11 июня 2019 Меня в равномерке напрягает зрение, надо все время вглядываться (это напряжно), и считать (на канве все посчитано до меня). С канвой правда я другой негативный момент сейчас заметила, когда стала шить больше - начали слоиться ногти на правой руке, она у меня снизу, когда я шью на станке. Может это совпадение, потому что ногти у меня алмазной крепкостью никогда не отличались, но подозреваю что это от трения об ткань тоже, лак спасает поверхность, но торец ногтя незащищенный. Но на равномерку я все равно несогласна ))) Наталья2013, katushka90 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 19 минут назад, natalieke сказал(а): Меня в равномерке напрягает зрение, надо все время вглядываться (это напряжно) Я как-то на автомате наверное тыкаю иголку. Трудно только когда надо отсчитать куда-то 20 минут назад, natalieke сказал(а): она у меня снизу, когда я шью на станке Ты двумя руками шьешь? У меня левая рука вообще какая-то не рабочая, даже машину рулить ей не получается, про вышивку молчу, но думаю как достану станок обязательно все-таки попробую. ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Когда я много лет назад рулила, то держалась обеими руками за руль Со станком, я сама не ожидала что правая окажется снизу, но ей, как рабочей, оказалось правильнее снизу - там где темно и там где она уверенно находит куда тыкать надо. Левая там оказалась совсем бесполезной katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Ты двумя руками шьешь? У меня левая рука вообще какая-то не рабочая,. Вот, как себя читаю у меня та же проблема... Пробовала в своё время станок, во многом из-за этого он у меня не пошёл. Вот мешается левая рука, не помогает, а именно мешается, и всё! Причём, как многие говорят, это дело опыта - отнюдь! Много раз пробовала, итог один - жуткий дискомфорт и полное отсутствие скорости отшива. И с началом единорожки! Даже по началу процесса вижу отличия от аналога в цветовом плане и окончательно укрепилась в своём желании приобрести этот набор. Правда, смогу это сделать в лучшем случае в июле... Egelia, Наталья2013 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Катюша, пусть планы воплощаются в жизнь! Отличные процессы - и те, что шьются, и что не шьются тоже. Уже проверено - лучший способ подтолкнуть нешьющееся - показать тут. Тогда у каждого процесса найдутся болельщики и пинальщики. Я лично за кота с рыбой болеть буду - он такой очаровашка! AssOlka, katushka90, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 С началом нового процесса. И пусть все желания обязательно сбудутся. Мне, кстати, единорог в свое время очень помог ОльгаТольна, kleona, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Катя, с продвижениями по текущим процессам, особенно впечатлили паруса Единорогу вышиться и воплотить все загаданное! Хотя по себе знаю - иногда, чтобы сбылось, надо просто перестать этого хотеть больше всего и сосредоточиться на чем-то другом Полли, katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Катя привет! Прекрасный единорог, пусть принесёт тебе счастья! Милые бабочки, долго на них смотрю, а не прикупить мне их... но пока не представляю куда их вешать...а у меня все четко распланировано))) кому какая вышивка подойдёт. Поэтому, пока буду любоваться чужими процессами)) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Катя, продвижение по бабочкам и кораблику хорошее!!! Новый процесс с единорогом шикарен!! Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Кать, пусть единорог сделает тебя счастливой. Единороги и не такое могут, главное в них верить. katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Всем Привет! Кто-то тут пропал аж почти на целый месяц А все потому что на день рождения ездили, потом на дачу ездили, потом просто делами занимались. А еще на работе такое неудачное место было, что руководство видело все что в мониторе. А теперь я переехала и не на виду и можно снова заходить куда-то. Да и с работой как раз разгреблась. Отчет сегодня будет невышивальный, но я ж все езжу и фоткаю. И помню что обещала свои цветочки показать, с учетом что их выросло дома. Начну пожалуй с поездки к бабушке. Именница осталась довольна подарком, а дарили мы ей Розы от Мережки. А еще нафоткала её красивый огород. Потом мы посетили маму на даче. А там уже помидоры, кабачки растут.. Огурчики наклевываются. В следующие выходные хочу съездить чего-нибудь натырить домой)) А это моя гардения и роза на даче: И смотрите какой шикарный закат был, я прям влюблена И первый раз попробовали барбекю из маршмеллоу, вкусно, но оооочень сладко (на фото слегка подгоревший) Ну и конечно пока погода позволяла гуляли по Москве (даже на канатную дорогу доехали) и выбирались на велопрогулки. Была первая вылазка в Подмосковье на озеро, и мамочки сколько ж там народу было, купаться нам туда точно не хотелось бы ехать. Ну и наконец добралась до своих орхидей, на прошлой неделе у меня начала третья орхидея домашнее цветение. Так что мой внутренний садовод доволен таким раскладом, и по такому случаю приобрелись розово-сиреневая и бордовая. На этом пока что прощаюсь, на следующей неделе попробую вышивальный отчет принести. А пока активно готовимся к поездке на выходные в Нижний Новгород. Маршрут уже накидали что посмотреть, осталось найти где поесть)) Всех целую. ole4k@, nata2017, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 23 минуты назад, katushka90 сказал(а): Какая красотища! !!! Они настоящие? А как посадили? Какой уход? Подкамливать надо? А как прудик сделали? Как за ним следить? А рыбки есть? Какие? Чем кормите? Все сами или вызыаали кого? пардоньте, пжалста, но дичайше понравилось... 26 минут назад, katushka90 сказал(а): Батюшки, кааие фотки классные!!! katushka90, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 11 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая красотища! !!! Они настоящие? А как посадили? Какой уход? Подкамливать надо? А как прудик сделали? Как за ним следить? А рыбки есть? Какие? Чем кормите? Все сами или вызыаали кого? пардоньте, пжалста, но дичайше понравилось... Ира, если б я знала, то с удовольствием поделилась бы опытом. У меня дядя фанат рыбок, аквариумов и вот пруды создавал. Я только приезжаю любуюсь, не вникала в подробности. Помню раньше там еще и рыбки жили какие-то золотые АриЯ, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Катя, фото ухоженных дачных участков доставляют немалое эстетическое удовольствие. Особенно когда знаешь каких все это усилий стоит) Орхидеям у тебя нравится, такие красивые они! Здорово, когда есть возможность поездить куда-то, многое увидеть. Для меня сейчас это недоступное удовольствие. На форуме хотя бы насмотрюсь на интересные места - как будто сама побывала) ОльгаТольна, Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Орхидеям у тебя нравится, такие красивые они! Аня, спасибо) 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Здорово, когда есть возможность поездить куда-то, многое увидеть. Для меня сейчас это недоступное удовольствие. Значит обязательно будет возможность потом, я вот стараюсь воспользоваться возможностью, пока бездетное положение позволяет Egelia, Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, всем привет) Мы тут на выходных в Нижний Новгород ездили погулять. Несмотря на то что был дождик время мы провели хорошо, но правда двух дней нам оказалось многова-то. С огромным удовольствием полюбовались видами на Волгу. P.S.Ну и по возвращению в Москву узнали, что на одной из фото нас уже трое) Камма80, Egelia, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Катя, мои поздравления! Красивые виды в Нижнем.. была там давно, на свадьбе подруги. Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 16 минут назад, InnaN сказал(а): Катя, мои поздравления! Спасибо большое Полли, Egelia, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Красивые фотографии. А я все никак не доеду до Нижнего Новгорода. Давно собираемся. Но все в какое то другое направление едем. АриЯ, kleona, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): А я все никак не доеду до Нижнего Новгорода. Давно собираемся. Мы так в Тулу едем уже лет 5, и все никак. Надеюсь все-таки доедем ОльгаТольна, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Красивые фотографии. А я все никак не доеду до Нижнего Новгорода. Давно собираемся. Но все в какое то другое направление едем. А я до ФР все никак не доеду katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): А я до ФР все никак не доеду на ФР я тоже уже сто лет не была. Была всего один раз много лет назад. Надеюсь осенью доеду. Elena_F, katushka90, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 27 минут назад, Egelia сказал(а): на ФР я тоже уже сто лет не была. Была всего один раз много лет назад. Надеюсь осенью доеду. Мы с мамой тоже осенью планируем съездить. Надеюсь доедем Полли, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Катя, спасибо за фотографии! У бабушки огород такой красивый, ухоженный Какие клумбы, сколько цветов!!! 7 часов назад, katushka90 сказал(а): С огромным удовольствием полюбовались видами на Волгу. и я вместе с вами Спасибо за экскурсию по Нижнему Новгороду! Прекрасный город!!! katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Я бы тоже в Нижний съездила А ещё хочу в Волгоград, Краснодар, Казань и Владивосток ОльгаТольна, Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение