4 ноября 2018 Вероника, хороша скамеечка. Пусть растет увереннее. weron, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Мой новый процесс Риолис 1750 АС yesenia_autumn777, malenta, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 bieloczka, ЛАДОМИРА, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, weron сказал: Как ты шустро с ними..Класс ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Они же малюпаськи.ну,Риолис молодцы,такой современный наборчик! ЛАДОМИРА, Ponochka, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 4 минуты назад, weron сказал: И у всех такие щёчки румяные bieloczka, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Прелестные весельчаки!) nata2017, bieloczka и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 6 часов назад, anjyta сказал: Прелестные весельчаки!) Купила ножнички,хочу вырезать,обметать и отбэкать. А то прежние свои затупила,когда магнитики вырезала морские.наслаждаюсь я Риолисом,очень изменились в лучшую сторону,кайф от этих поросят) Raduga777, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 11/1/2018 в 22:01, weron сказал: А пока идет голосование за всяческие красоты,раскрываю карты. Вероника, замена канвы очень удачная, она похожа не небо с облаками! Ангелочки милые, пусть принесут вам удачу и счастье! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 и первый готов. Девочки,я тоже вижу,что одна ножка неполная,но ничего не сделаю- там замного пластика отрезала. А мне все равно нравится. А вы не повторите мою ошибку! malenta, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Зеоеним гаечку) готовы мои свинюшки- магнитики))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ну ты даешь! Так быстро! Может ты и моих доделаешь? weron, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 37 минут назад, weron сказал: Зеоеним гаечку) готовы мои свинюшки- магнитики))) Такие прикольные))) weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 47 минут назад, weron сказал: Какие классные,а ушки у них какие nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Только что, weron сказал: Прикольные такие!!! weron, nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Ну ты даешь! Так быстро! Может ты и моих доделаешь? Переделывать всегда медленнее,сочувствую.но благодарна тебе,что твой опыт мне пригодился bieloczka, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вероника, быстро ты! Здорово! nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Вероника, быстро ты! Здорово! Вот бы так скамейку nata2017, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 58 минут назад, weron сказал: Вот бы так скамейку О, да! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Поздравляю,девочки!!!! Всем красоты и много времени!!!!!! apanjul, Ponochka, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Продолжила красный шарик,вторая сторона. Galagenka, bieloczka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 12 часа назад, weron сказал: Много продвинулось nogres, ОльгаТольна, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Было . Стало Времени совсем нет,вышивала только 24 и 25 ноября по пару часов в день.кстати,в Борисове снег выпал) mamatata, bieloczka, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Вероника,обалденный шарик получается.. ОльгаТольна, nogres, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение