10 октября 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Еще задумалась начать собирать палитру ДМС, чтобы если понравился сюжет сразу сел и начал вышивать. Девочки, кто постоянно шьет авторские схемы, вы держите запасы ниток и тканюшек? Катя, привет! Классный отчёт! Я шью постоянно, запас тканюшек небольшой есть, но бывает и докупать надо, и цвета нужного в закромах нет. Ниток много, но не вся палитра. Докупаю понемногу. Само так выходит, что палитра оттенков переходит из дизайна в дизайн. Egelia, InnaN, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 53 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Докупаю понемногу. В мотках докупаешь? Я обычно под дизайны нарезку заказываю, но последнюю я ждала почти 3 недели и поняла что наверное пора на мотки переходить постепенно. Чтобы потом достал и сел шить. mamatata, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, katushka90 сказал(а): В мотках докупаешь? Я обычно под дизайны нарезку заказываю, но последнюю я ждала почти 3 недели и поняла что наверное пора на мотки переходить постепенно. Чтобы потом достал и сел шить. Да, в мотках. Надо бы заказывать, а я хожу по два-три моточка докупать в розницу. Egelia, katushka90, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Ух, ну наконец я готова позеленить гаечку. Бабочки. Катя, бабочки великолепные!!! Такие яркие и красивые!!! Очень здорово! Поздравляю!!! 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Овен "Значок-лисица" Клёвый!! А почему бы и не напоминать рыжего енота? Что енот, что лиса семейство собачьих, так что, нормальные ассоциации! 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Подрос он на мой скромный взгляд знатно. х, видеть бы еше фотку было, чтоб понимать, скромно ты считаешь или нет Но отшитое это да, повод для гордости!!! 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Схема от Марии Бровко, и подарок от мужа Лошади) Шикарные пополняшки!!! katushka90, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Катя, с финишем бабочек! Они получились как прощальный привет лета Лисичке скорей готовь компанию, втроем мордочки будут отлично смотреться Процессы хорошо проветрила, интересно вот так вместе их посмотреть. Раз единорог на станке, ему теперь больше всего времени уделять будешь? А станок классный, особенно опора нравится, выглядит устойчивым. Аринесса , Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Поздравляю с завершением ,Катя,красота С завершением "рыжего енота" С активным продвижением процессов. И конечно с пополняшками и станком. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, katushka90 сказал(а): Катюша,какую красотищу ты вышила,поздравляю с окончанием)))) И с пополняшками-коняшками и приобретением станочка Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Катя, привет! В твоем отчете чувствуется хороший настрой и энергия) С завершением бабочек, яркий дизайн. Оформлять планируешь их? А что за игра такая? Идея отличная, получается, что все долгострои проветриваются, так? У меня есть постоянно запас канвы и равномерки на случай внезапно приспичившего отшива. Нитки стараюсь покупать по необходимости, под планируемые схемы. Станок - это здорово! Хотя я с диванным станком не подружилась. Думаю, надо попробовать другую модель будет. Egelia, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Катя, с двойной зелёной гаечкой! Бабочки волшебные Лисичка рыженькая, как сама осень Все процессы растут! И это здорово!!! Подарки замечательные!!! Как станок в деле? Удобный? Какое задание следующее? Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 С завершением бабочек. Закончилось лето, закончился летний процесс Пусть остальные растут быстро! Egelia, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Катюша, с двумя зелёными гайками! Бабочки прям в воспоминания о лете окунули, а лисичка напомнила мне, как я её вышивала С обновками! Станочек кажется очень удобным katushka90, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ольга_Анатольевна, maui, Аринесса , Камма80, nata2017, Полли, mamatata,Molly21, девочки спасибо большое))) Я немного выпала из форума. Дома ремонт, недельку было настроение так себе еще. Процессы почти не двигаются. Уведомление о сокращении получено, поэтому пока нет новой работы сижу теперь на работе мелочевку вышиваю. И вот еще осталось без новинок РТО. Психанула и отменила заказ, который мне не могли 2 недели привезти. Теперь сижу новых скидок жду Но если до ноября не будет, то уже не буду пополнять ими запасы. Не хочу вышивать наборы когда они будут уже у всех. Прям бзик в этот раз произошел. nata2017, ОльгаТольна, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 10.10.2019 в 21:41, katushka90 сказал(а): Катя, очень понравилась вышивка, такая жизнерадостная и летняя! А вышивать бабочек -- к супружескому счастью, так что с этим у тебя точно все в порядке У тебя столько разнообразных процессов, и каждый по-своему хорош! Значок с лисичкой очень милый, можно и как магнит оформить или еще куда приспособить. Люблю прикладные вещицы, ведь не все же в рамочку оформлять. Еще с интересом почитала впечатления о "Формуле рукоделия" и рассмотрела все фотографии, хотя, казалось, бы и сама видела почти все из показанного, но все равно здорово еще раз окунуться в атмосферу вышивального праздника! 18.10.2019 в 12:39, katushka90 сказал(а): Уведомление о сокращении получено, поэтому пока нет новой работы сижу теперь на работе мелочевку вышиваю. Это что, скоро работы не будет? Всех сотрудников сокращают или выборочно? Я сама уже полгода как сокращенная безработная, поэтому эта тема для меня очень актуальна ОльгаТольна, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это что, скоро работы не будет? Всех сотрудников сокращают или выборочно? Наш отдел весь. Нас купила другая страховая, у которой наш отдел находится не в Москве. Поэтому кого хотели перевели, остальных сокращают ОльгаТольна, Полли, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10.10.2019 в 21:41, katushka90 сказал(а): Сама свежесть. ЗдОрово получилось. 10.10.2019 в 21:41, katushka90 сказал(а): АбАлденно получается, оттенки ниток, особенно на этом оттенке канвы, выглядят впечатляюще, и сама проработка - скалы полный отпад! Буду ходить, буду смотреть, буду воспитывать силу воли! Искусительница!!! 10.10.2019 в 21:41, katushka90 сказал(а): О, женщина сказал - женщина сделал! Кто первый возьмется? У меня уже полжизни расписано, куда я все эти наборы нагребла ?! Теперь буду чувствовать обреченность Станок крутой! Аринесса , nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Буду ходить, буду смотреть, буду воспитывать силу воли! Приходи-приходи)) Завтра четверть работы покажу уже))) 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Кто первый возьмется? У меня он наготове лежит. Как только одна широкая рама освободится сразу натяну. А то мне итак про него чуть ли не раз в неделю напоминается, и спрашивается что за спешка была nata-g, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Катюш, привет! Столько я пропустила, что даже слова потерялись!!! Скажу о том, что меня зацепило больше всех! Единорог! Очень интересная работа!!! А работа найдется, тем более, как говорят, коняшки помогают с работой! nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 10:46, Vereena сказал(а): Единорог! Очень интересная работа!!! Спасибочки) 25.10.2019 в 10:46, Vereena сказал(а): А работа найдется, тем более, как говорят, коняшки помогают с работой! Ой, мне кажется коняшки это вообще милота в вышивке, даже если без примет)) Хотя и единорог это ж тоже коняшка Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Всем вечерний привет! Я с опозданием.. Что-то так лениво в выходные было браться за комп. А до этого и не было толком возможности. В этот раз продвижения небольшие. Хотя чего это я тут прибедняюсь, у меня еще один старт и сразу финиш. С него и начнем. МП Студия "Морская история" Работы у меня не так много, поэтому этот процесс был отшит на работе. Касатка и белуга ушли подругам, а у меня остался маяк. Небольшое продвижение по Единорогу. А все потому что на стуле его вышивать не могу, а диван каждый день не складываем. Поэтому пока что пару раз в недельку только удается ему уделить время, но зато готова четверть работы. Dimensions "Lovely Victorian Home" Вдохновившись отчетами @AssOlka вдруг пошился немного домик. И прям я покайфовала на нем. Снеговики И еще один процесс который совсем немного продвинулся это снеговики. Теперь это процесс на работе. Так что пока я здесь "отдыхаю" надеюсь удастся его побольше двинуть. (Наполовину готов второй снеговик) Что еще нового рассказать? Дождалась скидок на РТО, и теперь уже сама случайно заказала только 1 набор из двух которые хотела. Видимо не стоит мне их отшивать. Решила расслабиться и пока попробовать один отшить, понравится - закажу к нему пару. О, а еще заказала символ года - мышь в мешке, в новогоднем мешке. Так что в ожидании своего заказа. Ну и муж тут меня порадовал, купил к моей кухонной машине насадки для нарезки лапши , можно сказать даром. И сегодня нашли насадку раскатчик теста. Уже в предвкушении пасты с домашней лапшой. Вот на этом все пока что. Всех целую. Ваша Катушка) Egelia, S4astlivaja, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Катя, привет. Очень нравится твой единорог и домик от дима, наблюдаю с удовольствием, не затягивай надолго!!! Снеговики классные)) такие объемные, как живые! Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Катя, привет!!! Как здорово ты стартанула и финишировала с морскими фигурками!!! такой яркий в них маячок!!! И морские обитатели весьма прехорошенькие!!! Они ведь магнитики??? Единорога дсигаешь потихоньку и хорошо!! Так ведь все равно не получится чтоб помногу и во всех процессах))) Домик!!! Вот он пендель с форума ненавязчивый, вызывающий к совести)) я так, глядя на Иринкин пряничный дом, достала и дошила часики вот и у тебя процесс сдвинулся Снеговичок хорошенький, скоро ещё один будет готов!!! nata2017, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Как быстро вышились морские истории. Хорошие все таки наборы на пластиковой канве от МП-студии. В единороге какие цвета красивые. И хорошо, что домик сдвинулся. Очень красивый сюжет. ОльгаТольна, katushka90, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 15 часов назад, InnaN сказал(а): не затягивай надолго!!! Я стараюсь) Но дома пока мучает невышиванец 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Они ведь магнитики??? Магнитики. Но по просьбам девчонок я им сделала вместо магнитиков петельки, чтобы вешать. 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ненавязчивый, вызывающий к совести)) Неа, совесть молчит. Просто когда нет возможности шить единорога, остальные начатые все менее привлекательные процессы. 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снеговичок хорошенький, скоро ещё один будет готов!!! В идеале мне бы хотелось чтобы к следующему отчету парочку готовых прибавилось. Губа не дура, ага... 11 часов назад, Egelia сказал(а): Хорошие все таки наборы на пластиковой канве от МП-студии. Ну если исключить мелкие недочеты из серии отсутствие иглы для вышивания и ниток для сшивания с фетром, то неплохие. nata2017, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 11 минут назад, katushka90 сказал(а): отсутствие иглы Это у них мелкое жлобство, ага!!! Хотя вот, в Панне две иглы и что? Они острые как для шитья, а я люблю вышивать очень сильно тупыми иголками, толстенькими с прямо таки закругленным носиком... 12 минут назад, katushka90 сказал(а): ниток для сшивания с фетром, Фетра же там тоже нет... Или таки есть? 13 минут назад, katushka90 сказал(а): к следующему отчету парочку готовых прибавилось. Я согласная!!! Неси парочку!!! Marusya1978, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фетра же там тоже нет... Или таки есть? Есть!) Marusya1978, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение