22 мая 2018 2 часа назад, weron сказал: Всем привет! В честь наступающего дня рождения будет КОНФЕТКА. я родилась в мае,а в это время цветет много чего,но мое внимание в этом году отдано сирени. тем более,она часто бывает моего любимого сиреневого цвета))). Так что,если уважаете этот цвет, или любите сирень,или прониклись сиренью резко,как я,или любите Риолис и ниточки Анкор), спасибкайте сообщение. Внимание: белорускам отправлю почтой или передам в ближайшее время,за рубеж отправлю СДЭКом на ближайший к вам пункт самовывоза во второй половине июня! вот такой набор разыгрывается,думаю,оставлю для спасибок до 31.05, разыграю ориентировочно 01.06. В наборе нитки Анкор,канва серо- голубого цвета,какая комплектация,старая или новая,не знаю,набор в пути ко мне. Так как наборчик скромный,будут приложения от меня))) Шикарно!!! weron, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника! С днем Рождения! Какой шикарный у тебя отчет! Икона очень красивая, по себе знаю. как не просто шить по принту от Худ.масреских, эти клеточки с трудноразличимыми цветами, но у тебя замечательно получается! Скамейка от РТО хороша, мне очень хотелось увидеть процесс, почитать впечатления, благодаря тебе у меня есть такая возможность! Я вообще, когда читала твою тему, заметила, что наши вышивальные пристрастия частенько пересекаются, и такие наборы от РТО у меня в закромах есть, и свадебную метрику на льне я вышивала ))) Конфетка суперклассная! Если бы у меня такой не было, я бы обязательно попытала удачу! Счастья тебе! И еще раз с Днем Рождения! irisheckin, nata2017, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 apanjul, спасибо) Жаль,что набор есть,ну что ж,дай Бог,не последняя конфетка) зато первая) ОльгаТольна, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В 20.05.2018 в 22:53, weron сказал: Всем привет! Больше месяца не было моего отчета! Но вышивала исправно все процессы,особенно гнала икону,пока болела( заболела неудачно,когда надо было на шашлыки ехать на 9 мая,но не получилось. Итак, икона Умиление,Художественные Мастерскиев гаечку все. Цыпленок от Риолис уже с глазками)в гаечку обе. Скамейка от РТО,в гаечку только последнее фотосмешные проплешины)сейчас готово две трети. В этом процессе нужно перечертить разметку- была нанесена неправильно,сняла с бумерангов,на бумеранги переедет цыпа,а на куснап новый процесс пойдет,но о нем позже расскажу. Ну и Рассвет от Риолис,или Розовое морев гаечку обе. В этом году у нас все раньше отцвело,даже сакура недели на две раньше отцвела,чем в прошлом году. Пару фото моего двора с тюльпанами удалось сделать впервые за 3 весны). Всем привет! Вероника, доброе утро! Решила зайти к тебе с ответным визитом))) И смотрю попала сразу на праздник! С Днем Рожденья!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Как же много у тебя работ в процессе и все очень интересные и разноплановые. А дворик просто чудо! Мы оказывается ровесники, только у меня юбилей в августе))) ОльгаТольна, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 С Днем Рождения, Вероничка! Счастья и любви! Мультифрукт, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 С днём Рождения!! Счастья, любви, хорошего настроения! А ещё новых процессов, феячущих фей, скидок в рукодельных магазинах , неожиданных и желанных пополняшек!) Мультифрукт, nata2017, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероничка, солнышко, С Днем рождения тебя!!!!!!!!!! Любви, счастья, мира, достатка, благополучия, творческих успехов, здоровья!!!!!!!!! Сегодня твой праздник, чудесный денек, Прими ты от нас поздравленья, Тебя, Вероника, поздравить хотим, Желаем тебе вдохновенья, Успехов в работе, надежных друзей, Прибавки к зарплате и счастья, Покоя в семье и удачи во всем, Огромного женского счастья!!!! nata2017, anjyta, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 solnce7, Catopuma, anjyta, Графиня, спасибо! ОльгаТольна, Мультифрукт, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника, с Днем Рождения! weron, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника - с Днем рождения! weron, Мультифрукт и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 С Днем рождения!!! Пусть все оттенки радости Подарит День рождения, И будет долго праздничным, Прекрасным настроение! Пусть все мечты исполнятся! Пусть радость не кончается, И в жизни яркой, солнечной Желания сбываются! weron, anjyta, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника, поздравляю с днем рождения! Пы.сы Очень красивый сиреневый букет! Девочкам удачи в Конфетке)) ОльгаТольна, anjyta, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероничка,С Днем Рождения!!!! Ты -такое солнышко,свети дальше и пусть жизнь не перестает тебя радовать! Здоровья,удачи,любви и красоты! Я тоже обожаю сирень и сиреневый цвет, причем нетолько цветы ,но и листочки сердечкомконфетка чудеснейшая, удачи всем!!! weron, anjyta, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Fcmrf, Татуся, MyNameSelena, nogres, Мультифрукт, спасибо ОльгаТольна, anjyta, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника, с праздником!!! Когда приходит день рождения, То вспоминаешь все мечты. Так пусть, отбросив все сомнения, Сегодня сбудутся они!Строй планы, исполняй желания, Рискуй, стремись вперед и ввысь! Узнай все тайны мироздания, Куда влечет удачи мысль! Мультифрукт, weron, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 В конфетке не принимаю участие. Набор красивый, но после отшитой сирени не хочу пока weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Rodnulya, спасибо ОльгаТольна и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 минуту назад, Rodnulya сказал: В конфетке не принимаю участие. Набор красивый, но после отшитой сирени не хочу пока Хороший смайлик.ну что ж, понимаю тебя,должно пройти время Rodnulya, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника, поздравляю! Пусть впереди будет много интересного, много нового, много желаний и их исполнения! ЛАДОМИРА, Ponochka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника, с Днём рождения! anjyta, Ponochka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Вероника с днём рождения Процессы все продвигаются быстро weron, anjyta, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 7 часов назад, weron сказал: Хороший смайлик.ну что ж, понимаю тебя,должно пройти время nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 mamatata, Zlatodara, ЛАДОМИРА, nata2017, спасибо! anjyta, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Не забываем про конфетку! Листаем,спасибкаем! Графиня, anjyta, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вероника, с Днем рождения! Почему-то только сейчас увидела новые сообщения в твоей темке) Желаю тепла, любви и хороших людей вокруг, которые будут ценить и дорожить тобой! Мультифрукт, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение