18 февраля 2020 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я отсюда никуда не уйду, пока мне не покажут продолжения и начинания Тогда ты здесь надолго. Я ж официально черепаха)) и вот реально подумываю сходить на мастер-класс по вышиванию гладью. В общем пока вопрос не изучу, не начну. Это чтобы не испортить Полли, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Тогда ты здесь надолго А я никуда не спешу))) nata2017, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Как в единороге ниточки красиво смотрятся на темной основе. Более яркими, как будто светятся. nata2017, AssOlka, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Единороге такие волшебные сочетания оттеночков - просто прелесть! Я бы сказала, что это магия Дим. Потому что на палетках очень невзрачно смотрятся ниточки, красивые оттенки, но ни разу не цепляющие. AssOlka, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Катюш, с возвращением на форум!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за фотографии с формулы!!! Всегда с удовольствием из рассматриваю. В этот раз меня покорили пейзажи Овна Процессы продвигаются и это здорово!!! Единорог заметно подрос!!! Зарисовка от РТО мне очень нравится! осталось совсем чуть-чуть Румбокс классный!!! Лёгкой сборки! Лошадки очень милые! Брошка- прелесть!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 8 часов назад, Полли сказал(а): Очень рада тебя видеть!!! Спасиииибо))) 8 часов назад, Полли сказал(а): В этот раз меня покорили пейзажи Овна Да, Овен очень крутые сюжеты стали делать 8 часов назад, Полли сказал(а): Румбокс классный!!! Лёгкой сборки! Спасибо, надеюсь мы быстро соберем. Решила присоседить мужа на данное занятие Полли, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 А я тут с пополнением зашла. Воспоминания от Нимью приехали. Набор оказался полностью на французском языке, поэтому пока я прибываю несколько в шоке. Molly21, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 katushka90, с пополняшкой тебя!!! Значки понятеы- вперёд!))) Когда нас я зык пугал))) у меня впепеди японский дизайн..... правда английский ещё есть вроде.... Присоединяюсь к впечатлениям об Овне.... уже собираюсь заказывать "Мороз и солнце" и из новенького "Осенняя пора"... Летний и весенний пейзажики уже есть и тоже от Овна.... Растут!!! Молодцы! Причём заметила, что оба дизайна по картинам одного и того же художника и дизайнер один... Осталось сесть и вышить...)))) Marusya1978, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Цезарь, эх, если бы все так просто было. Часть описания что шить и как расписано как раз текстом))) но где наша не была, разберемся ОльгаТольна, Цезарь и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ооооооо!!! Ты ее купила!!!!! Поздравляю!! Какая шикарная у нее основа!!!! И подвесы это не вышивка, я думала это вышивается)))) номера ниток то указаны или все намного сложнее? Собирайся духом и легких тебе крестиков, Катюшка!!! Egelia, Marusya1978, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И подвесы это не вышивка Не поверишь, но вышивка из бисера и металлизированной нити 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): номера ниток то указаны Указаны, сегодня буду заказывать. Вчера смотрели-смотрели с подругами схему и было решено что по одному мотку пока взять, потом докупать. Может я с тобой в лс еще посоветуюсь?)) меня просто на этот счет терзают сомнения ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 10 минут назад, katushka90 сказал(а): Не поверишь, но вышивка из бисера и металлизированной нити А мне показалось с телефона,что на обложке закреплена серьга и подвеска Ничего себе!!!! 11 минут назад, katushka90 сказал(а): меня просто на этот счет терзают сомнения Не вопрос, пиши, подумаем Marusya1978, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 09:20, katushka90 сказал(а): Катя, как же здорово получается! какие же эти наборчики замечательные... казалось бы вышивается мало, прям совсем по чуть-чуть, но результат ... превосходит все ожидания! Marusya1978, katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): Катя, как же здорово получается! Спасибо большое. 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): какие же эти наборчики замечательные... Абсолютно согласна. Правда бэка 17-19 цветов Но на деле вполне быстро и ненапряжно отшивается ОльгаТольна, Marusya1978 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 12 часов назад, katushka90 сказал(а): у меня тоже как-то была мысль приобрести эту тётю... уж больно ее взгляд мне нравился) но потом я поняла, что просто не осилю столько бордового! не смогу просто.Да и вообще у меня есть один набор Нимю, но я за него так и не взялась. Руки не дошли) katushka90, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): Руки не дошли) Надо чтобы дошли. Я эту тетю не видела даже пока не узнала, что она олицетворяет и не увидела отшив. Я пока не знаю на сколько меня хватит. А бордовый там кстати блендом с шелковой нитью шьется) Меня больше пугает запланированный гладиолус от ланарт, там все фиолетовое. Вот его я почему-то не особо в вышивке. ОльгаТольна, Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 1 час назад, katushka90 сказал(а): Меня больше пугает запланированный гладиолус от ланарт, там все фиолетовое. Гладиолус твой совсем светлый! вышивать такими цветами для меня сплошное удовольствие! А вот бордовый... я боюсь темных оттенков. Так плохо они у меня всегда идут, прям со скрипом... ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 20.02.2020 в 02:24, katushka90 сказал(а): Воспоминания от Нимью приехали. Набор оказался полностью на французском языке, поэтому пока я прибываю несколько в шоке. ого, какая красота! а какие детали и ниточки! а французский... ну где наше не пропадала... а если протсо шить? ну просто , не взирая на французский ОльгаТольна, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а если протсо шить? ну просто , не взирая на французский вот так и буду делать. С крестиками все понятно, а с остальным буду потом разбираться) ОльгаТольна, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Катюш, с прекрасным пополнением! Нимьшка совершенно волшебная А синичку гладьевую вышьешь сама без всяких МК! Она очень простая, правда! И шьётся быстро! Румбокс потом обязательно покажи! Классный такой, прям икеевский katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Оу, как долго я не появлялась. Всем привет)) Как и обещала пришла с двумя финишами. По одному можно процесс глянуть в совместной темке по Ольге Антроповой. В общем Хамелеон от Ольги Антропой был куплен на Формуле рукоделия, и лайтово отшит по вечерам. Процесс понравился, собирала все клеевым пистолетом (ага, лень высшей степени). Завершила РТО "Цветущие травы". Хотела их оформить, но что-то пока торможу. Денег жалко что ли... А может в условиях вируса не хочется лишний раз выходить из дома, в общем повременю. А заодно все-таки постараюсь определиться куда же их пристрою. Ну и вместе наконец постиранные и отглаженные А еще продолжаю шить Единорога. Надеюсь на скорый финиш, пока готов на 75%. Вот такие скромные вышивальные продвижения. Я тут снова изменения во внешности произвела, решила вернуть свой родной цвет и подстриглась под каре. И встряла с огромной дилеммой... Первый раз столкнулась с тем, что не знаю что выбрать. Пробовать стать родителями или отложить на год-два данный вопрос и выйти на новую работу (более интересную, более перспективное направление и более достойно оплачиваемую).... И все бы ничего, если бы не 30 лет и боязнь поздно рожать.... Мнения послушала бы с удовольствием) ole4k@, Marusya1978, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Катя привет! Болею за единорога, очень красив!! Конечно выбирай материнство..желаю скорейшего! Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Катенька, с двумя финишами!!! Хамелеончик очаровательный!!!! Он будет магнитиком? Цветущие травы тонкие и стильные!!! Очень нравится мне эта серия!!! Скорейшего оформления!!! Единорожек подрастает. Красивенно!! Катя, я так думаю стоит ставить на материнство. Пусть все у вас получится и будет хорошо!!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Он будет магнитиком? Он с прищепочкой сзади. Его сажаешь как на веточку. ОльгаТольна, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Катя, привет. Хамелеончик забавный, у Ольги необычные дизайны, но чем-то они цепляют. Цветущие травы нежная серия, они очень хорошо в интерьере будут смотреться. Единорог вообще глаз не оторвать - такой красивый дизайн! Из двух путей я бы выбрала стать мамой. Для себя нужно просто расставить приоритеты, что для тебя важнее на данный момент жизни. Но, зная по собственным ощущениям, какая колоссальная разница беременность в 24 и 38 лет, лучше не затягивать с этим. ОльгаТольна, katushka90, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение