5 июня 2021 Катюша, какие у тебя оформления красивенные! Вот прям все-все! Очень здорово! Но поскольку единорог димовский - моя давняя любовь, то его отмечу отдельно И продвижения в процессах хорошие! katushka90, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 06.05.2021 в 19:21, katushka90 сказал(а): Говорила, что надо нести финиши внепланово. Вот несу. Но только не финиши, а оформление. Все три работы я оформила в Gipssamara. Цветовая гамма получилась хорошая, от самих рам я в восторге. Думаю еще что-то у них точно буду заказывать по рамам, но в следующий раз попробую оформить самостоятельно. Единорога 4 фото, потому что в нашей светлой квартире сложно его без бликов сделать. И если что рама состоит из фиолетового и темно-синего цвета. Катюша, поздравляю с таким великолепием. Три работы оформить - это ....)))) Я в восторге от ласточек!!! Такая нежность, весна и ЛЮБОФФФ!))) Сердце моё с ласточками!!!! Очень красивые работы. Все разные и интересные. Уже выбрала, что дальше?))) katushka90, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Molly21, Маша, спасибо. Единорог тоже моя любовь. Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 13 часов назад, Цезарь сказал(а): Очень красивые работы. Все разные и интересные. Уже выбрала, что дальше?))) Спасибо большое. Дальше оформлять пока планов нет. Пока то что в будущем планирую оформить еще вышивается. vasilisa-1977, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Всем привет! Вот и прошел первый месяц лета. Получился почти невышивальный. Но пару прогрессов есть. Волшебная страна "Фламинго" Поставила себе целью дошить его за июнь и 30 числа план выполнила. Сегодня пока валяюсь в постельке после первой вакцины сшила подушечку и собрала все это дело. Только задник остался, но это не критично. Обнаружила неприятный сюрприз, что то, что я просила не в гайку, мне туда все-таки добавили поэтому сразу к финишу без промежутков. Было: Стало : Овен "Наедине с природой" Тут я пока была на больничном немного продвинула. Надеюсь фото заменят на приличное, так как прошлого фото, опубликованного из совместника сделанного на скорую руку не должно было быть. Честно, сейчас увидела и отбило все желание двигать процесс и закрывать гайку. Ну да ладно, просто я расстроилась, а в дополнение мне не нравится качество набора и поэтому такая реакция. Было: Стало: МП-Студия "Дары природы. Клюква" В последние выходные на даче мне удалось добраться до этого летнего сюжета. Очень нравится. Схема зоть и цветная, но легкочитаемая. Нитки в отличии от Овна шикарные. Шьется легко, результат очень радует. Было: Стало: Дим "Лошадь с жеребенком" Это основной процесс и тут до прошлой недели все весьма по графику двигалось. На данный момент готово 23%. К концу лета хочу видеть готовность 50-60%. Но если будет снова стоять жара в 35 градусов, то план провалится с треском. Было: Стало: На этом все. На этой неделе будет новый маленький старт и первый опыт вышивке на одежде. Держу пальчики, что все получится. А еще так как закончился фламинго, то в мою рулетку на неосновные процессы приходит пингвин от волшебной страны. sunny981, bieloczka, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Лошади хороши! И клюква мне нравится Вакцину сама решила или на работе заставили? Мы вот не хотим делать…. vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 10 минут назад, InnaN сказал(а): на работе заставили Вот этот вариант. Был вариант каждые две недели сдавать пцр, но это дорогое удовольствие. InnaN, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Жесть жесть… нам наша семейная врач сказала, пока подождать следующую vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 40 минут назад, InnaN сказал(а): Жесть жесть… нам наша семейная врач сказала, пока подождать следующую Это какую следующую? Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 50 минут назад, katushka90 сказал(а): Это какую следующую? Ну более проверенную партию)) А на самом деле, она сказала ни в коем случае не делать прививку. У нас многие знакомые умерли от неё, в возрасте кто сделал, и сказалось сильно на их собственных болячках.. у кого сахар был, у кого давление. А вакцина ещё больше угробила. Мой двоюродный брат в Москву переехал по работе, его тоже заставили сделать.. никуда не денешься. Хоть мы и близко территориально к вам, но пока нет такого ажиотажа vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 InnaN, мне нельзя такие вещи рассказывать про неудачный опыт. Я потом на панике буду находиться InnaN, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 1 минуту назад, katushka90 сказал(а): InnaN, мне нельзя такие вещи рассказывать про неудачный опыт. Я потом на панике буду находиться О прости. Ну так это я сказала про кому за 55 vasilisa-1977 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 7 минут назад, InnaN сказал(а): О прости. Ну так это я сказала про кому за 55 Ттт. И папа, и бабушка хорошо перенесли. Понятно что мне капец как страшно было ставить. Но работа обязывает. Поэтому настраиваюсь на позитив и стараюсь не думать и не слушать никого вокруг InnaN, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Кать, о плохом лучше вообще не думать никогда! Да и зачем. katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 10 часов назад, InnaN сказал(а): Кать, о плохом лучше вообще не думать никогда! Да и зачем. А ты не думаешь, а все вокруг начинают рассказывать страшилки. А я в этом плане очень эмоциональный человек и начинаю сильно нервничать когда мне что-то рассказывают то, от чего я пытаюсь оградиться. ОльгаТольна, sunny981, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 14 минут назад, katushka90 сказал(а): А ты не думаешь, а все вокруг начинают рассказывать страшилки. А я в этом плане очень эмоциональный человек и начинаю сильно нервничать когда мне что-то рассказывают то, от чего я пытаюсь оградиться. Катя, Комаровского послушай тогда, он очень хорошо о необходимости прививаться объясняет. Меня это очень успокаивает. И тоже папа сделал прививку - 75 лет - отлично перенес. На прошлой неделе на работе все сдали тесты на антитела, ждем результатов. Отличные результаты вышивки за июнь. Очень хорошие продвижения. И очень понравилось твоё оформление картин в круглые/овальные рамы. Чудесно получилось - и единорог, и корабль, и птички! А эта мастерская по рамкам - только рамы присылает, а стекло если нужно - на месте ищешь или тоже они делают? Или им как в багеткорсет - отсылаешь работу и сами оформляют? Betta, katushka90, Цезарь и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Катя, игольница с фламинго красивенная!!! Молодец, что собрала!! Клюква такая чёткая, уже с бэком. Красиво и очень интересно!!! Лошадки!!! Как шустренько пошёл процесс!! Хорошее продвижение!!! По поводу прививки, меньше слушай страшилки. Если у тебя нет противопоказаний делать стоило. Чем колола, Спутником? Я две сделала ещё в марте/апреле. Температурила только в вечер прививки и то мелко 37,3, сын гульнул до 38, но тоже недолго. Возрастная тётушка, ей за 60 привилась без последсвий)) хотя сын ей говорил "не ходи. vasilisa-1977, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, sunny981 сказал(а): А эта мастерская по рамкам - только рамы присылает, а стекло если нужно - на месте ищешь или тоже они делают? Или им как в багеткорсет - отсылаешь работу и сами оформляют? Они в целом присылают набор из рамы со стеклом, но можно отправить им и за символичную плату они натягивают. А насчёт отдельно стекло делают или нет я не знаю. За рекомендацию спасибо, на досуге послушаю. sunny981, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Чем колола, Спутником? Да, им. Вот сегодня только плечо болит, а вчера ломота и температура была. У нас на работе почти у всех кто делал первый день температура. 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Катя, игольница с фламинго красивенная!!! Я сама от неё в восторге. Теперь есть еще место куда иголки тыкать. Хочу поставить рядом с мусорничкой. Лошадки да. Но этот полукрет. Я поняла что он мне совсем не нравится в большом количестве. И знаешь, хорошо что я перенабор для саги заказала, по печатной схеме я бы эту мешанину чокнулась бы вышивать. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Всем доброй ночи. У меня тут в подарок вышился внеплановый процесс. Это был первый опыт вышивки на одежде. Получилось классно, но руки больше не тянутся к таким экспериментам. Пряничный лось "Гули" Эта схемка мне досталась в подарок за весеннее участие в конкурсе. Схема легкая, если шить не на футболке, то вообще на один вечер. Птички очень позитивные, хозяин футболки (он же брат) очень доволен и футболку снимать отказался. InnaN, Egelia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Катюша, Гули круты! А счастливый брат - вообще супер! Egelia, katushka90, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Катя, это КРУТО!!!! Супер получилось!!)) 02.07.2021 в 16:57, katushka90 сказал(а): Ну да ладно, просто я расстроилась, а в дополнение мне не нравится качество набора и поэтому такая реакция. Я думаю, это все из-за реакции на прививку.. когда себя не очень чувствуешь - все остальное тоже как то не так идет.. 02.07.2021 в 16:57, katushka90 сказал(а): Стало: Мммм... у меня несколько есть из этой серии... красиво! Marusya1978, Egelia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Вау, как прикольно получилось!!! InnaN, katushka90, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 23 часа назад, katushka90 сказал(а): Как здорово получилось. На футболке очень прикольно смотрятся. vasilisa-1977, InnaN, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 02.07.2021 в 16:57, katushka90 сказал(а): Как красиво получается! 02.07.2021 в 16:57, katushka90 сказал(а): Красота и глубина Вот за что обожаю Дим! 11.07.2021 в 22:44, katushka90 сказал(а): Класс! Какой позитив! Marusya1978, katushka90 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение