14 апреля 2018 40 минут назад, Sky026 сказал: Дорогая, подушку твою буду ждать. Она мне тоже нравится. Икона красивая получается, Рассвет-мои любимые оттенки! Красота. Ты постилась? Я не знала... И как себя чувствуешь? Уже все хорошо;) Raduga777, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 09.04.2018 в 00:03, weron сказал: Какой одуван получается классненький Raduga777, weron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Сколько много и интересных процессов! Поздравляю с путевкой, море - это здорово! Хорошего вам отдыха, теплой погоды, солнечного настроения и красочных впечатлений! anjyta, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Привет! Я с ответным визитиком заглянула) А тут сразу такая красота! Букет этот просто через экран свежестью пахнет В 07.03.2018 в 15:17, weron сказал: Оформление в виде шкатулок - мое самое любимое! Но как-то даже не знаю, а дорого выходит, если не секрет?.. Я вижу ты тоже из Минска/Борисова, а где оформляешь работы? nata2017, weron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 33 минуты назад, malenta сказал: Привет! Я с ответным визитиком заглянула) А тут сразу такая красота! Букет этот просто через экран свежестью пахнет Оформление в виде шкатулок - мое самое любимое! Но как-то даже не знаю, а дорого выходит, если не секрет?.. Я вижу ты тоже из Минска/Борисова, а где оформляешь работы? Ответила в личку,успела пока твои готовые работы посмотреть и первую страницу темы прочитала. apanjul, malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем привет! Больше месяца не было моего отчета! Но вышивала исправно все процессы,особенно гнала икону,пока болела( заболела неудачно,когда надо было на шашлыки ехать на 9 мая,но не получилось. Итак, икона Умиление,Художественные Мастерскиев гаечку все. Цыпленок от Риолис уже с глазками)в гаечку обе. Скамейка от РТО,в гаечку только последнее фотосмешные проплешины)сейчас готово две трети. В этом процессе нужно перечертить разметку- была нанесена неправильно,сняла с бумерангов,на бумеранги переедет цыпа,а на куснап новый процесс пойдет,но о нем позже расскажу. Ну и Рассвет от Риолис,или Розовое морев гаечку обе. В этом году у нас все раньше отцвело,даже сакура недели на две раньше отцвела,чем в прошлом году. Пару фото моего двора с тюльпанами удалось сделать впервые за 3 весны). Всем привет! Кисуля, Sky026, Nata_Struchkowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Вероничка,привет С продвижениями по всем процессам Икона очень продвинулась, цыпа уже смотрит на нас своими глазищами,так умилительно,скамейка очень нежный красивый дизайн. Надеюсь ты уже не болеешь и можешь наслаждаться природой,а шашлыки еще обязательно будут! Как же у вас ухожено и красиво во дворе,можно долго любоваться! nogres, weron, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вероника, икона хорошеет на глазах, цвета просто сказочные! Цыпу с обретением очаровательных глазок На пейзаже РТО и в твоем дворике цветут очень красивые цветы Розовое море и ножнички здорово сочетаются по цветам Catopuma, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Хорошие прибавки за месяц набежали! Очень нравится скамеечка от РТО. Атмосферный дизайн! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ох, такие нежные цвета бисера, иконы очень красивые, я тоже жду набор с иконой, скоро приедет ко мне, если что будет в подарок когда- нибудь! В скамейке немного приглушенные цвета, очень мне нравится это, например у Лука- С для меня слишком яркие зелёные цвета. Море классное! nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вероничка, хорошие такие продвижения! Скамеечка от РТО такая ажурная, воздушная и нежная получается! Тенистый зеленый уголок для отдыха и созерцания... Хозяйка смешных зверей, weron, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Мультифрукт, maui, mamatata, ЛАДОМИРА, Catopuma, всем спасибо,что нашли время забежать. Оля,ножнички- подарок свекра,прикинь) ну и про скамейку.я ее с сентября вышиваю,да еще и на бумеранге,заметненько так,да еще и бумеранг мой в зале на видном месте стоит,а муж вчера скпзал,когда я фоткала для отчета,что такой великолепный процесс ПЕРВЫЙ раз видит Да и он у меня процесс подарочный,а муж сказал,не прочь и себе оставить. А когда я ему парную продемонстрировала из закромов,сказал,зачем тебе два одинаковых набора apanjul, nata2017, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вероника, погоди, пяток лет пройдет, и он у тебя бискорню от берлинго различать научится! Catopuma, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, mamatata сказал: Вероника, погоди, пяток лет пройдет, и он у тебя бискорню от берлинго различать научится! Таня,он недавно выдал,что чем выше цифра каунта,тем красивее смотрится работа!!!! Горжусь! А потом я ему долго обьясняла,какие каунты существуют и на каких реально шить,а какие может и есть,но на них не пошьешь) а еще он знает,что есть аида)))) irisheckin, mamatata, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вот видишь! Не пропащий человек! Catopuma, weron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 минуты назад, weron сказал: а какие может и есть,но на них не пошьешь) это какие? nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, mamatata сказал: это какие? Ну его тянуло на больше ста) они модет в тканях и случаются,такие переплетения,но не для глаз. А потом я ему 36 каунт показала и сказала,что это мой предел nata2017, malenta, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вероника, какое же красивое розовое Море, оттенки такие тёплые, нежные, даже ка круто светятся! Вижу скамейка очень хорошо подросла! Две трети это серьёзно, положено говорить, что дальше легче пойдёт, поэтому очень тебе этого желаю! какие же глазки у Цыпы, когда готова вся картина то воспринимаешьее целиком, а сейчас внимания на детали, поэтому я покорена его глазками!) nata2017, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вероничка, доброго время суток!!! У цыпули красивые глазки появились!!! Рассвет и скамеечка не стоят на месте!!! Уголок возле дома красивый!!! weron, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 19 часов назад, weron сказал: в гаечку все. Вероника, поздравляю, столько продвижений в процессах! Икона сильно приросла - так ровненько! Восхищаюсь! И скамейка уже огого) 19 часов назад, weron сказал: . Красивейшая клумба! И такая оригинальная мельница. nogres, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Всем привет! В честь наступающего дня рождения будет КОНФЕТКА. я родилась в мае,а в это время цветет много чего,но мое внимание в этом году отдано сирени. тем более,она часто бывает моего любимого сиреневого цвета))). Так что,если уважаете этот цвет, или любите сирень,или прониклись сиренью резко,как я,или любите Риолис и ниточки Анкор), спасибкайте сообщение. Внимание: белорускам отправлю почтой или передам в ближайшее время,за рубеж отправлю СДЭКом на ближайший к вам пункт самовывоза во второй половине июня! вот такой набор разыгрывается,думаю,оставлю для спасибок до 31.05, разыграю ориентировочно 01.06. В наборе нитки Анкор,канва серо- голубого цвета,какая комплектация,старая или новая,не знаю,набор в пути ко мне. Так как наборчик скромный,будут приложения от меня))) nastygera, Catopuma, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Очаровательная сиренька, Вероничка! Конфетка такая весенняя! Я подумаю! Мультифрукт, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Очаровательная сиренька, Вероничка! Конфетка такая весенняя! Я подумаю! А что тут думать,твои любимые цвета) и приложение по вкусу придется,уж я то знаю) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 16 минут назад, weron сказал: А что тут думать,твои любимые цвета) и приложение по вкусу придется,уж я то знаю) и она еще и в мешочке желаний лежит кто кого уговаривает? я тебя или ты меня?)) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 ВЕРОНИЧКА, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! 1 час назад, weron сказал: Какая красота!!!!!!!!!!!!! Что-то не помню что бы видела такой наборчик.... Спасибкнула так-как очень-очень понравилась эта сирень!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!! anjyta, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение