16 марта 2021 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Но тут вообще непонятно что. Так у меня один-в-один выглядело, как на твоём фото. И канва тоже айвори была, только 14 каунт Всё же думаю, это реакция на длительное световое воздействие, т.к. мой набор с таким же дефектом очень долгое время простоял в витрине, прямо под лампой, которая светила в аккурат на оборот. Тоже ДИМ, кстати, был) Показать не могу, т.к. он вышит и под крестиками и бэком особо уже ничего не видно. Скрытый текст У меня из этой же витрины ещё пара наборчиков есть. В том числе и такие же лошадки. Вот интересно, что же там внутри... katushka90, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 41 минуту назад, AssOlka сказал(а): Показать не могу, т.к. он вышит и под крестиками и бэком особо уже ничего не видно. Показать содержимое Если б был полный зашив я бы наверное забила и вышивала. Тут я не знаю как хранился, потому что я его перекупала с рук. Но до он висел явно в магазине, потому что дырка от магнита есть. Может стоит проверить, чтобы потом не было неожиданностей? Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Катя, сюжет с лошадьми очень красивый, и очень обидно, что такой брак на канве! А если его внизу расположить? Не закроют нитки? katushka90, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 14 часов назад, InnaN сказал(а): А если его внизу расположить? Не закроют нитки? Там не только снизу пятна. Там и на сгибах и на другой половине стало проявляться все. Я решила что не буду рисковать и пойду за новым отрезом InnaN, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Там не только снизу пятна. Там и на сгибах и на другой половине стало проявляться все. Я решила что не буду рисковать и пойду за новым отрезом Ясно! Вот так Дим...конечно мне кажется, это в магазине под светом долго лежал. Не сильно там берегут наборы... katushka90 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Страсти какие! Очень неприятно( Надо бы свой набор проверить ... ОльгаТольна, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Всем доброй ночи! Пролетел очередной месяц и я пришла с ежемесячным отчетом. Ох, девочки, очень хотелось бы заходить и читать, но тут на форуме все так активно движется, что пока я доберусь и дойду уже прошло цать лет и я не в тему Поэтому хочется сразу сказать Спасибо всем кто заглядывает ко мне. Мне очень приятно. В очередной раз отмечу, что вышивальный блокнот очень стимулирует. Но минусы тоже есть - я не хочу вышивать без подсчета крестиков Поэтому часть планов ждут когда или я перенаберу набор, или когда вдруг появится перенабор. Хм... Нарушить или не нарушить традицию начинать с зеленения гаечек?) Давайте начнем. Первая зеленая гаечка Надежда Нагорная "Лимонная" Дошила с удовольствием, бэка было очень много. Вышивала я в рамках конкурса к 4х летию группы в ВК (за поддержку во время голосования буду очень благодарна). Оформила я в чехол для ку-снапов, это тот редкий (хотелось бы чаще) случай когда я шью. Было: Стало: Оформление: Ольга Антропова "Домик рукодельницы" Здесь старт и финиш. Набор прихваченный на выставке был вышит с огромным удовольствием за пару дней. Осталось только выделить денек и собрать оба домика на подставки. Heritage "Корабль" Ну не шмогла я... Отшила все крестики, на бэк в марте времени не хватило. Торжественно обещаю сделать его за апрель, так как станок мне нужен для другого длительного процесса. Было: Стало: Dimensions "Секрет Санты" Еще один из процессов, который ну не хочет у меня идти. Да и весенних хочется сюжетов. Наверное до осени мы с ним уже не увидимся. Но как говорится - вышивальщицам верить нельзя. Было: Стало: RTO "Кот" Неожиданно повышивался кот. Ну просто иногда я тащу бумажки что шить и там он есть. Поэтому медленно, иногда движется. Было: Стало: А теперь новые гаечки Марья Искусница "Пара ласточек" На этот набор я долго смотрела увидев его у Оли hobbyart в процессах и в итоге я себе его купила. Я не поленилась потратить денек чтобы перевести его в сагу, и знаете это было очень правильное решение, потому что процесс шьется на ура. Да и оказался он совсем небольшим. Я надеюсь что в апреле я его завершу. Точнее я не надеюсь, я уверена. Потому что с ним ушла в вышивальный запой. И еще одна гаечка. Воронежцева Ирина (VIShevka ваше хобби) "Тыкила БУМ" Не смогла я пройти мимо сочных лаймов когда увидела. Сейчас уже больше половины готов третий из 4 сюжетов. Вышиваю я на пластиковой канве, оформить планирую в магниты на холодильник. Отметила, что весьма соскучилась по ней. Выше выложила превью что получится. А у меня вот такие результаты: Вот такой насыщенный месяц был. О, кстати у Воронежцевой Ирины мне прнравился аналагочная серия схем с винишком и сыром, называется "Под полусладкое" Еще наконец ко мне едет посылочка с Волшебной страной, и завтра обещали отправить из другого магазинчика Милл Хилл. И на десерт - решила принять участие в апрельских стартах. Не сдержалась На этой позитивной ноте прощаюсь с вами до следующего отчета, который будет насыщен на старты P.S. Лошадей после ситуации с канвой решила отложить до более лучших времен. Камма80, InnaN, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Классный отчёт! Я в восторге от «лимонной» она идеальна. Оформление огонь!!! И очень понравился мне «корабль».. он как настоящий, люблю такие вышивки, живые! vasilisa-1977, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 27 минут назад, InnaN сказал(а): . он как настоящий, люблю такие вышивки, живые! Он и без бэка угадывается очень хорошо. Я пока не представляю что же должно получиться когда добавлю все мачты и весла vasilisa-1977, InnaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Катя, обалденный отчет! Лимонная - красавица! Еще и оформила сама! умничка какая!! 12 часов назад, katushka90 сказал(а): Неожиданно повышивался кот. Ну просто иногда я тащу бумажки что шить и там он есть. Вот я тоже думаю, как его шить?)))) надо взять на заметку твой метод)) 12 часов назад, katushka90 сказал(а): Как живые! katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 35 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, обалденный отчет! Таня, спасибо. 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я тоже думаю, как его шить?)))) надо взять на заметку твой метод)) Но даже так сложновато себя заставить вышивать процесс. Поэтому я там пр настроению или на вечер его выбираю, или на 1000х. vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 ох, я даже растерялась )))) это же нереально-столько красоты м все в работе! Эти девушки великолепны. все, каждая со свои характером. качество проработки и отшива на высоте! а какой классный чехол получился- что значит - золотые ручки ))) лаймы классные. шикарные зеленые оттенки. Санта хорош, точнее пока елка с яркими шариками, такие яркие, праздничные )))) я так понимаю- на коте - отдых от яркости? эти домики-это маленьие произведения искусства корабль хорош даже так. любуюсь на крестики katushka90, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 19 часов назад, katushka90 сказал(а): Катюша,как красиво получается ОльгаТольна, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ну ничёси!!!! Это ж надо было в такой вышивательный запой уйти, что народ дар речи растерял глядя на всю эту красоту!!!! Катя лимонная на мой взгляд похожа на тебя!!! С завершением!! Очень тонко и аккуратно!!! Домик!!! Красивенный!!! С завершением!! Еще будут домики? Корабль шикарный!! Лайма крутяцкие!!! Ласточки!!! Это полный улёт!!! Marusya1978, vasilisa-1977, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Катюша,как красиво получается Наташа, спасибо большое)) vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): это же нереально-столько красоты м все в работе Спасибо большое! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Эти девушки великолепны. Вот очень согласна. Но вот эта прям мое оказалось. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): коте - отдых от яркости? Кота бы просто пошить. Но пока не наступает время бэка это штопка и отдых. ОльгаТольна, Гало4ка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ж надо было в такой вышивательный запой уйти, что народ дар речи растерял глядя на всю эту красоту!! Я не специально. Сама в шоке была когда написала отчет.... Вроде шила одно, потом немного другого, а в итоге оказалось огого. 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С завершением Спасибочки! 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Еще будут домики? Там остался один, зимний на данный момент и я на него все смотрю и все никак не определюсь нравится ли он мне. Но судя потому что две формулы рукоделия я прошла мимо, то буду ждать следующих каких-нибудь домиков. Надеюсь они все же будут. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Корабль шикарный!! Лайма крутяцкие!!! Ласточки!!! Это полный улёт!!! Спасибо-спасибо-спасибо)) Ласточки - улет улетный. Такой весенний процесс)) прям ммм... Marusya1978, S4astlivaja, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Катя, ласточки у тебя точно к весне, как раз в настроение попали! Цитрусовые тоже отлично идут, лимонная девушка меня очаровала, а тут и лаймы почти готовы, умничка! Корабль на всех парусах летит к финишу katushka90, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Корабль на всех парусах летит к финишу уже ждет когда завершатся ласточки, чтобы уехать на оформление. Спойлер такой)) 1 час назад, maui сказал(а): лаймы почти готовы, Дя) финишная прямая по ним уже тоже vasilisa-1977, Marusya1978, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Вот это отчётище, Катюш! Даже не знаю, что первым хвалить Процессы все замечательные, красивые и интересные. Очень здорово ты Лимонную оформила! Фрегат летит на всех парусах к финишу - невероятно красив! Секрет Санты завораживает меня яркими красками Ещё и старты нас ждут, просто вышивальный праздник какой-то! vasilisa-1977, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Даже не знаю, что первым хвалить Ой, скажешь тоже))) я к тебе давно не заходила в гости, но больше, чем уверена, что как всегда невозможно много красоты. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё и старты нас ждут, просто вышивальный праздник какой-то! Надеюсь сильно не разбегусь а то сейчас запал есть, а вдруг невышиванец и когда ж я тогда буду все завершать Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 А почему бы не занести весны сюда? Отпуск, погода отличная, мы уехали на дачу. Еще конечно снег на участке местами, но цветочки первые уже есть. Расцвели крокусы, шишечки и листики набирают гиацинты. Активно проклюнулись тюльпаны и нарциссы. А еще раскрыла свои гортензии. Стебельчатая еще спит, а остальные три уже начали не то что почки, а делать попытки листики распустить. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 21 час назад, katushka90 сказал(а): Катя, желтые крокусы шикарны!!! У меня они позже всех цветут))) Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 12.04.2021 в 16:52, ОльгаТольна сказал(а): Катя, желтые крокусы шикарны!!! У меня они позже всех цветут))) Я тут на даче с мамой пересеклась, если я правильно запомнила она сказала, что у неё разные желтые, какие-то раньше, какие-то позже зацветают. ОльгаТольна, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 56 минут назад, katushka90 сказал(а): Я тут на даче с мамой пересеклась, если я правильно запомнила она сказала, что у неё разные желтые, какие-то раньше, какие-то позже зацветают. И у меня разные желтые)) сегодня вылупились как цыплятки А ещё раскуклились белые крокусы и вытягулись подснежники как маленькая бегаю посмотреть на это все несколько раз в день. Обожаю первоцветы и все весенние цветы. Нарциссы ещё очень жду и тюльпаны. vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение