8 сентября 2018 Если что,я вернулась) всех обнимаю! Даже читала иногда ваши темки,шар не сильно продвинулся,я уже и не фоткала,позже для гаечки выложу. Скучала по вышивке) красота Черногории вдохновляет на творчество,хочется вышивать с новой силой,особенно морские пейзажи и приморские). Немножко про наши поездки. Подгорица,столица, православный храм Воскресения Иисуса Христа,внутри нашла такие иконыкупол расписывали беларусы,а в строительстве участвовало множество людей со всей земли. В Черногории очень почитают Романовых,и любят их иконы. В Перасте хранится самая дорогая икона мира- женщина начала ее вышивать и вышивала 20 лет,пока ждала мужа с моря, но не дождалась.начала золотом,а закончила седыми волосами. Храм в Перасте- Богородицы с красивым голубым куполом.. Сами мы побывали в Которе,а потом еще во время экскурсии послушали про него интересности. Все я вам показывать не буду,фото одной сувенирной лавочки покажу,для таких сорок как мы). В храме св.Николая нашла вышитую бисером икону.девочки из Беларуси подсказали,что это фирма Кроше.Великолепно она смотрится в этом оформлении в церкви.фотографировал икону муж,извините,что блики. Ходили,конечно,и в Старую Будву,,фонарики вам оттуда). Много продается и изделий ручного труда- я выкупила себе салфетку на новый комод в спальню.мужу не нравится,а я в восторге! А маме похожую скатерть,если и ей не понравится,обижусь и заберу себе.ручная вязка и вышивка лентами.. Напоследок я . Ну и по техническим причинам,возможно,не выйдет видео с августовской встречи Территории Вдохновения( вроде звук не писался), поэтому хакерское фото со встречи) я в центре). Девочки! Всем советую посетить Черногорию! Подышать,насладиться видами и природой! Обязательно побывать на экскурсиях! Я многое не показываю,только то ,что касается рукоделия! Дай Бог всем сьездить туда! Хозяйка смешных зверей, apanjul, MyNameSelena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Привет! Отчет шикарный! Уже захотелось туда))) weron, Raduga777, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Вероника,сколько интересного в твоём отчёте,фото все красивые... weron, Raduga777, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 08.09.2018 в 20:05, weron сказал: Напоследок я . Красотка) Супер интересненький отчетик) weron, bieloczka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 08.09.2018 в 19:05, weron сказал: Если что,я вернулась) Вероника, с возвращением!!! В 08.09.2018 в 19:05, weron сказал: Напоследок я . Красоточка!!!!!!! Классные салфеточка и скатерть!!! nata2017, weron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Дорогая, с долгожданным отпуском тебя. Пусть настроения и заряда бодрости хватит надолго. weron, Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Привет! Мое продвижение: И мои покупочки,был флаер на 30% скидку,купила 2 набора,никогда Панну не пробовала,но нитки гамма нравятся,думаю,справлюсь. . Домик на шкатулку использую,уже и оформление представляю ,какой багет будет apanjul, nastygera, malenta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 11 час назад, weron сказал: . Вероника, с пополняшками! Будем ждать отшивы) Подушка очень нежная, просто воздушная. А пейзажик такой хорошенький - он в оформлении будет суперский. apanjul, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Вероника, поздравляю с замечательным отпуском и красивыми покупками! Впечатлил рассказ о самой дорогой вышитой иконе. Свою икону ты оформила очень красиво! Шарик от "МП Студии", наверное, уже закончен? bieloczka, weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Вероника, привет!!! Процесс с шариком хорошо продвигается!!! С покупочками, подушка очень нежная и красивая!!! nata2017, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Хорошие пополняшки!!!! nata2017, weron, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Raduga777, ой,не закончен) сегодня пошила крестиков 50 бленда. Я такая деловая,что вышивать некогда.на выходных немного парусник поковыряла Риолис,переживаю,чтоб тебе ниток хватило отправить. Девочки остальные,спасибо за комментарии! apanjul, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 16.09.2018 в 21:50, weron сказал: . Вероника,покупочки супер..И с продвижением шарика... ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 13 часа назад, weron сказал: на выходных немного парусник поковыряла Риолис Таксссс и что за парусник? nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Таксссс и что за парусник? Смотри в процессах,Розовое море) nata2017, bieloczka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Вероника,покупочки классные! Особенно подушка, такие цвета Это ты в кисее покупаешь? weron, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 часов назад, bieloczka сказал: Вероника,покупочки классные! Особенно подушка, такие цвета Это ты в кисее покупаешь? Эти да, покупала в самолет обрезчик нитей- была скидка из- за переезда,плюс тогда дали флаер до 15.09 на 30% скидку на все. Хотела кое- что кое- кому купить,а получилось себе) подушка из списка желаний,а домик напомнил черногорские...пришлось брать) bieloczka, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Привет! Купила своему хомяку мадейры.сегодня опробовала цвет снега.ничего так.похоже на тонкую ленту.если кто шил димовских ангелочков,так вот как опаловая нить на крыльях,только тоньше гораздо.по этому поводу вопрос: оставить как я сделала бэк на !пока на одной снежинке! либо пройти еще сверху белой нитью в одну нить? в гаечку последнее фото Sky026, Ponochka, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 11 час назад, weron сказал: оставить как я сделала бэк на !пока на одной снежинке! либо пройти еще сверху белой нитью в одну нить? Пока вроде хорошо видно хоть и тонко Думаю, сначала надо дошить как есть а потом можно и исправить белой нитью weron, Galagenka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, malenta сказал: Пока вроде хорошо видно хоть и тонко Думаю, сначала надо дошить как есть а потом можно и исправить белой нитью Мне прям так вышивать хочется,но покс до 25 числа никак- еду в Москву((, поезд ночной,плацкарт,повышивать не удастся Хозяйка смешных зверей, Raduga777, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Ура! Завершила одну сторону шарика,можно достать пылящиеся процессы! nogres, bieloczka, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, weron сказал: Ура! Завершила одну сторону шарика,можно достать пылящиеся процессы! Какая красота! Очень нравятся эти новогодние шары! Планируешь два шарика делать или один двустронний (просто в готовых работах видела разные варианты, поэтому решила поинтересоваться )? Galagenka, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, weron сказал: Ура! Завершила одну сторону шарика,можно достать пылящиеся процессы! Красота! Catopuma, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 MyNameSelena, Елена, видимо,двусторонний,ибо ровно пришить фетр в магнитиках у меня летом не получилось) Ponochka, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Хорош, шарик! nata2017, apanjul и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение