинестетиком.. Меня это ощущение прохождения нитки не трогает, ну идет она и идет )) Но я больше визуал. Единорог красивый! Цветная 18 канва - это конечно жесть.. Но он не очень большой, потерпи )) Удачи и с ним, и со всем что с ним связано katushka90 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 15 минут назад, natalieke сказал(а): Представилась армия Кать, от которой основная часть двинулась в сторону корабля, а мелкие подразделения рассредоточились по тылам А тылов-то немало) 16 минут назад, natalieke сказал(а): Меня это ощущение прохождения нитки не трогает, ну идет она и идет )) Я просто не люблю посторонние звуки, поэтому меня начинает бесить когда нитка шуршит через канву. Видимо поэтому я больше равномерку люблю. Но и против обычной канвы тоже ничего не имею против. 17 минут назад, natalieke сказал(а): Цветная 18 канва - это конечно жесть.. Но он не очень большой, потерпи )) Да переживем) Сейчас привыкнуть только надо, просто к вечеру глаза совсем ничего не видят уже, от этого жуткий дискомфорт. 18 минут назад, natalieke сказал(а): Удачи и с ним, и со всем что с ним связано Спасибо большое ОльгаТольна, Egelia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение