21 августа 2019 Кать, ты умница! Закрываешь эту страницу жизни и не оглядываясь двигаешься вперёд! Только так! Никаких сомнений, копаний в душЕ и самоистязаний! Позитивный настрой и вера в хорошее это уже пол дела). katushka90, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Всем привет) А кто это тут заявился с августа? А это я)) К сожалению, все никак не могла добраться, что похвастаться вам процессами. А я их чутка сдвинула с момента прошлого поста. И в Москву пришла хмурая осень, но еще без отопления, но это значит что по вечерам не хочется никуда выползать и будет время для вышивки. Только осталось придумать какой сериал начать смотреть. А вообще скажу по-секрету, что в планах закончить за сентябрь бабочек. Надеюсь я это сделаю)) Начну прямо сегодня. Бабочки Готовы уже чуть больше, чем на 60%. Потихоньку заполняю крестики и пытаюсь справиться с морем бэка. Корабль С последнего раза как показывала, я пошила и пока что убрала, так и не показав прибавление. Исправляюсь. Снеговики С такой погодой как в Москве, можно смело уже шить. С последнего раза прибавилось совсем немного, но хотя бы парочку за этот год вышью) Единорог Это был самый желанный процесс, за всю мою вышивальную карьеру. И когда его шьешь, то действительно получаешь удовольствие. Но я поняла что пора доставать станок, поэтому пока что на месяцок в нем будет перерыв. По вышивкам отчиталась. Правда сегодня спонтанно была куплена новая схема от Марии Бровко, и к ней уже отправлено сообщение на нарезку ниток. Пока есть запал надо шить)) Очень понравился этот осенний уютный домик. Ну и вторым сообщение немного покажу с отпуска) АриЯ, lenning, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А теперь невышивальное. В этом году мы в очередной раз уехали в Турцию, на этот раз в регион Аланья. Ну что могу сказать, мы с мужем пришли к выводу что наверное мы уже заелись, потому что в отеле нам было скучно, ходили вечно голодные, т.к. выбор еды весьма скромный (но тут и понятно, отдыхали всегда в более дорогих отелях). Но зато самостоятельно съездили по достопримечательностям, экскурсии брать не стали. И вот эти поездки конечно были самые кайфовые. Какие же виды открываются с гор) А еще нам достался хороший вид из номера, читали что кто-то за эти номера доплачивает) Номер был с видом на поселок и горы, а также анимацию в отеле мы тоже смотрели с балкона Знаменитый пляж Клеопатры. Это прекрасно, что по нему ходила сама Клеопатра, но пляж как пляж только с платными шезлонгами. Вернуться на целый день туда не возникло желания На телефирике (канатная дорога) поднялись в Крепость Алании. Оттуда открываются потрясающие виды (но оказалось, что до самой наивысшей точки мы не поднялись). После пошли в пещеру Дамлаташ. Муж как зашел, так и вышел оттуда сразу. Там очень жарко и очень высокая влажность, ощущение что побывал в сауне) И спонтанной поездкой оказалась в пещеру Дим. Это потрясающая поездка получилась, несмотря на то что по лестницам я пару дней точно не могла спускаться, ноги меня посылали знатно. Так как путешествовали мы самостоятельно, то от нашего отеля это добираться двумя местными автобусами, и где-то 3 км пешком в гору. Но вот эти три километра стоили того чтобы потом еле ходить. Такую тишину (если ехать рано утром, до экскурсий), видов и воздуха нечасто встретишь. Хотела сначала показать видео, но будет в конце. Прогулка до пещеры Дим (3км по дороге в гору). По пути у местных торговцев попробовали кактус, и еще в одном месте похомячили инжир прямо с дерева: Сама пещера Дим была обнаружена в 1986 году, для туристов она стала открыта в 1998 году. Образована благодаря потокам дождевой воды и ей около миллиона лет. Есть два разветвления, одно на 50м, второе на 310м, которое сначала уходит вглубь, а потом поднимается снова вверх и заканчивается голубым озером Ну пару фоточек с вечернего базара, который находился недалеко от отеля, и отельный кот - всеобщий любимец: И в последний день мы встречали на море закат. Было очень красиво) и очень быстро, солнце спряталось прям на глазах Видео VID_20190917_093326.mp4 АриЯ, Камма80, InnaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Kaтюш, очень рада тебя видеть отдохнувшей и посвежевшей Очень живописные места в Аланье! Спасибо за фотографии!!! Теперь как будто сама побывала в Турции Замечательные продвижения в вышивке!!! Бабочки такие яркие, красочные! Парусник распустил паруса! (труселя на паруснике напомнили мне, что я так и сшила себе такие... исправлюсь...) Снеговичок такое симпатичный! Единорог пусть подрастает и исполняет заветное желание Осенний домик очень милый! Легких крестиков!!! vasilisa-1977, InnaN и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 С прибавочками! Столько процессов, молодец! vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 19 часов назад, Полли сказал(а): Kaтюш, очень рада тебя видеть отдохнувшей и посвежевшей Спасибо большое)) 19 часов назад, Полли сказал(а): Очень живописные места в Аланье! Оооо да, места там шикарны. Ни одной фотографией не передать всю красоту природы 16 часов назад, mamatata сказал(а): С прибавочками! Столько процессов, молодец! Спасибо) Осталось начать эти процессы двигать к финишам natalieke, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Привет) В общем... Перехожу на новый вид отчетов 10 и 25 числа. Просто мы с моими девочками решили совместно побеждать процессы и отчитываемся между собой в эти два прекрасных числа. По приезду с отпуска сразу пришлось окунуться в завал работы, давненько такого не видели. Попутно еще занимались организацией банкета на день рождения свекра. И вот когда все организовано, вступила моя "любимая" часть моего характера... У меня жуткий мандраж перед всеми праздниками. Я всегда нервничаю, психую, злюсь, на фоне этого ругаюсь с мужем.. Осталось потерпеть до субботы А пока ждем посещения ресторана, я продолжаю по вечерам двигать процессы. Точнее один процесс - и да, это Бабочки. На данный момент готово 78% работы, осталось каких-то 2 тыс крестиков, так что скоро будет финиш. А еще в воскресенье с мамой и подругой едем на Формулу рукоделия. В багетную мастерскую мы пойдем, но я в этот раз не отдать новые работы в оформление, а на переделку. У меня из-за высокой влажности летом вздулись задники у картин У моего любимого маяка там вообще все волнистое и паспарту загнулся, надеюсь не придется его тоже менять. Вот и все новости пока что) До встречи, 10 октября) Ваша Катушка lenning, Каори, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Катюш, отличного празника вам!!! Весело отметить день рождения свекра!!! Я тоже всегда перед праздниками переживаю, особенно, когда программа минимум выполнить программу максимум... Бабочкам скорейшего завершения!!! Чудо как хороши!!! katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Полли, спасибо) праздник очень надеюсь пройдет спокойно и без приключений 47 минут назад, Полли сказал(а): Бабочкам скорейшего завершения!! Очень-приочень стараюсь) Спасибо) ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Всем привет. Если кто переживал, праздник прошел успешно. Некорректных вопросов никто не задавал, свекр очень доволен остался всем. Праздник прошел, можно выдохнуть. А еще на прошлой неделе была Формула Рукоделия и конечно же я на неё ездила) Это наверное единственная выставка на которую со мной ездит мама. Но в этом году еще и подруги получилось. По прошествии пару дней, я поняла что толком ничего и не посмотрела. Но что-то мы все-таки посмотрели. И даже что-то прикупили. В этом году заметили небольшие изменения, например сократился стенд у Леонардо, причем так, что мы его даже особо не пометили, и не знаю есть ли у Панны новинки. Вообще поняла что я вообще не знаю у кого какие новинки вышли, кроме тех, которые я заказала после выставки. Ну может это и к лучшему, потому что я сейчас хочу продать часть своих наборов. Начинаю борьбу с запасами Ездили мы в последний день выставки, и начали как всегда со стенда Багет-корсета. Я в этот раз отвезла на исправление работы, которые у меня пострадали от высокой влажности, а подруга сдала Шамана от Нимью в оформление. Дальше мы пошли гулять уже по самой выставке. Стенд НоваСлобода был оформлен ужасно. Вышитые картины стояли на полу, приглянулись две вот такие бисерные: Заглянули на стенд к группе "Я вышиваю", прикупили скретч-карты "150 заданий вышивальщицы" и теперь ловим фортуну с подругой. А еще там были наблюдатели, очень милые и смешные, но на наш взгляд очень дорогие. Поэтому сфоткали на память только, хотя селезня или жабу я бы себе с удовольствием бы приобрела Следующим на нашем пути попался стенд Овна. Посмотрели последние новинки, очень красивые. Хочется все скупить. Было бы 10 рук, то наверное ухватили бы))) От Овна плавно перебрались на стенд GELA, но вот наборы от Марьи-Искусницы толком не посмотрели, т.к. залипли на отшивы Bothy Threads. Пока мы залипали мама убежала вперед, нашли её на стенде объемных картин под жидким стеклом. Смотрится очень круто А рядом ароматное мыло.... МП-Студия в этот раз расположилась в другом месте и тут мы незапланированно затарились, очень нам понравилась идея деревянных рамок, а когда еще и со скидкой))) О, и посмотрели акварельные букеты... Цена на них приятная была, но отложила до следующего раза (все-таки сокращение запасов на большие наборы надо делать). В Риолис мы искали подушки, и посмотрела на новые отшивы из акварельной коллекции. Ну не знаю... Раньше интереснее было. А от Риолиса недалеко и до моего любимого стенда от РТО. Но там мы только посмотрели, а заказала я уже после, потому что цены на выставке выше, чем купить в интернет-магазине. Но открою секрет, заказала 4 набора, сможете ли угадать какие именно? И по обычаю заглянули на стенд с необычными вещичками. Очень понравилась шкатулка-мопс) Ну и напоследок улов непосредственно с выставки - скрет-карта, деревянная рамка и тканюшка на подарок. И даже пара фоточек меня))) Вот такой скромный отчет о выставке получился, с нетерпением уже жду следующую Формулу Рукоделия. Raduga777, Кисуля, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 А я и не знала, что Гела представитель Bothy Threads или как правильно назвать их взаимоотношения. Как же мне нравится у них пиратский корабль. Мечтаю вышить сыну в комнату. А ещё рыцарский замок, ракету и кучу всего остального ОльгаТольна, katushka90, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): А я и не знала, что Гела представитель Bothy Threads И мы не знали, а оказалось вот так) Я у них не сильно знаю сюжеты, но эта кучка деталек это нечто Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Катя, спасибо за маленький экскурс с формулы) ни разу там не была. С удовольствием посмотрела хоть немного! 46 минут назад, katushka90 сказал(а): заказала 4 набора, сможете ли угадать какие Не эти ли?!)) И очень интересно, что собираешься продавать?! vasilisa-1977, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 минуты назад, InnaN сказал(а): Катя, спасибо за маленький экскурс с формулы) ни разу там не была. Пожалуйста) Я обычно раз в год выбираюсь, но за этот даже дважды побывала Даже стыдно что почти никаких новинок не сфотографировала 3 минуты назад, InnaN сказал(а): Не эти ли?!)) Из этих только парочка. Мы когда живьем посмотрели 2 отмели на раз. 4 минуты назад, InnaN сказал(а): И очень интересно, что собираешься продавать?! Дим попал под раздачу (сейчас в закромах добавлю категорию) и мелкие наборчики, на которые не поднимается ничего уже. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): Дим попал под раздачу (сейчас в закромах добавлю категорию) и мелкие наборчики, на которые не поднимается ничего уже. Мм, зайду посмотрю)) katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, InnaN сказал(а): Мм, зайду посмотрю)) Готово) ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Kaтюша, спасибо большое за обзор с выставки! Моя мечта побывать на такой выставке! Каждый раз, когда проходит Формула Рукоделия, я с удовольствием наблюдаю. В этот раз для себя отметила новиночки РТО и МП студии. Деревянные рамочки-просто восторг! Мне очень нравится, как вышивка в них смотрится С покупками тебя! А что это за скрет-карта? что за задания для вышивальщицы?... ОльгаТольна, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 57 минут назад, Полли сказал(а): В этот раз для себя отметила новиночки РТО и МП студии Они хороши. В этом году считаю Овен превзошел себя, что не новый набор то успех 1 час назад, Полли сказал(а): А что это за скрет-карта? что за задания для вышивальщицы?... вот такая карта, а на ней задания спрятаны пока что вот такое InnaN, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 10 минут назад, katushka90 сказал(а): пока что вот такое Ух как интересно))) забавная штука! vasilisa-1977, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 2 часа назад, katushka90 сказал(а): вот такая карта, а на ней задания спрятаны пока что вот такое Какая интересная идея. Главное, что бы задания были осуществимы vasilisa-1977, katushka90, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 katushka90, у свекра др в субботу? У моего да))) Отлично движется вышивка И отдых хороший, прям следила в инстаграме. Молодцы! А мы тюлени) vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 katushka90, новинки Овна это что-то. Минимум 4 штуки хочу katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Purity, да, в субботу. Тоже 28 сентября? Вышивка уже на финише почти, не хватило времени на оставшиеся фрузелки вчера Вам по статусу можно тюленить, если это возможно у меня девчонка с работы первый раз с сыном маленьким на отдых ездила, вернулась и говорит не спрашивайте меня где мой загар)))) Овен, хорош. Что хочешь? Мне вот со стогами нравится. Но в целом вся линейка напоминает снятые с производства панельки анкор. InnaN, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 7 часов назад, Egelia сказал(а): Какая интересная идея. Главное, что бы задания были осуществимы Поглядим. Пока второе задание тоже осуществимо оказалось ОльгаТольна, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 katushka90, а, не, у моего 5.10 Мне из овена нравится три зимних домика и зима над правым домиком Особенно тащусь от красного домика, до одури хочу его АлёNка, katushka90, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение