11 июня 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: Почему не было, была выставка в мае. С торжественным открытием, кажется 4 мая. Но могу ошибаться. Но закончилась. Я в своей теме писала, что не знаю, какие работы везти, и что все забрала тоже писала Вот и я помню,что ты писала,а люди интересуются))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 3 минуты назад, weron сказал: Вот и я помню,что ты писала,а люди интересуются))) Странные люди, чего в библиотеку не приходили? Откуда у них такая интересная инфа? weron, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Они не были- значит не было. Но я тоже не знала,если честно.но я Жодинское видео смотрела о выставке) когда ты выступала mamatata, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 1 минуту назад, weron сказал: Они не были- значит не было. Картины были в основном те, что и в Жодино. Добавились еще работы, конечно, но видео снимать уже не было смысла, основа была та же. apanjul, Хозяйка смешных зверей, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 6/8/2018 в 19:05, weron сказал: Такой цыпленок любопытный! Красавчик! Вероника, ты не торопись с розовым морем! Спасибо тебе, что помнишь! Оно у меня в очень отдаленных планах. Скорее всего, только в следующей пятилетке Очень рада, что тебе достались остатки моря с чайками Будет великолепный дуэт! Икона неописуемо хороша! И ждем отчета о подарках и пополнениях в закрома! weron, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Трям! Здравствуйте! Простите Скрытый текст засранку Исправляюсь. Сегодня ровно месяц,как мне пошел 4-й десяток.прям не верится.я все еще надеюсь на расцвет) и карьерный,и собственный))). Но Вам интереснее будет о подарках и пополняшках))) а подарки мне дарились весь месяц) и думаю,еще не все меня нашли. На работе мне подарили чудесный чайный домик Одноклассница @Viktoria 1987- куклу ручной работы Муж- орхидею. А потом.. Потом приехала Алеся @Rodnulya, и привезла мне равномерочки самых желанных оттенков и нурге,нурге Вы видели выше у меня,а это лугана и мурано. А потом...я забрала посылищу от Веры @Sky026. Честно признаюсь,все сладости мы ели на работе...три недели.... Чай я сложила в чайный домик) а остальное смотрите фото. Первое- сумочка рукодельная,моего любимого лилового цвета), а там были нужности,приятности и полезности, Открыточка с написанными пожеланиями, Наборы и остаточки Равномерочки мурано самых ходовых оттенков, бобинка с перфорацией для вышивки, Ножнички и двусторонние магнитики, тканюшка для пэчворка( наверно для обратной стороны поделок), И журналы, с суперскими идеями и схемами. Этого мне надолго богатства хватит. Я фотографировала Вере свои запасы тканей,она сказала,что теперь я настоящий любитель равномерки. А моя мама,когда все это увидела,взяла с меня клятву больше ничего не покупать для вышивания....да разве это выполнимо?ко мне едет один набор) А потом мы встречались с Наташей @Графиня, я передавала ей конфету свою,и получила от нее желанные схемы в подарок,и еще облюбованный наборчик дименшинс,беломерку,ножнички,и маркер. Я надеюсь,ничего не забыла,если что,я не со зла,честно,девочки,прошу без обид. Всем,создавшим этот праздник,большое спасибо!!!! Без вас жизнь была бы просто серой! Всем гортензии от меня!!!! . кстати, если кто красивые наборы или схемы с гортензией видел,делитесь ссылками,пожалуйста! Nata_Struchkowa, nastygera, KoViVi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Вероника, привет!!!!!!!! Сколько много подарочков тебе подарили!!!!!!!!!!! Была рада хоть немного тебя порадовать!!!!! Еще раз большое спасибо за шикарную конфетку!!!!!!!! KoViVi, weron, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Привет всем.не могу не написать про знаменательное событие в моей вышивальной жизни. Вчера я была на творческой встрече Вышивального клуба "Территория вдохновения". Проходит она благодаря энтузиазму работников и друзей багетной мастерской БелБагетМастер. Шла сьемка для очередного выпуска их канала на ютюбе,так что подписывайтесь,смотрите,там много интересного и о багетном деле,и обзоры,и выставки и первые отшивы. В рамках встречи собравшиеся вышивальщицы под руководством и при спонсировании Ольги Николаевны,хозяйки мастерской, организовали СП. Мне так понравился наборчик для СП от МП- студии Морские магниты. Р-275 номер. А так как бросать начатое- не про нас, я попросила весь набор домой закончить( иду в отпуск,думаю,довышью).фетр и магнитики также входят в набор.нитки мне не очень нравятся,но потерплю ради результата. Отшив,кстати,мне нужно будет вернуть,собрав все части в магниты. .моя часть- маяк, но я закончу все,поэтому,думаю,в гаечку можно добавить все). А о встрече с Аней Анютой я позже напишу( не сфоткала толком пополнения) Жёлтый Тушканчик, mamatata, Графиня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Для модератора,что должно быть МП- Студия, магниты Морские apanjul, Ivi, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 часов назад, weron сказал: должно быть Вероника, доброго время чуток и доброго здравия!!! Классный новый процесс!!!!! Мультифрукт, nata2017, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 13 часа назад, weron сказал: Привет всем.не могу не написать про знаменательное событие в моей вышивальной жизни. Вчера я была на творческой встрече Вышивального клуба "Территория вдохновения". Проходит она благодаря энтузиазму работников и друзей багетной мастерской БелБагетМастер. Шла сьемка для очередного выпуска их канала на ютюбе,так что подписывайтесь,смотрите,там много интересного и о багетном деле,и обзоры,и выставки и первые отшивы. В рамках встречи собравшиеся вышивальщицы под руководством и при спонсировании Ольги Николаевны,хозяйки мастерской, организовали СП. Мне так понравился наборчик для СП от МП- студии Морские магниты. Р-275 номер. А так как бросать начатое- не про нас, я попросила весь набор домой закончить( иду в отпуск,думаю,довышью).фетр и магнитики также входят в набор.нитки мне не очень нравятся,но потерплю ради результата. Отшив,кстати,мне нужно будет вернуть,собрав все части в магниты. .моя часть- маяк, но я закончу все,поэтому,думаю,в гаечку можно добавить все). А о встрече с Аней Анютой я позже напишу( не сфоткала толком пополнения) Удачи с новым процессами))) nata2017, weron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 И об удачной встрече с Анной @anjyta))) вот общаюсь на форуме со всеми на ты,привыкаю,а в жизни скорее на Вы бы обращалась,чем на ты,прости ,Аня,я уже так привыкла на ты. Я раньше на работе всем выкала,на меня всегда ругались,а после форума моя жизнь круто изменилась....на работе тянет всем тыкать... Но собственно о встрече... Получила я шикарные пополнения подушек Риолис в закрома,план- отшить моим родным племяшкам к следущему лету подарочки и сшить подушки из наборчиков( у обеих девчонок ДР в августе). Мой дракоша риолис подарен крестнику,цыпа будет для крестницы,а бэмби- для старшей родной племяшки,а зая- для младшей родной племяшки. И в подарок мне достался суперский журнал Сюзанна.благодарю,тебя,Анечка за возможность отшить эти шикарные разработки Риолис! Пусть и твои пополнения закромов тебя так же радуют,как меня мои!!!!! MyNameSelena, nastygera, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ой,забыла совсем! У меня и цыпа продолжается,фото когда лицо готово было), сейчас готово где- то две трети или даже три четвертых,фото позже сделаю. Магниты,цыпу заберу в отпуск в Борисов, и надеюсь завершу икону Художественные Мастерские) планы наполеоновские) Sky026, Catopuma, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Вероника, доброго время чуток и доброго здравия!!! Хотела написать: Доброго время суток, а получилось доброго время чуток... 46 минут назад, weron сказал: Получила я шикарные пополнения подушек Риолис в закрома,И в подарок мне достался суперский журнал Сюзанна. С чудесными подарочками, Вероника!!!!!! 42 минуты назад, weron сказал: Классный цыпулька!!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 часа назад, weron сказал: И об удачной встрече с Анной @anjyta))) вот общаюсь на форуме со всеми на ты,привыкаю,а в жизни скорее на Вы бы обращалась,чем на ты,прости ,Аня,я уже так привыкла на ты. Я раньше на работе всем выкала,на меня всегда ругались,а после форума моя жизнь круто изменилась....на работе тянет всем тыкать... Но собственно о встрече... Получила я шикарные пополнения подушек Риолис в закрома.....благодарю,тебя,Анечка за возможность отшить эти шикарные разработки Риолис! Пусть и твои пополнения закромов тебя так же радуют,как меня мои!!!!! Лёгких крестиков!) bieloczka, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Вероника, сколько замечательных событий! Здорово! Хозяйка смешных зверей, weron, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ух ты сколько всего интересного!!! Крутые магнитики) В 23.06.2018 в 22:13, weron сказал: кстати, если кто красивые наборы или схемы с гортензией видел,делитесь ссылками,пожалуйста! Тоже люблю их, у дима много. И во французских журналах - Цитата Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Привет! Вот у вас бывает,когда сюжет не играет главную роль в выборе набора,а только оттенки важны ниток? Трам- па- ра- рам! У меня часто. И очередное шевеление души в сторону Золотого Руна случилось.купила набор с рук,без канвы,а зачем она мне,поменяю на лен или равномерку! Фото не для гайки, а для обзора,ну какие ж нитки красивые!!!!! Galagenka, nogres, malenta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 24 минуты назад, weron сказал: Привет! Вот у вас бывает,когда сюжет не играет главную роль в выборе набора,а только оттенки важны ниток? Трам- па- ра- рам! У меня часто. И очередное шевеление души в сторону Золотого Руна случилось.купила набор с рук,без канвы,а зачем она мне,поменяю на лен или равномерку! Фото не для гайки, а для обзора,ну какие ж нитки красивые!!!!! Очень красивый набор! Нежный. Мультифрукт, nata2017, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Вероника, звучит конечно угрожающе про четвёртый десяток, но ведь ты расцветаешь каждое утро, и будешь расцветать пока состояние души будет молодым, и будет желание творить! Так классно было прочитать о творческой встрече, и набор какой потрясающей от мп студии!) цыпулька получается такой хорошенький хорошенький! Прямо только что вылупился) bieloczka, ЛАДОМИРА, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 6/23/2018 в 22:13, weron сказал: Но Вам интереснее будет о подарках и пополняшках Вероника, да-да, очень интересно! Поздравляю с такими чудесными подарками! Просто водопад какой-то! Все очень красивое, нужное и полезное! С интересом прочитала про отшив магнитов. Сюжеты такие летние, что сразу хочется на море и пляж! Цыпонька растет не по дням, а по часам, а сейчас еще и в путешествие с тобой отправится. Удачи вам! nata2017, weron, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Привет) для гаечки: думаю,у цыпы три четверти готово! Весело) так приятно,когда понимаешь,что некоторые оттенки отшиты полностью... А еще сегодня Алеся @Rodnulya приходила,и вкуснючую беломерку принесла мне) необычного окраса.... А для цыпы я уже прикупила тыльную сторону на подушку,думаю,и на бэмби с зайкой ее потом хватит.... Спасибо за просмотр. У нас так холодно и дождяка.... Только дома и сидеть и вышивать))) поэтому отчет такой яркий получился,как солнышко solnce7, Ponochka, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 25.06.2018 в 22:43, weron сказал: Вера,какой он прехорошенький В 29.06.2018 в 10:29, weron сказал: Очень красивый наборчик,цвета такие нежные ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 16 часов назад, weron сказал: Привет) для гаечки: думаю,у цыпы три четверти готово! Весело) так приятно,когда понимаешь,что некоторые оттенки отшиты полностью... А еще сегодня Алеся @Rodnulya приходила,и вкуснючую беломерку принесла мне) необычного окраса.... А для цыпы я уже прикупила тыльную сторону на подушку,думаю,и на бэмби с зайкой ее потом хватит.... Спасибо за просмотр. У нас так холодно и дождяка.... Только дома и сидеть и вышивать))) поэтому отчет такой яркий получился,как солнышко Цыпа хорошеникий(ая) получается!!! А равномерку на что планируешь использовать, уже придумала? bieloczka, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 31 минуту назад, solnce7 сказал: Цыпа хорошеникий(ая) получается!!! А равномерку на что планируешь использовать, уже придумала? Не придумала,видится что то детское,а девочки знакомые советуют летне- стрекозольное) solnce7, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение