3 октября 2019 22.09.2019 в 11:55, katushka90 сказал(а): Какие они яркие и солнечные)))) 22.09.2019 в 11:55, katushka90 сказал(а): Катюша,шикарно получается,паруса как настоящие))) 22.09.2019 в 12:32, katushka90 сказал(а): Какой красивый вид,а какая шикарная девушка))))) Скрытый текст Катюша,может поздно,может не к месту и не хотелось бы теребить тебе душу))Но не могу не написать огромного сочувствия по поводу беременности...очень сочувствую... bieloczka, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 12 часов назад, katushka90 сказал(а): пока Забавное))) А если процес всего один? 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Праздник прошел, Фотоотчет здоровский!!! 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Пока второе задание тоже осуществимо оказалось что было во втором задании? Вышить 300 крестиков в день?)) 26.09.2019 в 17:06, katushka90 сказал(а): да, это Бабочки. Очень красивый и яркий процесс!! Скоро-скоро финиш!!! С такой картой ты их быстро завершишь!!! vasilisa-1977, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Мне из овена нравится три зимних домика и зима над правым домиком Особенно тащусь от красного домика, до одури хочу его Аналогично))) Красный домик даааа, прям однозначно надо брать) ОльгаТольна, vasilisa-1977, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Катюша,шикарно получается,паруса как настоящие))) Да, проработка шикарная. Но бэка там немало конечно) 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый вид,а какая шикарная девушка))))) Спасибо большое)) и за спрятанную поддержку тоже спасибо большое)) 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красивый и яркий процесс!! Скоро-скоро финиш!!! С такой картой ты их быстро завершишь!!! Оля, они уже почти готовы. Вчера вот чуть-чуть времени не хватило, но скоро позеленю гаечку 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вышить 300 крестиков в день?)) 100х терракотовым цветом) А у меня ж Единорог, там все камни этим цветом ОльгаТольна, Egelia, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Забавное))) А если процес всего один? А у кого один процесс, тот счастливый человек)) Я так поняла это создали для тех кто любит разводить процессы. Я вот сейчас сидела и вот мало мне моих начатых процессов, надо еще парочку начать Egelia, InnaN, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): 100х терракотовым цветом) а если нет теракотового? nata2017, Egelia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Ольга_Анатольевна, а если нет, надо начать))))) ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а если нет теракотового? У меня у подруги попался фиолетовый, которого нет. Заменили на самый близкий что был к этой гамме.. На очень близкий на синий vasilisa-1977, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 10 минут назад, Purity сказал(а): Ольга_Анатольевна, а если нет, надо начать))))) Это тоже хороший вариант. Почему бы не наплодить еще парочку процессов ОльгаТольна, vasilisa-1977, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 37 минут назад, Purity сказал(а): Ольга_Анатольевна, а если нет, надо начать))))) Страшную штуку вы купили, девочки))) Egelia, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 27 минут назад, katushka90 сказал(а): Это тоже хороший вариант. Почему бы не наплодить еще парочку процессов еще парочку ковриков?? Финала тогда не дождаться)) vasilisa-1977, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): еще парочку ковриков?? Финала тогда не дождаться)) Я тут на диете сижу этот месяц, у меня марафон "Месяц без покупок" (без всех ненужных покупок), но никто не ограничивал выпрашивать подарки. В общем увидела у @nata-g набор и выпросила у мужа.. Но сказал подарит, только если лежать не будет, сказала что буду вышивать... но никто же не мешает делать по 100 крестиков в месяц эх.... походу действительно не увидим мы финишей) АлёNка, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 29 минут назад, katushka90 сказал(а): по 100 крестиков в месяц Это ж я на пенсию раньше уйду, чем нашью первый лист))) Неееет, лучше по одному, но стабильненько Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 22 часа назад, katushka90 сказал(а): Какие у Овна красивые сюжеты)))Две приобрела уже-едут Катюша,спасибо за фото Egelia, vasilisa-1977, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Неееет, лучше по одному, но стабильненько Я еще парочку пожалуй начну и пока хватит) Но у меня понимаешь руки чешутся поначинать что-нибудь. Вот походишь по темкам, потом вскрываешь запасы АлёNка, Полли, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 18 минут назад, katushka90 сказал(а): Я еще парочку пожалуй начну и пока хватит) Договорились! vasilisa-1977, Marusya1978, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 37 минут назад, katushka90 сказал(а): Но у меня понимаешь руки чешутся поначинать что-нибудь. Ой,Катюша,ты не одна такая)))Как бы хотелось поначинать чего нибудь.тем более идут мои новиночки)))Но дала себе зарок-до НГ ни-ни vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Но дала себе зарок-до НГ ни-ни Я вот только дождусь ниточек на новую схему и начну осень, Басика от Алисы.. ну и если муж лошадок раньше дня рождения подарит, то их. А так больше ни-ни)) Итак 5 начатых есть Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 5 часов назад, katushka90 сказал(а): В общем увидела у @nata-g Инфицировала? Лошадей нужно брать, если найдешь по хорошей цене в наличии, так как на них уже тоже начинают спекулировать, якобы раритет. Лошади у источника и эти - они же не похожи! Только главными героями, разве что, но даже изображенная ситуация другая. Очень надеюсь, что отличаются они еще и по отшиву, а то как вспомню процесс у тех, что "У источника" - вздрогну ... Трава там доводила меня почти до судорог и нервного тика . vasilisa-1977, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 13 минут назад, nata-g сказал(а): Лошадей нужно брать, если найдешь по хорошей цене в наличии, так как на них уже тоже начинают спекулировать, якобы раритет. Они этим спекулировали когда я тех лошадей покупала. Хотела этих, но нигде не было в наличии. Вот нашла за 3200, где не скажу, а то вдруг уведут. Но я думаю надо брать 14 минут назад, nata-g сказал(а): то как вспомню процесс у тех, что "У источника" - вздрогну . Ты мне предвкушение не порть, а то я так до них в жизни не доберусь ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 23 часа назад, katushka90 сказал(а): вот такая карта, а на ней задания спрятаны какая занятная вещица! сейчас как процессы рванут!!! Egelia, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девочки, у меня тут задание. В общем жду) Чтобы было честно, возьму только тех для задания, кто сегодня напишет. Потому что от 5 человек у меня уже итак есть)) но мне же скучно mamatata, ОльгаТольна, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 А ты каждый день по заданию открываешь? АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Ой, а что ты будешь вышивать? Радугу? Или просто квадратики? Если можно назвать цвет - бирюзовый или мятный. Полли, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Девочки, у меня тут задание. В общем жду) Чтобы было честно, возьму только тех для задания, кто сегодня напишет. Потому что от 5 человек у меня уже итак есть)) но мне же скучно Жёлтый Не скучай, жёлтым вышивай Marusya1978, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение