14 января 2020 Катя, с Днем Рождения! katushka90, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Цезарь, Аня, maui, Оля, спасибо) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Катюшечка, с днём рождения! Пусть всё будет отлично и на новой работе, и в личной жизни! Осуществления заветной мечты! Пусть всё получится! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Катя, с днем рождения! Много-много радостных дней, исполнения желаний, любви, вдохновения.. и удачи на новой работе katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Molly21, Маша, natalieke, Наташа, спасибо большое) ОльгаТольна, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Катюша, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!! nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Катя, с днем рождения. Пусть невышиванец с нефотографенцем больше не появляются. Пусть наборы и схемы шьются в удовольствие Egelia, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Полли, Маша, Каори, Ася, спасибо большое! nata2017, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Всем привет! С выходом на новую работу я выпала малость из жизни, а последние пару недель и из вышивальной жизни.. Сил хватало только на спать после работы. Поэтому вышивальный отчет будет попозже, как я соберусь с силами сесть написать. А сегодня Формула рукоделия 2020. Самое долгожданное событие, которого мы очень ждем каждый раз с подругами. Потому что это всегда самый кайфовый день в полугодии, когда мы приезжаем, смотрим и обсуждаем. Ну а еще бывает покупаем, но последнее время стараемся воздержаться от покупок. В этом году на выставке была Аннаик Шовель, создательница бренда Nimue. Я скажу честно, что вышивала я только одну работу, но посмотрев сегодня отшивы я для себя отметила несколько хочушек. С одной из них муж не согласен, говорит нечего голым сиськам висеть на стене, а Воспоминание - это картина олицетворяющая женскую мудрость и знания. Вообще очень приятно было сфотографироваться и пообщаться с Аннаик. Это интересная женщина, и только пообщавшись с ней эта марка в сердце приобрела большую любовь за свои необычные сюжеты с вложенную в них историю. Очень понравилась дама с голой грудью. И уже почти уговорила мужа и тут узнаю, что нитки в комплект не входят. Обидно. А вот тут подруга получает автограф от Аннаик (точнее уже получила и мы просто начинаем общаться). Надеюсь когда в следующий раз Аннаик приедет в Москву у меня тоже уже будет оформленная работа. Самым главным поделилась, теперь пробежимся по маркам. Покажу только то, за что зацепился глаз. Очень разочарована, что много вышивальных фирм начали выпускать алмазную мозаику, а новых наборов не так-то и много. RTO М.П. Студия + Акварель Овен Ольга Антропова И два самых клевых оформления от Багет-корсет: И что-то фоткалось попутно, но что есть что не помню. Ну и мой скромный улов. Подарок от Багет-корсет. В этот раз только в гости заходили, от Ольги Антроповой успела только хамелеона купить и подставку под телефон прихватила. Дикая белочка, mamatata, lenning и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Катюшка вернулась!!!! Очень интересно посмотреть твой вышивательный отчет!!! Так ты купила набор с красноволосой дамой??? Ждать процесс? Фото с ФР красивые!!! Marusya1978, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Так ты купила набор с красноволосой дамой??? Ждать процесс? Сквозь домашние протесты я его заказала, но там надо будет еще нитки дозаказать. И вот только потом можно начать. Marusya1978, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Катя, интересно было почитать твои впечатления о Формуле. Аннаик будет еще приезжать в Россию? Многие сюжеты Нимю мне нравятся, а также качество наборов. В них даже схема в стиле, на состаренной бумаге. Думаю, удовольствие от отшива ты получишь! ОльгаТольна, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Думаю, удовольствие от отшива ты получишь! У меня уже вышит Шаман. Только неоформленный пока что, так как мама для себя выбирает оформление. Не знаю приедет ли, но очень надеюсь что приедет. И все-таки посмотрев живьем отшивы другое впечатление складывается, и хочушек больше появляется ОльгаТольна, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 20 минут назад, katushka90 сказал(а): У меня уже вышит Шаман Катя, извини, сегодня у меня совсем голова не соображает - забыла заглянуть в процессы и почему-то решила, что ты еще не шила Нимю... ОльгаТольна, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Спасибо за такой подробый и информативный отчёт) ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Камма80, ой, ладно тебе))) это было так давно что и не упомнить ОльгаТольна, Камма80, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Всем привет! У меня тут спонтанно вчера сфотографировалость все что сейчас вышивается, а значит быть отчету. Последние две недели я филоню немного по рукоделию. Если раньше хоть чуть-чуть вышивала, то тут только просмотр фильмов вечером. Но формула рукоделия творит свои чудеса, навдохновившись я села вышивать. И к следующему отчету будет однозначно финиш... Два) а сегодня просто процессы. Единорог Медленно, но верно я его вышиваю. Надо ускоряться, потому что запланированные лошади дышат в спину и муж вместе с ними тоже. Очень его напрягает что за срочная необходимость в них была, поэтому пока показываю, что вот видишь, они в сумке с процессами лежат и будут на станке сразу как закончится единорог Почему-то пока не верит мне))) Цветущие цветы от РТО Потихоньку дошиваю, вчера начала бэкать. И скоро они будут оформляться. Пока не расскажу как, но от меня ждут дошитый сюжет чтобы подобрать окончательное оформление. На этом пока что все. На работе работаю, берут на совещания, в коллектив вливаюсь) устаю!) О, а еще в планах доделать алмазную мозаику, и собрать румбокс, который подруга подарила мне на день рождения. Вот буду собирать комнатку. А еще мне пожалуйста три пары рук и несколько часов в сутках дополнительных Целую, Ваша Катушка Полли, Гало4ка, МарСанна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): И к следующему отчету будет однозначно финиш... Два) Катя, ты закончила Викторианский домик?)) Я угадала?))) Egelia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 14 минут назад, AssOlka сказал(а): Катя, ты закончила Викторианский домик?)) Я угадала?))) Если бы. Так и лежит на треть отшитый. Может к лету его завершу, но точно в этом году Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Единорог Катя, получается ооооочень красиво!!! А какие запланированы лошади?? Покажи-покажи-покажи!!!! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Цветущие цветы от РТО Очень нравится мне эта серия!!!! Вот есть в этих сюжетах какая-то изюминка!!! Легкого бэка!!! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Вот буду собирать комнатку. Обалдеть!!! Это ж какое там все малюсенькое и крохотусенькое!!!! Сил, терпения и полной комплектации деталек тебе в сборке!!!! nata2017, AssOlka, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А какие запланированы лошади?? 46 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Легкого бэка!!! Спасибо. Я посмотрела уже и не так страшно его там шить. Вот тоже очень нравится эта серия, но для себя я ограничусь двумя сюжетами. Оставшиеся не буду докупать. Зато вот, сходила на обед и ноги после формулы донесли в Леонардо. maui, Кисуля, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Если бы. Так и лежит на треть отшитый. Может к лету его завершу, но точно в этом году Давай) а я буду тебя подпинывать чтоб снова не ушёл в долгострой) Egelia, Полли и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Давай) а я буду тебя подпинывать чтоб снова не ушёл в долгострой) Можно и по подпинывать. Но он укором из-за шкафа на меня смотрим У меня цель, сменить единорога на лошадей и можно дом из закромов достать и с чистой совестью дошить. А может и почередую его в ближайшее время) И самое сложное не начать что-то новое,а ведь очень просится кто-нибудь Egelia, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Катя, в Единороге такие волшебные сочетания оттеночков - просто прелесть! Синичка хорошенькая, как отдыхалочка самое то. Заинтриговала - любопытно что за финиши нам принесешь) Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Они прекрасны!!! Согласна присоединиться к подпинывателям))) 1 час назад, katushka90 сказал(а): Синичка - прелесть!!! Это же брошка!!!!!! Фсьоооо! Я отсюда никуда не уйду, пока мне не покажут продолжения и начинания (это я про синичку, да)))) Полли, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение