29 октября 2019 Только что, katushka90 сказал(а): Есть!) Тогда странно, что нет ниток katushka90, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тогда странно, что нет ниток Ну иголки же нет. В описании просто "Сшейте белыми нитками". В общем сходи купи еще иголки и нитки)) Итог - непрактичный набор, но проработка дизайна хорошая. Egelia, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Много сделано! И магнитики, и процессы более серьезные приросли. Снеговичок хоть половинками, но прибавляется Прикольно, я когда наборы распечатываю, всега с некоей долей недоумения и скепсиса смотрю на вложенные иглы. Предпочитаю покупать их сама, подбирать по своему вкусу и по используемым материалам. Сотня иголок у меня точно есть. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хотя вот, в Панне две иглы и что? Они острые как для шитья, а я люблю вышивать очень сильно тупыми иголками, толстенькими с прямо таки закругленным носиком... Вот уж точно всем не угодишь и не угадаешь, что же вкладывать. Я обожаю острые иглы и желательно потоньше. Marusya1978, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 минуты назад, mamatata сказал(а): всем не угодишь и не угадаешь, что же вкладывать Поэтому Жар Птица и не вкладывает!!! katushka90, Marusya1978, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 21 минуту назад, mamatata сказал(а): Много сделано! И магнитики, и процессы более серьезные приросли. Снеговичок хоть половинками, но прибавляется Спасибо) Стараюсь.. Надо бы минимизировать эти хвосты к концу года. 21 минуту назад, mamatata сказал(а): Предпочитаю покупать их сама, Мне у Дименшенс нравятся иглы. А еще бзик, я никогда не выкидываю иголку из набора, и если она мне не нравится, то открываю свою подушечку и выбираю от старых наборов взамен. Egelia, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 8 минут назад, katushka90 сказал(а): я никогда не выкидываю иголку из набора, и если она мне не нравится, то открываю свою подушечку и выбираю от старых наборов взамен. я тоже не выбрасываю Да еще и докупаю постоянно. И швейных ниток у меня дома жестянка. Раньше еще и пуговиц была куча огромная. Дети так любили с ними играться. katushka90, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 24 минуты назад, mamatata сказал(а): Да еще и докупаю постоянно Я не покупаю, потому что не понимаю какие из них хорошие. Только для бисера покупала, потому что частенько гну и ломаю их Пуговиц у бабушки всегда было много, тоже любила в детстве в них играться. Molly21, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 9 минут назад, katushka90 сказал(а): не понимаю какие из них хорошие те, которые в руках держать нравится Я в обычных магазинах беру, не интернет Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, katushka90 сказал(а): А еще бзик, я никогда не выкидываю иголку из набора, и если она мне не нравится, то открываю свою подушечку и выбираю от старых наборов взамен. Я тоже не выбрасываю. в шкатулке в коробочке из под леденцов лежат. kleona, ОльгаТольна, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Раньше еще и пуговиц была куча огромная. Дети так любили с ними играться. У меня в детстве тоже была целая банка пуговиц. Тогда всегда у одежде прикладывали запасные пуговички, некоторые даже очень интересные. И в детстве я любила эти пуговички перебирать. По-моему, у мамы до сих пор эта баночка стоит в шкафчике. nata2017, ОльгаТольна, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Катюш, продвижения по всем фронтам отличные! Ой, я как вижу у кого-нибудь в теме Дим, так прям руки чешутся - соскучилась по нему ужасно. katushka90, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Катюша,поздравляю с победой,собачка хороша ОльгаТольна, InnaN, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Катя, с медалькой тебя!!! Поздравляю ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катюша, поздравляю! katushka90, nata2017, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя, поздравляю! ОльгаТольна, nata2017, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 nata2017, АриЯ, mamatata, Egelia, Девочки, спасибо огромное)) Это так приятно)) mamatata, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя ,поздравляю ! ОльгаТольна, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 ОльгаТольна, katushka90 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя, с медалью! Лабрадор очень хорош) katushka90, InnaN, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катюшка, поздравляю с победой!!!! Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя, поздравляю с победой и нашим праздником ! ОльгаТольна, Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Аринесса , mag, Камма80, Ольга_Анатольевна, Наталья2013, девочки спасибо большое! Я тоже поздравляю всех у кого есть медальки! nata2017, Аринесса , Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Доброй ночи! Вот уже почти середина ноября, а я с очередным отчетом. И с очередной новой и зеленой гаечкой (надеюсь фото хватит). Работы теперь на работе совсем нет, все передали другой компании. На этой неделе еще доработки будут, а с 18 числа вообще не останется ничего. И если не найду новую работу, то сидеть мне и декабрь, и чувствую январь в безделье... Так как с работой очень печально. Эх, ну не будем о грустном.. Я уверена, что все сложится хорошо Перейдем к отчету) RTO M775 Цветущие травы Я его очень долго ждала, и уже была готова, что это окажется полная жесть. Но даже несмотря на огромное количество бэка, я получила огромное удовольствие от вышивки. Наготове уже второй набор из этой серии. Единорог Так как у меня теперь есть возможность вышивать на работе, то конечно лень одолела и уже дома особо не хочется ничего шить, но я все-таки его немного продвинула. Надеюсь к следующему отчету будет посильнее. Викторианский дом Домик я вышиваю тоже с большим удовольствием, но продвижения тоже небольшие. \ Снеговики Вот тут я планировала сделать побольше, но так лениво доставать на работе вышивку.. Поэтому только продвинулась на одного снеговика. Постараюсь получше конечно показать результаты к следующему разу) Вот такие результаты за пару недель. За следующие недели в планах отшить полностью аж три наборчика... Надеюсь я преодолею лень, с учетом того что мне надо сшить подарок за пару недель. А там делов-то на 2-3 часа, но все никак не соберусь. Пожелайте мне удачи в осуществлении моих наполеоновских планов. Всех целую Ваша Катушка Аринесса , Marusya1978, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя, и я забежала поздравить с медалькой))) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Поздравляю с окончанием душистых трав. Очень нежно получилось. В единороге какие яркие насыщенные цвета. Удачи на работе! Пусть все будет хорошо и не будет повода для переживаний и грусти! nata2017, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение