5 октября 2018 Вероника, отпускные фото чудесные, так солнечно и красиво! Шарик отлично выходит, но и про остальные процессы не забывай Galagenka, nata2017 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 03.10.2018 в 19:44, weron сказал: ! Какой красивущий получился solnce7, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Вероника! Очень рада за тебя, отдохнуть у моря в черногории это просто прекрасно! Воздух там и правда великолепный, помню как гид рассказывала, что он очень полезен для легких, какой то там особый микроклимат) Ты великолепно выглядишь и очень стильно! Красный шарик новогодний так, прямо захотелось что бы снег выпал!) Уж, прямо пылящиеся процессы!)) шутить изволите) nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Привет! Последние новости: 1. Моя прелесть.на формуле рукоделия я влюбилась! И сразу после оплаты Виктория выслала мне мой наборчик).Виктория- это дизайнер Vikdollin. 2. И продвижение по морю от Риолис,приближаюсь к двум третям). 3 . ну а третье- я без дела не сижу,продвигаю и секретный процесс,его вы увидите,когда я его закончу.надеюсь,он станет первоотшивом на этом форуме) Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nastygera и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 минут назад, weron сказал: наборчик) И правда,прелесть! В такой невозможно не влюбиться. Поздравляю! anjyta, nogres, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, weron сказал: .В Поздравляю с покупочкой.. И с продвижением,получается красиво.. ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Заинтриговалааааааааа))) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 03.10.2018 в 19:44, weron сказал: Ура! Завершила одну сторону шарика,можно достать пылящиеся процессы! Красотища! Вероника, а еще шарики будут, чтобы этот не в одиночестве на ёлочке висел? В 22.10.2018 в 19:08, weron сказал: Уже и набор заказала и получила? Вот это скорость! Действительно, любовь с первого взгляда! Море риолисовское всё красивее и чудеснее! А секретным процессом прямо заинтриговала! Хоть намекни -- по набору или авторская схема? weron, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Намекаю,набор,но аиду поменяла на беломерку ручного окрашивания malenta, maui, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Красотища! Вероника, а еще шарики будут, чтобы этот не в одиночестве на Будут,но не шарики) apanjul, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 35 минут назад, weron сказал: Намекаю,набор,но аиду поменяла на беломерку ручного окрашивания Букетик будет? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Букетик будет? Неа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 минуты назад, weron сказал: Неа Тогда, наверное, какой-нибудь детский сюжет, раз канва окрашена weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 А пока идет голосование за всяческие красоты,раскрываю карты. Мой завершенный процесс и,смею надеяться,первоотшив на стиче,а также мой второй Дим ,номер 65167,Little Angels, аиду заменила на беломерку ручного окраса Алены Богач,группа вконтакте креативная канва. Девочки,все этапы были подробно сфотографированы,но хэлоуин не прошел мимо,никак не хотел пришиваться кординг,центральный нимб переделывала 5 раз вчера,а сегодня сдохла карта памяти. Так что не обессудьте,что удалось собрать уж,благодаря подругам и то. И готовая работа при разном освещения.солнца нет,поэтому просто разные искусственные источники. Все фото для гаечки. Фото природы так же не будет,ибо все исчезло(. Работка еще не стирана- не глажена,но завтра с утра я это сделаю. Всем спасибо за внимание к моей персоне и ожидание,надеюсь,не разочаровала ЛАДОМИРА, Raduga777, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 29 минут назад, weron сказал: . Вероника,получилось просто замечательно bieloczka, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Хорошенькие ангелочки! Цвет канвы классный,как настоящее небо! apanjul, weron, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Чудесные ангелочки!!! nata2017, weron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Поняла,что давно не добавляла свою скамейку,осталось чуть больше шестой части Фото для гаечки,спасибо! И спасибо всем написавшим комментарии выше malenta, apanjul, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 bieloczka, сегодня при разборе на своей полке достала поросят) положила поближе к своему месту для вышивания.как- то уже надо приступать ,наверно? Но ковыряла скамейку сегодня. Стыдно,год и месяц уде моему процессу,хоть бы разметка отошла на небе Ponochka, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 14 минуты назад, weron сказал: bieloczka, сегодня при разборе на своей полке достала поросят) положила поближе к своему месту для вышивания.как- то уже надо приступать ,наверно? Конечно надо! НГ не за горами. Ой,как красиво!!! 18 минут назад, weron сказал: части weron, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 6 часов назад, weron сказал: Поняла,что давно не добавляла свою скамейку,осталось чуть больше шестой части Фото для гаечки,спасибо! И спасибо всем написавшим комментарии выше Какая романтичная скамеечка будет! weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Девчата,новое видео на канале ББМ от Территории вдохновения. Ссылка на первую часть. Во второй части- замыкаю я ) ждите вторую ссылку Ponochka, nogres, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Вероничка,давно не была,а у тебя и ангелочки готовы и скамеечка продвинулась и столько красоты другой,глаза разбежались). В конкурсе тоже твои работы не обошли стороной с Варей. А вот видео последнее пока у меня грузит,жду,обязательно посмотрю. weron и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 37 минут назад, Мультифрукт сказал: Вероничка,давно не была,а у тебя и ангелочки готовы и скамеечка продвинулась и столько красоты другой,глаза разбежались). В конкурсе тоже твои работы не обошли стороной с Варей. А вот видео последнее пока у меня грузит,жду,обязательно посмотрю. Девочки,я тоже за Вас голосовала, bieloczka, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ну а это со мной часть,я замыкаю этот парад вышивок) только мои работы,конечно,уже продвинулись) за это время) bieloczka, anjyta, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение