9 января 2020 С наступившим, Катюш! пусть принесет удачу и достаток новый год! Я вот в конце года сменила работу и радуюсь - хоть вся туда и погрузилась, да и на форуме меньше сижу, но очень довольна)! И не переживай ни из-за чего! Единорожек очень хорош будет) Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): С наступившим, Катюш! Наташа, и тебя с наступившим! Я очень жду выхода на новую работу, хоть и знаю что она будет насыщенной. 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Единорожек очень хорош будет) У меня будет год лошадок) Сначала единорожек, потом другие лошадки. вот точно к работе) ОльгаТольна, Marusya1978, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 katushka90, ага, я с июля натуральный возвращала Не шмогла)))) katushka90, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 07.01.2020 в 18:50, katushka90 сказал(а): Катя, да вы одной масти! Как мне понравились твои снеговички!!! Такие они забавные, харáктерные. Единорожка колоритный получается, такие яркие краски - прелесть. Молодец что начала вышивать, потихоньку втянешься (у меня еще ни одного крестика в этом году, вчера хотела начать - все разложено с прошлого года, и что-то опять отвлекло ) nata2017, Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 58 минут назад, natalieke сказал(а): что-то опять отвлекло поди детектив наш форумский отвлек? я с ним три дня не могла сесть повышивать) Egelia, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 32 минуты назад, katushka90 сказал(а): поди детектив наш форумский отвлек? я с ним три дня не могла сесть повышивать) Не, его я на работе почитывала местами, а до самого вышивального ютьюба я не добралась еще )) Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 21.07.2016 в 23:20, katushka90 сказал(а): Dimensions "Cute Carolers Stocking" Катюша, набрела на твою темку, начала смотреть.... чудесный снеговик, аж самой захотелось.... katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 23.08.2016 в 23:11, katushka90 сказал(а): Мы сегодня у девочек так душевно обсуждали домашних питомцев) Знакомьтесь моя любимица Василиса. Мы помесь британки с вислоухим шотландцем, но наверное все же ближе к британкам, особенно царским характером. Это великая попрошайка, и невозможная нехочуха. Внимание, при поедании печенья и чипсов необходимо быть начеку, доказательство ниже) Разрешили потрогать схему и ниточки: Тааак, где тут у нас печеньки: Сейчас я на кого-то прыгну: Да-да, почеши еще: Зачем вы суете мне вафлю? пока не уберете фотоаппарат, я не буду это есть: Суперская киса!!! Особенно хороша, где готовиться к прыжку.... моська такая озорная))) nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 25.08.2016 в 23:16, katushka90 сказал(а): Душа не выдержала обилия просмотра красоты у все, и начинаю новый процесс. Dimensions "Pondering Pup" Это мой первый набор на черной канве. Да еще и черным по черному) Как бы не затянулся процесс Серьёзный процесс. Мдяяяя чёрным на чёрной это нечто)))) надо освещение снизу полегче тогда... я на темнокрасной вышивала, поняла, что это такое.... смотрю дальше....) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 06.09.2016 в 11:08, katushka90 сказал(а): лак, я просто люблю эту марку) Хотя за эти деньги скажу честно это далеко не самый лучший лак. А вот насчет Golden Rose - они большие умнички, за их цену очень хорошие лаки (в частности серия Rich Color). А этот покажу не свое фото, в общем в пузырьке он прозрачный, а на ногтях ярко-красный. Фоточки ногтей не мои Интересненько... будем знать....))) nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 14 минут назад, Цезарь сказал(а): Интересненько... будем знать....))) На самом деле на 2019 много хороших бюджетных лаков... Dance Legend, Pink Up, BOW... Я просто от этого уже отошла, наверняка еще какие-то марки есть. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катя, с Днём рождения katushka90, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катя, с Днём рождения! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катюша,с днём рождения!!!! katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катюша, с Днём рождения! ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катя,поздравляю с Днем Рождения! Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катя, с дем рождения! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 АриЯ, Ира, Egelia, Валя, mag, Марина, nata2017, Наташа, Marusya1978, Маруся, Аринесса , Таня, ole4k@, Оля, спасибо большое девочки!! АриЯ, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катюшка, с днем рождения! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катюшенька, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Хорошего настроения и интересных процессов!!! Миллион миллион алых роз!!! Их окна видишь ты!!!! Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Катюша - поздравляю! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 igolkinitki, Лена, Ольга_Анатольевна, Олечка, InnaN, Инна, Татуся, Танюша, спасибо большое девочки. Egelia, АлёNка, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Катенька, с прошедшим Днём Варенья)))! Не заходила....) всего самого хорошего тебе и твоим близким.... ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение