5 мая 2021 25 минут назад, Гало4ка сказал(а): даже не знаю, с чего начать )))) А я не знаю с чего ответить) Столько теплых написала))) Спасибо огромное за такое количество комплиментов Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Говорила, что надо нести финиши внепланово. Вот несу. Но только не финиши, а оформление. Все три работы я оформила в Gipssamara. Цветовая гамма получилась хорошая, от самих рам я в восторге. Думаю еще что-то у них точно буду заказывать по рамам, но в следующий раз попробую оформить самостоятельно. Единорога 4 фото, потому что в нашей светлой квартире сложно его без бликов сделать. И если что рама состоит из фиолетового и темно-синего цвета. Molly21, Дикая белочка, Цезарь и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Ухты-ухты!!! Катя, вот это да!!! И ласточки и корабль в овале невероятны!!! Единорог прекрасен!!! Очень нравится нестандартный подход к геометрии!!! Круглое и овальное всегда вызывало во мне восторг!!! Очень гармонично!!! Поздравляю!! InnaN, katushka90, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень нравится нестандартный подход к геометрии!!! Олечка, спасибо. Корабль изначально думали в квадратную раму с овальным паспарту и какой-нибудь отделкой. Но пока я дошивала как-то передумалось. Считаю что овал идеальный выход. Мне в целом нравятся такие рамы, поэтому вообще без раздумий три работы оформила ОльгаТольна, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ой-ой какие благородные оформления!!! Приятно смотреть, все со вкусом! Аринесса , Полли, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Катя, с оформлением, круто выглядят! katushka90, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 06.05.2021 в 18:21, katushka90 сказал(а): Божечки какая красота!!! Катя, как же здорово подошли рамы ко всем трем работам!!! Поздравляю!!! Полли, vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Аринесса , InnaN, Juliay, девочки, спасибо большое! ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Катя, шикарно оформленные работы!!! В овальных рамах вышивка смотрится потрясающе!!! Невероятно!!! Для работ с неполным заполнением, мне кажется, идеально. А рамы деревянные, пластик или из другого материала? vasilisa-1977, katushka90 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 31 минуту назад, Полли сказал(а): рамы деревянные, пластик или из другого материала? Это из гипса рамы ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 06.05.2021 в 18:21, katushka90 сказал(а): Очень стильно оделись работы! katushka90, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Замечательное оформление, даже не могу выбрать какая работа больше нравится, все 3 - полный восторг! vasilisa-1977, katushka90, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 vasilisa-1977, Lady_flame_))), девочки, спасибо большое! Полли, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Май пошел не по плану. Первая половина пролетела весьма неудачно в семье, на этом фоне посетил невышиванец. Да и в целом от всех событий майских праздников все дела переехали и в целом ждем что теперь должно прийти что-то хорошее. А пока из хорошего у меня пополнения по наборам. Удачный шоппинг в плане одежды и оформленная картина. Вот результат вышивального шоппинга (не в гаечку): А вот это меня прям порадовали на этой неделе. Очень довольна, что выбор остановила именно на этой раме, а не на черной. Ох, девочки, а какая летняя погода стоит в Москве... Но, показала все и побежала работать. Каори, Nata_Struchkowa, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 6 минут назад, katushka90 сказал(а): от результат вышивального шоппинга (не в гаечку): Катя, привет! Удачные покупки! Я вышивала их - они классные!! 6 минут назад, katushka90 сказал(а): Очень стильно! Такой милый надутый малыш!)) 7 минут назад, katushka90 сказал(а): Первая половина пролетела весьма неудачно в семье, на этом фоне посетил невышиванец. Пусть все наладится! Полли, Marusya1978 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я вышивала их - они классные!! Я хочу их как можно скорее начать. Очень надеюсь что получу удовольствие от процесса. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пусть все наладится! Спасибо большое! Leutnant Ripley, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Катя, оформленные работы смотрятся потрясающе! Гипсорама впечатлила, снегирь запал в душу Надеюсь, неприятности останутся позади katushka90, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Какие же у тебя удачные оформления. даже что-то выделить трудно. А с птичкой и правда хорошо, что черную не выбрала katushka90, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 18.05.2021 в 10:54, maui сказал(а): Катя, оформленные работы смотрятся потрясающе! Гипсорама впечатлила, снегирь запал в душу Надеюсь, неприятности останутся позади Олечка, спасибо)) 3 часа назад, Каори сказал(а): Какие же у тебя удачные оформления. даже что-то выделить трудно Это прям высшая похвала 3 часа назад, Каори сказал(а): с птичкой и правда хорошо, что черную не выбрала Я когда опрелелялась не знала какая дорисовка будет. Оказалось намного лучше чем я себе представляла. Вот как бы смотрелось с темной рамой я вообще не представляю, мне в тот момент все советовали черную - без дорисовки она смотрелась вполне неплохо бы Leutnant Ripley, sunny981, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Катюш, отличный набор!!! Коралловые пионы чудо как хороши!!! Птичка прекрасно оформилась и дорисовка отлично дополняет работу!!! Кать, а можно попросить фото работ в гипсовой раме с обратной стороны... интересно как все выглядит. Желаю, чтобы все невзгоды прошли и настала светлая полоса! katushka90, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Спасибо) 1 час назад, Полли сказал(а): Кать, а можно попросить фото работ в гипсовой раме с обратной стороны... интересно как все выглядит. Надеюсь видно под плёнкой. Там два крепления, но я заказывала тросики для удобства Полли, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 23 минуты назад, katushka90 сказал(а): Спасибо) Надеюсь видно под плёнкой. Там два крепления, но я заказывала тросики для удобства Спасибо большое, Катюш Я тоже люблю на тросиках вешать или на проволоке тонкой vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Привет! Вот и наступил июнь, а значит пора подвести итого мая. А май выдался ну совсем мало вышивальным. Но я приступила к гаечке, которая ждет уже пару лет. И я очень рада. Dimensions "Mare and Foal" Была только подготовка. За это время выяснилось что у меня канва выгорела. Долго пыталась выяснить какой цвет надо, потом его не было в наличии нигде. В итоге купила похожий и вот уже три недели как я подгружена в процесс. Завершить я его планирую к новому году, а поэтому поставила комфортную норму для себя в минимум 1000 крестиков в неделю. И пока что готово чуть больше трех тысяч, а смотришь и кажется что это такой приличный участок готов. Dimensions "Секрет Санты" Дедуля подрос чутулю и наверное будет убран до осени. Ну как-то летом не тянет вышивать новый год. Сезонная вышивальщица во мне чутка присутствует все-таки. Было: Стало: РТО "Кот" Не поверите, и тут я обнаружила что оказывается и коту досталась частичка моего внимания в этом месяце. Было: Стало: Жанна Дик "Сирень" Здесь тоже вышились все листики. А до цветочков я так еще и не добралась. Было: Стало: МП-Студия "Дары природы." За несколько вечеров очень было легко отшито несколько листиков. Теперь надо продолжить. Сейчас вот так: Вот такие результаты получились за май. Фламинго от ВС я тоже повышивала, но дошить не смогла и сфотографировать забыла, а поэтому ничего не покажу. Будет целью доделать в июне и показать. Пионы от Дименшенс отложены до окончания ретроградного Меркурия (до 22 июня) Ну и в целом начинается лето, а это самый невышивальный сезон. Но хотя бы парочку финишей я надеюсь до осени сделаю Molly21, ОльгаТольна, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 46 минут назад, katushka90 сказал(а): в минимум 1000 крестиков в неделю. И пока что готово чуть больше трех тысяч, а смотришь и кажется что это такой приличный участок готов. очень красивый процесс! 1000 крестиков в неделю - хорошо! Полетит процесс!) 54 минуты назад, katushka90 сказал(а): Стало: Там еще и рыбка белым целиком зашивается???? Где были мои глаза, когда я покупала этот дизайн??)))) 54 минуты назад, katushka90 сказал(а): Дары природы." За несколько вечеров очень было легко отшито несколько листиков. Теперь надо продолжить. Сейчас вот так: Очень красиво! У меня есть три набора из этой серии. (и 13 красных гаечек))))))).. эх, где бы взять время на ВСЕ? katushka90, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 000 крестиков в неделю - хорошо! Полетит процесс!) Будет получаться сделать больше, будет лучше. Главное вообще не захалтурить и забросить) а то это могу-умею-практикую 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там еще и рыбка белым целиком зашивается?? Ага. И немеренное количество бэка. Полный комплект) 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): и 13 красных гаечек))))))).. эх, где бы взять время на ВСЕ? Я гаечек тоже наплодила. Хорошо хоть в апрельских стартах поначинала немного и небольшие. А вообще если новое в радость, то и неважно сколько гаечек ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение